したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

test放送

1k:2012/11/18(日) 10:58:06
放送しています暇だったら聞いてみてね

http://www.ladio.net/src/e7vv

2オールナイト名無しさん:2017/05/03(水) 20:37:46
銀マキさんは、たまに料理するの?

3オールナイト名無しさん:2017/05/03(水) 20:38:44
冷蔵庫の在庫管理にも口出しするんか?

4オールナイト名無しさん:2017/05/03(水) 20:39:26
中止でもねとらじ聴いてるやろ

5オールナイト名無しさん:2017/05/03(水) 20:41:42
銀マキが作った料理に文句をつけたら
お玉で頭をカチ割られるで

6オールナイト名無しさん:2017/05/03(水) 20:43:10
銀まきは飲んでるの?

7オールナイト名無しさん:2017/05/03(水) 20:43:50
まだうみさん涼んでるんやろ あれからずっと

8オールナイト名無しさん:2017/05/03(水) 20:43:57
銀マキはハゲてるの?

9オールナイト名無しさん:2017/05/03(水) 20:44:01
ちゃんおはレトルトのチンジャオロースでも失敗しそう

10sh:2017/05/03(水) 20:44:30
うお!?リアルタイムで久しぶりに聞いたわ。
チンじゃおろーすはワしも難しい。

11オールナイト名無しさん:2017/05/03(水) 20:44:35
うみ坊主死亡説

12オールナイト名無しさん:2017/05/03(水) 20:49:02
ヤキソバは強火で一気に炒めるのが正解ですか?

13オールナイト名無しさん:2017/05/03(水) 20:51:38
ちゃんおは毎日食いすぎただの食い足りないだの肉が硬かっただの甘かっただの毎日毎日文句ばかりやな

14オールナイト名無しさん:2017/05/03(水) 20:53:03
ねこまのパソコン、CPUコア2デュオやろ、化石や

15オールナイト名無しさん:2017/05/03(水) 20:54:13
シャロンさん、新しいパソコンのスペックを教えてください

16オールナイト名無しさん:2017/05/03(水) 20:58:24
銀マキさんの説明でいいニオイがしてきました

17オールナイト名無しさん:2017/05/03(水) 20:59:36
野菜を炒めるおっちゃん「あっ、シミがついた!アカン!拭き拭き」→焦げる

18オールナイト名無しさん:2017/05/03(水) 20:59:55
ちゃんおすぐ自分の方に話もってこないとすねるからな

19オールナイト名無しさん:2017/05/03(水) 21:02:55
ゆうきせんせいや

20オールナイト名無しさん:2017/05/03(水) 21:13:46
あれは離れて気ずいてほしいアピールやもんな ちゃんお

21オールナイト名無しさん:2017/05/03(水) 21:18:00
おっちゃんいるやろ

22オールナイト名無しさん:2017/05/03(水) 21:21:32
ちんこ始まった!

23オールナイト名無しさん:2017/05/03(水) 21:25:27
sh銀まきにハライソまで達したと言われて、自分だけは違うと思っていただろ

24オールナイト名無しさん:2017/05/03(水) 21:26:13
ユーノスは神に逆らうゴブリン

25オールナイト名無しさん:2017/05/03(水) 21:29:00
shは、銀まきに弱いな。銀まきが好きなんだろ旭じゃなく。

26オールナイト名無しさん:2017/05/03(水) 21:31:26
ちえこさんは、うみ坊主さんの放送を楽しんでたのに乱心したんですか?

27オールナイト名無しさん:2017/05/03(水) 21:35:05
よしのもりと仲良しな時点でsh神だろ。

28オールナイト名無しさん:2017/05/03(水) 21:35:22

300: ちえこ ◆ChIEKOWQfk :2017/01/24(火) 04:15:40
海さん 皆さん おはようございます。
帰りたくなったよを聞いて 帰りたくなったので 帰ってきました。
私も色々あるけど 愉快な仲間は やっぱり最高ですね

