[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
血の神の少年マグラVSバイキン大皇帝王 スーパーコラボ大戦Z
1
:
タロウ
:2025/08/18(月) 21:56:56
ナレーション(CV藤岡弘)「記憶喪失の状態となったマグラはアリス・コメディの世界でアリスと出会いお互いの寂しさを語り合い、恋に落ちた、そんな矢先にばいきんまんがアルティメットモグリンエンペラーZを使って襲撃を開始した、マグラはアリスを守る為にともに生き残る術を探す事を決意した、」
マグラ「奴等の狙いは僕だ、」
アリス「えっ?」
レギュラン星人ダークゾル「見つけましたよ!マグラよ!」
マグラ「狙いは僕だな?」
レギュラン星人ダークゾル「バイキン大皇帝王の命令により生かしたまま連れてこいとの事です、クローンオブラー部隊!マグラと小娘を・・・・!」
ジャイアントタローマン「私が来た!!」
ドガガガガァァァァァァァン!!!
ジャイアントタローマン「(大気圏に突入と同時に地面に降下して着地する)少年少女よ!もう大丈夫!ジャイアントタローマンが君達を守る!」
レギュラン星人ダークゾル「現れましたね!太陽の神ジャイアントタローマン!攻撃せよ!」
クローンオブラー×100「グゴォォォ!!(オブラーデスアックスを構えて突撃する)」
ジャイアントタローマン「行くぞ!とぉぉぁ!!(1000体のクローンオブラーとレギュラン星人ダークゾルと交戦する)」
マグラ「こっちだ!(ヘリポートに向かう)」
モネラ星人アローネ「ヘリは破壊させてもらったぜ!(ヘリコプターを怪力で投げ飛ばして破壊する)」
ギュン!!
ガシャァァァン!!!
アリス「ヘリコプターが!」
マグラ「お前もレギュラン星人の仲間か?」
モネラ星人アローネ「俺はぁ!モネラ星人屈指の武闘派幹部アローネ将軍だ!(頭部からクラウンソニックを放つ)クラウンソニック!!」
イレーナ「ワォォォン!(素早く駆け付けて口からパワーブレスバーンを放つ)」
ゴォォォォーーーーーーーーーー!!
ドガガガガァァァァァァァン!!!(パワーブレスバーンとクラウンソニックが相殺される)
マグラ「ありがとうイレーナ!」
イレーナ「ワン!」
モネラ星人アローネ「ほお!俺の攻撃を相殺する怪獣がいるとはな!ならば!もう一度浴びせるまでだ!」
イレーナ「ワン!!(両目を光らせてパワーメガキネシスを放つ)」
モネラ星人アローネ「うおおおお!!?ななな・・・何だあああ!!?(パワーメガキネシスで持ち上げられる)」
イレーナ「ワン!!(口からパワーブレスフリーズを放つ)」
ゴオォオォオーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
カキィンカキィンカキィン!!!
モネラ星人アローネ「(パワーブレスフリーズで凍結して動きを封じられる)動かん・・・体がが・・・動かん・・・!!」
マグラ「乗って!(アリスを先にイレーナの背中に乗せて自らも飛び乗る)」
イレーナ「ワン!!(高速移動を繰り出して電車以上の脚力で走り出して逃亡する)」
ギュン!!!!!!!!
宇宙蒸気船ウィリー号「・・・・!(時空を超えてアルティメットモグリンエンペラーZの真上に飛来する)」
両津「遅かったか・・・!」
タツヤ「大変だ!街が破壊されてる・・・!」
イレーナ「・・・・!(宇宙蒸気船ウィリー号に飛び乗って隠れる)」
マグラ「この宇宙蒸気船を借りてもらおう。」
アリス「どうやって?」
マグラ「一瞬の隙を突くのさ。」
2
:
タロウ
:2025/08/18(月) 21:58:54
レギュラン星人ダークゾル「ハァァァァァァ!!(巨大化する)」
クローンオブラー×10「・・・・・!!(集まってデビルスプリンターの力でクローンオブラー大星獣に合体変身して70メートルに巨大化する)」
ギュオオォォォォォーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
クローンオブラー大星獣「グギャオオォォォォォン!!!(10体のクローンオブラーがデビルスプリンターで強化体に合体変身して現れる)」
ジャイアントタローマン「ジュワッチ!!(巨大化する)」
ビカアァァァァァァァァァァン!!
