したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ナオさんウラヌス〜その軌跡(1998−2002)〜

1名無しさん:2002/09/19(木) 12:39
賛否はいろいろあったけど
やっぱり一時代を作った人だよね

769名無しさん@公演中 :2005/05/17(火) 00:55:45
>>763 の「数人の痛いファン連れて」にワロス
既に「数人」しかいないんだな(w
わざわざ見に行くんだから、降ろされたわけではないんじゃ?
次の出演に向けて「こんだけの客連れて行けますよ〜」なアピールでそ。
残念ながらアピールにならない人数に100将(ww

770名無しさん@公演中 :2005/05/17(火) 01:05:24
>>763 の「数人の痛いファン連れて」にワロス
既に「数人」しかいないんだな(w
わざわざ見に行くんだから、降ろされたわけではないんじゃ?
次の出演に向けて「こんだけの客連れて行けますよ〜」なアピールでそ。
残念ながらアピールにならない人数に100将(ww

771名無しさん@公演中 :2005/05/18(水) 13:29:35
やれやれ、今度は育児日記か・・
ただの主婦がやってるHPと思えば腹も立たないが・・
まぁ、セラミュ卒業後、タレントor役者としてやっていくのは
どう見ても無理があったし・・本人幸せならいいんでない?
ボーダーレスも降ろされてたとしても猶は気付かないだろうな。

772名無しさん@公演中 :2005/06/06(月) 03:11:05
ただの主婦が他人にHPやらせているわけだが(w
HPだのファン活動やっている連中も、引きたくても引けない状態になているのかな?
金と時間を消耗するだけでしょ。今に至っては。
しても、歌にいのちかける!って言っていたのはどこのどなたでしたっけ?

773名無しさん@公演中 :2005/06/25(土) 00:06:05
あの痛い夫婦、なんとかならないのか・・・。

774名無しさん@公演中 :2005/07/04(月) 20:24:49
もうすぐ誕生日だがなんか動きあんのか?

775名無しさん@公演中 :2005/07/06(水) 21:56:00
祝いカキコは集めるようだが恒例の貢ぎ物企画がないね。
茶会も来月にやるらしいのに日程が決まってないし。
変なタイミングで観劇会なんてやられたから
犬もファソも調子狂わされた感じだね。

776名無しさん@公演中 :2005/07/08(金) 18:01:22
もう、そっとしといてやれよ・・・

お互いに

777名無しさん@公演中 :2005/07/09(土) 04:33:14
しときたい人はしとけば?

778名無しさん@公演中 :2005/07/10(日) 02:36:55
しときたくない人がいるのかよ・・・
驚きだ

779名無しさん@公演中 :2005/07/10(日) 14:09:05
犬がどうかじゃなくて猶の話題ならしたがる人がいるかなと。

780名無しさん@公演中 :2005/07/18(月) 02:13:02
相変わらずいろんな椰子が身勝手な書き込みしてるけど、
思わず管理人乙カレーション!と言いたくなるぞオイ;
32歳、38歳・・・。年齢と常識の反比例が面白すぎる罠

781名無しさん@公演中 :2005/09/07(水) 10:31:43
>>780
まあ管理人からして身勝手な香具師だから。類友ってことで(w

782名無しさん@公演中 :2005/09/12(月) 23:56:51
そろそろ墺次郎について語るかな

783名無しさん@公演中 :2005/10/18(火) 14:50:50
仕事で何かの撮影してきたっていうから楽しみにしてたら
ママさん雑誌の読者モデル!!?これのこと??
読者なら誰でも応募できるこんな写真に
(横浜市・高木ナオさん 身長171cm)とか書かれても…_| ̄|○
こんなんは本名でひっそりやってくれ!!

784名無しさん@公演中 :2005/10/18(火) 15:23:35
楽しみにしてた割りにはがっくりだよね。
ところで誰でも参加出来るものなの?

785名無しさん@公演中 :2005/10/18(火) 16:16:56
読者モデル大募集!!って大々的に出てたよw
尚が自分で申し込んだんじゃないことだけを祈る

786名無しさん@公演中 :2005/10/18(火) 17:25:07
読者モデルじゃ「仕事」と呼べないでしょw

>783
せっかく芸名使っても(読者は)誰も本名としか思わない罠…

787名無しさん@公演中 :2005/12/15(木) 02:49:31
[9012] ナオさんカレンダー2006年版ご予約受付中!
投稿者: おーじろう@Nao's Style < naostyle@mail.goo.ne.jp >
投稿日:2005/12/12(Mon) 14:17 [横浜]
 < http://nagoya.cool.ne.jp/naostyle/
ご無沙汰しております!
ファンクラブで製作いたしました高木ナオさんのカレンダーが
今年好評でしたので、2006年版のカレンダーも一般販売する
ことになりました!!
初公開の撮り下ろしフォトあり、12月20日までのご予約分には
ナオさんの直筆サインも入ります♪

お申し込み方法などの詳細は以下にてご案内中ですので、
よろしくお願い致します。
http://nagoya.cool.ne.jp/naostyle/events.html

