したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

コットンカルカルのまっぱらじお

1オールナイト名無しさん:2015/11/15(日) 18:22:18
やりまっせー

2オールナイト名無しさん:2015/11/15(日) 18:26:56
ナイス!

3なお:2015/11/15(日) 18:33:24
電話参戦している なおだすよぉ〜、コメントありがとうございます!

4オールナイト名無しさん:2015/11/15(日) 18:35:04
(´w`*)

5オールナイト名無しさん:2015/11/15(日) 18:37:54
近くに感じるw

6なお:2015/11/15(日) 18:38:03
コピペでの 掲示板閲覧 ありがとう! お手数かけます(^^;

7(´w`*):2015/11/15(日) 18:40:34
和むー

8(´w`*):2015/11/15(日) 18:43:24
ほたるの光(*´▽`*)

9(´w`*):2015/11/15(日) 18:44:24
ききたい

10(´w`*):2015/11/15(日) 18:45:56
寝れないw

11(´w`*):2015/11/15(日) 18:48:27
逆に寝たくないときに聞きたい

12オールナイト名無しさん:2015/11/15(日) 18:48:59
やっと掲示板来れた

13(´w`*):2015/11/15(日) 18:51:02
名前どうしよ(・ω・` )

14オールナイト名無しさん:2015/11/15(日) 18:52:40
フラチン

15(´w`*):2015/11/15(日) 18:53:01
むふふって変態っぽいw

16オールナイト名無しさん:2015/11/15(日) 18:56:26
ほんとにまっぱなんですね
俺は上だけ着てます

17(´w`*)むふ:2015/11/15(日) 18:57:16
すぐいなくなる

18(´w`*)むふ:2015/11/15(日) 19:00:20
明るい安村がすぐいなくなるってこと*`・ω・)
まっぱ寒くないの?

19(´w`*)むふ:2015/11/15(日) 19:01:49
うち冷え症だから熱い人羨ましい

20(´w`*)むふ:2015/11/15(日) 19:03:20
キンキンに冷えてる

21(´w`*)むふ:2015/11/15(日) 19:06:26
お湯やってみる。

22(´w`*)むふ:2015/11/15(日) 19:08:12
なお先生になってる

23なお:2015/11/15(日) 19:10:05
偉そうに聞こえちゃったら ごめんなさいっ!(汗

24(´w`*)むふ:2015/11/15(日) 19:12:29
いつまで放送してるの?

25(´w`*)むふ:2015/11/15(日) 19:14:09
ずっと喋ってていいよw

26(´w`*)むふ:2015/11/15(日) 19:15:57
今日この放送子守唄にして寝るzzz

27ひらい:2015/11/15(日) 19:29:33
裁縫しながら楽しく聞かせていただいてますよ^^

28ひらい:2015/11/15(日) 19:33:15
今、ボディバッグ製作中ですー
下手でも没頭してる時間が楽しいですよね

29ひらい:2015/11/15(日) 19:35:36
自分の心の割合が変わりますよね

30なお:2015/11/15(日) 19:39:13
いい表現ですねぇ〜 >ひらいさん

31オールナイト名無しさん:2015/11/15(日) 19:43:44
ごめんなさい きれちゃった(///ω///)

32なお:2015/11/15(日) 19:43:56
ごめんなさい 切れちゃった〜、(汗

33ひらい:2015/11/15(日) 19:56:47
今日はお酒もなくなりましたし、これで終わりな感じですかね?
お疲れ様でしたー

34ひらい:2015/11/15(日) 20:00:17
おかえりなさいー
急に切れてびっくりしましたよw

35ひらい:2015/11/15(日) 20:11:19
きこえてますよー 

すごく感情が伝わりましたよ(棒

36ひらい:2015/11/15(日) 20:21:38
放送はPCでやってるのですか?

37ひらい:2015/11/15(日) 20:24:35
僕はPCで聞いてますよー

スマホだと音声と一緒に流せないのねぇ

38ひらい:2015/11/15(日) 20:28:22
ぼ、僕は問題ないと思いますよ・・・・

39ひらい:2015/11/15(日) 20:31:10
レザーは穴の処理とか面倒なので、まだ手を出せてないですねー

今はウインドブレーカーとかで使ってそうな防水?撥水の生地で作ってますよー

40ひらい:2015/11/15(日) 20:32:12
カルさんと一緒なのか・・・・大阪から引っ越そうかな・・・・・

41ひらい:2015/11/15(日) 20:40:17
もしかしてカルさんのツイッターフォローしたら放送がわかる感じですか?


