したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

テスト

1てすと:2016/05/20(金) 01:34:13
あはん

2オールナイト名無しさん:2016/10/18(火) 00:22:57
ユーノス、シャイン、こっちやぞ

3オールナイト名無しさん:2016/10/18(火) 00:24:55
横須賀で魔物が現れた 動画あり
https://twitter.com/Iam_Donkey/status/768423391137177600

4オールナイト名無しさん:2016/10/18(火) 00:29:41
おはようございます

5オールナイト名無しさん:2016/10/18(火) 00:34:23
ハライソさん、昔はどんなカットだったの?
http://livedoor.4.blogimg.jp/kinisoku/imgs/6/5/65feb949.jpg

6オールナイト名無しさん:2016/10/18(火) 00:35:49
読まへんって、ふざけんな。
だから、シャインさんの他にもケチンボ言われるんじゃ

7オールナイト名無しさん:2016/10/18(火) 00:36:40
幼い運動でちゅか?

8オールナイト名無しさん:2016/10/18(火) 00:37:50
モダンな髪形でハイカラやね

9オールナイト名無しさん:2016/10/18(火) 00:38:20
ナイトメア→シャインマスカッツ

10オールナイト名無しさん:2016/10/18(火) 00:38:41
配信するわけねーだろ。

11オールナイト名無しさん:2016/10/18(火) 00:39:19
おっちゃん、今度はタクシードライバーのデニーロカットで

12オールナイト名無しさん:2016/10/18(火) 00:39:47
9
誰が書いてるねん。

13シャインはケチンボとハライソをW監視:2016/10/18(火) 00:42:58
ココが1000になったら下のスレを使ってください。おっちゃん、よろしくお願いします。

14シャインはケチンボとハライソをW監視:2016/10/18(火) 00:44:16
薫は病気で入院か?それとも施設に入ったか?

15シャインはケチンボとハライソをW監視:2016/10/18(火) 00:46:41
ハライソGO!

16シャインはケチンボとハライソをW監視:2016/10/18(火) 00:47:44
朗読配信は聴きません。

17オールナイト名無しさん:2016/10/18(火) 00:48:29
薫さんはマーダーケースブック全巻揃えてるの?

18オールナイト名無しさん:2016/10/18(火) 00:49:31
ハライソさんは何か全巻揃えてるの?

19シャインはケチンボとハライソをW監視:2016/10/18(火) 00:49:51
V6アプリが終了したから、薫はケチンボの所にも凸する気力がしばらくなかったんじゃない?

20シャインはケチンボとハライソをW監視:2016/10/18(火) 00:51:35
デアゴスティーニのパクりもある

21オールナイト名無しさん:2016/10/18(火) 00:52:31
今、忍法魔界転生というのが連載されてる

22シャインはケチンボとハライソをW監視:2016/10/18(火) 00:58:39
shの「ハム 時雨煮」がねとらじで始まった。料理配信含む

23オールナイト名無しさん:2016/10/18(火) 00:58:57
ハライソは在日なんか なんで桜井きらいなんだ

24オールナイト名無しさん:2016/10/18(火) 01:01:57
無関係

25オールナイト名無しさん:2016/10/18(火) 01:02:29
5位だぞ 桜井

26オールナイト名無しさん:2016/10/18(火) 01:02:59
米大統領選 トランプ氏、性的嫌がらせの訴えについて「彼女たちの外見を見れば、私がやっていないと分かるだろう」

27オールナイト名無しさん:2016/10/18(火) 01:05:16
ドゥテルテには頑張ってもらいたい
端から見てると面白い

28オールナイト名無しさん:2016/10/18(火) 01:05:55
猫の幻覚見えなくなったのか ハライソ

29ユーノス:2016/10/18(火) 01:07:14
◆掲示板の質問&雑談◆

○霊能者BのスカイプIDを覚えているか(質問)
ゆ「話し終わった後にコンタクトを消され…」
バロン「だからおかしいじゃないか!」
ゆ「えっ?なんで?」
バロン「なぜコンタクトを消す必要があるんだ!」
ゆ「また話したくなったら送ってねって言われて…」
バロン「送ってねって言われて、消したってのはおかしいじゃないか!」
ゆ「えっ?どうして?」
バロン「おかしいでしょ、だってコンタクトできないでしょ!」
ゆ「コンタクトの中に認証待ちの状態で残ってたが、自分でそれ消しちゃって、あっちから消したわけじゃない」
バロン「ふぅ〜〜、なるほどね……」

