したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

アンダーグラウンドラジオ

1チョイ悪親父:2011/06/28(火) 13:06:10
<昭和生まれの、チョイ悪親父が恥ずかしくも、
過去の思いでを、リスナーの皆様と、
共に時間を共有して楽しもうと開局しました。
皆様方と、楽しい時間を過ごせれば光栄であります。

尚、現在、PCが故障中なのでスマートフォンから、
開局しております。お聞き苦しいとは思いますが、
皆様方の厚き心で節に、よろしくであります。

By チョイ悪親父!!

202オールナイト名無しさん:2020/04/26(日) 23:14:43
ドラマやバラエティーは新しいものが収録出来ないから昔の番組の再放送が増えそうだな。

203オールナイト名無しさん:2020/04/26(日) 23:22:44
昭和の番組再放送しないかな?
夕焼けニャンニャンとか。
11PMとか。

204ユーノス:2020/04/26(日) 23:24:45
土曜 26:15 映画「メジャーリーグ」

205オールナイト名無しさん:2020/04/26(日) 23:27:17
「戦え!魂ひとつにして」〜新型コロナウイルスとの戦いⅢ〜 

 歌:sou1&中森檸檬 作詞:中森檸檬 作曲:sou1 編曲:あすか大地
https://www.youtube.com/watch?v=aQehTWaMAnM

206オールナイト名無しさん:2020/04/26(日) 23:29:32
うみ坊主が「新型コロナウイルス撲滅ソング〜♪」と紹介
https://twitter.com/umibouzu67/status/1254251919146512384

207ユーノス:2020/04/26(日) 23:35:14
坊主と中森はコロナに感染しても同じセリフを吐けるか聞きたいですね

208ユーノス:2020/04/27(月) 00:08:44
暗殺犯を見届けるまでは健やかにお過ごしください

209オールナイト名無しさん:2020/04/27(月) 00:22:22
 沖縄の玉城デニー知事が26日、ツイッターを更新。ゴールデンウイーク期間中の観光客が6万人いることを明かし、危機感を募らせた。

210オールナイト名無しさん:2020/04/27(月) 00:29:41
スカイミッションの次にうるざい

211オールナイト名無しさん:2020/04/27(月) 00:39:43
元モー娘。福田明日香がヘアヌード 知ってましたか? おとうさん

212ユーノス:2020/04/27(月) 00:42:24
デンボ取るのやめてください!

213オールナイト名無しさん:2020/04/27(月) 00:43:39
耳の入り口に長い毛が生えてないの?

214オールナイト名無しさん:2020/04/27(月) 00:46:30
4cm級の乳毛が生えてるんだが、貴殿はどうかね?

215ユーノス:2020/04/27(月) 00:56:51
久しぶりの低音おならですか?

216オールナイト名無しさん:2020/04/27(月) 19:14:20
ちんこ削除祭り

217ユーノス:2020/04/27(月) 19:39:57
おっちゃんさん、元気なさそうですけどテレビ番組の件ですか?

218ユーノス:2020/04/27(月) 19:43:09
祭りになるほど消えてないですよ、ちえこさんの板

219ユーノス:2020/04/27(月) 19:45:40
具体的には何を?

220ユーノス:2020/04/27(月) 19:47:17
じゃあ岐阜県のホームレス襲撃事件ですか?人のやる所業とは思えませんね、あれは

221ユーノス:2020/04/27(月) 19:49:01
昨日のでいったん延期ですよ。
結構、深夜アニメは延期が多発してますよ。

222ユーノス:2020/04/27(月) 19:53:25
そのかわり、40何年前にNHKでほうそうされた「未来少年コナン」を放送だそうです

223ユーノス:2020/04/27(月) 19:55:08
アニメンタリーは日テレなんであかんかと

224ユーノス:2020/04/27(月) 19:56:22
宮崎駿がジブリを立ち上げる前につくった名作ですよ!

