したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ブレーメン】Part.8

1 ◆l3KonnoRqM:2005/08/17(水) 20:55:51
( ^▽^)<美勇伝説Ⅱ

2ル'‐'リ ミルク:2005/08/18(木) 13:42:12
うちらの擦れも、パート8まできたか

3ル'‐'リ ミルク:2005/08/21(日) 23:00:50
動画ブログに、覇狼會メンが晒されたのら

(爆

4 ◆l3KonnoRqM:2005/08/21(日) 23:31:41
>>3
某SJ氏の動画ブログ
8.24 代々木
ブレーメン全員晒され
他の覇狼會メンも映り込んでますyo

5 ◆l3KonnoRqM:2005/08/21(日) 23:36:15
>>4
7.24ですた スマソ

6 ◆PePEACH22c:2005/08/22(月) 07:57:58
あの動画、登録しないと見れないじゃないっすか

7ル'‐'リ ミルク:2005/08/22(月) 18:55:53
>>6
いえいえ、無料・無記名で誰でも観れます♪

ああっ!、し、白いアメ車も…

8恥ずかしがり屋さん:2005/08/22(月) 20:56:01
まずリンクを貼れ 話はそれからだ

9カプチーノ ◆l3KonnoRqM:2005/08/22(月) 21:34:38
http://www.gyao.jp/blog/sugisaku/sender_top.php?senderId=psn0000007

いつの間にかメルアドも必須項目になってるな

10恥ずかしがり屋さん:2005/08/22(月) 21:51:04
何だよ!携帯から見れないじゃないか
携帯を無視するな

11ル'‐'リ ミルク:2005/08/26(金) 10:44:14
明日は、横浜で【娘。】イベだねぇ…(凹

大宮は、【ベリ紺】ヤヨー(凸凸凸

12恥ずかしがり屋さん:2005/08/26(金) 12:51:59
うだうだ書いてないで行けば

13ル'‐'リ ミルク:2005/08/26(金) 14:11:04
>>12
横浜・大宮=いずれもチケなし。

そもれより、そもそも仕事で行けねぇ〜

14ル'‐'リ ミルク:2005/08/26(金) 14:12:12
>>13
入力ミス

日本語になってないね

15( ‘д‘) ◆l3KonnoRqM:2005/08/30(火) 22:02:05
なぜか買っちゃったよ

『ハートのはな』

なごんだ

16ごーりん:2005/09/04(日) 01:07:12
みなさん、選挙行きましょう!投票は国民の権利です。
投票用紙に『夏焼雅』って書いて逃げてきましょう。

17 ◆l3KonnoRqM:2005/09/11(日) 12:31:19
せんきゅ〜の日だから投票ぅ行って外食せねば

18恥ずかしがり屋さん:2005/09/11(日) 12:59:16
>>17「せんきゅ〜」ってW
「せんきょ」だと思うの

19 ◆PePEACH22c:2005/09/12(月) 12:57:16
ゴウリン氏昨日は乙でし
何故だか必死で市原に向かったけど……

20ごーりん:2005/09/12(月) 15:56:51
まいはまいはまいはまいはまいは──────

21恥ずかしがり屋さん:2005/09/13(火) 13:45:30
・゚・(ノД`)・゚・。

22 ◆l3KonnoRqM:2005/09/13(火) 22:07:58
武道館チケまだ佳代

23恥ずかしがり屋さん:2005/09/13(火) 23:02:38
再来週までには着ます

24恥ずかしがり屋さん:2005/09/14(水) 12:48:09
早〇タソのPソツ見たーいとか梨〇子で〇〇〇とかいつまでも言ってると通報しますよ(^O^)

25 ◆l3KonnoRqM:2005/09/14(水) 19:36:26
誤爆?

26恥ずかしがり屋さん:2005/09/14(水) 20:17:04
:::::::::::::::::::::::::::::.     
::::::\:☆ノノハ クゥ〜ン    
::::::ミゝ从 ’w’)つ  
::::::⊂__つノ 

マイハマン巡回中!

