したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

あの頃の僕らが 嘲笑ってネタにしてた

1山岡:2016/07/19(火) 23:55:56
メンタルヘルス通いに 気づけばなっていたよ

生まれて来なければ 本当はよかったの……

僕は砂の果実 氷点下の青空

2愛と幻想のアノニマス:2016/07/26(火) 12:21:05
メンタルヘルスはエロいところだと思っていた時期がありました

3:2016/07/29(金) 21:47:52
まぁろくなもん食ってないからだろ
神経伝達物質ってアミノ酸から出来てるし
アミノ酸は体内に貯蔵できないからな
毎日プロテイン飲んでれば治るだろ
あとは長時間のデスクワークでの血行不良
水が足りなくてもなるぞ

4:2016/07/29(金) 21:54:42
ホモに狙われて医者に10年はアウアウアーのまんまとか言われた俺だけど
処方箋飲み続けると悪化するからやめたほうがいいぞ
違う医者に見せたら致死量って言われたことあるし
大企業のかかりつけのアレでも3分で言う事コロコロ変えてた池沼みたいな奴ばっかだったわ
利権絡みでヤブが多すぎる

5山岡:2016/08/05(金) 00:19:51
今の俺は過労に始まり末期ちくのう、メンタルやった上に
奥歯の親知らずが虫歯で疼いて土曜に親知らずごと抜歯とまあまあヘビーなのが重なってる
もう仕事なんてめんどくせーレベルでいろいろ投げ出しかねんけど
おかげで健康保険で済むと思うとまたなんとも言えん

6山岡:2016/08/05(金) 00:21:10
丸戸の話すると、ホワルバの正月ライブでかずさと絶対会えない選択肢のルートあって
あそこでニアミスしながらかずさがなあ、元気でやってるか、もう二度と会うことはないけど
みたいな気分に割りと最近よくなるわ。

7山岡:2016/08/05(金) 00:22:02
ttps://youtu.be/uNtb03m3WV4?t=7m40s

8:2016/08/09(火) 16:04:22
そろそろ山岡の葬式か 灰は海にちゃんと撒いてやるから化けて出るんじゃないぞ

9:2016/08/09(火) 16:19:56
どの辺の選択肢でそうなったか知らんけど楽しそうでいいな
俺なんかLINEに友達申請来たから久しぶりー飲み行こうぜってやったら
10割の確率で断られるとかいうだったらなんで友達申請しとんじゃハゲっていう
you liar liar もう信じられないやを爆走中なんで
みんな劣化してっても俺だけはジジイになっても生き残る所存なんで

10山岡:2016/08/11(木) 21:51:47
まあ選択間違えた結果うだつの上がらねえ感じでハタチの頃と同じように
お盆に冷房効いた部屋でネットやる毎日ってのは
これは違う選択やったら今頃嫁と子供がいて実家に帰るだの何だの
どっちの実家に帰るだの何だので迷ったりしてたりしてたかもしれんのだけど
救えないのは、まあまあまだこれも楽しいってことで。

11:2016/08/12(金) 15:01:37
いやそれは100%ないから気にすんなよ
あの鍋の腐ってた汚部屋を許容できる人間はいないから
どの世界線だろうとせいぜい1ヶ月で同棲解消して離婚する運命だし
いかにもワンチャンあったみたいな言い方はやめるんだ

12山岡:2016/08/14(日) 15:14:18
仮想するのは自由だろ!