○霊能者Bは愉快犯的な人物だと思うか(質問)
ゆ「そう思う」

○オカルトを信じたいのか信じたくないのか(質問)
ゆ「信じたくない」

○バロンの神秘体験(雑談)
バロン「俺は去年、鹿児島に行って薩摩軍の立てこもった山で、誰かに頭を二回叩かれた」
ゆ「それって、心霊体験ですか?」
バロン「あ、いやだから、まあ、そう受け取られてもかまわないですよ」

30オールナイト名無しさん:2016/10/18(火) 01:09:09
ユーノス 来て読めや

31オールナイト名無しさん:2016/10/18(火) 01:10:00
無駄な時間

32オールナイト名無しさん:2016/10/18(火) 01:10:37
なんぼバロン好きやねん ユーノス

33オールナイト名無しさん:2016/10/18(火) 01:11:41
ハライソもわざわざ読むな

34オールナイト名無しさん:2016/10/18(火) 01:12:09
カアチャン、つぎもあるぞ

○バロンの実家はお金持ち?(雑談)
バロン「二十歳ごろ不貞腐れた時があって、親父が金出すから世界一周して来いと言われた」
※結局行かなかった
○バロンの神秘体験2(雑談)
バロン「高知の先祖の墓へ行った。そばに人斬り以蔵の墓がある。以蔵の墓にも行った。
それ以来誰かに見られてる気がする。シャワーを浴びてる時、外に誰かいるような気がして
ドアを開けたが何もいなかった。でも以蔵が俺についてきたと思う」
ゆ「はあ…」
(バロンは自分のことを坂本龍馬や勝海舟の生まれ変わりだと信じている模様)
○バロンの秘密(雑談)
バロン「個人的な神秘体験は一杯ある。言わないだけだ。俺の個人的な部分を何も分からないじゃないか。
自称霊能力者どもは当ててみろ。俺がよく言う、俺は日本人じゃないの意味を当ててみろ」
○バロンの神秘体験3(雑談)
バロン「頭の中に、ある女優さんの顔がずっと浮かんで気になっていたが、その日、夕刊現代を買ったら、
なんとその女優さんの連載が始まっていた。ウオ〜と思った。こんなことがあるのかって!
またある日、釈由美子のカレンダーを買おうと思ったけど、なぜか彼女のイメージが思い浮かばない。
なぜだろうと思ったら、釈由美子が骨折したというニュースが飛び込んできた!
不思議なことはある。だがそれを商売をするのは間違ってる。俺も言いたいことは一杯ある。
でも言えない。年末の怪談スペシャルでは言えるかな。俺にはある。神秘体験とか。
答としてはたぶん正解である、と。だから言える。でもリスナーに金銭の要求なんかしない。
世の中にはそういうことがあるのは事実。オカルトとしか言えないことがある。虫の知らせとか」
ゆ「なるほど」←いつの間にか頷き役になってる

35オールナイト名無しさん:2016/10/18(火) 01:12:21
おっちゃんBGM流してトイレ行ってきな

36オールナイト名無しさん:2016/10/18(火) 01:12:38
バロン よっさん ベイスターズの三本立て

37オールナイト名無しさん:2016/10/18(火) 01:13:50
○霊視できる人とコンタクト取った時点で、ゆさんは信じたい側にいるのでは(質問)
ゆ「そもそも霊視をするためにコンタクトしたわけじゃない。別にオカルトを信じたい、信じたくないと
いう話をしたいのではなく、なんでそういうことができるのかって話を聞きたかっただけ」
バロン「あなたはすでにマークされてるんですよ」
ゆ「はっ?マークされてる?」
バロン「個人情報を盗られてるんですよ。あなたは信じたい人間だという情報が向こう側へ漏れている」
ゆ「…ん?……う〜〜〜ん?」
バロン「ひとつふたつ間違えてもオッケーです。だってあなたは(オカルトを)信じたい人間だからです」
以降、延々とバロンのオカルト批判が続く。
バロン「俺は幽霊もUFOも神様も見たいんだよ。俺ほど見たい奴なんていねぇんじゃねぇかな」
ゆ「でも実際に見たことがないから信じない、と…」
バロン「あー、いやいや、UFOも見たことあるし、幽霊も見たことあるし」
ゆ「えっ、見たことがあるんですか?」
さらに、延々とバロンの意味不明なオカルト批判が続く。

