したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

dsp_oddcast_02262003.exeが見当たらない

1オールナイト名無しさん:2011/03/07(月) 13:19:04
上のソフトが配信停止になっていますがこれないと放送できないそうですがどのようにして入手すればよいのでしょうか?
また、ない場合、代替えソフトは有るのでしょうか?

2オールナイト名無しさん:2017/08/03(木) 19:24:19
昨日は遅くまでやってたの?

3オールナイト名無しさん:2017/08/03(木) 19:29:11


名前がハライソですよ  金髪ですよ  50過ぎで彼氏呼ばわりですよ
考えたくねえな 61歳男と50歳女のまぐわりなんか
どうでもいいなら話すんなよ  ハライソお前が言うな人の事言えんやろ
気持ち悪いのはしょうがない  考えたくねえなハライソの生理があがってるとか
ハライソもわけわからんからね  ある程度の事もしないでしんどいしんどいうっさいねん

正直ハライソ気持ち悪いからさ  氏名・住所貼り出したろか
呪いとか書いてたの なんやそれ ねとらじに過度な期待すんなや
ハライソは自分の絵面わかってない故に下品という結論
しょぼいねんハライソ  ハライソいらんね
IP開示請求どうなったんだよやれよハライソ

4オールナイト名無しさん:2017/08/03(木) 19:29:44


面倒くさいなら何で一日中やってんだよハライソ
気に入らないレスがあるとその場でIPを見るハライソ
二重三重の余計な事をするのがハライソ
「ウルザイ!」じゃねぇんだよ、ハライソ
やたら対抗しようとすんな そもそもハライソなんだから

気色悪いのはしょうがない  腹立つなあーー笑い方
ハライソがラジオに出てる時だけ連投バカがいないな、あれ?
ハライソとシーボーズはどこにでもいるな、ほんと
ハライソは場所をわきまえんのではない 己をわきまえてない
確かにくさそうやな うんこ漏らし自慢するくらいやからな

5オールナイト名無しさん:2017/08/03(木) 19:30:42


何をしてもハライソがしょぼい事には変わりない
そんなに人の事気になるか 子供か
とうとういかれたかハライソ、確認してないもんなぁ。だから何?
ハライソはただでさえしょぼいねとらじで更にしょぼい 要は陰気臭い
ハライソは人と一緒とか意識するな そもそもハライソなんだから

レスを見るとこれは〇〇が書いてるとほざくハライソ
他の放送聞いてませんと言うがここの掲示板毎日チェックしてるハライソ
ハライソは精神障害者じゃない精神異常者や
わけわからんことばかり言うとるのはお前やハライソ
ありえない言い訳並べて作業所サボリを報告するハライソ

6オールナイト名無しさん:2017/08/03(木) 19:31:34


卑屈にも程がある
ハライソの障害者になってみろは乞食が金持ちに向かって乞食になってみろってことか
馬鹿ですか?ほんとに
とっとと死ねや どたまいかれとんのや
ハライソが死ぬときはねとらじがなくなる日だろ それも遺書にねとらじのせいって書くんだろ

恥を恥とも思わないハライソ
ゴールしてるから手遅れのハライソ
ハライソは顔も声もドブ水 てことはshは汲み取り屋か
温水と汲み取り屋だからにこいちなんやな お似合いや

7オールナイト名無しさん:2017/08/03(木) 19:32:30


ユーノス語録

ハライソは股開いて飯食ってるだけ
ハライソは股開いてないでスカイプ開けや
ハライソはただの乞食肉便器
グランマは海坊主の肉便器
桜花ちゃん ゲヘヘ 桜花ちゃん フガフガ
ちょっ、おい
まあどうでもいいんすけど
プロでも素人でもマンコはおんなじやろ(苦し紛れ)

8オールナイト名無しさん:2017/08/03(木) 19:33:19


我らまとめ

病気で逃げる 天動説ばかり 一日に何回も放送する 一日に何回も凸する
病的な開き直り 羞恥心がない 利己主義の醜態 横柄な態度
みっともない 自覚すらない 野放図の墓場 定期的にもめる
なんでも知らんがなで済ます 昨日の友は今日の敵 驚きの白さ
聞いてもいないのに今日の自分の出来事延々話す

人が話してる最中にぺットの名前叫ぶ 100均ばかり行く
他の放送主への陰口を連呼するが言ってる本人にすべて当て嵌まる
いくら叩かれてもへのかっぱ お前が言うなだらけ
病気で逃げる 天動説ばかり ねとらじに過度な期待をする
肥満女 きもい すぐ料理する ブス お決まりの決めセリフがある

薬に詳しい 雑魚 ラジコン 眠剤飲んで1時間以上くっちゃべる
他の放送聞いてませんと言うがここの掲示板は毎日チェックしてる
何でもでどうでもいいで誤魔化す その場凌ぎの言い訳で吠える
関係な奴が我が物顔で吠える 指摘するとすぐ黙る
我ら連中は自分ルールを押し付けてくる

