したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■ 本店専用スレその12 ■

1名無しさん:2023/04/12(水) 23:07:04
〒101-0021
東京都千代田区外神田3-16-17 住吉ビル6F

その1:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1324099524/
その2:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1363249387/
その3:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1376897259/
その4:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1383628891/
その5:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1387734242/
その6:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1394682605/
その7:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1413019877/
その8:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1433138294/
その9:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1461744025/
その10:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1486137055/
その11:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1636128477/

264名無しさん:2023/07/17(月) 23:52:30
ひでの写真さすがに近すぎでは

265名無しさん:2023/07/18(火) 02:57:01
>>262
あの人なんなんですか?
ケーキってお祝いの日にやるものって認識なんですが入国するたびにケーキ頼んでませんか?
入国するたびに頼んでたらありがたみがなくなると思うのですが
頼んだのに本人が食べてる所みたことないし

266名無しさん:2023/07/18(火) 07:14:42
>>2512ないし3色までです。デコすぎるのもダメです。お絵描きに時間かかりすぎるとその他の業務に支障をきたすからです。

267名無しさん:2023/07/18(火) 07:14:51
>>2512ないし3色までです。デコすぎるのもダメです。お絵描きに時間かかりすぎるとその他の業務に支障をきたすからです。

268名無しさん:2023/07/18(火) 07:42:53
>>254ダンフェスが最後の出場って前に書いてあったから、大会終わったら近いうちに辞めるんじゃないの?だからeggに再任されなかったんじゃないの?選んですぐ辞められたらまた監督責任問われる炎上するから。

269名無しさん:2023/07/18(火) 08:40:55
>>265
ケーキにお礼ムービー付かなくなったのあの人が乱発してるからだと思ってる

270名無しさん:2023/07/18(火) 15:35:25
>>264 ひでGOD性欲丸出しで笑う
ほぼセクハラじゃん

271名無しさん:2023/07/18(火) 20:09:57
あの顔でニタニタしながら、暗闇で斜め後ろに立たれたら、世の中の女性は悲鳴あげそうだな

272名無しさん:2023/07/18(火) 22:17:37
>>267 2色までですよ

273名無しさん:2023/07/18(火) 22:42:54
めいどはご主人様と触れたら溶けるんだろ。
ゆら早く消えろよ。

274名無しさん:2023/07/18(火) 22:55:34
>>272
3色です(メイド)

275名無しさん:2023/07/18(火) 22:57:39
>>273
矛先そっちに行くのおかしくね。ひでが消えればいいやん

276名無しさん:2023/07/18(火) 23:25:03
>>275
自分たちで言ってね?
めいどちゃんが溶けるって。
客が溶けるとは言ってないと思うけど。

277名無しさん:2023/07/19(水) 00:07:00
ゆらちゃんひたすら良い子だからやめたげて

278名無しさん:2023/07/19(水) 00:09:18
>>276
メイドちゃんから触りにいくことなんてないんだからルール違反してるひでさんが悪いのに変わりないのでは、

279名無しさん:2023/07/19(水) 01:31:16
ひでの写真、絶対ゆらの髪の毛嗅ぎにいってる笑

280名無しさん:2023/07/19(水) 01:35:13
>>278 あんなセクハラまがいの写真をSNSにのっけるメンタル羨ましい

281名無しさん:2023/07/19(水) 06:24:32
なんでまついくんはメイドさんを悲しませる事しか言えないの?
行けないとかいちいち言わなくてよくない?

282名無しさん:2023/07/19(水) 08:04:34
>>281 現実に女の子と関われないから、寂しくてこんな風になっちゃったんだよ
彼なりのコミュニケーションだよ
哀れだけど

283名無しさん:2023/07/19(水) 10:29:45
>>274 チェキのルールのPOP置いてある店舗でみたけど新規1色常連2色って買いてた。誰も守ってない

284名無しさん:2023/07/19(水) 10:48:10
>>283
ドリタイとかのコールが店舗で違うみたいにお絵描きのルールも違うんじゃない?初日お給仕の新人ちゃんに黒ペン含めて3色までって教えてるの聞いたことある

285名無しさん:2023/07/19(水) 12:30:46
>>284お絵描きは一緒であれよ

286名無しさん:2023/07/19(水) 12:39:05
こっこちゃんのおっぱい吸いたい

287名無しさん:2023/07/19(水) 19:02:53
>>286
吸えよバカ お前キモい

288名無しさん:2023/07/19(水) 20:52:07
これ書いたの管理人だろ!

