したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■ 大須招き猫前店専用スレ その22 ■

1名無しさん:2024/01/30(火) 20:11:10
〒460-0011 愛知県名古屋市中区大須3-45-2 ランドプール大須1F

その1:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1362827195/
その2:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1372693335/
その3:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1389302580/
その4:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1399848174/
その5:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1409935463/
その6:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1418015345/
その7:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1436093924/
その8:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1450706767/
その9:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1469865647/
その10:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1489488983/
その11:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1533312126/
その12:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1540312994/
その13:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1549070176/
その14:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1555199546/
その15:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1568004795/
その16:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1581494585/
その17︰https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1627802906/
その18︰https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1641438155/
その19︰https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1649867179/
その20︰https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1662353924/
その21︰https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1691318569/

951名無しさん:2024/06/10(月) 19:16:12
>>950
わかるー
マジウゼェ
空気読めない感凄いよな
メイドと話してるのに大声で絡んでくるのキモい

952名無しさん:2024/06/11(火) 00:58:08
>>948 転生はしてないけどひまちTwitterある

953名無しさん:2024/06/11(火) 02:17:03
>>952 垢教えて

954名無しさん:2024/06/11(火) 07:28:05
わかりやすくハムスターの絵文字がついてる。
どのみち今は鍵垢なので見れないよ

955名無しさん:2024/06/11(火) 08:38:36
>>953
あ、いまさら?

956名無しさん:2024/06/11(火) 10:32:49
>>955
こういうこと聞いてくるのはひーちゃんひーちゃんだから仕方ないよ

957名無しさん:2024/06/11(火) 17:43:07
あろすのあき、転生した?

958名無しさん:2024/06/11(火) 19:05:24
>>957
みたいだね、びっくりした

959名無しさん:2024/06/11(火) 20:36:39
りゅうや最近来てなかったのにこないだのegg来てたんだけど
1人でコールしててきもかったわ

960名無しさん:2024/06/11(火) 20:39:07
>>959
それなあれだけ言っといて結局来てるの
マジで謎なんだよなw

961名無しさん:2024/06/11(火) 22:06:45
りゅうや土曜日にあろすでお茶こぼして隣のご主の鞄にぶっかけてたわ
あずきちゃんが掃除してたけど手伝いもしてなかった

962名無しさん:2024/06/11(火) 22:12:29
>>961最低な奴だなくたばってほしい

963名無しさん:2024/06/11(火) 22:16:45
>>951
風呂キャンセル界隈なんだって障害のせいにしてるよ

964名無しさん:2024/06/12(水) 00:41:36
あんはヤリマン
大学で有名

965名無しさん:2024/06/12(水) 00:42:05
>>959
コールは本人のライブならいいと思うけどリズム感の問題なのかズレててダンスの邪魔になってないかが気になる…

966名無しさん:2024/06/12(水) 01:26:59
>>959

勝手にコールするのはマジでうざいから
やめてほしいよな
自分が頼んだライブ邪魔されるの
うざすぎるわ

967名無しさん:2024/06/12(水) 02:06:09
あん彼氏いるしシフト的に学生じゃないから嘘乙

968名無しさん:2024/06/12(水) 06:03:12
>>966
りーみんでライブ頼んで他の人にコールするなはワロタ
コールされたくなければライブ頼むなよ
おかしいのはお前の方だぞ

969名無しさん:2024/06/12(水) 06:21:11
まなファイナルイベントなのか

せな、しぃ、しゅーはイベントじゃなかったけどこの差別は何なん?
正キャスト以上ファイナルは全部イベントにすれば良いのに

970名無しさん:2024/06/12(水) 09:22:05
>>968

じゃあお前は初見のご主が入れたライブで
勝手にコールするんか?

