したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

コスプレの話できるひとおらんかったっけ

1山岡、:2014/11/01(土) 10:57:16
ちょいと仕事で海外に視察程度で行くかもなんだけど
俺みたいなのが振られるのはアジアンサブカルチャーみたいなとこで
あちらで話せそうな人がコスプレ界隈の人らしく
そこは門外漢ゆえ色々適当に知識としてなんかあればと思って探してます

2愛と幻想のアノニマス:2014/12/11(木) 00:04:32
海外行った?
自分はコスプレはわからんけど、確か前にわかる人?いたね

3山岡、:2014/12/12(金) 00:17:33
海外は一旦ペンディングだけど会社でPS4買ってって言ったら買ってもらえそうになってる
そうタイはコスプレ盛んらしいから個人的に勉強して
その一環で今年はコミケ行こうかなあって気にはなってる

4愛と幻想のアノニマス:2014/12/12(金) 21:36:08
俺は行かないけどコミケオフでもやったら楽しいんちゃうん

5愛と幻想のアノニマス:2015/07/17(金) 23:29:49
何年ぶりかにこの板きたけど
このスレは俺に当てたメッセージだな多分

6山岡:2015/07/18(土) 02:15:47
色々あって特にはなくて結局コミケには行って
でもコスプレ島のあたりで適当にぽんぽん買っていこうと思ったら
コスプレしてる姉ちゃんがそのまま売り子やってて
なんかコレだと買うときに「ワシ、あんさんでヤッてませ!(親指を立てながら)」
みたいな状況に感じられてきてこっちが恥ずかしくなってきて
結局ぐるりと回って美希のくすぐり同人誌買って帰ってきたのが去年の顛末


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板