したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

えん突つサンプラー vol.2

1名無しさん:2005/06/19(日) 05:48:13
出るらしくて個人的に興味あるが
ILLMATIC BUDDHA MC'SやHI-Dが入るって事以外、何も知らない。
このアルバムどうなんだろう、
もしかしたらみんなあまり興味ないかもしれないんだけど

2名無しさん:2005/07/20(水) 11:06:57
BUDDHAとかやばすぎる

3にゃぁにゃぁ猫だにゃぁ:2005/07/20(水) 22:38:12
下らん。
どうせ聞きな系だろ。奴らはつまらん。こんなもん聞く奴らは
やはりこいつらと同類で何も考えられない脳のがスカスカのバカだぜ。
頭ひっぱたけば鈴の音がするだろうよ。
>>2よ。なにがやばいんだ?どうやばいんだ?頭おかしいにもほどがあるぜ。

4名無しさん:2005/07/20(水) 23:01:34
って、さっきあの人が言うてました

5名無しさん:2005/07/20(水) 23:04:21
>>4
新喜劇かと思った。お前天才だな

6名無しさん:2005/07/21(木) 00:48:19
今日はこのぐらいで許してやるわ

7名無しさん:2005/07/21(木) 15:20:15
2はオレンジレンジが好きなの?頭おかしいにもほどがあるぜ。

8名無しさん:2005/07/22(金) 00:19:41
>>7
相手されてないのに一人でなに粘着してんの?
頭悪いにもほどがあるぜ。

9名無しさん:2005/08/04(木) 00:50:14
発売age


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板