↑このボードで会場を埋め尽くすらしい

27 ◆9pp/MakoXA:2005/09/24(土) 01:10:10
先日、カプ氏にメールで25日の武道館紺に行ける方を探して頂いてるのですが、その後いかがでしょう。メンバーの方で行きたいという方はいらっしゃいませんか?
無理にとは言わないのでよろしければ、お願いいたします。

28 ◆9pp/MakoXA:2005/09/24(土) 20:23:47
凍矢のチケットは相手が見つかりました。
ありがとうございました。明日はよろしく

29川o・-・)カプチーノ ◆l3KonnoRqM:2005/09/24(土) 21:26:47
>番長さん
ご苦労様でした

本日武道館会場参戦しますた
>ボーグちゃん
>よしひろ君
>のんたん氏
参戦乙です
新曲歌ったみたいですね
ではまた明日

30从o゚ー゚从 カフェオレ ◆l3KonnoRqM:2005/10/01(土) 22:47:14
明日の舞波卒コン
なぜかブレーメンが誇るベリヲタのミルク&ごーりんではなく
私カフェオレが会場参戦いたします
ベリヲタの阿鼻叫喚を見届けたいとゆいたいです

31从o゚ー゚从 カフェオレ ◆l3KonnoRqM:2005/10/02(日) 01:04:56
ヤンガス&テンカクさん
徹夜乙です

32恥ずかしがり屋さん:2005/10/02(日) 01:06:20
>>31
必死ですね。

33恥ずかしがり屋さん:2005/10/02(日) 06:49:32
ヤンガスは道端で大いびきで寝ている。

34恥ずかしがり屋さん:2005/10/04(火) 17:16:27
ごーりん早くファンクラブ入りなさい

35( ^▽^) ◆l3KonnoRqM:2005/10/15(土) 23:29:19
明日は横浜BLITZなのら

36 ◆l3KonnoRqM:2005/10/15(土) 23:44:28
また雨か...

37( ^▽^) ◆l3KonnoRqM:2005/10/16(日) 20:32:22
梨華ちゃんのおかげで雨が止んだよ
絵梨香かわいいよ
凍矢ちゃん参戦乙

38で(ry:2005/10/29(土) 01:10:51
ミキチィーに移ってもこっちに来ない件

39恥ずかしがり屋さん:2005/10/30(日) 13:17:31
今の小澤正繭?とごーりんが何となく顔似てる

40川σ_σ|| マルガリ ◆ReAYUMIjg2:2005/12/23(金) 22:21:47
急遽参戦決定しますた
12/24厚年メロン 黒ゴマ♂&カプ
ヨロ

41川o・-・)カプ ◆l3KonnoRqM:2006/01/28(土) 02:43:16
ブレーメンより単独参戦
1/28 横浜 カプ
ヨロ

42ル'‐'リ ミルク:2006/05/03(水) 05:03:04
ジリリ♪ベリイベに続き、℃-ute 無料イベも
このぶんだと行けそうにない;;;;
あ、埼アリで限定発売の、【まっさらブルージーンズ】の
CDS、せめて欲しいかも

43ル'‐'リ ミルク:2006/05/03(水) 05:05:27
℃-ute>栞菜サイコー

44ル'‐'リ ミルク:2006/05/03(水) 05:08:23
ところで、♪わっきゃない(z)の発売は、
なくなったのだろうか??
♪まっさらブルージーンズのカップリング
という話しは、ガセなのだろうか??

45カプ:2007/01/04(木) 02:21:25
関東覇狼會各位

新年のお慶びを申し上げます
この度ブレーメン組織変更がありましたのでご報告致します

☆総長臨時代行 カプ
☆ミルク
☆ゴーリン
☆ブレーメン預かり(見習い) デカ

悪戯天使並びに猛爆各位
1/3より覇狼會に加入された藤原組各位
紺後とも宜しくお願い致します  とゆいたいです

46ノソ*^ o゚) カプ ◆l3KonnoRqM:2008/04/22(火) 23:43:10
ノソ*^ o゚)<ほ

47ノソ*^ o゚) カプ ◆l3KonnoRqM:2008/05/24(土) 00:58:55
ノソ*^ o゚)<ぜ

48カプ ◆l3KonnoRqM:2009/01/05(月) 00:27:05
関東覇狼會各位

新年会ご参加乙です
1/3付でブレーメンに4期メンバー「白猫」が加入致しました

℃-ute及びエッグ現場に参戦しておりますので
お見かけの際はどうぞ宜しくお願い致します


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板