したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

初!テストも兼ねての配信

1あぽ子:2014/12/11(木) 15:45:22
初!テストも兼ねての配信のコメント

2オールナイト名無しさん:2014/12/11(木) 16:00:24
僕があなたの初めての人!?

3あぽ子:2014/12/11(木) 16:04:37
http://ladio.net/src/gZ4i
ラジオ配信

4オールナイト名無しさん:2014/12/11(木) 16:07:12
マイクのスイッチ入ってるか?
音楽しかなっとらんぞ
がんばっp(^^)q

5オールナイト名無しさん:2014/12/11(木) 16:10:00
もー俺がいないとなんもできないんだから(キリ)

6オールナイト名無しさん:2014/12/11(木) 16:11:28
こんにちは しばらくききます
ねとらじでやろうとした
きっかけを教えてください

7オールナイト名無しさん:2014/12/11(木) 16:12:09
あぽ子?あぽ子なの?

8オールナイト名無しさん:2014/12/11(木) 16:14:14
声かわいいけど
声ちいさい

9オールナイト名無しさん:2014/12/11(木) 16:40:18
声が小さいけど胸の大きさは?

10オールナイト名無しさん:2014/12/11(木) 16:42:12
日本人の普通はBカップ
張りはありますか?

11オールナイト名無しさん:2014/12/11(木) 16:50:28
さっ

12オールナイト名無しさん:2014/12/11(木) 16:52:29
おじゃす
スマホで配信してんのね。
自己紹介おねがいしゃす。
声は聞こえてるよ

13オールナイト名無しさん:2014/12/11(木) 16:55:12
ねとらじは聞いてる?

14オールナイト名無しさん:2014/12/11(木) 16:58:05
聞いてないのに配信はしたかったんだ。
んじゃ、どんなレスが付くかとか知らないんだ。
たまに変な人とか変態とかがレスするけど、気にしなくていいよ。

15オールナイト名無しさん:2014/12/11(木) 17:01:08
無事配信できてるよやったね

16オールナイト名無しさん:2014/12/11(木) 17:01:15
過去のレス見てて「ねとらじリスナーって気持ち悪いなぁ」って思ったよね?

17オールナイト名無しさん:2014/12/11(木) 17:01:49
ハスキーボイスにすると、死にそうな声になるよ

18オールナイト名無しさん:2014/12/11(木) 17:19:57
最初より声でてきたね
その調子 その調子

19オールナイト名無しさん:2014/12/11(木) 17:22:30
さっきから後ろで「ハアハア。」言ってる男の人は誰?

20オールナイト名無しさん:2014/12/11(木) 17:25:19
換気扇でもまわしてるの?

21オールナイト名無しさん:2014/12/11(木) 17:28:56
通販で何か買ったの?

22オールナイト名無しさん:2014/12/11(木) 18:05:32
次回は歌の合い間にレスを読んでくれるとありがたい

おつかれ

23あぽ子:2014/12/11(木) 18:13:24
お疲れ様でした!
>22書き込みを更新するのを忘れていたのと、読み上げ停止してたみたいです!ごめんなさい!
次の配信もありましたらよろしくお願いいします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板