13:2016/08/15(月) 12:17:44
スマップの中居なんかウン億円持ってても家でカップラーメン食ってる時が幸せなんて
時期があったわけで金あっても女あってもダメな奴はダメだろ
音楽は存在しない何かへの憧れなんて言葉があるけど
存在をしていないからこそ尊いんであって
いざそれが現実になってみればどう感じるかは人それぞれだろう

14:2016/08/15(月) 15:58:22
ダメな奴はダメってのは別にダメ人間がどうとかじゃなくて
合ってない奴にとっては合わないって意味だぞ
念のため

15山岡:2016/10/27(木) 02:57:46
まーしかし社会生活向いてねえわ。
もうメンタルがどうにかなってしまってるしうんざりだ。
今年は特にずっと記憶もぼんやりしてるし持ち直す気配もない。
三ヶ月男がいないと嘆く後輩にもはやイラッともせず
こちらはそういう気持ちを持った最後は干支を回るくらいじゃねえかとか思ったりして
月に負け犬とはまさにこの事、残念ながら俺はチバじゃねえからラブコールをかける番号ももはや消えちまってるわけで
聞いてくだい、TheBirthday、涙がこぼれそう
https://youtu.be/JWYby5wkfvM

16山岡:2016/11/11(金) 20:00:33
まあなんというか、刺激や影響を受ける強烈な人間と出会うことが減ったなと。
そういう意味ではあの鳥籠が時々稀に懐かしくもある。
例えばトランプが勝ったにしても、こういうのを面白おかしく言おうってのはツイッターでもはてぶでもいろいろ見て来たけど
やっぱこういう時に生き生きとするドリーの言い回しが随一やったなあとかね。
生きてるか死んでるかも知らんけど、願わくば、東京の真ん中か茅ヶ崎か南アフリカか知らんが
どっかでヒラリーへのファックとシットとブルシットを織り交ぜたメタメタな悪口を発してることを祈るね。

17:2016/11/14(月) 14:09:09
>寂れた農業地域、工業都市で演説するトランプ
>「君たちは没落した。君たちの声はもう何処にも届かない。安心しろ、俺が君たちの声になってやる」

俺はヒラリー派だったけど嘘かホントか知らんけどこんなん言われたら泣きながら3億票投票するわ

18山岡:2016/11/15(火) 21:04:19
トランプはアレかもしれんけど対ヒラリーって意味で刺さったんやろね
結局多様性多様性ウイーアーザワールドとか言いながら
意見の違う奴らを無視してる鼻につくベジタリアン共へのカウンターと言うか
そんなに多様性大事なら自分と意見違うトランプ支持層も寛容に認めてやれよレディガガ

19:2016/11/17(木) 18:47:11
いや俺っちの近所にもいるんだけどリベラルってクッソ言動が矛盾してんだよ
ほんでそれに気づいてないっていう頭の悪さ
アレとか不思議でしょうがないわけ 高学歴なリベラルもいるのはずなのに
全員バカとかいう奇跡的な状態が 保守支持とかいうより単純に
反バカ=反リベラルっていうだけだと思うよね
不法移民追放を唱えたら差別主義者とかはぁ?って話で

20山岡:2016/11/21(月) 22:37:44
まあリベラリズムの反対がリアリズムってくらいリベラルってのはお花畑で
実際に運用してみるとずっこけるか、根底の「富の再分配」をガン無視するのがお約束みてえなもんだからな。
存在自体が空論で矛盾を孕んでるもんだからうまくいきっこない。
賢い奴らは「もしそうなったらそのラインの上にいたほうが儲かる」からそこにいるんじゃねえか、と考えないと辻褄が合わんのよね。
60年前ならその富の再分配に期待して貧民が着いてきたもんだけど
今やそれが上滑りする空論だってわかってるからド貧民になったアメリカ中部の層が総スカンかましてるっていう
反バカっていうか、バカにすんなって感じもあるんだろうな。

「どうせお前らの言う平和と富と平等はアップルのPC使ってスタバでコーヒー飲んでるやつらに対してだろ」ってのに対して
薄汚れた工業服着たオッサンどもも無視して「トランプ野蛮!野蛮!汚い服も野蛮!」って言ってるとこに
トランプが来て「俺はお前らが汗流してるのを知ってる」って言ったらそらコロリよね。
で、いざ選挙終わったら平和だ平等だ民意だ言ってた奴らが
ほぼ50%の民意に向かって暴力的だとかレッテル張って暴動起こすんだろ、普通に見てたらそらアホらしって感想になるってもんよね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板