したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【解散総選挙】脚本演出家立候補スレ【政権奪回】

1名無しさん@公演中:2004/06/17(木) 00:19
だめぽ。だめぽ。もうだめぽ。債鬼を叩いてるだけではもうだめぽ。
おまいら、毎日同じズリネタで必死な厨房じゃないんだからさ。
いくら社会人としては廃人のセラヲタでも参政権はあるだろ?
さあ、ファソ自ら債鬼の後任に立候補しる!
そして自ら企画立案し、セラミュの営業戦略を徹底討論しる。
今ここに勝手にBM○の解散総選挙を告げ、政権奪回を宣言する!
誰かがイイ(・∀・)こと言ったら一行レスでいいから、一票入れて呉。

35名無しさん@公演中 :2004/06/28(月) 02:56
サイキを推護する気は無いが、この堕スレの強制sageに一票

36名無しさん@公演中:2004/06/28(月) 23:33
渋谷駅みたいに債鬼が紙袋を持ってサソシャイソ劇場周辺をウロウロしてるところを
糞チケットの売上金が入ってると勘違いした犯人が八方してくれると問題が一気に片付く。

37名無しさん@公演中 :2004/06/29(火) 00:41
なめく爺が紙袋持って・・・・・・・駅前ウロウロしてる
ただの失業者だろ
オヤジ狩りにあうだけな・・・・・合掌

38名無しさん@公演中 :2004/06/30(水) 07:47
なめく爺>またそんな季節がやってきたか・・・塩かけて〜

39名無しさん@公演中:2004/06/30(水) 21:51
美ん奈元気ですかぁ? ここで突然だけど、美奈子のことわざ講座YO!
「水を得た魚」って言うけど、「塩を得たなめくじ」てのも知ってるかなぁ?
虐められれば虐められるほど開き直って悪行を重ねる香具師のこと言うの。
ほら、債鬼先生て2chで散々叩かれても益々債鬼暗黒パワー全開じゃない?
痛いファンの人にも同じタイプの人がいるわよね。野球の人とかアレよねw

40名無しさん@公演中:2004/07/05(月) 21:59
有権者の皆さんこんにちは。私たちは赤恥新聞の日本強酸党です。
日本中に強い酸性雨を降らし、なめく爺を死滅させることを公約します。

て言ってくれたら、万年野党にでも一票入れちまうかもなw

41名無しさん@公演中 :2004/07/06(火) 18:42
今年は空梅雨でナメクジイも大して活動できなかったんでは
ということで今回の脚本・・・・駄作決定・・・!!!
        拍手パチパチパチ   パチ物パチ物

42名無しさん@公演中:2004/07/06(火) 21:08
>>41
なめく爺が活動できなかったのなら、かぐや島は原形を留めたまま傑作になるんじゃねえの?

と期待を込めてレスしても何故か虚しいのだが(ry 漏れも拍手パチパチパンチw

43名無しさん@公演中:2004/07/09(金) 00:41
債鬼は唯一ネ申なのか?いや唯一ネ申と言えば、このお方のみだ。又吉イエス降臨ぎぼん!

44名無しさん@公演中 :2004/07/10(土) 09:30
イエスかw

45名無しさん@公演中:2004/07/10(土) 22:40
300 名前:淫槍ぐんぐにる ◆ANGELcmyDg :04/07/10 22:01
      -‐-   
  , ´,     ヽ
  ! ! !リノ从ハ.〉
  l r! krェ rァ|.|  <又吉イエス!!又吉イエス!!
  | | l、 ー .ィ!l
  | /'\V/、ヽl.|
  ! i  く小>  リ
http://yes.kazamidori.net/

46名無しさん@公演中:2004/07/10(土) 22:43
7月10日我等が聖地池袋サンシャインに又吉イエスが降臨したらしい。
詳しくは>>45に貼られたURLで熟知すべしw

47名無しさん@公演中:2004/07/11(日) 10:38
2004/07/11 05:10 更新メッセージ
  本日は第20回参議院議員通常選挙の投票日らしいです
投票時間は7時〜20時(一部地域を除く)で
投票所入場整理券とかいう郵送されてきてるはずの紙に書いてある投票所に行って
投票所入場整理券とかいう紙を渡して
投票用紙に名前だか政党名だかを書き込んで
投票箱に入れるだけでOKです。
(投票してもオレンジジュースはもらえません)
選挙権のある人はなるべく投票してしまいましょう
開票速報はこちらで