9オールナイト名無しさん:2017/08/03(木) 19:34:13


キチガイ戦隊屁理屈レンジャー

横綱 ちえこ ハライソ
大関 海坊主 グランマ シャロン 
関脇 薫 ねこま
小結 銀マキ おっちゃん



土俵に撒かれた塩  ユーノス

10オールナイト名無しさん:2017/08/03(木) 19:34:59


ハライソバカイソハラクソハライソバカイソハラクソ
ねこま豚ハライソ豚sh豚ねこま豚ハライソ豚sh豚
温水トロル温水ゴール温水トロル温水ゴール温水トロル
おっちゃんるしだおっちゃんるしだおっちゃんるしだ
ユーノス雑魚ユーノス雑魚ユーノス雑魚ユーノス雑魚
銀マキラジコン銀マキラジコン銀マキラジコン銀マキラジコン

11オールナイト名無しさん:2017/08/03(木) 19:48:33
昨日はユーノスさん来たの?

12キチガイ部隊:2017/08/03(木) 20:44:50

横綱 ちえこ ハライソ
大関 海坊主 グランマ シャロン 
関脇 薫 ねこま
小結 銀マキ おっちゃん



土俵に撒かれた塩  ユーノス


同じ事しか書けねぇバカ

13オールナイト名無しさん:2017/08/03(木) 21:47:43
仮夫シャワーやってるぞ

14オールナイト名無しさん:2017/08/03(木) 21:54:11
痰、鼻噛み、最後は小便

15オールナイト名無しさん:2017/08/03(木) 22:02:05
ちゃんおは風呂場で抜け毛すごくないんか?

16オールナイト名無しさん:2017/08/03(木) 22:07:32
仮夫が風呂から上がったぞ

17オールナイト名無しさん:2017/08/03(木) 22:08:54
ランサムウェア ワナクライに感染したんか

18オールナイト名無しさん:2017/08/03(木) 22:11:34
田中泉目的で見てるのね

19オールナイト名無しさん:2017/08/03(木) 22:18:31
大手エロ動画サイトだけ観てるなら感染しないやろ

20オールナイト名無しさん:2017/08/03(木) 22:25:37
5月と6月にXP用のアップデートきてたやろ

21オールナイト名無しさん:2017/08/03(木) 22:34:21
追加公開のセキュリティ更新プログラム 5月
https://www.ikt-s.com/xp-windows-update-2016/#i-3
特別公開された更新プログラムのKB番号一覧 6月
https://www.ikt-s.com/2017-06-old-win-kb/#XP_SP3

22オールナイト名無しさん:2017/08/03(木) 22:35:33
5月に既に公開されているコチラもまだ入れていない場合、手動インストールが必要です。

Windows XP SP3 用セキュリティ更新プログラム (KB4012598) カスタム サポート

23オールナイト名無しさん:2017/08/03(木) 22:38:05
中古PC買えば悩まずに済むでしょ!

24オールナイト名無しさん:2017/08/03(木) 22:43:08
DELL 19インチ ディスプレイセット Win7 i3 4GB HDD 500GB
即決価格 10,800円
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c609317915?u=%3bmarketenterprise_2006

25オールナイト名無しさん:2017/08/03(木) 22:45:27
テレビが壊れたら中古のブラウン管を買うの?

26オールナイト名無しさん:2017/08/03(木) 22:48:08
ちゃんおのDNAを受け継いだ娘が磁石でテレビを壊しますように

27オールナイト名無しさん:2017/08/03(木) 23:24:54
おい、こらぁ

28オールナイト名無しさん:2017/08/03(木) 23:39:14
ユーノス、オンライン?
かけても反応がない

29オールナイト名無しさん:2017/08/03(木) 23:47:18
「われらといっしょ」
歌のお兄さん/おっちゃん
歌のお姉さん/シャロン
体操のお姉さん/薫
体操のお兄さん/ユーノス

30オールナイト名無しさん:2017/08/03(木) 23:48:35
ユーノスも死んだの?

31オールナイト名無しさん:2017/08/03(木) 23:48:49
ポジティヴにうんこしよう
うんこをすれば健康になれる!

32オールナイト名無しさん:2017/08/03(木) 23:49:16
人形劇のプリンプリン物語しらんやろ

33オールナイト名無しさん:2017/08/03(木) 23:49:50
まだ大丈夫だ

34オールナイト名無しさん:2017/08/03(木) 23:49:56
うんこ禁止令

35オールナイト名無しさん:2017/08/03(木) 23:50:05
我慢の子

36オールナイト名無しさん:2017/08/03(木) 23:50:21
きょうは濡らさずに拭こう

37オールナイト名無しさん:2017/08/04(金) 00:00:41
太宰の「やはらかな孤独」を朗読してくれや

38オールナイト名無しさん:2017/08/04(金) 00:02:08
さっきから行ったり戻ったりしてるけど
下半身裸でウロウロしてるの?