289名無しさん:2023/07/20(木) 03:45:33
俺が入れた浴衣着ろとか自己中すぎ
頭おかしいだろ

290名無しさん:2023/07/20(木) 08:11:43
新規とか関係なく1分半以内、2色まで(+黒は黙認)て感じですよ
塗りつぶし、シールなどは×

291名無しさん:2023/07/20(木) 08:17:53
多色見返り求めるのは気持ちわかるけここまで強欲に見返り求めすぎるのは気持ち悪い
善意やじこまん

292名無しさん:2023/07/20(木) 08:54:57
メイドの気分でどうこうなる問題でもないだろうしたのまれたとしても感謝の押し売りでクソツイして推しにごめんねって謝らせるって意味がわかんねぇ

293名無しさん:2023/07/20(木) 20:24:55
メイド謝らせるのは迷惑行為だろ
出禁にした方がいい

294名無しさん:2023/07/20(木) 21:35:21
正直まともに相手してるメイドもどうかと思う、1番の被害者でもあるけど

295名無しさん:2023/07/20(木) 22:11:42
>>294
無視して店で暴れられたりする方が困るから対応せざるを得ないんだろ
シャンパンあける客に粘着してるのとは違うし、この件についてはになるけどメイドは完全に被害者だよ

296名無しさん:2023/07/20(木) 22:34:17
本店はルールを無視した特別対応してくれるから好き!

297名無しさん:2023/07/21(金) 00:08:07
気持ち悪い客だねー

298名無しさん:2023/07/21(金) 02:04:54
やまちゃんって周りに嫌われてること気づかないタイプ?

299名無しさん:2023/07/21(金) 10:55:52
はい

300名無しさん:2023/07/21(金) 23:52:02
ケーキばっかり入れて楽しいのか???

ある意味 ケーキが可哀想・・・

301名無しさん:2023/07/22(土) 00:43:40
ケーキいれるなら同じ金額のマバム入れればメイドもバックあるし嬉しいだろうに何故ケーキなのだろう
しかも何度もこの日に入れるね一覧を繰り返しツイートするのに反応しないと病むから反応しないといけないのメイドの負担になってそう

302名無しさん:2023/07/22(土) 06:21:32
Twitterに書いてるお前こそ小学生以下
https://twitter.com/matsuikun111/status/1682454158438461440?s=46&t=Mn8FMfR031Rt3bkViXk3Rg

303名無しさん:2023/07/22(土) 07:42:54
>>302
テメェらみたいに匿名でしか言えないダサい奴よりよっぽどましだよ

304名無しさん:2023/07/22(土) 08:13:58
>>303
それは本当にそう思う。

305名無しさん:2023/07/22(土) 08:17:13
急に休まれた事があるからいついつケーキ入れたって書いてるらしいけどほぼ毎日ツイートする必要はなくね?まぁ何にせよ月10万ケーキなんかに金使えるのは凄いわ

306名無しさん:2023/07/22(土) 08:39:00
ケーキは純利益低いし冷蔵庫場所取るからお祝い以外やめてほしい

307名無しさん:2023/07/22(土) 08:55:22
ケーキ?がっつり儲かるから、ドンドン入れて頂戴!が店の本音だろ。貰えてないメイドにとっては目障りで邪魔な物体だろうね。

308名無しさん:2023/07/22(土) 09:13:30
そもそもりーみんのシステムとしてGO会員でも8日前までのシフトしか公開されず非会員は翌日分しかお給仕わかんないようにしてるのに1か月前から〇〇に〇日って何度も書いたらその日にお給仕居ないといけないってメイドへのプレッシャーやその日にお給仕あるんだって他のオタクにバラす行為になるから黒寄りのグレーじゃね?