225いそろく:2020/04/27(月) 20:46:00
スカイプBANなりました。
再登録おねしゃす。
live:.cid.e191505e58b1a95

226オールナイト名無しさん:2020/04/27(月) 21:11:31
早くゆえや!やれや!じゃ秋田ソーラーと一緒だぞ

227オールナイト名無しさん:2020/04/27(月) 21:20:30
734: いちご :2020/04/27(月) 08:58:40
お爺ちゃんも今放送してるけど、着信拒否されてるでしょ?
一生面倒見るみたいな事言ってたけどちえこ拒否られてるじゃん

228オールナイト名無しさん:2020/04/27(月) 21:21:30
735: いちご :2020/04/27(月) 09:02:47
争いを作る?
争いで解決しようとしてきたのはちえこさんでしょ?
今までずっとそういう放送してきたじゃん

229オールナイト名無しさん:2020/04/27(月) 21:22:11
739: いちご :2020/04/27(月) 09:10:25
お爺さんからは今だに
「大嘘つきのシャロン」
という言葉が出てきます

230オールナイト名無しさん:2020/04/27(月) 21:25:41
740: いちご :2020/04/27(月) 09:11:46
ちえこまたIP見てシコってるのか?

231オールナイト名無しさん:2020/04/27(月) 21:26:47
「書き込みをしてる人が争い事を作っている」とちえこが言う
しかし争っているのはちえこ自身

232オールナイト名無しさん:2020/04/27(月) 21:27:06
747: いちご :2020/04/27(月) 09:24:32
嘘つきシャロンとか言ってるけど
自分で首突っ込んで独自の解釈を曲げないあいつが悪い

233オールナイト名無しさん:2020/04/27(月) 21:29:14
756: いちご :2020/04/27(月) 09:48:06
ちえこさんという放送主がいて、
リスナーが反応して書き込む

これごく普通の目的だと思うのですが
おかしいのかな?

234ユーノス:2020/04/27(月) 21:34:05
将棋情報はだめですか?

235オールナイト名無しさん:2020/04/27(月) 21:34:43
グランマ呼べば

236ユーノス:2020/04/27(月) 21:34:53
このグランマさんは成りすましですかね?

237オールナイト名無しさん:2020/04/27(月) 21:36:20
今日グランマが急に轢かれた話出してきた

238ユーノス:2020/04/27(月) 21:48:51
コミックソングですね

戦え!魂ひとつにして」〜新型コロナウイルスとの戦いⅢ〜
https://www.youtube.com/watch?v=aQehTWaMAnM

239オールナイト名無しさん:2020/04/27(月) 21:52:05
ちえこのにとっての争いは
掲示板の書き込みを見た人によって争いが起こるらしい

240ユーノス:2020/04/27(月) 21:56:16
未来少年コナン

西暦2008年、核兵器をはるかに上回る超磁力兵器によって世界の半分が消滅し、人類は絶滅の危機に直面していた。
そして20年後、『のこされ島』といわれる島でおじいと二人で暮らしていた少年コナンは、島に漂着した少女ラナと知り合う。しかし、ラナを追ってきた『インダストリア』の工作員・モンスリーたちによってラナは連れ去られ、その騒ぎに巻き込まれておじいは死んでしまう。コナンはラナを助け出すために島を後にした。そして、初めての仲間のジムシーや、バラクーダ号の船長ダイスと知り合い、コナンは『インダストリア』へと向かう。

241オールナイト名無しさん:2020/04/27(月) 21:57:04
感想、意見、話題の類を書き込むと
争いの種になるから本人の掲示板に書けと言う

242オールナイト名無しさん:2020/04/27(月) 21:58:33
キングダム1期、2期の再放送やればいいのにな

243オールナイト名無しさん:2020/04/27(月) 21:59:50
キングダム1期 38話 2期 39話

244ユーノス:2020/04/27(月) 22:01:36
キングダムの前のは結構前だからやってもいいとおもうのですが

245オールナイト名無しさん:2020/04/27(月) 22:02:06
その場で話題にしたいから書き込んでるのに、
本人の連絡先を探し出してそこに書けと言う

246ユーノス:2020/04/27(月) 22:03:31
思い切って、キングダム新作は秋からでいいのではないかと

247ユーノス:2020/04/27(月) 22:08:09
コナンは26話ですね

248オールナイト名無しさん:2020/04/27(月) 22:42:13
サイファーってユーノスの知り合いのサイファー?

