したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

絶対セラミュにでたい

1ノア:2006/12/30(土) 23:56:20
セラミュ、もうやらないの?
セラミュに出るのが夢なの。
諦めれない・・・。

わたし、セラミュが大好き!
再演する予定とかないんですか?
キャストオーディションはどうしたら受けられるの?
今までは、いつどこでキャスト募集してたの?
受けたかった・・・

2ネクサス:2007/01/01(月) 04:19:40
ジムショニ ハイッテ チャンスヲ マテ

3名無しさん@公演中 :2007/01/01(月) 21:01:35
同好の志士を集めて
アマセラミュをやるだ サイキよりもマシな脚本を書く作家をコミケで
探すだよ

題して  「七人の尼戦士 大地に立つ あえて言おうカスであると!」

4ザ・ネクスト:2007/01/02(火) 19:26:10
サイカイマデ ヒタスラ マテ

5名無しさん@公演中 :2007/01/03(水) 22:51:27
さいかい してくれるかなあ
してほしいなあ 
ケケ澤さん何しているんだろうなあ

6名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 01:01:04
出て何をしたいのだ?
マンセーされたいだけなら、そんな役はよほど運よくないともらえないし
見ていて糞なことも多い。
それがセラミュ。

7マックス:2007/01/05(金) 04:57:10
サイカイノ タメニハ シュッシ セヨ

8名無しさん@公演中 :2007/01/06(土) 20:42:34
そういえばケケ澤さんはどうやって生活してるんだろう

もうセラミュの稼ぎは食いつぶしてる頃だろうに?

9姫華:2007/07/21(土) 10:38:31
私は昔からセーラームーンが大好きです。
なので、原作、ミュージカル、アニメ、実写版を全部見ました。
セーラームーンのミュージカルに出るのも夢です。
どうやって受けられるか知ってる人は教えて♪♪
お願いします♪♪

10名無しさん@公演中 :2007/07/31(火) 21:55:10
タイムスリップすれば・・・

11名無しさん@公演中 :2007/09/10(月) 21:22:39
アマセラミュぐらいしかないんじゃないかなあ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板