したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

業務連絡

1管理人★:2004/11/03(水) 23:42
業務連絡のスレ

2管理人★:2004/11/04(木) 17:18
重すぎるようなので0時以降に設定の変更を行うためサーバーを停止します。
それまでは我慢してください

3管理人★:2004/11/05(金) 00:19
鯖停止中

4管理人★:2004/11/05(金) 05:57
復旧は土曜日になるかもしれないです

5管理人★:2004/11/06(土) 00:33
復帰しました
あんまり変わってないかもしれないです。

6管理人★:2004/11/07(日) 00:49
3時くらいからまた設定変更するため停止します

7管理人★:2004/11/07(日) 05:03
復旧しました
多重DL制限をしました

8管理人★:2004/11/09(火) 12:54
すみません
いつのまにか落ちてたみたいです
今、復旧しました。

9管理人★:2004/11/10(水) 15:33
警告
多重DLをかなりの頻度で試行している人がいます。
本日の19時くらいまでに改善されない場合はアク禁します。
また、19時前でも重くなってきたらアク禁します。

10管理人★:2004/11/12(金) 15:23
警告
また、多重DLをかなりの頻度で試行している人がいます。
本日の17時くらいまでに改善されない場合はアク禁します。
アク禁の対象の頻度は平均3秒間に1回、1時間に1000回以上503のエラー
が出ている人です。

11管理人★:2004/11/12(金) 23:38
すみません
突然、接続状況がおかしくなったので再起動しました。

12管理人★:2004/11/17(水) 15:35
すみません
ちょっと急ですが16時くらいから停止します。

13管理人★:2004/11/23(火) 04:03
何度か大量にアクセスしてくるDLツールがあったので禁止しました。
普通に使用している人も巻き添えになります。
設定方法を詳しく判っていればそのまま使えるはずです。
そのときはもちろん1つずつDLするように設定してください。

14管理人★:2004/11/25(木) 01:31
アク禁しているのは MSIE5.00 Windows98 です

15管理人★:2004/11/25(木) 13:46
16時くらいまで停止します。

16管理人★:2004/11/27(土) 16:47
ディスクエラーが出たので一時停止します

17管理人★:2004/11/27(土) 18:30
復旧しました

18管理人★:2004/11/29(月) 16:03
一時間ほど停止します

19管理人★:2004/12/08(水) 14:26
一時間ほど停止します

20管理人★:2004/12/08(水) 19:41
すみません。ちょっと停止します。

21管理人★:2004/12/19(日) 01:32
一時間ほど停止します

22管理人★:2004/12/23(木) 03:02
ディスクエラーが出たので一時停止します

23管理人★:2005/01/07(金) 15:00
急ですがメンテナンスのため停止します
再開は日曜になります。

24管理人★:2005/01/09(日) 16:32
再開しました

25管理人★:2005/01/21(金) 18:59
大量にアクセスしている人がいて接続できにくくなったので
おさまるまで停止します。

26管理人★:2005/02/11(金) 18:51:46
メンテナンスのため0時くらいから止めます
土曜日中には再開します。

27管理人★:2005/02/12(土) 17:45:28
再開しました

28名無しよっすぃ〜:2005/03/21(月) 15:45:21
なんかよくわからないけどPC逝っちゃた
復旧は来月になってしまうと思います。

29管理人★:2005/03/21(月) 15:48:30
>>28名前欄入れ忘れました。
2月以降バックアップとってなかったから、
完全に復旧できないかもしれないです。

30管理人★:2005/04/11(月) 01:29:47
おまたせしました

31管理人★:2005/04/11(月) 21:11:27
再開早々ごめんなさい
ちょっと止めます

32名無しよっすぃ〜:2005/04/11(月) 22:11:09
復活は何時頃でしょうか?
落としてる最中だったもので・・・。

33管理人★:2005/04/11(月) 22:21:15
明日の朝までには。
申し訳ない

34管理人★:2005/04/12(火) 05:30:29
再開しました

35管理人★:2005/04/25(月) 12:49:14
1時間ほど停止します

36管理人★:2005/04/25(月) 13:49:50
再開しました

37香苗:2005/04/30(土) 14:32:17
画面が4分割(4分割じゃなくてもいいです)されてる 桜満開 があればください。
晴れ 雨 ノチ 好き でもいいです。
お願いします。

38名無しよっすぃ〜:2005/05/02(月) 01:31:35
>>37
スレ違いだから書き直したほうが良いよ^^;

39名無しよっすぃ〜:2005/05/04(水) 14:53:08
というかその人猛烈なマルチだから放置でいいよ

40管理人★:2005/06/04(土) 21:41:43
yos381.aviはディスクエラーによりDLできない状態なので削除しました。
うpしてくれた方、DL中の方、申し訳ないです。
それと、HDDがいつ死んでもおかしくない状態のようなので交換します。
明日中には復帰する予定でいます。