39オールナイト名無しさん:2017/08/04(金) 00:03:56
拭き切ってないからケツでウンコサンドイッチ

40オールナイト名無しさん:2017/08/04(金) 00:05:17
つまずいて部屋のどこかに尻がついたらどうするの

41オールナイト名無しさん:2017/08/04(金) 00:05:48
ユーノス出てこいや

42オールナイト名無しさん:2017/08/04(金) 00:13:17
競歩でトイレに戻るちゃんお

43オールナイト名無しさん:2017/08/04(金) 00:14:16
ちょっとぐらいパンツにウンコがついてもええやろ
洗濯機で洗うんやから

44オールナイト名無しさん:2017/08/04(金) 00:17:17
スクラップしておいて

読売新聞 朝刊記事

8月1日 お尻を守る(1)便失禁「7割前後」が改善
8月2日 お尻を守る(2)肛門締める筋肉鍛える
8月3日 お尻を守る(3)トイレにスマホ 痔が再発

45オールナイト名無しさん:2017/08/04(金) 00:19:10
たぶん(6)まで続くと思う

46オールナイト名無しさん:2017/08/04(金) 00:20:20
TVO
毎週日曜15:00〜
やすとものどこいこ!?
やすともの2人がゲスト(主に吉本の芸人)を迎え大阪府を中心に関西各地の街やショッピングセンターなどを自由に散策しながら買い物などを楽しむ番組。

47オールナイト名無しさん:2017/08/04(金) 00:20:25
快便一本糞の薫はまだか

48オールナイト名無しさん:2017/08/04(金) 00:21:19
ユーノスの居る街に引っ越せ

49オールナイト名無しさん:2017/08/04(金) 00:22:39
寒いのは嫌いやろ

50オールナイト名無しさん:2017/08/04(金) 00:23:11
親父「100まで生きるで」

51オールナイト名無しさん:2017/08/04(金) 00:23:39
宮城県仙台市なら暑くもなく雪もあまり降らん

52オールナイト名無しさん:2017/08/04(金) 00:24:01
標高が高い土地

53オールナイト名無しさん:2017/08/04(金) 00:25:39
仙台は東北の最大都市や

54オールナイト名無しさん:2017/08/04(金) 00:26:36
日本海やめろ。
雪は降るし雨は多い

55オールナイト名無しさん:2017/08/04(金) 00:28:05
福島県郡山市は?

56オールナイト名無しさん:2017/08/04(金) 00:34:39
青森へ行け。

57オールナイト名無しさん:2017/08/04(金) 01:56:07
あんた ひとりかい

58オールナイト名無しさん:2017/08/04(金) 02:08:52
ポン って音がしたのやっぱ壊れてたの?

59オールナイト名無しさん:2017/08/04(金) 03:15:52
直ったの?

60オールナイト名無しさん:2017/08/04(金) 03:26:53
ねこまさん怪我したの?

61オールナイト名無しさん:2017/08/04(金) 03:33:22
ぶたま 寝ろクソデブ

62オールナイト名無しさん:2017/08/04(金) 19:03:33
元気か

63オールナイト名無しさん:2017/08/04(金) 19:05:20
部屋の冷蔵庫?

64オールナイト名無しさん:2017/08/04(金) 19:15:13
甲子園の組み合わせ決まったけど、どこ応援するんや?大阪か?福井か?

65オールナイト名無しさん:2017/08/04(金) 19:17:45
大阪桐蔭は米子松陰と、坂井高校(福井)は明豊と。

66オールナイト名無しさん:2017/08/04(金) 19:45:00
チュンチュンゆうとるがな

67オールナイト名無しさん:2017/08/04(金) 19:47:38
久々にスピーカーで聴いたらテレビの音が小鳥に聴こえたんだ 許してほしい

68オールナイト名無しさん:2017/08/04(金) 19:49:32
身に付けるアクセサリーとかも嫌なタイプ?

69オールナイト名無しさん:2017/08/04(金) 19:50:52
誰が許しを乞うていんの?

70オールナイト名無しさん:2017/08/04(金) 22:29:08
ジュラシックワールドみてるの?え?ウソでしょ!?

71オールナイト名無しさん:2017/08/04(金) 22:32:24
仮夫シャワーワールド放送中

72オールナイト名無しさん:2017/08/04(金) 22:34:58
先週と今日は金ローの放送時間拡大だけど、別にジュラシック見ない。
6月か7月に3週連続ジブリの時の思い出のマーニーも放送時間拡大した。
ワイルドスピードの時、放送時間拡大して欲しかった。

73オールナイト名無しさん:2017/08/04(金) 22:40:26
今日はドキュメント72時間・選「オンザロード 国道16号の幸福論」

74オールナイト名無しさん:2017/08/04(金) 22:41:33
大阪で事故か?

