したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

河西智美

18名無し募集中。。。★:2012/12/29(土) 01:29:28
河西智美 手渡し握手会にファン400人
人気アイドルグループ「AKB48」からの卒業を発表した河西智美(21)が26日、都内のタワーレコード新宿店でソロデビューシングル「まさか」の手渡し握手会を開催した。
先着順の購入者限定イベントには、念願のソロデビューを待ちわびた約400人のファンが集合。
河西が一人ひとり、丁寧に購入者特典の「生写真」を手渡しした。
デビュー後、初めてのソロイベントを終えた河西は「ファンの方々にたくさん『おめでとう』を言っていただいたり、私から直接『ありがとう』を伝えられたので、とてもうれしかったです」と充実感いっぱい。
今月17日に開催された「第2回AKB48紅白対抗歌合戦」で突然の卒業を発表した。
今回はその後、初めてファンと触れ合う機会だっただけに、河西は「お渡し会は初めてでしたけど、こうして発売日にみなさんに感謝の気持ちを伝えられるイベントができてよかったです」と振り返った。
“推しメン歴”6年の京都市在住の男性は「ソロでやっていくことを応援します。残ってほしいという気持ちもあるけど、彼女の目標なのも分かっていましたので、これからも応援していきたい」と話していた。
http://img3.m-pe.tv/upld2/kissarmy/bbs/1/2833-ab5fdcc2ba.jpg
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/66496/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板