したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Dragon AshとSBKの関係っどうなん?

1名無しさん:2005/07/25(月) 16:58:41
教えてくれよ、兄ちゃんたちよ。

2名無しさん:2005/07/25(月) 17:34:37
肉体。

3名無しさん:2005/07/25(月) 17:37:40
HIPHOPじゃない

4名無しさん:2005/07/25(月) 19:29:56
TMC

5名無しさん:2005/07/25(月) 20:39:04
>>2
だよな。

6名無しさん:2005/07/25(月) 21:04:18
ドラゴン使い

7名無しさん:2005/07/25(月) 21:07:45
男根アッシュ
肉棒キング

8名無しさん:2005/07/25(月) 23:32:46
SBK解散したよ

9名無しさん:2005/07/26(火) 01:09:21
ハトコくれぇじゃね?

10名無しさん:2005/07/26(火) 22:44:22
>>8
嘘でしょ?
今年から活動するんじゃないの??
超大好きなのに…

11名無しさん:2005/07/26(火) 23:42:48
三角

12名無しさん:2005/07/27(水) 11:31:22
超大好きならなんで知らないの?

13男子(15歳):2005/07/27(水) 11:42:47
>>12
ごめん。夢中で聞き過ぎてたもので。
ソース貼って下さい。SBK解散の事について。

14名無しさん:2005/07/27(水) 13:38:01
ソースはとんかつにかけるのが普通だろ。

15名無しさん:2005/07/27(水) 14:09:12
おれは目玉焼きにかける

16名無しさん:2005/07/28(木) 00:17:14
だから俺のから揚げに勝手にカットレモンかけんな

17:2005/07/28(木) 12:37:51
ごめん。解散って間違いだったかも。
でもそんな話をどっかでキイタ気がするよ

18名無しさん:2005/07/28(木) 15:17:03
>>17
いや、正式発表してないと思うけど
予算不足の問題で事実上解散してるよ
解散というか無期限活動停止?

19名無しさん:2005/07/29(金) 09:43:57
Steady&Co.関連の仲良し

20名無しさん:2005/07/31(日) 13:51:48
>>18
じゃあもう新曲出さないの?

21名無しさん:2005/07/31(日) 18:22:37
リリクつらいむ?

22名無しさん:2005/07/31(日) 18:24:52
静かの日々の階段をで、

胸の痛みまでが、胸の谷間でと聴こえる罠。

23名無しさん:2005/08/06(土) 10:11:31
春夏秋冬のサビ
噛ーみな!瞬間シュートォ。噛ーみな!瞬間シュートォ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板