75オールナイト名無しさん:2017/08/04(金) 22:42:40
23時30分 アナザースカイ 
元バレーボール選手の木村沙織が国際大会で訪れたスイスへ。

76オールナイト名無しさん:2017/08/04(金) 22:43:09
緊急事態発生・緊急事態発生
おっちゃんのメガネ屋に生野連合襲来

77オールナイト名無しさん:2017/08/04(金) 22:44:42
>>75
アナザーメンスカイ

78オールナイト名無しさん:2017/08/04(金) 22:45:51
集中して見る映画か

79オールナイト名無しさん:2017/08/04(金) 22:47:47
木村沙織は好みじゃないの?

80オールナイト名無しさん:2017/08/04(金) 22:49:23
木村沙織 185cm ちゃんお 176cm

81オールナイト名無しさん:2017/08/04(金) 22:51:38
タイヤのチューブみたいな匂いやろ

82オールナイト名無しさん:2017/08/04(金) 22:54:56
サマーソニック、大阪でやるからレンジさんと会えるんちゃうか?

83オールナイト名無しさん:2017/08/04(金) 22:55:46
大阪市此花区の舞洲スポーツアイランドで開催

84オールナイト名無しさん:2017/08/04(金) 22:59:29
76
生野菜に見えたわwww

85ビーツたけし:2017/08/04(金) 23:02:57
ハットリ肝臓から名前を変えました。

86オールナイト名無しさん:2017/08/04(金) 23:03:35
おっちゃん、ドキュメント72時間の時だけ、副音声で番組を見てご覧。
AIが所々語る

87オールナイト名無しさん:2017/08/04(金) 23:04:45
悠長に映画を観ていて大丈夫なんか?
その油断が自己に繋がるんや

88オールナイト名無しさん:2017/08/04(金) 23:05:22
>>85
ビーツたけしって誰やねん

89オールナイト名無しさん:2017/08/04(金) 23:06:37
おっちゃんの地デジチューナーに音声切り替えないの

90オールナイト名無しさん:2017/08/04(金) 23:14:06
ビーツたけし出てこいや

91オールナイト名無しさん:2017/08/04(金) 23:15:47
ジュラシック・ワールドは、副音声で、英語聞けないの

92オールナイト名無しさん:2017/08/04(金) 23:16:53
字幕出るなら、字幕機能をONにして見ろ

93オールナイト名無しさん:2017/08/04(金) 23:20:24
今日のテレフォン人生相談
相談者は大学生だったが、相談内容がよくわからなかった。

94オールナイト名無しさん:2017/08/04(金) 23:21:24
外人の本を読む時は原本なん?

95オールナイト名無しさん:2017/08/04(金) 23:23:05
斉藤由貴W不倫

96オールナイト名無しさん:2017/08/04(金) 23:27:18
8月4日は
ブランカ祭(スペイン語版)の初日(スペインの旗 スペイン ビトリア=ガステイス、9日まで)
ビトリア=ガステイスの守護聖人、聖母ブランカを記念した祝典。

97オールナイト名無しさん:2017/08/04(金) 23:27:50
ウンコ確実

98オールナイト名無しさん:2017/08/04(金) 23:28:32
 病的なかまってちゃん

99オールナイト名無しさん:2017/08/04(金) 23:30:31
病的じゃなく病気

100オールナイト名無しさん:2017/08/04(金) 23:31:57
我らまとめ

病気で逃げる 天動説ばかり 一日に何回も放送する 一日に何回も凸する
病的な開き直り 羞恥心がない 利己主義の醜態 横柄な態度
みっともない 自覚すらない 野放図の墓場 定期的にもめる
なんでも知らんがなで済ます 昨日の友は今日の敵 驚きの白さ
聞いてもいないのに今日の自分の出来事延々話す

人が話してる最中にぺットの名前を叫ぶ
他の放送主への陰口を連呼するが言ってる本人にすべて当て嵌まる
いくら叩かれてもへのかっぱ お前が言うなだらけ
病気で逃げる 天動説ばかり ねとらじに過度な期待をする
肥満女 きもい すぐ料理する ブス お決まりの決めセリフがある

薬に詳しい 雑魚 ラジコン 眠剤飲んで1時間以上くっちゃべる
他の放送聞いてませんと言うがここの掲示板は毎日チェックしてる
何でもでどうでもいいで誤魔化す その場凌ぎの言い訳で吠える
関係な奴が我が物顔で吠える 指摘するとすぐ黙る
我ら連中は自分ルールを押し付けてくる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板