お芋と明太子いい組み合わせですねぇ

42ひらい:2015/11/15(日) 20:44:54
となりの彼・・・・(///

時間とタイミングと都合があって暇だったら遊びに行きますよー

43なお:2015/11/15(日) 20:45:23
カルさんの ツイッターアカウントは
@calpis211 ですよ〜

44ひらい:2015/11/15(日) 20:50:28
フォローしてみました^p^

食べ物と猫の写真だけで満足です bb

45ひらい:2015/11/15(日) 20:53:54
フォローは構いませんよ〜
バイオリンは今年の10月から始めた感じですね(汗


箱の名前は聞いたことありますね

46ひらい:2015/11/15(日) 20:56:18
アイルランドの酒場的な雰囲気のがまたいいですよね >フィドル

47ひらい:2015/11/15(日) 21:01:16
なお先生の雑学教室。。

僕はフォークメタルからのフィドルなので勉強になります^^

48ひらい:2015/11/15(日) 21:04:38
楽しいのが一番ですけど、ちゃんと基本とベースを学ばないとね

僕もツイッターは適当なことばかりなので安心してください(困

49ひらい:2015/11/15(日) 21:07:25
ダンボール安価で最強ですよね >吸音材

サックス渋いですね

50ひらい:2015/11/15(日) 21:08:21
安心してください

楽器やってる人はやんちゃで怖かったので楽器友達なしですよ bb

51ひらい:2015/11/15(日) 21:12:56
高校生のときに始めたんですけど、閉じこもりがちなので和気藹々としたリア充感とやんちゃな人が無理でしたね

52ひらい:2015/11/15(日) 21:14:10
ピンク!

53ひらい:2015/11/15(日) 21:15:52
ロックとかメタルが好きなんですけど人間の層としてはクラシックとかジャズの方があってるんですかね?
そんな感じです

54ひらい:2015/11/15(日) 21:17:33
カルさんのこと、安心して通報できますね

55ひらい:2015/11/15(日) 21:20:05
高校生だと割合、大人と違ってそこまで多様性ないですよね

それなりに年齢がいってくると落ち着いてる人もちらほらですよね

56なお:2015/11/15(日) 21:25:37
で音楽仲間すよね〜、 ひらいさんに 素敵な仲間との出会いがあいますように!

57なお:2015/11/15(日) 21:26:59
あ、変なことになってる(汗
ですよね〜  ですです

58オールナイト名無しさん:2015/11/15(日) 21:27:24
切れちゃいました今日はこのへんで(*´ω`*)

59オールナイト名無しさん:2015/11/15(日) 21:27:55
お疲れ様でした��♪

60なお:2015/11/15(日) 21:28:08
今日はありがとうございました!
また ぜひ!

61ひらい:2015/11/15(日) 21:28:12
お疲れ様でしたー

62なお:2015/11/15(日) 21:30:07
はーい、 ありがとう!

63なお:2015/11/17(火) 23:17:10
こんばんわ〜
今夜もお立ち寄り ありがとうございます!

64ひらい:2015/11/17(火) 23:54:01
さみしい?

お疲れ様ですー

65ひらい:2015/11/17(火) 23:57:39
夜中、おなか減った(気のせい)→朝方(おなかすいたなぁ)→朝昼たくさん食べる→太る

こうゆうことですね

66ひらい:2015/11/17(火) 23:58:39
完全に野生を失ってるwwww

かわいい(///

67ひらい:2015/11/18(水) 00:02:06
まじでwwwカラスええのう^p^


私がいた(飼育されていた)動物園・・・・・

68ひらい:2015/11/18(水) 00:07:19
天皇の料理人にでてた俳優さんがやってるやつだよねw

変態って誇るべきものだよね

69ひらい:2015/11/18(水) 00:09:28
理性が生まれたから変態って言われるようになっただけで、本来人間とは変態であるべきなんだよ

本能のままに動けば皆変態だよ

70ひらい:2015/11/18(水) 00:14:32
官能小説は表現の最高峰だと思われ!