38オールナイト名無しさん:2016/10/18(火) 01:15:00
○バロンの厭世観(雑談)
バロン「生きてるのってそんなに幸せなのかって。何様のつもりなんだって思うよ。生きてるのって
苦痛以外の何物でもないよ。幸せな奴ってどれぐらいいるんだよ。俺に教えてほしいよ」
ゆ「だから人は小さな幸せを見つけて、苦しいことを耐えて気を紛らわせているんですよね」
バロン「…何言ってんの?どゆこと?」
ゆ「…いや、だから休みの日にどっか行くとか…」
バロン「それは健常者の話!障害者は呼吸するのも苦しいし、手足がないわけだよ!他の人が
走り回ってるのに、なんで私には手足がないんだって!それを仏教は前世の行いが悪いからだと!
ふっざけんじゃねぇ!だったら障害者みんな殺してやれって話になるじゃねぇか!断種してやれよ!
殺せって話だ!殺してやったほうが幸せだ!3年だろうが30年だろうが、こんな苦しい人生!
何にもいいことがない!仏教では障害者を殺せって話なんだ!だろ?そうだろ?
クルゥシィマセ〜ティ〜!シィナ〜セィテ〜ヤレィバ〜〜!(←再び異常な発音、バロンの狂気
「苦しませて死なせてやれば」)幸せになるんだろ?その人の業もカルマも軽くなるなら殺して
差し上げろって!あいつら頭が悪い!」(霊能者軍団に霊視されたバロンのトラウマが蘇ってる)
ゆ「まっ、まっ…(20歳も年下なのに、バロンをなだめてる)ポジティブに生きろってことですよね」
バロン「健常者がそんなに偉いのか!誰が言ってるんだよ!天皇か!じゃあ天皇が間違ってる!
馬鹿じゃねぇのか?キリスト教はそんなこと言わない!今すぐ仏教をやめろ!」

39オールナイト名無しさん:2016/10/18(火) 01:15:02
トロル読むな 言うてるやろ だからお前は空気読めないんだよ

40オールナイト名無しさん:2016/10/18(火) 01:16:20
○殺人鬼バロン(雑談)
バロン「もし俺に前世なんてものがあったら、間違いなく人を殺してるよ!間違いなく!
おお!今だって殺したくて仕方がない奴が一杯いるよ!本当だよ!本当だよ!」
ゆ「……(苦笑いするしかない)」
バロン「間違いなく殺してるよ、前世があるならな!間違いなく犯ってる!犯ってる!
ひとりふたりじゃないね!たくさん殺してると思う。でもこの世ではそれを英雄という。
ひとり殺せば人殺しだけど、千人殺せば英雄だからね。それが我々の価値観だろ?」

○障害者手帳持ってる自称霊能者って、以前バロンワールドに出てた人達でOK?(質問)
バロン「そうだよ。実は自称霊能者で障害者手帳を持っていない人を見たことがない。
みんな持ってた。俺が信用してた人も持ってた。一堂に会した時、みんなが障害者手帳を
見せ合ってた。うわっと思った。霊能者は精神障害者ってことなのかもしれないが、
彼らはそれを飯のタネにしてた。生活保護も受けてた。それがほとんどだ」

○終了
バロン「ゆさん、ここまでで何かありますか?」
ゆ「いや、別に。オカルトに興味があるわけじゃないんで…」
バロン「ピース、全部吸っちゃったぁ〜、あっひゃひゃひゃひゃ」
ゆ「…えーと、そんなにお話しすることもないので…」
バロン「どんどん喋りなさい。自由なんだから」
と言いつつ、バロンは一方的にオカルトとドラッグの話をし始める。
ゆ「あー、そろそろ…」
バロン、慌てて掲示板を読み始めて、ようやく終わり。

41オールナイト名無しさん:2016/10/18(火) 01:16:43
ユーノス 朝まで読ます気だな

42オールナイト名無しさん:2016/10/18(火) 01:19:19
ユーノスもたいがいのキチガイやな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板