したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

藤木「時間を止める力?の巻き」

4タロウ:2025/07/26(土) 11:35:29

ナレーション「首相官邸に手紙が送られた・・・それは・・・!」
秘書「石破総理、お手紙が届いています。キジフ・シゲールという人物からです。」
石破総理「誰かな?これは?」
キジフ・シゲール「こんにちわ石破総理、早速で申し訳ないのだがこの国の政治の権限をこの僕に全て譲っていただけないでしょうか?譲ると言うのなら明日記者会見を開いてその件を全国に発信して下さい。もし断るというのなら明後日国会議事堂を爆破します、」
石破総理「ただのイタズラか・・・ふん!」
二日後国会議事堂は爆破された!
ナレーション「国会議事堂が爆破された次の日、石破総理は緊急会見を開いた、」
石破総理「以上の件から私はこの国の政治をキジフ・シゲール様にすべて任せる事にしました。」
そして日本の国名を日本国から神聖藤木帝国に改名します!」
記者01「テロリストに屈するんですか!?」
記者02「ふざけんな!税金返せ!!」
記者03「産めないのか!!」
まる子「あわわ!日本は大パニックだねぇ!」
その頃藤木家では・・・!
藤木「はははははははっ!!日本終了のお知らせ!」
藤木は石破総理が自分に屈したのを見て高笑いしていた!
藤木「よーし、後はこれと同じ事をアメリカ、中国、ロシア、北朝鮮で行って・・・最終的に世界全ての国を神聖藤木帝国にして…僕はシゲル・ヴィ・フジキニア大皇帝王になるんだ!!アーハッハッハッ!!」
花輪「残念ながら君のその野望はここで潰えるよベイビー!」
藤木「ん?花輪君・・・何の用かな・・・?」
花輪「出来損ないの召使いの尻拭いをしに来たのさ。」
藤木「花輪、何を言っているんだい?何の事だか、僕はただ日課の厨二病の発作を起こしていただけだよ。」
花輪「とぼけても無駄だよ、君は僕の会社が開発したタイムマシンの試作機を盗み悪事を働いた。それを返してもらうよ!」
藤木「タイムマシン?僕は腕時計なんて拾った覚えはないよ。」
花輪「僕は一言も腕時計型タイムマシンだなんて言ってないよ?」
藤木「しまった・・・!ククク!アーハッハハハハハハハハハハハハハッ!!そうさ!僕がキジフ・シゲールさ!僕がキジフ・シゲールならどうする?殺すのか?僕はこの世界の新たな大皇帝王となる男。藤木茂・・・シゲル・ヴィ・フジキニアだ!」
花輪「御託はいいから!さぁ返してもらおうか!」
藤木「ふざけるな!時よ止まれっ!!」
遠くで待機していたヒデじいより素早く、藤木は世界の時を止めた!
藤木「はぁ!はぁ!助かった・・・!ん?何だこれ?ライフルの弾丸じゃないか、花輪君は僕を撃ち殺そうとしていたんだな!許せないな!新世界の大皇帝王に歯向かうなんて・・・!」
藤木はライフル弾を花輪の額へと方向を修正した、
藤木「残念だったね花輪君…もう少し君とのゲームを楽しんでいたかったよ。」
ナレーション「藤木は悪魔のような歪んだ笑いを浮かべながら再び時を動かした、時が再び動き出す刹那、花輪は確かに聞き取ったこの言葉を・・・!」
藤木「花輪君、僕の勝ちだ!」
花輪「何?」
ガァァーンッ!!
花輪「ガァァァァァァァァァァ!!!(ライフル弾が額に命中して白目を剥いて絶叫しながら血飛沫を上げて倒れる)」
一発の銃声が響き、ヒデじいの誤射で額を撃ち抜かれた花輪の意識は完全に途切れた、
ヒデじい「あああああああ!!!花輪お坊ちゃ・・・!!(藤木が時間を止めた際に手榴弾のピンを抜かれており、手榴弾の大爆発で爆死する)」
ドガァァァァァァァァァァン!!!!!!!!!!!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板