    ∧∧,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'゚Д゚、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
    `"∪∪''`゙ ∪∪´´
あなたの1票で日本が変わるかもしれないし変わらないかも知れない

48名無しさん@公演中:2004/07/11(日) 13:10
選挙に逝って来た。世界経済共同体党を入れたかったが、地方では立候補してなかった。
仕方なく似非だと知りつつ日本共産党に一票。
一部では景気が回復したとは言っているが、一部の大手に杉ない。
漏れ達低学歴中年工員のミュヲタの懐は相変わらず寒い。とても遠征どころではない。
せえらあむうんにハァハァする自由が奪われたとしても、漏れは自由よりも平等がほすぃ。
願わくば漏れも北挑戦に拉致してほすぃ。
なぜなら悦び組の方がμよりもダンスのレベルが高くて期待できるからだ。
そしてサイッキーともオサラバできるのだから、惜しみなく偉大なる将軍様をマンセーできる。

49名無しさん@公演中 :2004/07/14(水) 10:21
強制労働

50名無しさん@公演中:2004/07/14(水) 23:46
共産主義とセラミュは実は階級社会なのです。

特権階級の頂点:書記長=脚本演出家

支配階級:党幹部=馴れ合い悪役連合

(強制)労働階級:市民=セーラー戦士

51名無しさん@公演中 :2004/07/15(木) 00:14
セラヲタは穢×、非×か

52名無しさん@公演中:2004/07/15(木) 00:32
>>51も漏れも藻前等もエターナルセーラームーンw

53名無しさん@公演中 :2004/07/16(金) 10:27
>>52
どういう意味でつか?

54名無しさん@公演中 :2004/07/16(金) 11:58
今日〜も
膿〜天気〜!!!

55名無しさん@公演中:2004/07/16(金) 12:39
>>53
人件問題を煽るな!街道に球団されるぞ!

56名無しさん@公演中 :2004/07/20(火) 08:16
人権問題なのか・・。普通に意味がわからなかっただけでし

57名無しさん@公演中:2004/07/21(水) 22:20
人権無視ってわけじゃねぇが公演中は「痛い人投票スレ」としてココを借用してみるか?

58名無しさん@公演中:2004/07/21(水) 22:55
今回も水星男は出馬したのか?

59名無しさん@公演中 :2004/07/23(金) 15:31
無限学園男がいた。
パートナーとしっかり写真撮ってた。

60名無しさん@公演中 :2004/07/23(金) 17:04
いたな、教授w

今日は、誰がいたのか?
演出家は休みかな

61名無しさん@公演中:2004/07/28(水) 20:46
いらないミュージカル関係者をセラミューに投げ捨てるスレ

62名無しさん@公演中:2004/07/28(水) 21:26
海王星の髪型は分けワカメだが、
漏れの頭もついに・・・
 ↓ワケワカメ
■■
><
ι   < また債鬼か!?
〆〃

63名無しさん@公演中:2004/08/23(月) 23:49
或五出身μ金経由の水木とアルゴの鮒腰姉、μ土の鮒腰妹が他所の舞台で共演するとか告知があったな。
ょぅι"ょ萌えの漏れは或五も観ているが、今年の或五はショー仕立でかなりイイ(・∀・)ぞ!ツンも拝め(ry
或五の御大こと尾具裸K元都銀支店長氏やその弟子の先生方にμに来てもらうわけには逝かないのか?
小月や土の使い方は絶対にウマ―だと思うのだが。尤も全般的にμの御大よりも改善されるのは確実だが。

64名無しさん@公演中 :2004/08/24(火) 00:16
読みづらい文章が多いスレだなぁ・・・

65名無しさん@公演中 :2004/08/25(水) 14:54
>18
ここのマガジン企画なら
デスバルカンやった井上一馬がいた劇団のはずだが
チケの高ノルマが仲間内でも有名で
公演の話がでると誰も寄りつかなかった
仕方なしに全員、色々なバイトやって稼いでたようだが(色エロな・・・だな)

