したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

セラミュバンダイ以外で斉樹氏を脚本から確実に外し20週年時復活希望

1通りすがり(但しNO荒らし)の女:2007/03/31(土) 16:17:10
東宝とかさ。
そう思いませんでしょうか?

2名無しさん@公演中 :2007/03/31(土) 16:26:53
無理・・・
この頃、野郎ミュージカルとそれに群がる腐女子があまりにも増え過ぎた

3通りすがり(但しNO荒らし)の女:2007/03/31(土) 16:47:42
成る程ですね‥2さん(?)有り難うです

(管理人さん、未だここの板過去ログへ移動しないでもらいたいと願います)

4名無しさん@公演中 :2007/04/01(日) 01:25:36
セラミューが残した負の遺産は、各々の野郎ミュージカルに引き継がれ、
結果、発情キモオタは実は男よりも女の方が多かったのが明らかに

5名無しさん@公演中 :2007/04/01(日) 11:32:57
知らないけど
その野郎ミュージカルの板もしたらばのどこかにあるのかな?

最近、アキバでも冥喫茶から婦女子相手の執事喫茶バーに方向転換してるが

6通りすがり(但しNO荒らし)の女:2007/04/01(日) 16:53:03
まぁ、私でさえ負は6割だと思いますが、残り4割の、良かったとこの為、休止後半年後よりファンに成った次第です♪

7名無しさん@公演中 :2007/04/02(月) 15:24:20
日光猿軍団を思いだしてたら思いついた

サンシャイン子豚舞踊団。

8名無しさん@公演中 :2007/04/03(火) 08:50:13
バンダイ小熊華撃団(歌劇ともいう)

帝都の平和と芸術と子供達を守るのだ!

9名無しさん@公演中 :2007/04/04(水) 02:09:46
復活キボン

10通りすがり(但しNO荒らし)の女:2007/04/04(水) 14:33:02
実は私でさえ「完全復活」は望んで居ないのです
20週年時から数作後、サードステージで「完全」ファイナルを願って居たり、ねo

11名無しさん@公演中 :2010/05/15(土) 00:33:13
5代目セーラームーンによる、4つの時空への旅

「ここがアンザの世界か・・・」

12名無しさん@公演中 :2011/01/28(金) 06:02:42
一緒に旅をする夏メロン

13名無しさん@公演中 :2011/07/12(火) 03:01:03
ひさびさに来てみたがずいぶんな廃墟っぷりだなぁ

でもこれからもたまに(数ヶ月ぶりとかw)に来るけどなw

14名無しさん@公演中 :2011/08/30(火) 20:51:32
5代目「ここがマリナの世界か・・・ん!?やけに客が少ないわね」

15名無しさん@公演中 :2012/12/02(日) 04:35:04
5代目「ここが史奈の世界・・・うわ!?エロ綺麗なお姉さんだわ!!」

16名無しさん@公演中 :2012/12/23(日) 13:23:59
もし、実現するとすればキャストは誰がいいですか?

17名無しさん@公演中 :2013/01/25(金) 01:31:24
5代目「ここがみゆきの世界・・・ううっ、よくぞ元気な姿で!!」

18名無しさん@公演中 :2013/06/25(火) 20:34:22
5代目「過去の4人には興味ありません!!」

19名無しさん@公演中 :2013/08/28(水) 11:36:31
今年って何周年?

20名無しさん@公演中 :2013/08/28(水) 11:38:45
おいおい、93年からだとすると本当に20周年じゃん
なにげに>>1すごいなw

21通りすがり(但しNO荒らし)の女:2013/09/07(土) 11:05:12
>>20
②chきまぐれに見にいったらこれを思い出したスレたてました当人です(笑)
なんか、純粋な褒めではないのは察していますが、お褒めいただき有り難うございます。叶うとは夢にも思わなかったことでしょう(当時の自分が)

2220(=クワガタブルー):2013/09/13(金) 22:05:04
>>21
純粋な褒め言葉ですよ
まぁ匿名掲示板なので素直じゃないというか「てらい」の入った文章になっちゃったけどw

23通りすがり(但しNO荒らし)の女:2013/09/14(土) 21:48:24
>>21
なぬっ ありがとうございます!
いやぁ…ほんと懐かしいですね、ここ´`

24名無しさん@公演中:2015/08/13(木) 14:08:15
サイッキー「そろそろ出番か・・・」

25名無しさん@公演中:2015/08/29(土) 18:39:42
再起はキャスティングだけしててくださいt

26名無しさん@公演中:2015/09/27(日) 18:11:29
サイッキー「やっぱり出番か・・・」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板