したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

今週のカラオケランキング(オリコン 01/13付)

1木下さる助:2003/01/16(木) 21:56
01 (01) 亜麻色の髪の乙女/島谷ひとみ(AVT)
02 (02) Voyage/浜崎あゆみ(AVT)
03△(04) 大きな古時計/平井堅(DEF)
04△(05) 大切なもの/ロードオブメジャー(TBR)
05△(08) 小さな恋のうた/モンゴル800(HIW)
06▼(03) いつかのメリークリスマス/B'z(RR)
07△(11) 星屑の街(KS)
08☆(--) fragile/Every Little Thing(AVT)
09☆(--) VALENTI/BoA(AVT)
10△(19) WILL/中島美嘉(ASR)

11☆(--) あなたに/モンゴル800(HIW)
12▼(07) 白い恋人達/桑田佳祐(V)
13△(18) 涙そうそう/夏川りみ(V)
14☆(--) Yeah!めっちゃホリディ/松浦亜弥(ZET)
15☆(--) 夜空ノムコウ/SMAP
16☆(--) 地上の星/中島みゆき(YMC)
17▼(14) 天城越え/石川さゆり(C)
18☆(--) TSUNAMI/サザンオールスターズ(V)
19☆(--) 島唄(オリジナル・ヴァージョン)/THE BOOM(SR)
20☆(--) Ring/平井堅(DEF)

2木下さる助:2003/01/16(木) 21:57
*新年一発目のランキングなわけですが、ものすごいことになっております。
*☆(初登場)が多いのは、年末は忘年会需要で演歌がえらいことになっていたため。新譜は「Ring」ぐらいですか。
*中島みゆきは紅白需要。歌詞を間違えて、かえって話題性アップ。
*B'zと桑田はメリクリ需要ですが、年明けまでもっちゃうんですねえ。
*夜空ノムコウとかが入ってくるということは、全体のパイは減っているのかなと。
*がんばれゴスペラーズ。
*というわけで、みなさま感想などどうぞ。

オリコン
http://www.oricon.co.jp/ranking/karaoke.asp?c=1&sc=4&term=1

3沖縄生まれHIPHOP育ち:2003/01/23(木) 02:08
紅白効果にしても、めちゃホリはないと思うぞ!
星屑はおぼえたいなー、とかいってみる。だれとはなしに


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板