したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テストなら、このスレを使え

1オールナイト名無しさん:2012/10/28(日) 21:43:31
テストなら、とりあえずこのスレを使え
関連URLにこのスレのURLを入れるんだ

265オールナイト名無しさん:2013/05/24(金) 14:21:39
放送中です、聞こえてますか?
http://std1.ladio.net:8050/ttest.m3u

266オールナイト名無しさん:2013/05/24(金) 14:25:19
おk

267オールナイト名無しさん:2013/06/28(金) 09:08:15
書いたスレ間違っちまった

268オールナイト名無しさん:2013/06/28(金) 09:10:40
好きな奴だけ聞けってスタンスも良い
言いたいことを伝えようと思う気持ちは忘れずに

269オールナイト名無しさん:2013/06/28(金) 09:15:03
好きなことだけボンボン喋るのも悪かない
でもたかだか数人のリスナーだろうがねとらじという情報発信ツールを使用していることは忘れないでね

270オールナイト名無しさん:2013/06/28(金) 09:18:41
何言っているのか分かるように喋ってくれればお下劣なことは歓迎w

271オールナイト名無しさん:2013/06/28(金) 09:21:52
どっち方面でも何が言いたいのか分かれば共感する人はいるよ
同じことしかレスしてねえなw

272オールナイト名無しさん:2013/06/28(金) 09:25:15
なあこのスレって放送が上手くいってるか確認するところじゃないか?

273オールナイト名無しさん:2013/06/28(金) 09:28:43
自分のしたらば立てるかねとらじフリーダム行った方がよさげ
http://jbbs.livedoor.jp/radio/200/

274名無し野電車区:2013/06/29(土) 18:15:14
テスト中です。
聞こえますか?
ttp://std1.ladio.net:8070/a.sakurasw.m3u

275オールナイト名無しさん:2013/06/29(土) 19:04:17
BGMだけなら

276オールナイト名無しさん:2013/07/08(月) 22:24:37
てすと

277かお:2013/07/09(火) 23:59:45
テスト

278オールナイト名無しさん:2013/09/06(金) 04:17:19
hajimemasite

279オールナイト名無しさん:2013/10/04(金) 05:14:30
http://ladio.net/src/eMO9
ボリュームの大きさや雑音が気になります
どんな感じでしょうか

280オールナイト名無しさん:2013/10/04(金) 06:21:31
聞こえてるよー、何うなってるの?w

281オールナイト名無しさん:2013/10/04(金) 06:26:09
声かわいいです、音聞こえてよかった!

282オールナイト名無しさん:2013/10/04(金) 06:27:54
音切れたね。放送は継続中みたいだけど。

283オールナイト名無しさん:2013/10/04(金) 06:29:13
放送もきれた。

284オールナイト名無しさん:2013/10/04(金) 06:32:09
あら、おかえりー。

285オールナイト名無しさん:2013/10/04(金) 06:34:26
がんばってるねww

286オールナイト名無しさん:2013/10/04(金) 06:35:32
ピグ系はうっかり課金したくなっちゃって危険だよね。

287オールナイト名無しさん:2013/10/04(金) 06:39:26
もうここ見てないね(´・ω・`)

288貴腐:2013/10/11(金) 00:06:58
放送開始いたしました
http://std1.ladio.net:8050/zatsudan.m3u

289かのん:2013/11/17(日) 16:07:02
テスト放送してます。
ただ駄弁っているだけですがw・・・

かのん(仮)の独り言という番組です

290Gdynial:2013/11/25(月) 00:10:24
iPhoneにてテスト放送しています。

291オールナイト名無しさん:2013/11/25(月) 00:12:26
きいてるでー

292オールナイト名無しさん:2013/11/25(月) 00:13:14
音楽はやや大きいやもしれませぬ

293オールナイト名無しさん:2013/11/25(月) 00:13:50
はい、にあるさん聞いてます

294オールナイト名無しさん:2013/11/25(月) 00:15:09
iphoneユーザじゃないから知らんけどよく聞くのはドコデモラヂヲってやつかな?

295オールナイト名無しさん:2013/11/25(月) 00:15:44
音量良い感じサンクス

296オールナイト名無しさん:2013/11/25(月) 00:20:31
http://www.muzie.ne.jp/artist/a002888/
この人かな?曲かっこいいねー

297オールナイト名無しさん:2013/11/25(月) 00:21:20
俺は最近始めたから知らんけど廃れてきてはいるらしいね、ねとらじ。ニコ生とかに流れちゃったりで。

298オールナイト名無しさん:2013/11/25(月) 00:25:18
うむ、ニコ生恐いね。ノリについていけなさそう。

299Gdynial:2013/11/25(月) 00:26:21
現在の曲
海月様で「ハナ」

300Gdynial:2013/11/25(月) 00:27:45
マイクミュート、音楽ボリューム上げましたが、
音割れ等大丈夫でしょうか。

301オールナイト名無しさん:2013/11/25(月) 00:32:01
音割れとかは無いね、かっこいい曲でした

302Gdynial:2013/11/25(月) 00:37:55
現在の曲
STAND WAVE様で「coutry road」

303オールナイト名無しさん:2013/11/25(月) 00:40:01
onokenさんて普通によく見かけるプロの人とは違うのかなー

304オールナイト名無しさん:2013/11/25(月) 00:45:13
やっぱあってるっぽいね
http://www.axsword.com/works/
felysってあるし

305Gdynial:2013/11/25(月) 00:48:45
現在の曲
onoken様で「十六夜」

306オールナイト名無しさん:2013/11/25(月) 00:49:09
プロの人だけどサイトで公開されてる条件に従えば使って良いってあるから問題はなさそうね
http://axsword.com/info/

307オールナイト名無しさん:2013/11/25(月) 00:56:35
最近プロになったのかね、好きな人がプロになると複雑な感じ?

308オールナイト名無しさん:2013/11/25(月) 00:57:54
分からんけどたぶんミュートを切り替えてるタイミングで音量がカクッと変わってる感じがするかな?おつかれさまでした

309Gdynial:2013/11/25(月) 00:58:09
現在の曲
Mapple Leafe様で「AZURE MOON」

310Gdynial:2013/11/25(月) 01:00:44
現在の曲
すてぴん様で「COBALT ギンver」

聞いてくださった皆様、ありがとうございました。

311オールナイト名無しさん:2013/12/25(水) 21:39:15
聞こえますか?

312オールナイト名無しさん:2014/01/15(水) 14:24:36
iPhoneアプリですがどうしても関連URLのところができません、コピーしても出てこないのですが…

313てすとくん:2014/04/28(月) 16:47:17

テスト放送しています。
ホワイトノイズ気になりますか?
もし聞いてくださっている方がいましたら、コメントください。

314てすとさん:2014/05/16(金) 13:07:37
きこえますかー
http://std1.ladio.net:8080/terrathree54841


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板