したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

今週のカラオケランキング(オリコン 03/10付)

1木下さる助:2003/03/29(土) 00:49
01 (01) 世界に一つだけの花/SMAP(V)
02 (02) 地上の星/中島みゆき(YMC)
03△(04) COLORS/宇多田ヒカル(TO)
04▼(03) もらい泣き/一青窈(C)
05△(06) 涙そうそう/夏川りみ(V)
06▼(05) 大切なもの/ロードオブメジャー(TBR)
07△(12) 月のしずく/RUI(UMK)
08▼(07) My Gift to You/CHEMISTRY(DEF)
09▼(08) Voyage/浜崎あゆみ(AVT)
10 (10) VALENTI/BoA(AVT)

11▼(09) 亜麻色の髪の乙女/島谷ひとみ(AVT)
12▼(11) JEWEL SONG/BoA(AVT)
13 (13) 小さな恋のうた/モンゴル800(HIW)
14 (14) 北空港/浜圭介と桂銀淑(TO)
15 (15) 居酒屋/木の実ナナ&五木ひろし(TJC)
16△(19) UNSPEAKABLE/Every Little Thing(AVT)
17△(20) fragile/Every Little Thing(AVT)
18☆(--) なごり雪/イルカ(CR)
19☆(--) 明日への扉/I WiSH(SR)
20▼(16) 大きな古時計/平井堅(DEF)

2木下さる助:2003/03/29(土) 00:51
*全体的にゆるやかな変動となってます。
*「COLORS」そろそろみんな覚えてきましたね。
*「涙そうそう」は森山良子の企画もんCDも出て、ムーヴメントも頂点ぎみです。
*「月のしずく」は天井知らず。柴咲コウ人気+映画効果などなどで、ELTあたりのポジションに入ってきたかんじです。
*で、この3曲が上がっても変動しなかったのが「VALENTI」なわけですが。BoAは人気も歌も踊りも安定してますね。
*「UNSPEAKABLE」「fragile」がどちらも上昇。卒業旅行から大学生が帰ってきたか?
*「なごり雪」がとつぜんランクイン。卒業式シーズン到来か。
*I WiSHが初登場。「あいのり」健在。
*「大きな古時計」はこのまま落ちていくんでしょうか。ブームになっちゃうと落ちるときは落ちちゃうという。
*というわけで、みなさま感想などどうぞ。

オリコン
http://www.oricon.co.jp/ranking/karaoke.asp?c=1&sc=4&term=1


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板