29オールナイト名無しさん:2017/05/03(水) 21:35:36
また生ゴミにまみれてるのか 銀マキ

30オールナイト名無しさん:2017/05/03(水) 21:37:00

338: ちえこ ◆ChIEKOWQfk :2017/03/02(木) 12:42:41
緊急連絡です。‡мοё‡さん 生姜焼きバーガーを食べた感想お願いね

339: ‡мοё‡ :2017/03/02(木) 12:50:57
338のちえこさんへ



生姜焼きバーガーめーっちゃおいしい♡
大好きな玉ねぎも入ってました(・∀・)

テリヤキソースみたいに濃くない。さっぱり。
もう一度食べたい。

31オールナイト名無しさん:2017/05/03(水) 21:37:18
神が神を拾いにいくんだな

32オールナイト名無しさん:2017/05/03(水) 21:43:53
銀マキってねとらじ依存症なの?

33オールナイト名無しさん:2017/05/03(水) 21:46:22
寂しい銀マキ

34オールナイト名無しさん:2017/05/03(水) 21:51:20
誰の事かわからないけどヒロポン言うてたであだち

35オールナイト名無しさん:2017/05/03(水) 21:58:35
雑魚は豚眼鏡のとこで4エロイプしとる

36オールナイト名無しさん:2017/05/03(水) 22:05:12
二人でランデブーや

37オールナイト名無しさん:2017/05/03(水) 22:15:43
あきらあああああああああああああああああ

いるんかあああああああああああああああああ

38オールナイト名無しさん:2017/05/03(水) 22:19:44
ぎんまきは完全に病気
入院か入所しろ

39オールナイト名無しさん:2017/05/03(水) 22:21:40
ユーノス、おっちゃんはウンコ中
銀マキは戻ってくるまで無音や

40オールナイト名無しさん:2017/05/03(水) 22:22:58
ギンマの声が聞こえると不愉快

41オールナイト名無しさん:2017/05/03(水) 22:24:05
ユーノスの二元中継

42オールナイト名無しさん:2017/05/03(水) 22:26:38
ユーノスはねこまたろうに完全に取り込まれてしまった

43オールナイト名無しさん:2017/05/03(水) 23:06:19
旭、銀まきいないんか?

44オールナイト名無しさん:2017/05/03(水) 23:22:46
みんなきえたの、ちゃんお?