249ユーノス:2020/04/27(月) 22:49:48
藤井君の順位戦の組み合わせが決まったんですが、はたして無事執り行われるか心配です

250ユーノス:2020/04/27(月) 22:51:06
知り合いではないですけど、怪談配信者では有名だった人ですね

251ユーノス:2020/04/27(月) 22:52:09
いまの対局ではビニールシートはつけてないですね

252ユーノス:2020/04/27(月) 23:04:37
今年から各クラスの昇級・降級の人数が一部変更になりました。

頭ハネの悲劇がなるべく減るといいですね。

253ユーノス:2020/04/27(月) 23:09:55
b級1組⇒昇級2名、降級3名
b級2組⇒昇級3名、降級点下位6名
c級1組⇒昇級3名、降級点下位8名

a級、c級2組は変更がないです

254ユーノス:2020/04/27(月) 23:10:53
B級2組 藤井聡太七段の対局日程表

①△佐々木勇気6/24(水)
②▲橋本崇載 7/8(水)
③▲鈴木大介 8/5(水)
④△谷川浩司 9/9(水)
⑤▲村山慈明 10/21(水)
⑥△北浜健介 11/11(水)
⑦▲野月浩貴 12/16(水)
⑧△中村修  1/6(水)
⑨△窪田義行 2/9(火)
⑩▲中村太地 3/10(水)

255オールナイト名無しさん:2020/04/28(火) 00:12:58
ファンタ飲みたいの?

256ユーノス:2020/04/28(火) 00:14:24
ネクターもダメなんです?

257ユーノス:2020/04/28(火) 00:14:59
レッドブルとかモンスターエナジーみたいなのはいかがですか?

258オールナイト名無しさん:2020/04/28(火) 00:19:02
ポンジュースなら飲めるやろ

259ユーノス:2020/04/28(火) 00:19:49
c.c.レモンですかね?

260ユーノス:2020/04/28(火) 00:21:05
森谷さんのマウンテンデューを飲みたいです

261ユーノス:2020/04/28(火) 00:21:28
マウンテンビューとかセブンアップとか言うのもありましたね

262オールナイト名無しさん:2020/04/28(火) 00:26:49
おとうさん、ミロを飲みましょう

263オールナイト名無しさん:2020/04/28(火) 00:31:31
牛乳石鹸もダメなんですか おとうさん

264オールナイト名無しさん:2020/04/28(火) 00:48:53
はい?

265オールナイト名無しさん:2020/04/28(火) 00:50:58
こたつがひっくり返る?寝言?

266オールナイト名無しさん:2020/04/28(火) 01:40:35
はるかの声が聴こえない

267オールナイト名無しさん:2020/04/28(火) 20:33:28
どうも

268ユーノス:2020/04/28(火) 21:12:17
おっちゃんさんも新台を打ちたいですか?

269オールナイト名無しさん:2020/04/28(火) 21:20:15
あだちにそっくり

270ユーノス:2020/04/28(火) 21:21:55
コロナアウトレイジ:全員感染

271オールナイト名無しさん:2020/04/28(火) 21:56:29
何でもアウトレイジにしかできない低能

272オールナイト名無しさん:2020/04/28(火) 21:56:36
なるべくしてなったんじゃないの?
志村けんはタバコで肺が弱っていた所に夜の店で濃厚接触

273ユーノス:2020/04/28(火) 21:58:44
レトロ台を取りそろえているサッチャレこと、「幸手チャレンジャー」さんがピンチだからはるかさん助けてあげてください!!!

274オールナイト名無しさん:2020/04/28(火) 22:01:16
おっちゃんはヒトという生物の性質の事を言っている

275ユーノス:2020/04/28(火) 22:04:19
はるかさん、「アカギ」と「カイジ」を読み返して人間の原点に立ち返りましょう!

276ユーノス:2020/04/28(火) 22:07:13
はるかさん、映画「ブラザー」の白瀬なみにガンガン行ってください

277オールナイト名無しさん:2020/04/28(火) 22:07:57
おっちゃんの店は通常営業してんの?

