したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

渡り廊下走り隊

30名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 12:37:41
渡り廊下7×クレしん、まんがタウン史上初グラビア表紙
12月5日に発売される月刊まんがタウン2012年1月号(双葉社)には、渡り廊下走り隊7と臼井儀人「クレヨンしんちゃん」のコラボ写真が表紙を飾る。
グラビア表紙は月刊まんがタウン史上初。
これはTVアニメ「クレヨンしんちゃん」の主題歌に使用されている、渡り廊下走り隊7「希望山脈」の発売を記念したもの。
1月号には渡り廊下走り隊7としんのすけの8ショットポスターが付属するほか、メンバーによる「クレヨンしんちゃん」に関する直筆アンケートの回答が掲載される。
なお同誌と12月15日に発売される漫画アクション1月15日増刊号 クレヨンしんちゃん ざ・べすと(双葉社)では、メンバーのサイン入りアイテムが当たる抽選プレゼントが実施される。
プレゼントはポラロイド写真やカレンダー、図書カードなどさまざま。
雑誌ごとの応募となるため、希望者はそれぞれの応募要項を確認しよう。
月刊まんがタウン2012年1月号 抽選プレゼント内容
●「渡り廊下走り隊7」メンバーそれぞれと、野原しんのすけの2ショットポラロイド写真(サイン入り)
●「渡り廊下走り隊7」メンバー全員のサイン入り「クレヨンしんちゃんカレンダー2012」(カレンダーの表紙にメンバー全員のサイン入り)
漫画アクション1月15日増刊号 クレヨンしんちゃん ざ・べすと 抽選プレゼント内容
●「渡り廊下走り隊7」メンバーそれぞれのサイン入り「クレヨンしんちゃん図書カード」
●「渡り廊下走り隊7」と野原しんのすけの集合ポラロイド写真
●「渡り廊下走り隊7」メンバー全員のサイン入り「クレヨンしんちゃんカレンダー2012」(カレンダーの表紙にメンバー全員のサイン入り)
http://www.futabasha.co.jp/magazine/manga_town.html
http://natalie.mu/media/comic/1111/extra/news_large_mangatown1.jpg
http://natalie.mu/comic/news/60651


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板