したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ウルトラマンコスモスVS怪獣王ゴジラ ライジングアゲイン大戦Z

3サンプル:2025/09/29(月) 12:14:12

プロローグ03「破滅の忘却」

ゴジラ「グギャオォォン!!(天敵であるミュータドンの群れに突進して強靭な尻尾で吹き飛ばす)」
ドガガガガァァァァァァァン!!!
ミュータドン「グギャオォォン!!!(ゴジラの尻尾で薙ぎ倒されて建物に激突する)」
ガシャァァァァン!!!
ミュータドン×2「ギャオォォォン!!!(仲間を殺したゴジラに怒り狂って執拗に噛み付く)」
ガブゥゥガブゥゥガブゥゥ!!!
野口智也「うぅ!(赤い勾玉の力でゴジラとシンクロした影響でゴジラが2体のミュータドンに噛まれた箇所から出血する)逃げて・・・・逃げて!」
ゴジラ「・・・・!(両手で2体のミュータドンを掴んで背びれを青く光らせて口から放射熱線を至近距離で放つ)」
ギュオオォォォォォーーーー!!!
ゴォオォオォオォォーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
ミュータドン×2「ギャオオォオン!!!!!!!!!!!!!!!!(至近距離で放射熱線を浴びて爆死する)」
ドガガガガアァァァァァァァァァァン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
野口智也「僕・・・ゴジラの想いを受け止めたい、だから僕の言葉を聞いて。」
ゴジラ「・・・・・。(野口智也のまっすぐな目を見つめて僅かに心を通わせる)」
人々「アイツだ!野口智也をぶっ殺せ!!!アイツを殺して新秩序を作るんだ!!!ギャッハハアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!」
ゴジラ「グウウウ・・・・!!(野口智也のシンパシーを感じ取り、人間の醜さに怒って口から放射熱線を放つ)」
ギュオオォォォォォーーーーー!!!
ゴォオォオォオォォーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
人々「ァギャァァァァァァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ァァァァァァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(放射熱線を浴びて肉体が一気に焼け落ちて消滅する)」
ドガガガガアァァァァァァァァァァン!!!!!!!!!!!!
野口智也「お願い・・・僕を苦しめる奴等を全部殺して。」
ナレーション「三日後、日本全土はゴジラの襲撃による大規模な災害を受けて、自衛隊も敗退を余儀なくされ、日本全土の警察の機能も壊滅的な打撃を受け、ゴジラとミュータドンの二大怪獣の襲撃の恐怖に慄いて生き延びている人々は野口智也の存在など、短期間で忘れてしまい、覚えてる人々は一人もいなかった、」
ゴジラ「グォォォォ!」
野口智也「ありがとうゴジラ。僕の無二の友にして最強の怪獣王。ラクリウムの力が少しずつ弱まったんだね、」
ゴジラ「・・・・、(智也に生きろとテレパシーで伝え、深海に泳ぎ去る)」
ザブウウウウウウウン!
ナレーション「ゴジラとミュータドンの大規模な襲撃による日本全土の壊滅で人々は海外への移住を余儀なくされており、小沢家は野口智也の事などすっかり忘れてアメリカのカルフォルニアに移住した。日本全土はミュータドンの群れの巣窟と化し、ゴジラが現れない事を良い事に日本全土に残る事を強く願い、尚も野口智也を探索して虐殺しようとする愚民の人々を虐殺し、捕食するという事態に及んだ、」
ミュータドンのメガシンカ形態、メガミュータドンを手懐けた野口智也はそのままアドノア島に逃げ込みメガミュータドンと共に洞窟の洞穴にある時空の穴に入り込んだ、
野口の苗字を捨てた智也は自由を手にする為にアドノア島にあった永遠の不老不死の黄金水を飲んで時空の穴に入り、自由を求める家なき子となった!
ラクリウムの力を抑えていたゴジラは海の底で核物質を摂取してエネルギーを回復させた。
ゴジラ「ゴグギャオオォオォオォオン!!!」
スピネル「ゴジラよ。存分に暴れなさい。貴方は六英雄を超えた最強兵器として活躍せねばならないのですからねえ。キヒヒヒヒヒヒ・・・・・!!!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板