したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

まる子「まる子、デスレースに参加する」の巻き

23タロウ:2015/06/15(月) 21:57:02

ワンマンアーミー・ミルキィ号(黒いペイントで視界を遮られてコース外でスリップして停止する)
ゴン!!
シャーロック達「わああああ!!」
コーデリア「ちょっと!!何考えてんのよ!!」
はまじ「しょうがねえだろ!?」
ブー太郎「ネコバスがアイテムに触れたから反撃したんだブゥ!!」
はまじ「あの糞幼稚園児!!!!!!(怒り狂う)」
コーデリア「絶対仕返ししてやるんだからね!!」
ドゴオオオォォオオオォォォォォォォォォォォォン!!!
はまじ「ひええええ!!?」
シャーロック「弾道ミサイルだ!でも誰が・・・?!!」
ボォォォォォォーーーーーーーーーーーーー!!!(迷いの森が弾道ミサイルの直撃で火の海と化す)
ネコバス(バンブルビー、フォードマスタングGT、マルチタマ、ワイルドダガー、ハイパーフォードGTに接近する)
ブォォォォーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
たまえ「まるちゃん!気を付けて!しんちゃんが来たわ!!」
ネコバス(バンブルビー、ハイパーフォードGTに接近する)
しんのすけ「火炎放射器を放つんだゾ!」
山田「アハハハハハ!火炎放射の餌食になるがいいじょ!!(上のハッチを開けて火炎放射器を構えて砲火する)」
ゴオオオォォォォーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
たまえ「危ない!!」
まる子「・・・・・・・・・・・・・!!(素早くハンドル操作する)」
バンブルビー(山田の火炎放射を回避する)
エリザベス「ジェイセン!気を付けて!しんのすけが来たわ!!」
山田「アハハハハハ!!皆火炙りにしてやるじょおお!!!(尚も火炎放射器を砲火する)」
ボォォォォォォーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
エリザベス「危ない!!?」
ジェイセン「くっ・・・!!(素早くハンドル操作する)」
フォードマスタングGT・ワイルドダガー(火炎放射を回避しながら走り続ける)
ネコバス(両耳部分から機関銃を連射する)
ズドドドドドドドォォォォォォォォ!!
フォードマスタングGT・ワイルドダガー(ネコバスの攻撃を受ける)
新人「うわああ!!?(怯む)」
隊長「あの幼稚園児・・・!!火炎放射で我々を脅すとは・・・!!」
コワルスキー「野蛮すぎるにも程がある!!!」
ジェイセン「幼稚園児のガキが俺達にケンカ売るとは良い度胸だ、」
フォードマスタングGT・ワイルドダガー(並んで走る)
ブォォォォーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
ジェイセン「(通信機で会話する)ペンギンズ、聞こえるか?」
隊長「(通信機で応答する)誰だ?」
ジェイセン「フランクだ、」
隊長「何か用か?」
ジェイセン「一緒に攻撃に回らないか?」
隊長「丁度いい。あの幼稚園バスにケンカ売られてた所だ。」
そして・・・!!
フォードマスタングGT・ワイルドダガー(同時にアイテムに触れて、3つの緑のコウラを獲得する)
ビカァァァン!!
ドラえもん「何をする気だ・・・?!」
フォードマスタングGT・ワイルドダガー(3つの緑のコウラを放つ)
ギュンギュン!!
ゴン!!×6
ネコバス(迷いの森の出口の直前で6つの緑のコウラを直撃してスリップして芝生に突っ込んで停止する)
キキィ!!!
しんのすけ「畜生!!!」
ジェイセン「いい気味だ、」
隊長「ざまあみろ!糞幼稚園児が!!」
フォードマスタングGT・ワイルドダガー・バンブルビー・ハイパーフォードGT(猛スピードで走り続ける)
ブォォォォーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
アナウンサー「長谷川泰三が死亡して残り71名!彼等は火の海と化した迷いの森を通過して!チョコレー島からラムネ海溝を通過する!ここで巨大な竜の口から地底に進んで魔王クッパの谷に進む!果たして彼等は生き残れるのか!?」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板