971名無しさん:2024/06/12(水) 10:08:55
>>970
アイドルライフならするだろ

972名無しさん:2024/06/12(水) 11:39:05
>>969
本人が望んでなかったらイベなんかやらないでしょ
せなしぃは1年未満だし

973名無しさん:2024/06/13(木) 20:46:04
>>971キモwww

974名無しさん:2024/06/13(木) 23:49:12
@yua__ribbon

975名無しさん:2024/06/14(金) 00:12:39
>>974
なんか見覚えあるような気がするけど誰?

976名無しさん:2024/06/14(金) 08:05:44
>>975そゆん

977名無しさん:2024/06/14(金) 12:19:14
もえの彼氏と出かけてるだろどうせ
夜職のくせに調子乗んな

978名無しさん:2024/06/14(金) 12:29:00
>>976
ありがとう
みことと同じ月にファイナルしたんだよね
やっと思い出せた

979名無しさん:2024/06/14(金) 12:47:26
>>978あの頃の招きはおもろい子が多かったけど今はいまいち

980名無しさん:2024/06/14(金) 22:02:25
>>977 メイドのこと夜職だと思ってんのうけるな

981名無しさん:2024/06/14(金) 22:19:42
>>957
どれ?

982名無しさん:2024/06/14(金) 23:55:44
>>981
金山で名前はのあだって

983名無しさん:2024/06/15(土) 00:12:10
次スレ(次スレの使用は旧スレを消化してから。スレの埋め立て禁止)

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1718377866/

984名無しさん:2024/06/16(日) 16:11:45
>>979
何を面白いと評するか分からないけど、最近はプロらしさが全く感じられない子が多いですよね・・・
取りあえずはメイド服をキッチリ着こなしてほしいですね・・・

985名無しさん:2024/06/16(日) 18:26:35
所詮ただのバイトで草

986名無しさん:2024/06/16(日) 18:36:31
>>985
レジェンド以上で正社員、マネマスとかリーダー以下だとアルバイトなのか? まあどのみちメイドのほとんどがアルバイトだろうけど

987名無しさん:2024/06/17(月) 00:12:01
最近接客業とは思えんぐらい接客適当で萎える

988名無しさん:2024/06/17(月) 00:19:26
>>987 どこの店舗?

989名無しさん:2024/06/17(月) 00:21:06
>>987
それはよるが副店だからでしょ
よるがネオ退社すればいい話
その1人だけでだいぶ変わると思うよ

990名無しさん:2024/06/17(月) 08:45:52
>>989
上の指導というよりアルバイトキャストの責任感の無さでしょうね・・・
よるが居るときだけは比較的まともな接客してると思う。でも居ないと手抜き凄いと思う

991名無しさん:2024/06/17(月) 09:01:35
>>990
それ分かります よるいたらいたでピリつくのもあるけどよるいないと抜けてるとこしかないなと

992名無しさん:2024/06/17(月) 10:03:33
>>987 常連ほっといてもどうせ来るだろうって考えだと思います
結果だんだんと常連とかも離れてくんですよね

993名無しさん:2024/06/17(月) 12:01:04
常連を金でしか見てないから適当になってるかもね

994名無しさん:2024/06/17(月) 12:03:00
名古屋って新規入りづらいよね

995名無しさん:2024/06/17(月) 15:41:54
普通にみんな行かなければいいのにこの掲示板にいる奴ら 結局行ってるんだよね
本当ならみんな行くのやめようよ。

996名無しさん:2024/06/17(月) 22:02:53
>>988

そりゃ招きですよ
特にりおん
ガチで適当
舐めてんのかってぐらい

997名無しさん:2024/06/17(月) 22:37:01
よるもひでーもんだぞ

998名無しさん:2024/06/17(月) 22:41:44
よるに関しては俺がポイント5倍当てた時に普段放置のくせに、金使わせようとあからさまに態度変えてきて舐めてるなって感じた。

999名無しさん:2024/06/17(月) 22:47:24
名古屋の中で新店舗なのに終わってんな招き

1000名無しさん:2024/06/17(月) 23:06:38
>>998

このスレの最後に失礼。
マジであいつ無理




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板