タツヤ「・・・・!(両津が操縦するブラックゲッターの右手に乗って立ち上がって右手でコスモプラックでコスモスに変身する)コスモース!!」
ビカアァァァァァァァァァァン!!
コスモス「デェアアアァ!!(フューチャーモードの姿になって巨大化してブラックゲッターと共に地面に着地する)」
両津「ジャイアントタローマン!ワシ達も加勢するぜ!」
ジャイアントタローマン「共に戦おう!」
レギュラン星人ダークゾル「大勢増えた所で同じ事ですよ!クローンオブラー大星獣!」
クローンオブラー大星獣「ギャオオォン!!」
マグラ「チャンスだ。(エクスバトルナイザーでイレーナを回収してアリスと共に司令室に向かって操縦桿を右手で握り、左手で時間軸調整装置を操作する)」
アリス「凄い!ウィリー号が動いてるわ!」
マグラ「タイムリープ開始!」
宇宙蒸気船ウィリー号「・・・!(マグラの操縦桿でタイムリープして別世界のサザエさんの世界に向かう)」
ギュオン!!!!!!!!バチィバチィバチィ!!!
コスモス「デェアアア!!(両腕をL字に組んでコスモサイトショットを放つ)」
ビィイイイーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
両津「光子力ゲッタービーム!!」
ブラックゲッター「・・・・!!(額から光子力ゲッタービームを放つ)」
クローンオブラー大星獣「グギャオオォォォォォン!!!(デスシウムキネシスバリアを張り巡らしてコスモサイトショットと光子力ゲッタービームを無力化させる)」
両津「あの力!デビルスプリンターか!」
カイリ「タツヤ!(巨大化したゴルトフェニックスの背中に乗って駆け付ける)」
コスモス「カイリ君!」
カイリ「諦めない正義の煌めきが最後の力を作る!!(テラスタルオーブを使用してコスモスに力を与えてテラスタルアーマーを装着させる)」
ビカアァァァァァァァァァァン!!!!!!ジャキィン!!
コスモス「これがテラスタルアーマー・・・・!」
レギュラン星人ダークゾル「テラスタルアーマーだと!?」
ばいきんまん「凄い!テラスタルオーブの力を使えるのか!感激だな!」
ビカアァァァァァァァァァァン!!!!!!!!!!
コスモス「ハァァァァァァ!!(落雷をテラスタルアーマーに吸収させて電気タイプにタイプチェンジさせてメガボルテッカーストライカーを繰り出す)」
ギュオオォォォォォーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!
ビシャアァァァアァァァァァァァァァァン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
クローンオブラー大星獣「グギャオオォォォォォン!!!!!!!!(メガボルテッカーストライカーを胸部に受けて背中を突き破られて爆死する)」
ドガガガガアァァァァァァァァァァン!!!!!!!!!!!!!!
ジャイアントタローマン「ぬん!!(両目から最強技の一つである超太陽光線を放つ)」
バビィイイーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
レギュラン星人ダークゾル「ひっでぶうううう!!!!!(超太陽光線を浴びて炎上しながら倒れて爆死する)」
ボォオォオォオォオォオォオ!!!
ドガガガガアァァァァァァァァァァン!!!×10
ばいきんまん「はっひっふっへっほおおお!!次はこの偉大なるバイキン大皇帝王が直々に相手をしてやる!」
ジャイアントタローマン「究極モグリン!何て大きさだ・・・!」
両津「化け物母艦を相手にワシ達だけでは勝てる気がしない・・・・!」
コスモス「弱音を吐いてはいけない!僕達は困難を乗り越えたじゃないですか。僕は最後まで諦めません!」
両津「そうだよな!ここで諦めたら三輪長官に会わせる顔が無いぜ!」
ジャイアントタローマン「バイキン大皇帝王!私達が相手になる!行くぞ!!」
3
:
タロウ
:2025/08/18(月) 23:36:26
失敗しました、削除願います、
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板