したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■ 渋谷SHIBUYA店専用スレ その19 ■

1名無しさん:2024/04/25(木) 21:06:54
〒150-8010
東京都渋谷区宇田川町30-1 蓬莱屋ビルB1
03-6427-8398

その1:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1324099861/
その2:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1369841105/
その3:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1390397088/
その4:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1438260728/
その5:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1456567172/
その6:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1464883856/
その7:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1474165825/
その8:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1514623251/
その9:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1559450157/
その10:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1595131635/
その11:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1641308002/
その12:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1657617556/
その13:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1673414675/
その14:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1687501493/
その15:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1692372997/
その16:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1699634069/
その17:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1705643831/
その18:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1711788702/

951名無しさん:2024/06/09(日) 21:48:01
>>949 そういえばうるさかった記憶ある
よくあんな大声出せるよな

952名無しさん:2024/06/09(日) 22:32:39
>>942歴代の嫌われ客はツイッターとかツイキャスでイキッてるけど店舗だと大人しいからな。内弁慶なんだよ。

953名無しさん:2024/06/09(日) 22:43:26
ところであの人は俺は第三勢力だからとか言ってるけどメンバーと合流しないの?いつも1人なんだけど

954名無しさん:2024/06/10(月) 00:55:29
みくりのオタ芸癖ありすぎて1人だけ揃ってない

955名無しさん:2024/06/10(月) 08:51:04
>>940後々まで恩着せがましく自慢するのなんて1人しかいないだろ

956名無しさん:2024/06/10(月) 08:55:35
>>955
トータルかなりの金額使ってるみたいだから気持ちもわかるが、恩着せがましいのは金策でも無理してるってことだから、そろそろ来れなくなるんじゃないかな。

957名無しさん:2024/06/10(月) 13:32:32
>>953
メンバーじゃないんだろ笑笑

958名無しさん:2024/06/10(月) 14:38:22
説教、自慢、粘着
全てかなり嫌われるので絶対にしないでください

959名無しさん:2024/06/10(月) 15:16:02
>>958
嘘じゃないなら、自慢くらい聞いてやってもいいんじゃないかな。どっちが客なんだか。

960名無しさん:2024/06/10(月) 17:43:29
>>959 嫌われてもいいならいいと思います

961名無しさん:2024/06/10(月) 17:47:31
メイドに嫌われないように気を付けて通うメイド喫茶ってw

962名無しさん:2024/06/10(月) 17:51:12
メイド関係なく自慢は人から嫌われますよ

963名無しさん:2024/06/10(月) 17:53:03
メイドに説教と自慢するってやばい奴じゃんww

964名無しさん:2024/06/10(月) 19:38:47
うん
普通にしてたら嫌われることはないだろ
気をつけないと普通に出来ないのか?

965名無しさん:2024/06/10(月) 20:09:40
好かれる客とは

966名無しさん:2024/06/10(月) 20:17:41
同じ内容でも話し方や話す奴によって変わるし、聞き手によって嫌みに捉えたりするもの。単なる店員と客の一言二言について考えすぎ

967名無しさん:2024/06/10(月) 20:44:44
好かれる以前に嫌がることする客ってやばい

968名無しさん:2024/06/10(月) 21:40:09
メイドに嫌われてる以前に金使えないオタクに嫌われてる
メイドからは嫌われてるんじゃなくて金ヅルだと思われてるだけだから叩きまくって店に来なくさせてバックと売上ノルマ超えなくなる可能性作るの辞めて欲しい

969名無しさん:2024/06/10(月) 21:40:50
>>966
その通りと思います!
でも本質は「自分は好かれているし、他の客は嫌われていて欲しいまたは自分以上には好かれていない」と思いたい客がいるんだと思います。

970名無しさん:2024/06/10(月) 21:45:53
>>968
それな
薄給嫉妬客のせいで客激減してるしね

971名無しさん:2024/06/10(月) 22:12:53
>>968安心しなよ おっさんでコンカフェ通いの童貞キモオタなんて卒業するとか飽きたとか言いながら絶対死ぬまで通い続けるから