45オールナイト名無しさん:2017/05/03(水) 23:24:12
ユーノスでてこいや

46オールナイト名無しさん:2017/05/03(水) 23:24:19
ぎんまきくんはいないほうがいい

47オールナイト名無しさん:2017/05/03(水) 23:25:09
シーボーズ、ちえこ、銀マキ、エスエイチがいたはずやろ

48オールナイト名無しさん:2017/05/03(水) 23:26:52
ユーノスたんだ

49オールナイト名無しさん:2017/05/03(水) 23:27:41
ユーノスとねこま、恋人みたいな雰囲気だった

50オールナイト名無しさん:2017/05/03(水) 23:28:47
まったりした 気だるい雰囲気だったなw

51オールナイト名無しさん:2017/05/03(水) 23:44:45
大分の中村病院に突っ込むなよ旭

52オールナイト名無しさん:2017/05/03(水) 23:45:39
ねこま好きなんか旭
嫌いなら、凸落とせよ。

53オールナイト名無しさん:2017/05/03(水) 23:47:54
ユーノスどうでもいい人の話するな

54オールナイト名無しさん:2017/05/03(水) 23:49:09
河 朝子、車に跳ねられろ

55オールナイト名無しさん:2017/05/03(水) 23:50:10
魚は角上魚類

56オールナイト名無しさん:2017/05/03(水) 23:51:00
48
気持ち悪い。
何がたんや

57オールナイト名無しさん:2017/05/03(水) 23:52:03
旭、デイリースポーツを襲撃せよ

58オールナイト名無しさん:2017/05/03(水) 23:53:19
自分で茶沸かせボケ

59オールナイト名無しさん:2017/05/03(水) 23:54:16
ユーノスたーん

60オールナイト名無しさん:2017/05/03(水) 23:55:04
タフマンTP気持ち悪い

61オールナイト名無しさん:2017/05/03(水) 23:57:31
60
キモイのはお前だ。ホモか

62オールナイト名無しさん:2017/05/03(水) 23:59:08
スパムは沖縄でも買える

63オールナイト名無しさん:2017/05/03(水) 23:59:25
いちいち絡む60が気持ち悪い

64オールナイト名無しさん:2017/05/04(木) 00:00:14
60
書いてない人の事を書いてるのもどうかしてる

65オールナイト名無しさん:2017/05/04(木) 00:00:34
61がほも

66オールナイト名無しさん:2017/05/04(木) 00:01:23
65
ホモだろ

67オールナイト名無しさん:2017/05/04(木) 00:02:18
66も十分気持ち悪いから

68オールナイト名無しさん:2017/05/04(木) 00:02:57
67
黙れドン小西

69オールナイト名無しさん:2017/05/04(木) 00:03:44
タフマンは常にいる

70オールナイト名無しさん:2017/05/04(木) 00:04:29
69
お前もいちいち絡んでキモイ

71オールナイト名無しさん:2017/05/04(木) 00:05:42
タフマン乙

72オールナイト名無しさん:2017/05/04(木) 00:06:09
71
乙黙れ

73オールナイト名無しさん:2017/05/04(木) 00:06:36
TP乙

74オールナイト名無しさん:2017/05/04(木) 00:07:26
73
いちいち絡みすぎ

75ユーノス:2017/05/04(木) 00:08:03
フリップサイド

76オールナイト名無しさん:2017/05/04(木) 00:08:03
聴けてないけど ユーノス居るんなら何とかして

77ユーノス:2017/05/04(木) 00:08:48
無理やね

78オールナイト名無しさん:2017/05/04(木) 00:10:55
闇ブロさん先月Qちゃん牧師のとこでコメントしてた
リアルで何か悩みがあったのかな?

79オールナイト名無しさん:2017/05/04(木) 00:11:20
我らの会話みたいだな

80ユーノス:2017/05/04(木) 00:12:23
タフマンとTPを面白おかしく書くなよ。

81オールナイト名無しさん:2017/05/04(木) 00:12:46
寝てるよ 誰か知らんが

82銀マキ:2017/05/04(木) 00:14:12
>>81
報告いらねーし

83トランプマン:2017/05/04(木) 00:16:36
酒やめたんか薫

84オールナイト名無しさん:2017/05/04(木) 00:19:20
薫さんってりんごさんより可愛いって本当?

85オールナイト名無しさん:2017/05/04(木) 00:19:21
やめるわけない

86オールナイト名無しさん:2017/05/04(木) 00:20:52
銀マキは今日も敗走したの?

87オールナイト名無しさん:2017/05/04(木) 00:22:35
言い訳がゴールデンウィークか

88オールナイト名無しさん:2017/05/04(木) 00:25:17
ユーノスもゴールデンウィーク9連休だった?

89トランプマン:2017/05/04(木) 00:26:14
タフマンがレスしてないのにいちいち書くやつは、タフマン中毒のねとらじバカだね。
タフマンのことが好きで好きでたまらないんだね。
sageで書いてない名無しはハライソより頭いかれてる

90オールナイト名無しさん:2017/05/04(木) 00:26:29
霊的ユーノスってなんだ?

91トランプマン:2017/05/04(木) 00:29:14
薫のお胸はFカップ

92オールナイト名無しさん:2017/05/04(木) 00:29:51
ハライソに無視されたんか 薫

93トランプマン:2017/05/04(木) 00:31:05
いちいち、ハライソうるさいな。

94トランプマン:2017/05/04(木) 00:36:48
ユーノス、飯田のオススメラーメン店は?

95オールナイト名無しさん:2017/05/04(木) 00:37:33
薫も同じ事繰り返してその度に文句 飽きた

96トランプマン:2017/05/04(木) 00:37:49
ねこまとハライソは同類、ねとらじしかやることがない。

97オールナイト名無しさん:2017/05/04(木) 00:38:43
ほしさんが凸まちしてる waaaaash27

98トランプマン:2017/05/04(木) 00:39:06
ねこまの眠むれないから凸はどうでもいい。

99オールナイト名無しさん:2017/05/04(木) 00:40:24
爺さんはおっちゃんの放送のことを書き込み凸者含めてメンヘラキチガイ集団って呼んでたような

100オールナイト名無しさん:2017/05/04(木) 00:40:43
元大島のラーメン豚豚はおいしいの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板