したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

セーラームーンなりきり!

1セレス:2004/11/14(日) 12:38
やりたい人募集!
(私はセレス)

132みたまお:2005/01/11(火) 02:21
お手ッ!!!

133むらたあゆみ:2005/01/12(水) 09:19
今日は私の誕生日、プレゼントは一年365日受け付けてます。

134さいきじゅんや:2005/01/12(水) 21:30
俺の身体がプレゼントだ

135かんべみゆき:2005/01/14(金) 00:40
あ、能無し演出家だ!
みんなでフクロにしちゃおう!!

136くりやまえみ:2005/01/14(金) 06:08
私の「ZIGZAG」を夏CDに入れなかった愚行の罪は重いぞ

137後輩一同:2005/01/15(土) 14:33
私たちの歌が霞んじゃうんで勘弁してください

138こさかあきこ:2005/01/16(日) 00:23
今、>>137がイイことを言ったわ!

139ほんまりさ:2005/01/17(月) 20:16
わたしソロ、収録してないんですけどぉ!!

140たかばたけかすみ:2005/01/17(月) 20:37
>>139
出戻って、参加できた曲があるだけいいじゃんヽ(`Д´)ノ

141さんしゃいんげきじょう:2005/01/17(月) 23:07
これでヲタ客も寄り付かなくなるじゃろう。
もう二度と戻ってこないでおくれや。

142さんしゃいんしはいにん:2005/01/18(火) 00:11
遠藤亜土くんは、貸切公演で渡した目録の「親子永久フリーパス券」を
使う日は来るのですかな??

143おおさきもえ:2005/01/18(火) 03:32
まだまだもえで萌えてね

144くろきまりな:2005/01/19(水) 20:01
みんな、カオ憶えましたからね。次の舞台もちゃんと見に来てね。

145なかやまあきこ:2005/01/19(水) 21:10
なんだよぉ〜、緑コンビ(木海)めぇ
千秋楽で二人共演の舞台のチラシなんて配ってからに・・・
貴世〜、浮気はダメだぞぉ

146おおやまたかよ:2005/01/20(木) 01:05
あなたと10年後に結婚するのは間違い無くてよ

147いわなみさこ:2005/01/21(金) 06:22
今や子持ちの母です

148もりのあやこ:2005/01/21(金) 08:07
私も!私も!!

149たかぎなお:2005/01/21(金) 22:50
私も!私も!!私も!!!

150さいとうれい:2005/01/22(土) 02:13
私は!まだ結婚してません!!伝説の王子様は何処!!!    遅っ・・・・残念

・・・・・・・・・・・・・・・・・・切腹・・・・・・・・・・・・・・・・・・

151あさみゆうか:2005/01/22(土) 21:21
>>149
この裏切り者!!

152かたやまさゆり:2005/01/23(日) 14:38
あぽーん。

http://www.nigun-niiba.co.jp/sayuri/index.html

153名無しさん@公演中 :2005/01/23(日) 22:53
>>152
あぁぁぁ( ;´Д`)

154おおやまあんざ:2005/01/23(日) 22:59
>>152
お疲れ様でした・・・

>>153
アンタ、誰?

155名無しさん@公演中 :2005/01/23(日) 23:14
さゆりさん
この時期に引退を決めたのは
ファン感のゲストに一度も出なかったあなたが
本当はセーラームーンをスリーライツを愛していたからだと信じます
素敵な思いでをありがとう     お元気で。

156おくやまももこ:2005/01/24(月) 11:38
>>152
お疲れ、さゆり・・・

>>155
アンタ、誰?

157ぴかり:2005/01/24(月) 17:01
>>152
おつ〜〜

158たけだけいこ:2005/01/25(火) 07:02
いずれは皆が辿る道・・・ウフフフフ

159もりのあやこ:2005/01/25(火) 09:02
あぁ〜!ダークほたるちゃんキタ━━━━━━━━━━━━ !!!!!

160たけだけいこ:2005/01/25(火) 09:39
わたしはわたし!

161くろきまりな:2005/01/25(火) 10:44
私の夢は私です(ガイシュツ)

162なぞのしょうじょ:2005/01/25(火) 22:55:21
消えろ━━━━━━━━ッ!!!

163えんどうあど:2005/01/25(火) 23:20:29
老兵は消えず・・・ただ猿のみ(意味不明)

164かわさきみき:2005/01/29(土) 03:39:17
はいはい、ご老体はさっさと退陣してくださいネ!

165ゆきむらよしや:2005/01/29(土) 23:07:36
オマエモナー

166きゃすと:2005/01/30(日) 11:59:52
マリナ、初日に見に行くからがんばってね。

167もちづきゆうた:2005/02/01(火) 19:37:14
サンシャインか・・・何もかも皆懐かしい・・・

168ひらみつたくや:2005/02/04(金) 14:47:50
みんな元気かなぁ

169名無しさん@公演中:2005/03/04(金) 17:29:16
元気はあんたらに吸い取られたよ

170天才わたにゃべみじゅき:2005/09/04(日) 16:55:27
池沼が2chに新スレ立てちゃいました。きんもーっ☆

空気スタとセラミュ#31に蛸足配線で聖地奪還
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1125754293/l50

171名無しさん@公演中 :2005/09/05(月) 07:34:54
タコぺ〜がどこまで空気とつるむ気があるのか
多少疑問があるんだが
空気も脚本ほかに切り売りしてたり
イマイチ、タコと距離置いてるのが気になる?

172名無しさん@公演中:2006/05/11(木) 18:18:31
呪うスレまだ〜?

173さゆりさん大好き:2007/09/23(日) 13:25:47
>>155
 共感。

いつかまたどこかで。

174くろきまりな:2007/10/02(火) 04:20:14
やっぱり私のせい??

175たべみかこ:2011/09/09(金) 17:48:56
この舞台を演じた記憶はございません

176しろたゆう:2011/12/07(水) 05:09:39
禿げ同!

177名無しさん@公演中 :2012/01/24(火) 02:06:14
主婦レイヤ-でちょっとセクシ-なうさこって人かなり完成度高い衣装”

178サイッキー:2012/06/22(金) 03:23:59
木村多江、浦井健治、城田優、多部未華子はワシが育てた

179しろたゆう:2012/12/02(日) 04:21:23
朝ドラで変なストーカー役やらされてます
みんな観てね

180おおくぼさとみ:2013/09/14(土) 06:10:32
何か変なスレに引き込まれちゃった〜!!

181くりやまえみ:2013/09/18(水) 06:19:54
観てきました(^^)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板