972名無しさん:2024/06/10(月) 22:49:23
>>970 嫉妬っていうか生理的に無理wwwww

973名無しさん:2024/06/10(月) 22:53:54
自慢や説教する人に嫉妬するわけない

974名無しさん:2024/06/10(月) 23:02:34
>>973あと逆ギレなw

975名無しさん:2024/06/10(月) 23:23:50
金使ってから文句言え

976名無しさん:2024/06/10(月) 23:29:50
また次はヒーローにすら行かない奴の書き込みキターーーーー

977名無しさん:2024/06/11(火) 01:17:26
ヒーローにすらいかなくても10000ポイント越えてるなら月16万以上使ってるんだから薄給とかじゃなくね?ヒーローいくほど使うとか金あるっていうより一般的に見たらやばいやつだと思うけどな

978名無しさん:2024/06/11(火) 01:37:26
>>977
それな。金持ってる奴の殆どはメイド喫茶なんかでアホみたいに大金は使わない。(散財するのは親の金とか、借金して迄通う頭のネジか飛んでる奴くらいなもの

979名無しさん:2024/06/11(火) 02:05:29
>>978VIPとヒーローでランク特典ほとんど変わらないのにな
ギリギリでヒーローランク取るやつとか見栄っ張りなんだろうな

980名無しさん:2024/06/11(火) 08:35:44
渋谷でやばいのってマクドナルド、たける?

981名無しさん:2024/06/11(火) 10:00:30
>>980ウィンター

982名無しさん:2024/06/11(火) 11:35:17
>>939ごめんなさい、これ多分皆さんが思ってる人と違う人です。しゅわぽん1回しかしたことないです、、

983名無しさん:2024/06/11(火) 11:43:49
>>982一回だけでずっと言ってるとかみんなが思ってる人より何倍もクソ野郎ですね

984名無しさん:2024/06/11(火) 12:13:31
メイドちゃんより客に興味がある人多いんだねw
ご主りーみんじゃんw

985名無しさん:2024/06/11(火) 12:15:18
ここは渋谷のメイドじゃなくてご主人様のスレになったからね

986名無しさん:2024/06/11(火) 12:18:19
執着すごいね
俺はメイドちゃんにしか興味ないから客の顔、名前、何してたかなんて覚えてない

987名無しさん:2024/06/11(火) 14:31:20
好かれる客なんていません

988名無しさん:2024/06/11(火) 15:42:11
大人しくニコニコしとけ

989名無しさん:2024/06/11(火) 17:13:47
大人しくが無害で一番

990名無しさん:2024/06/11(火) 17:49:15
大人しくコーヒーだけ飲んで帰ることにします

991名無しさん:2024/06/11(火) 18:58:09
>>990
マジにゃんクジ攻撃を3回位断る必要があるね

992名無しさん:2024/06/11(火) 19:07:35
客ガン見するやつなんなの?気持ち悪い

993名無しさん:2024/06/11(火) 19:24:26
>>992客ガン見はここで叩いてる人

994名無しさん:2024/06/11(火) 19:33:47
おねだりしつこくて断ったら一切話しかけてこなくなったメイドいた
お前なんかに入れるかって思った

995名無しさん:2024/06/11(火) 19:40:54
この前知らん女がわざわざ後ろ向いてきてガン見してきたよ
あれ誰だったんだろ

996名無しさん:2024/06/11(火) 19:41:50
>>994
渋谷より他店のほうが多いイメージかな

997名無しさん:2024/06/11(火) 19:42:40
>>993
絶対そう

998名無しさん:2024/06/11(火) 19:58:57
>>995 お前がイケメンだったんだよ

999名無しさん:2024/06/11(火) 23:14:36
すみれ!!中にいっぱい出すぞ

1000名無しさん:2024/06/11(火) 23:18:37
>>999
ワンパターンでつまらないから引っ込んでろ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板