したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

藤木「時間を止める力?の巻き」

5タロウ:2025/07/26(土) 11:37:51

ナレーション「エピローグ・・・・、」
まる子「最近花輪君見ないね、どうしたんだろう、」
永沢「藤木君、君何か知ってるかい?」
藤木「ううん、どうしたんだろうね、(内心でつぶやく)今頃土に還ってるんじゃないかな。キヒヒヒヒヒヒ。」
藤木は花輪の追撃を躱して殺した後、時を止めてヒデじいも抹殺する事に成功した、
そして、この後藤木はキジフ・シゲールとして世界中にテロを仕掛け、全て成功し、世界を己の手中に収める事に成功した、
2014年7月7日、世界の国は全て消え、一つの国に統一された、
それが藤木の真の理想郷、神聖藤木大帝国となった・・・!
そして藤木は自分がキジフ・シゲールだという事を名乗り、世界の大皇帝王として君臨する事に成功した、
自分の事を暗殺しようとした連中は時を止めて全て撃退した!
誰にも彼を止める事は出来なかった・・・!
そして3年後、2017年、藤木暦3年
彼は彼自身の理想郷を構築する事に成功した、
世界中の美女は全て藤木の愛妻となり藤木には10億人もの愛妻が出来たのだった、
それ以外の人間はありとあらゆる自由を藤木に奪われ藤木に100%管理される操り人形となった、
永沢は陰険で自分を卑怯呼ばわりして自分を上から目線で見る悪意のありすぎる態度が気に食わないという理由で一年前に藤木自らの手で処刑された、
そして現在彼は初恋である笹山を第一王妃、友人の城ヶ崎を第二王妃、愛人である女子高生のマイを第三王妃として迎え入れ、純金の王宮で幸せに暮らしている、
笹山「ああっ!!あなたの肉棒がっ!!赤ちゃんのお部屋ノックしっちゃてるのぉぉ!!」
城ヶ崎「もっ!あっ!休まひぇてぇ〜っ!!」
マイ「もう!もう!!気持ちよすぎて・・・おかしくなるわあああ!!!」
藤木「ふふっ!!僕の新鮮なザーメンをくれてやるぞっ!!うおおおおおおっ!!」
ザッパァァァァァンッ!!
藤木は三人の子宮に365ガロンずつ精液を注ぎ込んだ!
笹山・城ヶ崎・マイ「あぁん!最高だったわぁ!(アへ顔で快感を覚える)」
藤木「ははははははっ!!時間を止められるのって最高だなぁー!!」
彼の叫びは王宮に轟き渡った・・・が、それを遠くから見つめる少年がいた・・・!
マグラ「・・・・・、(自身の乳母であったマイが藤木の愛人にされるのを見続けており、悲しみを堪えながら涙を流して必ずマイを取り戻す事を誓いながら立ち去る)」

完結(?)

続編エピソード製作開始!(マジで)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板