41管理人★:2005/06/06(月) 04:11:43
すんません、復帰にもうちょっとかかりそうです

42名無しよっすぃ〜:2005/06/06(月) 16:08:13
マターリお待ちしてます

43名無しよっすぃ〜:2005/06/10(金) 19:12:03
待ってるんで頑張ってください

44管理人★:2005/06/10(金) 21:57:00
おまたせ

45管理人★:2005/10/12(水) 18:23:50
頻繁に無関係なファイルがうpされるようになってきたのでURLを変えようかなと思ってます。
今のところ11月1日に変更予定です。ついでにファイルの整理もやります。
変更後のURLはこことリンク集にのせます。

また、近くなったら連絡します

46管理人★:2005/11/01(火) 00:56:19
気づけば1日になってました。
忙しいので変更の予定は今のところ未定です。
年内中にはするつもりです。

47名無しよっすぃ〜:2005/11/01(火) 12:32:20
大変そうだけどお疲れさんです
いつもありがとね〜

48名無しよっすぃ〜:2005/11/06(日) 14:10:36
なんだろね、これ

★ yos492.mp3 www.ModmenNet.net 4.70MB 2005/11/05(土)00:55 ModmenNet_Wael_Kafoury---Bahebak-Ana-Kteer.mp3
★ yos489.mp3 Шwase Loud speeeaker 5.13MB 2005/10/30(日)15:04 Шwase Loud speeeaker.mp3

49名無しよっすぃ〜:2006/03/21(火) 11:41:00
無関係なファイル?
yos597.mpg TBS 54.77MB 2006/03/21(火)02:51 TBS.mpg

50管理人★:2006/06/06(火) 23:14:47
分割ろだですが、使われていないようですので今月末で閉鎖します。
ただ、ファイル自体はしばらくは置いておきますので無理して今月中に落とさなくても大丈夫です。
ページを消すだけです。
また、来月以降、暇なときに分割ろだにあるファイルを結合したものをでっけぇに置くようにするつもりです。

51管理人★:2007/05/15(火) 22:20:51
効果があるかわかりませんが、ここ数日混みすぎなのでDLできるファイルを制限しました。
ファイル自体は消していないので引き続きDLできます。
落ち着いたら、リストを元に戻します。

52管理人★:2007/09/04(火) 23:33:36
今、ものすごく混んでいるため、DLを一旦停止しました。
今、DLしている人は引き続きDLできます。
空いたら再開します。

53管理人★:2007/10/13(土) 17:40:45
今日の22時くらいから、HD増設ついでにOSの入れ替えも行うので停止します。
再開は明日になると思います。
ちなみにDLスピードは変わらないので、そこは期待しないでください。

54管理人★:2007/10/15(月) 04:36:59
再開しました

55名無しよっすぃ〜:2007/10/15(月) 12:19:47
乙です

56名無し募集中。。。:2007/11/03(土) 12:46:10
らでぃおのログファイルがぶっ壊れてます
上げたらホストが晒されましたw
ログファイルの[TAB]が削れて情報項目がずれてる予感

57名無し募集中。。。:2007/11/03(土) 12:50:45
ファイル自体は正常のようです

58管理人★:2007/11/04(日) 01:36:49
>>56
申し訳ないです。修正しました。
>ログファイルの[TAB]が削れて情報項目がずれてる予感
指摘通り[TAB]のずれでホストが表示されてしまいました。
コメント欄に[TAB]が入るとそのままログに書き込まれていたので、
スペースに変換して書き込むように修正しました。

59名無し募集中。。。:2007/11/04(日) 11:13:01
有り難うございました

60名無しよっすぃ〜:2008/03/12(水) 05:42:54
DTDX上げなおしてくださった方、ありがとうございました。
小窓つきで高画質でとてもうれしいです。

61名無しよっすぃ〜:2008/03/23(日) 01:54:32
yos1169.mp3
一応これは絶版だけど売り物ですね

62管理人★:2008/11/03(月) 23:08:53
急ですが、一週間程停止します。

63(美)管理人:2009/03/08(日) 14:11:50
昨秋から激しく被弾してます

USER_AGENT と REMOTE_HOST をランダムに偽装し、
Anonymous (A) 相当への規制を抜け、尚かつ .htaccess を無視

ろだがURLを変更するのは
ぶら下がりを蹴り落とすのが目的だったりする訳ですが、
こういう物理的な方法しか策はないのかなぁ

最近は補完にまで飛び火して、芳しくないです

64管理人★:2010/01/11(月) 22:26:53
すみません。HDD飛んじゃいました。
とりあえずバックアップで復帰しましたけど、
5日以降にうpして頂いたものは復帰できません。

65管理人★:2010/01/12(火) 01:48:27
なんとか戻りました。復旧中に再upされたファイルの番号が変わっていますので注意してください。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板