788名無しさん@公演中:2005/12/16(金) 00:41:27
>>787
大耳漏宣伝乙w
なぜsageぬ?必死なのか?wwwwww

789名無しさん@公演中 :2005/12/22(木) 18:28:56
>>787
お疲れさま
採算とれなそうだね

790名無しさん@公演中:2005/12/29(木) 13:02:36
ミュージカル「Girl's Knight」
2006年3月9日(木)〜12日(日)
東京芸術劇場中ホール
全席指定8000円
出演:メロン記念日・稲葉貴子・神崎順
横井美帆・雪路かほ・河村和奈・秋山千夏・他
脚本・演出/斉樹潤哉
http://www.welcomet.com/girl's-knight.html

791名無しさん@公演中 :2005/12/30(金) 16:03:28
実際チラシを手にとって内容を見たのだが・・・
頭痛くなりそうな筋書きだなw

792名無しさん@公演中 :2005/12/30(金) 18:03:49
よく分からんが四日間公演では大して採算とれんと思うが?

793名無しさん@公演中 :2005/12/30(金) 20:16:44
おい弐CHにステ某が現れたらすいぞ
御告げがあるそうだ 
天変地異の前触れかもしれん

794名無しさん@公演中 :2006/02/02(木) 22:33:33
あげ

795名無しさん@公演中 :2006/02/25(土) 17:31:58
忘れられないように上げます

796名無しさん@公演中 :2006/02/25(土) 17:49:04
もう完璧に忘れていた

797名無しさん@公演中 :2006/02/26(日) 15:48:56
忘れられないように上げます

798名無しさん@公演中:2006/02/26(日) 17:37:45
思い出しても仕方ないし

799名無しさん@公演中 :2006/02/27(月) 09:41:40
忘れられるように下げます

800名無しさん@公演中 :2006/03/01(水) 02:02:05
そこをなんとか忘れないでいただきたいので上げます

801名無しさん@公演中 :2006/03/11(土) 23:27:50
思い出したくないので下げます

802名無しさん@公演中 :2006/06/23(金) 00:12:50
「ナオさん&優香さんジョイントお茶会」開催♪
投稿者: おーじろう@Nao's Style < naostyle@mail.goo.ne.jp >
投稿日:2006/06/18(Sun) 01:54 [横浜]
 < http://nagoya.cool.ne.jp/naostyle/
こ無沙汰しております!
来たる7月29日(土)、高木ナオさんと朝見優香さんのご両名を
ゲストに迎えてのお茶会を開催することになりました!!
セラミュを卒業して以来、ウラネプ黄金コンビのお2人が揃うのは
本っ当〜に久しぶり!のことですので、皆様、ぜひご参加下さいませ!

申込方法などの詳細は、決定次第で順次、Nao's Styleにてご案内を
させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します!

803名無しさん@公演中 :2006/06/23(金) 01:23:03
まだやってたのかよ・・・驚きだ

804名無しさん@公演中 :2006/06/30(金) 16:22:32
掲示板では池沼が暴れてるし…
虚しいな…

805名無しさん@公演中 :2006/06/30(金) 22:28:56
暴れてるにも限らず野放しにされてるな。
管理レベルまで落ちたのか…

806名無しさん@公演中 :2007/03/09(金) 21:55:21
今年32歳か。
何気に検索したら、何も活動していないのに、ホームページが生きていてビックリいた。
なんで、、何もしてないヲヴァアの足跡を押さえているのか、謎。

807名無しさん@公演中 :2007/06/30(土) 18:35:43
死ねばいいと思うよ

808名無しさん@公演中 :2007/07/01(日) 19:39:24
死んだら終わりやん

809名無しさん@公演中 :2007/07/04(水) 16:09:46
久しぶりに日記見たけど相変わらず知能レベル低いな。
BUTをBATって書いてるし。はずい。これで子育てか。

810名無しさん@公演中 :2007/07/04(水) 21:20:21
人の振り見てわがふり治せ。きさん何様?

811名無しさん@公演中 :2007/07/05(木) 10:23:55
きさん?w

812名無しさん@公演中 :2007/07/06(金) 08:34:59
きさん=きさま=貴様 
おわかり?

813すづ:2008/12/20(土) 04:47:17
あげ♪

814名無しさん@公演中 :2009/03/13(金) 09:47:02
ただの主婦

815名無しさん@公演中 :2009/03/14(土) 23:38:42
もう踊ることはないのかなぁ。

816名無しさん@公演中 :2013/01/26(土) 21:44:43
ナオさんバカにすんなカス

817名無しさん@公演中 :2013/03/25(月) 21:13:36
引退した人なんか馬鹿にしないよ。
ダンスは上手かったけど歌と演技がイマイチだったから
もうとっくに興味なんか薄れてる。

アンチがいるのだとしたら嫌われるような事でもしたんじゃないの?
色々揉め事あった事は当時リアタイで耳に入ってきた。
まぁそれにしても何年たってんだって話でw

なんだかどっちもどっち。

818名無しさん@公演中 :2013/06/02(日) 19:23:21
かっこ良かった。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板