したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ニジガクウォーズ スーパー超次元大戦

1にょほむ:2025/09/22(月) 22:10:37

その日、歩夢は不思議な夢を見ていた・・・・・!
歩夢「(廃墟の街にいることに気づく)うっ、うーん・・・・!あれ?ここは一体・・・・!?」
目が覚めると歩夢は廃墟の街にいた。
歩夢は周辺を見回りながら歩いていると・・・・・・!?
ドガァァァァァァァァァン!!!×114(近くで大規模な爆発音が響く)
歩夢「・・・・!!?今の爆発音は・・・!?(爆発音があった場所へ向かう)」
歩夢が爆発音があった場所へ向かうとなんとサザエさん、ちびまる子ちゃん、ドラえもんのキャラ達が他のアニメキャラ達率いる反乱軍を相手に戦闘していた!
サザエ・まる子・ドラえもん「(赤いマントを着用しながら仲間達を率いてこち亀、コナン、クレヨンしんちゃん、じーさん達等のアニメキャラ率いる反乱軍と戦闘を繰り広げる)・・・・・・・!」
歩夢「あれって、ドラえもんにサザエさんにちびまる子ちゃんのキャラ達じゃない・・・!?どうしたのかな・・・・?」
両津「皆!奴らの思い通りにならないために最後まで諦めるな!徹底的に戦え!」
じーさん「もちろんじゃ!」
銀時「あんな奴ら俺らがフルボッコにしてやるぜ!」

2タロウ:2025/09/22(月) 22:24:15

リクエストシーンです!

スピネル「六英雄を奪った奴等を殺しなさい。この世界をオールエクシード社の支配下に!」
ルーベラ「反乱軍よ!奴等を蹴散らせ!!」
インディ「行け!最強の切り札!サザエ!まる子!ドラえもん!スーパーストロングスフィア進化!!」
ブシュウウウウウーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
サザエ・まる子・ドラえもん・のび太「ウガァァァァァァァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(スーパーストロングスフィアを吸収してスーパーラクリウム怪人に変身して全身にスーパーラクリウムが発生して凶暴化する)」
両津「スーパーストロングスフィア!やはりアイツが・・・!」
銀時「あれは・・・・!!?」
新八「ゴジラ・・・!!」
ゴジラ「ゴギャァァァァァァオォオォオォォォォン!!!(スーパーストロングスフィアの力を察知して現れる)」
智也「この世界も・・・混沌がやってくる・・・僕の世界と同じように・・・、」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板