66大御所アサリKタ尊師:2004/11/19(金) 00:20
セラミュの死期が近づいていると聞くが、劇団死期で復活させてみるか。
まずは母音法で正しい発声練習からだ。君たち全然ダメじゃないか!
基本が出来てないぞ。前の無能な演出家は一体何を教えてたんだね?
えっ?ボイン萌えでやらしい発情の練習をしてただと!?何だそれは?
ツンチラ?知らねえな、そんなもの。汚らわしい。芸術を汚す気かね?
女学生という設定ならオーソドックスなセーラー服にブルマで良い。
おいおいダンスもなってないぞ!仕方ないな。バレエの基本から特訓だ。
さあスクール水着にでも着替えて来い。アン・ドゥ・トワ アン・ドゥ・トワ・・・
どうだ?ハァハァしてきたか?一生懸命に汗をかくと気持ちがいいだろう?
もうこんなに濡れちゃってるじゃないか?ピクピク痙攣してるぞ!
よし、おじさんが注射をしてやろう。最初ちょっと痛いけど我慢しるよ。
すぐに気持ちよくなるからな。今ズボンを脱ぐから待ってろよ。
どうだ?おじさんのレッスンは厳しいか?今まで甘えてた罰だぞ。謝れ!
「ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさーい!!」
よし。いい発声だ。アドリブもいい。君が主役のムーン役だよ。黒鬼くん。

・・・・・・結局、セラミュは誰がやってもこうなる希ガス

67名無しさん@公演中:2005/01/08(土) 22:02
復活版セラミュのプロデューサー、脚本、演出、作詞、作曲の候補者を教えて下さい。

68名無しさん@公演中 :2005/01/08(土) 22:13
脚本・演出/奥村達夫
作詞/初代天王星
作曲/小坂明子 or 有澤孝紀

69名無しさん@公演中 :2005/01/09(日) 00:44
復活しないので候補者を挙げても意味がない
残念!

70名無しさん@公演中 :2005/01/09(日) 00:46
良いスタッフで復活はしてほしいけどね

71名無しさん@公演中:2005/01/16(日) 20:35
結局セラミュ最期とは断言せず3Mの卒園式だったわけだが誰か次を企んでる香具師いるのか?

72名無しさん@公演中 :2005/01/16(日) 22:38
竹P以外の誰がいるんだってんだw
次回からはこうなります。ついでに日本のチャウ・シンチーを目指します

脚本・演出/竹澤寿之
作詞/竹澤寿之
作曲/竹澤寿之
振付/竹澤寿之
音響/水木邦人
司会進行/竹澤寿之

73名無しさん@公演中:2005/01/17(月) 16:27
>>72の一部改定版

脚本・演出/竹澤寿之
作詞/竹澤寿之
作曲/竹澤寿之
振付/竹澤寿之
音響/水木邦人
司会進行/水木渡部

74名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 00:59:57
OSK日本歌劇団みたいに存続の会つくるわけには逝かないのか?

75名無しさん@公演中 :2005/05/09(月) 02:34:19
そんな価値ネーヨ

76名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 10:40:32
続いてほしかったけど続かない方が数倍マシ
というファンがほとんどだから

77名無しさん@公演中:2005/05/28(土) 12:30:40
後遺症だけは続いてる痛い人が多いわけだが

78名無しさん@公演中:2005/05/30(月) 01:33:32
あのひどい舞台は後遺症も起こすだろう(藁
PTSDということで、慰謝料を要求しる。

79名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 21:34:43
JR福知山線は運転再開できて羨ましい。
靖国の英霊は新たに国立の礼拝所ができるかも知れなくて羨ましい。
セラミュは再開するでもなく、丁重に弔われるでもなく・・・

80名無しさん@公演中:2005/08/29(月) 00:40:25
造反する香具師もいなければ、刺客はおらんのか?
政権を取れそうな野党も「確かな」野党もないのか?
蛸や債鬼の陰口言うだけでつくづく情けない香具師等だ。

81名無しさん@公演中 :2005/08/29(月) 02:03:55
蛸と債鬼以外で好き好んで「セラミュー」なんて作る人はいません

82名無しさん@公演中:2005/08/30(火) 00:16:51
蛸以外にも好き好んで「GO☆JET」作る人はいますが
 (しかも台本借りてまで! 貸す方も???だが)

83名無しさん@公演中 :2005/08/30(火) 07:11:49
でもKM企画とは?
いままではP蛸八ちゃんとなってたわけだが

84名無しさん@公演中 :2005/08/30(火) 08:20:10
すまん
空気スタがP蛸八とKM企画にそれぞれ脚本切り売り
してたんだ
まっ商売としてはうまいよな

蛸助よ脚本くらい買とって桶よ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板