レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
スナック 人妻 初回放送
-
今日限りの放送になりそうなのでお借りします。
twitter:http://twitter.com/saigawara108
フォローするといいと思うよ!
-
./  ̄/  ̄ / _|__ ___|_
―/ / |/ /|
_/ _/ | ._/|
/\___/ヽ
(.`ヽ(`> 、 /'''''' ''''''::::::\
`'<`ゝr'フ\ + |(●), 、(●)、.:| +
⊂コ二Lフ^´ ノ, /⌒) | ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
⊂l二L7_ / -ゝ-')´ + | `-=ニ=- ' .:::::::| +
\_ 、__,.イ\ + \ `ニニ´ .:::/ +
(T__ノ Tヽ , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、 ./|
ヽ¬. / ノ`ー-、ヘ<ー1´| ヽ | :::::::::::::ト、 \ ( ./ヽ
\l__,./ i l.ヽ! | .| ::::::::::::::l ヽ `7ー.、‐'´ |\-、
.__________________________ __
│二│三│四│二│三│四│二│三│四│◎│◎│◎│伍│|伍|
│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│◎│◎│◎│萬│|萬|
-
ダルビッシュ有、「優秀投手賞」逃す レッズのバウアーが受賞
-
今週3回目か銀マキ
-
放送上は問題ないぞ
-
チキチキマシン猛レースの犬・ケンケンみたいな笑い方だな ちゃんお
-
仮氏、銀マキ氏に携帯番号を教えたのを忘れてた
-
カラオケ中の仮夫「小便くさいこと言ってたんじゃねーぞ、このメス豚野郎!」
-
一瞬、友と呼べたのは飲みに連れて行ったホームレス?
-
蒼天の拳の朋友が真の友?
-
おまえずっといるな
-
何で友達の話になったんですか?
-
よッ^_^
おっちゃん、銀マキさん
-
おまえ、ずっと座ってる太公望だな
-
正解^_^
-
バレたか^^;
我輩はharikaであるw
なんちゃって( ̄◇ ̄;)
パチンコ趣味ですが何か?
-
愛
-
趣味、友達、生き様
-
生き甲斐
-
うみ坊主が言いそう 俺の生き様
-
生き様。
はるかですw
-
わたしのマウントが
-
みなさん、こんばんは〜目が笑っている笑顔
今日も一日、お疲れ様でした〜
さあ!!マーク晩酌とっくりとおちょこタイムのお時間です〜
今夜は、最近呑んでいる
芋焼酎 大隅
おつまみは、今年初の、生牡蠣〜目が笑っている笑顔
30%引の、にぎり寿司寿司
お疲れ様でした〜
乾杯〜乾杯乾杯乾杯
-
仕事明けで、朝からビックリ!!マーク
な何と〜 昔の御守りが〜!!マーク
確か、幼少期の頃 身につけていた記憶が・・・
表には、守本尊の、千手観世音菩薩
裏には、名前と住所、それも新田の頃
貴重な御守りです〜目が笑っている笑顔
チェーンにして、身につけようかなぁ〜大爆笑大爆笑
-
我妻善逸タクミン
-
ギャーギャー騒いでた金髪キャラいたやろ
-
はるかはしらない、ユーノスはベイスターズのラミレス監督が退任でしょんぼり
-
10月23日(金)午後7:00〜8:00 やらなかった?
https://www.ktv.jp/kimetsu/
-
待って!
-
自称喫茶店勤務
-
フジの関西ローカルでだけきめつを放送
-
パリーグの六チームの監督答えて
-
西鉄ライオンズ
東映フライヤーズ
高橋ユニオンズ
-
ライオンズ
ホークス
イーグルス
マリーンズ
ファイターズ
バファローズ
-
はるかさんは?
-
DeNAアレックス・ラミレス監督(46)が、今季限りで退任することが23日、分かった。16年に就任し4年間で3度のAクラスに導いてきたが、今季はここまで借金2の4位。巨人が阪神に勝ち、優勝の可能性が完全に消滅した。後任は三浦大輔2軍監督(46)の昇格が濃厚。チームを知り尽くす「ハマの番長」に再建を託すことになりそうだ。
-
ラミちゃん、お疲れさまでした
-
昨年10月7日、2位で進出したクライマックス・シリーズ(CS)ファーストステージで阪神に敗退。南場オーナーから優勝を至上命令とされ、1年契約で臨んだ。戦力が充実しV候補とされたが、相次ぐ故障者に苦しんだ。先発では、18年新人王の東が2月に左肘のトミー・ジョン手術。8月中旬には今永、平良と左右の柱が相次いで離脱した。守護神の山崎が絶不調という誤算もあった。レイズに移籍した筒香に代わる中軸として期待されたオースティンも、故障で2度の戦線離脱に見舞われた。
-
広島にジョンソンが二人いる
-
就任1年目の16年に3位でCS出場。17年はリーグ3位から日本シリーズに進出し、19年は22年ぶりの2位に導いた。野手を見抜く眼力に優れ、宮崎、佐野らが開花。テスト生から加入したソトは18、19年に本塁打王を獲得した。力量を評価する球団は編成面に関わるポストなどを用意し、引き続き球団に携わる可能性がある。
-
ユーノスさん、少しでいいので声を聞かせてください
-
関係者の話を総合すると、後任は三浦2軍監督の昇格が濃厚となっている。大洋時代からチーム一筋25年、通算172勝のレジェンド。19年からラミレス監督の下で投手コーチを務め、今季から現職に就いた。イースタン・リーグでは39勝30敗で楽天と2・5ゲーム差の2位(22日現在)。若手を育成しながら好成績を残している。チームを知り尽くし、選手からの信頼も厚い「ハマの番長」は、再建にうってつけの存在と言える。新監督のもと巻き返しを図る。
-
能美ですか?
-
阪神で言うと能見、藤川、糸井、福留はコーチでいた方がいいですよ
-
掛布さんはやる時期を逃しましたね
-
ポンセが横浜の監督やりたがってる
-
ポンセ:61歳
掛布さん:65歳
江川さん:65歳
ちょっときついでしょ
-
ノムさんや仰木さんも70くらいまでやりましたね
-