71ひらい:2015/11/18(水) 00:17:40
カルさん読んでみればわかるよ
比喩表現?がほんとすごいから

72ひらい:2015/11/18(水) 00:21:59
もういいわ で もういいわ ってなんか言葉だけならシュールww


好きだって熱烈にいわれたいねー
僕も最近別れたところなので同士ですね

73なお:2015/11/18(水) 00:23:42
なかーま!

74ひらい:2015/11/18(水) 00:25:42
あれよ?好きだって言われる準備と相手の居場所は確保してるのよ?


追っかけるほうがいいのかぁ、相手が好いてくれるならそれだけで十分よ〜

75ひらい:2015/11/18(水) 00:29:16
好意を持ってくれない人に喜んでもらうより、好意を持ってくれてる人を喜ばせたいよね


カルさん女子力高いの?男子用ブラジャーとかつけれたり・・・

76ひらい:2015/11/18(水) 00:33:28
そこんとこ女子と男子じゃ倍率とポジションが微妙に違うよねー
男子って尽くしても便利君になる可能性大だもんねー


え?それってカルさんが日本人と違うって言われてたんじゃないの?

77ひらい:2015/11/18(水) 00:39:09
官能小説は艶やかで上品な表現だよ

そんなカルさんみたいに獣姦とか・・・・

78ひらい:2015/11/18(水) 00:41:07
イケメンの前座wwww

79ひらい:2015/11/18(水) 00:43:33
なんか最近のイケメンって安売り感がしてチープですよね


金城武とかどうでしょうか

80ひらい:2015/11/18(水) 00:45:36
ちょい、人が下着の色知りたがってる人みたいに言わないでよww

ちなみに かねしろ ね
諸葛孔明役やってたね

81ひらい:2015/11/18(水) 00:47:52
僕も福山雅治級のイケメンになれますかね?

82ひらい:2015/11/18(水) 00:49:07
で、ちなみにカルさんの25日は何歳ですか?^p^

83ひらい:2015/11/18(水) 00:49:46
なおさんは熟女っと・・・・・(メモメモ

84ひらい:2015/11/18(水) 00:51:37
カルさん冷や汗が声から感じられますぜ

85ひらい:2015/11/18(水) 00:52:50
私がサンタだ!

86ひらい:2015/11/18(水) 00:57:42
できれば出来上がった人と付き合うより出来上がる過程を楽しみたいですよね

その気になれば青春って言って時点で歳やで・・・

87ひらい:2015/11/18(水) 01:00:46
下手同士一緒に楽器がんばりましょうよ

88ひらい:2015/11/18(水) 01:01:26
僕もタイタニック練習するマン!


なぜにサンバwww

89ひらい:2015/11/18(水) 01:05:39
タイタニックってどれ練習したらいいのかkwsk!

90ひらい:2015/11/18(水) 01:06:46
え?歌ってくれないとわからないですねぇ〜^p^

91ひらい:2015/11/18(水) 01:09:06
にっぷれす?

92ひらい:2015/11/18(水) 01:09:39
あ・・・、ちくBの流れしか聞いてなかったごめん

93ひらい:2015/11/18(水) 01:13:38
まずパティーラの説明からするんだよね これまた恥ずかしい

いったん?寝ないのかいwww

94ひらい:2015/11/18(水) 01:14:15
https://www.youtube.com/watch?v=tFdlhlmQ-ek

タイタニックってこれ?
終わる前に間に合えば・・・

95なお:2015/11/18(水) 01:15:10
えへへ、
ぱぴーら  です(^^

96ひらい:2015/11/18(水) 01:17:07
え・・・・、バイオリン楽譜どうするんよ

ギターでもいいですか?

97なお:2015/11/18(水) 01:19:45
目指せ! 完奏!

98ひらい:2015/11/18(水) 01:20:17
おつおやすー

楽譜あれば探しときます ノシノシ

99カルル:2015/11/18(水) 01:21:11
聞いていだだいてthx!!
お休みなさい��♪(*´ω`*)

100なお:2015/11/18(水) 01:21:20
今夜もおつきあいありがとうございました!

また ゲリラ放送しますので よろしくお願いします。。。
おやすみなさいませ〜


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板