したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ウルトラマンコスモスVSアークメトロイド 超スーパーヒーロー大戦Z

73タロウ:2018/03/07(水) 22:52:21

ギガライノス「ガァァァァァァァァァァァ!!(右手からライノスナックルを繰り出す)」
ギュン!!
ドガ!!!
バルジオンⅡ(ライノスナックルで顔を殴られて怯み出す)
ギガライノス「ガァァァァァァァァァァァ!(右手からギガンティスバスターを構えてプラズマ光弾を連射する)」
ドギュン!!×30
ズガァァァァン!!×30
バルジオンⅡ(プラズマ光弾を直撃しながらダメージを受ける)
ギガフェニックス「キャォォォォン!!(右手でギガニックブーメランを構えながら投げる)」
ギュン!!×150
ズバァァァァァァァァァァアン!!
バルジオンⅡ(ギガニックブーメランで胸部を切り裂かれてダメージを受けて後退する)
コスモス「正義を貫く聖剣!(右手でエターナルブレスレットからエターナルセイバーを召喚しながら構える)エターナルセイバー!!」
ビカァァァァァァァァァァン!!
シャキィン!
ブラックビート「バルジオンメーザーブレイク!!」
バルジオンⅡ(右手でバルジオンメーザーソードを構えながらバルジオンメーザーブレイクを繰り出す)
ビカァァァァァァァァァァン!!
コスモス「アルティメットフェニックスドライブ!!(右手でエターナルセイバーを構えながら突撃して最強の秘奥義を繰り出す)」
ギュン!!
ズバァァァァァァァァァァァァァァァァァン!!!
コスモス「・・・・・・・・・・・・・!(擦れ違う様にバルジオンを切り裂く)」
バルジオンⅡ(振り返ると同時に胸部を切り裂かれて致命傷を負って火花を散らす)
ズガン!!×10
ブラックビート「おのれ・・・!!(バルジオンⅡを操縦しながら撤退する)」
バルジオンⅡ(飛び立つと同時に上空に飛び去る)
ギュオオオオーーーーーーーーーーーーー!!
ナレーション「そしてトーマスとアシマは貨車や客車の入れ替え作業を楽しんだ・・・・、」
アシマ「フフフフフフフフ。(洗って綺麗になった6両の古い大型客車を客車置き場に入れる)」
トーマス「・・・・・・・・・・・・・。(新しい石炭を積んだ6両のホッパー車を押しながら石炭置き場の待避線に移動させる)」
ナレーション「そして翌日。トーマスは新しい石炭を積んだ6両のホッパー車を牽引する為に水を入れて準備をしていた、ディーゼルはホッパー車のスカージにトーマスを押す様に唆した、」
ディーゼル「これで上手くいくぞ。」
トーマス「・・・・・・・。(先頭車両のスカージを前から連結する)」
ジャリィン!
ユウト「・・・・・・・・。(運転装置を操作してトーマスを発進させる)」
トーマス「・・・・・・・・。(発進しながらスカージを含めた6両のホッパー車とブレーキ車を牽引して走り出す)」
ガシュ!!×200
スカージ「ガハハハハハ!!やっちまえ!!(他のホッパー車と共に車体を動かしてトーマスを押し続ける)」
トーマス「うわああ!?押すなって・・・!!(スカージ達に押されて速度を上げて果物を積んだ6両の貨車とブレーキ車を牽引するノーマンに衝突する)」
ノーマン「オイ!トーマス!?」
ガァァァァァァァァァァァン!!
ナレーション「ノーマンと衝突したトーマスはソドー整備工場に運ばれた、」
ユウト・ムサシ「(作業着の姿でトーマスの修理を行う)・・・・・・・・・・・、」
パーシー「トーマス。君のせいじゃないよ。」
アシマ「そうよ。悪いのはスカージ達なんだから。」
ノーマン「そうさ。誰でも防げない時があったりするものさ。」
デビッド「まさかグレートレイルウェイショーに出場出来なくなるとはな、」
トップハムハット卿「申し訳ないが、グレートレイルウェイショーの貨車押し競争はパーシーに任せる事にした。」
ヒロ「心配いらないよ。私達も全力で頑張るからね。」
パーシー「本当に悪いと思ってるよ。でもトーマスの分も頑張るからね。」
トーマス「分かった。頑張ってね。」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板