したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

まる子「まる子、マジンカイザーを手に入れる!の巻き」PART5X令和

12タロウ:2021/04/30(金) 22:40:13

マガタノキングギドラが倒されてから数日後・・・・。
ブルーン「あれから超大魔王獣やタルタロスの動きが確認されてませんね。」
ガオーン「もしかして諦めたんじゃないの?」
ムサシ「そう簡単には諦めない筈だ、何か仕掛けて来る筈・・・・・!」
その時!
マジーヌ「ムサシさん!大変!街に怪獣が!」
ムサシ「何だって!?」
怪獣が出現した情報を受けたムサシ達は早速、市街地へと向かうと・・・・・!
シュガロン・バンゴ・ゴメノス「(超大魔王獣の出現を察知するかのように地底から市街地に出現する)ギャァァァァァァオオオオン!!!」
ズガガァァァァァァン!!
ムサシ「あれはシュガロンにバンゴ、ゴメノスじゃないか!」
ジュラン「また奴等の仕業か・・・・!」
介人「でもそんな様子じゃない気がする!」
ムサシ「僕が彼等を止めて見せる!(右手でコスモプラックを構えてコスモスに変身する)コスモース!!」
ビカァァァァァン!!!
コスモス「(フューチャーモードの姿で巨大化してシュガロン、バンゴ、ゴメノスの前に立つ)ヒュアアアア!!」
シュガロン・バンゴ・ゴメノス「(コスモスを見て敵だと勘違いして襲い掛かろうとする)ギャァァァァァァオオオオン!!」
コスモス「(怪獣を落ち着かせようとする)ヒュアアアア!!」
すると・・・・?
シュガロン・バンゴ・ゴメノス「(突然、何かに怯え出す)クゥゥゥゥン!」
コスモス「どっ、どうしたんだ!?一体!?」
ガオーン「コスモス!何かに怯えてるんだきっと!」
ゴゴゴゴゴゴゴ!!!!!!!!!!!!!!!
コスモス「地震・・・・!?いや・・・この気配は・・・まさか!?」
ズガガガガガガガァァァァァァァァァン!!!!!!!!!!!!!!!
マガタノビオランテ「ギャオオォオォン!!!!!!!!(宇宙から再び地球に飛来して、マガタノゴーデス細胞の力で花獣形態と植獣形態を兼ね備えた超植物大魔王獣に進化して地中から555メートルの超巨大な姿を現して赤目を光らせる)」
コスモス「あれは・・・ビオランテ!?ゴジラとの戦いで宇宙の彼方に消えた筈・・・!」
ジュラン「デ・・・デカ・・・!!!」
ガオーン「あれも超大魔王獣なの!!!?」
マジーン「大きすぎる・・・・!!」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板