278オールナイト名無しさん:2020/04/28(火) 22:10:16
はるかはちんこと関わって分かってるだろ?
人とは理想通りには関われない

279オールナイト名無しさん:2020/04/28(火) 22:11:21
勝手に盛り上がって、勝手に疲れてるアラフィフババア

280ユーノス:2020/04/28(火) 22:17:16
アカギ・・・麻雀のみ

カイジ・・・限定ジャンケン、鉄骨渡り、eカード、テッシュ箱くじ引き、地下チンチロリン、パチンコ「沼」、変則二人麻雀「17歩」、ワンポーカー

281オールナイト名無しさん:2020/04/28(火) 22:20:42
どうでもいい

282オールナイト名無しさん:2020/04/28(火) 22:22:00
女はただ喋りたいだけ
飽きたら誰かのせいにする

283オールナイト名無しさん:2020/04/28(火) 22:26:27
緊急事態宣言以降、パチンコ店に一回も行ってない?

284ユーノス:2020/04/28(火) 22:27:31
松井市長が女の人は買い物が長いと仰っていました
はるかさんは長いですか?

285オールナイト名無しさん:2020/04/28(火) 22:28:15
ワイドショーみたいな猿回しやな

286オールナイト名無しさん:2020/04/28(火) 22:28:33
「どうでもいい」が口癖の人は孤独な人が多いと思う

287オールナイト名無しさん:2020/04/28(火) 22:29:16
猿軍団の猿でももうちょっと利口やで、ちゃんお

288オールナイト名無しさん:2020/04/28(火) 22:30:11
信頼の基準は?

289オールナイト名無しさん:2020/04/28(火) 22:30:39
すぐ誰かに頼ろうとする人は
すぐ他人からも不幸にされる

290ユーノス:2020/04/28(火) 22:31:57
私はもう寝るので、おっちゃんさんの好きなアシガールの再放送までご歓談くださいませ

291オールナイト名無しさん:2020/04/28(火) 22:32:57
そういう確認とかは本でする
本から知識を得るというよりは、
自分の考えが合っているかを確認する為に本を読む場合もある

292オールナイト名無しさん:2020/04/28(火) 22:33:02
戦え!魂ひとつにして」〜新型コロナウイルスとの戦いⅢ〜
https://www.youtube.com/watch?v=aQehTWaMAnM

293オールナイト名無しさん:2020/04/28(火) 22:34:37
今でもミポリンカット?

294オールナイト名無しさん:2020/04/28(火) 22:37:31
え?何でこんなことに〜 昔の(幼少期時代)写真と言うことで、探してみました〜(^o^)
懐かしい幼稚園時代の写真がいっぱい〜笑笑


アルバムの中に、天地真理ちゃんの下敷きが〜笑笑
かと思ったら、TV特捜最前線で警察官役をした時の写真が〜


懐かしい写真のオンパレードです〜w
可愛かったなぁ〜

https://twitter.com/umibouzu67/status/1255023891908407296

295オールナイト名無しさん:2020/04/28(火) 22:38:19
幼少期時代パート2
https://twitter.com/umibouzu67/status/1255024187774627841
幼少期時代 パート3
https://twitter.com/umibouzu67/status/1255024406364975104

296オールナイト名無しさん:2020/04/28(火) 22:42:28
感覚と信頼はそれこそ正反対では?
その感覚が職人的な感覚だったらまだしも

297オールナイト名無しさん:2020/04/28(火) 22:48:12
空中ブランコは相互の信頼関係で成り立つ
自分が少しだけ楽しようなんて考えでいると
いつかバランスが崩れて事故るのでは?

298オールナイト名無しさん:2020/04/28(火) 22:50:33
本はネットの情報よりは金を払わないと
得られない精査された情報だから
多少は「信頼」に近いのではないかと思ってる

299オールナイト名無しさん:2020/04/28(火) 22:53:37
ツイッター貼られて嫌な人は鍵アカウントにしてるよ

300オールナイト名無しさん:2020/04/28(火) 22:57:17
お蕎麦はなにソバが好きなのですか?

301オールナイト名無しさん:2020/04/28(火) 23:00:44
今年、サンリオの社長が良いと4回ぐらい話してる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板