したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

血の神の少年マグラVS地球の守護神ガメラ メガボルテージ大戦Z

7タロウ:2025/09/15(月) 07:25:07

兜甲児「タァァァァァァボスマッシャァァァァパァァァァンチ!!」
剣鉄也「グレェェェトスマッシャァァァパァァァンチ!!!」
ギュオオォォォォォーーーーーーーー!!!
キングメガモモンガキラー「グギャオオォン!!!(両腕のペダニウムラクリウムクローでターボスマッシャーパンチとグレートスマッシャーパンチを受け止めながらイレーナを庇って防御する)」
カキィン!!!!!!!!!!×100000000
冴子「タツヤ君!助けに来たわ!」
マジンカイザー・マジンエンペラーG「・・・!(走って駆け付ける)」
リコ「お願いマルス!もう止めて!」
ロイ「これ以上!僕達を傷付けるのは止めてくれ!」
マグラ「止めるわけにはいかない!僕は強くならねばならない!イレーナ!絆の特訓で強くなったお前の新技を披露してやれ!!」
ビシャアァァァアァァァァァァァァァァン!!!!!×100
冴子「落雷・・・?」
ロイ「あれを見ろ!」
イレーナ「・・・・!!(気象現象を発生させて降り注ぐ落雷を自身に浴びせて自身を極限にまで強化して突進する)」
マグラ「イレーナ!サンダーボルテッカードライブ!!」
イレーナ「ワォォォォン!!!(落雷の強大な力を高めながら超音速で加速してサンダーボルテッカードライブを繰り出してリコを攻撃しようとする)」
ギュオオォォォォォーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
リコ達「・・・・!!!」
コスモス「皆・・・!!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板