したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

カラオケと喫煙について語るスレ

1名無しさん:2002/06/01(土) 08:32
>僕が行くオフでは、タバコは外でという暗黙の了解がけっこうあったりします。
>オフという形態の集まりだと知らない人もいたりするので、当然の配慮では
>あるのですが、世の中のオフってどうなんでしょう。
>スパスパ吸ってたりすることもあるんかなあ。

 ということで、カラオケでタバコ吸うのってどうよ。
 迷惑体験とか、おれは吸いてえ!とか、ヤニくさいカラオケ屋とか語ってよい。

2名無しさん:2002/06/03(月) 01:26
吸っていいですか?と言われていやですとは言いづらいなぁ・・・

3名無しさん:2002/06/06(木) 02:19
>>2
たしかになあ。ともだちでも言いづらいもんね。
オフとか知らない者同士の席では、遠慮してほしいよねえ。

4名無しさん:2003/08/17(日) 21:44
ま〜、そうカリカリしないでこれでも見て

http://a.jmpd.com/upload/show_img.php?pid=39-A&db=tori&type=2


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板