309名無しさん:2023/07/22(土) 09:29:35
パティシエw
裏で爆笑されてそう

310名無しさん:2023/07/22(土) 13:04:32
ケーキ入れといた野郎
かまちょすぎだろ

311名無しさん:2023/07/22(土) 13:07:30
メイド宛てならせめてハッシュタグつけようね

312名無しさん:2023/07/22(土) 17:12:52
ケーキいれたよ
で?って感じ

313名無しさん:2023/07/23(日) 16:26:23
ケーキなんかいらね〜からポンしろや

314名無しさん:2023/07/23(日) 19:56:50
メイド側にも無駄だしせめてぽんしてくれればいいのにって言って笑われてるし、推されて可哀想とまで思われてるよ

315名無しさん:2023/07/23(日) 20:05:04
ケーキ全部食べてるの?

316名無しさん:2023/07/23(日) 20:28:49
パティシエって自分は作らないのに名乗ってるの面白すぎる

317名無しさん:2023/07/23(日) 20:32:10
>>302 ツイート削除してんじゃん
ダサ

318名無しさん:2023/07/23(日) 20:56:01
>>316
だよな ただのケーキ注文バカ男だよな

319名無しさん:2023/07/23(日) 22:37:43
渋谷とか他店の人も知ってるの害悪客として笑いものにされてるからなのに、くそポジティブ思考でプラスな方向へ考えててるのが手に取るように分かるのウケる

320名無しさん:2023/07/23(日) 22:40:52
会った事のないメイドに名前知られてる時点でメイド内でバカにされてるって気づけないのヤバすぎ
自分なら恥ずかしくてツイート出来ないわ

321名無しさん:2023/07/23(日) 23:02:08
>>319
あれだけかまってちゃんツイートしてたら有名になると思う

322名無しさん:2023/07/23(日) 23:13:07
セットライブって新規限定なんですか?別店舗に行ったら新規しか頼めないと言われました

323名無しさん:2023/07/23(日) 23:49:02
セットライブは新規さんだけですよ。報告欄に新規セットライブってあるので全店舗そうなはずです
新規でセットコース注文した人限定です

324名無しさん:2023/07/23(日) 23:54:44
>>323本店は客が新規のフリを新人メイドにすると頼めます。

325名無しさん:2023/07/23(日) 23:57:45
>>324 シスターは管理してないの?

326名無しさん:2023/07/24(月) 00:00:32
ケーキ原価8700円だから減価率34%超え
飲食店の基本である3割原価にすら収まらないこんな割に合わない物ばかり集中して頼むのは厄介だし他の店のキャスでもケーキ頼んだアピールはさすがに童貞丸出し

327名無しさん:2023/07/24(月) 00:46:15
>>326
原価率まで低いなんて誰得なんや…

328名無しさん:2023/07/24(月) 01:37:49
ツイキャスで関係ないメイドにまでケーキ何個頼んだアピールばっかりしといて叩かれたらツイッターで文句云うのはさすがに筋ちがい

329名無しさん:2023/07/24(月) 10:40:59
本店は常連でもセットライブ頼めるよ
いつもこれでポイント稼ぎしてるんだから

330名無しさん:2023/07/24(月) 11:39:40
>>329ドリーム制服にセットライブおねだりされたことある

331名無しさん:2023/07/24(月) 12:17:35
まついのクソケーキ欲しい(笑)

332名無しさん:2023/07/24(月) 13:52:13
>>331 いらないだろ笑

333名無しさん:2023/07/24(月) 13:54:49
>>314詳しく教えて

334名無しさん:2023/07/24(月) 14:03:20
>>333
ケーキってバック入らないのに、自称パティシエは喜んで貰えてると勘違いしてるし、嬉しくもないのにわざわざ喜ばないと行けなかったり本当にごみ
勘違いおぢのキブンを害さないようにしないといけないからストレス。裏でも相当笑われてる

335名無しさん:2023/07/24(月) 14:13:19
うちの推しは「ケーキいらない」って正直に言える子で本当に良かった

336名無しさん:2023/07/24(月) 15:12:57
日にちもころころ変えすぎ
入れるなら最初から行ける日に入れろよ
迷惑かけすぎ

337名無しさん:2023/07/24(月) 21:36:02
原価率低い 長期保存がきく メイドにもインセンティブ入る 良いことづくめのシャンパンに切り替えて汚名返上するしかないな。パティシエからソムリエに転生だ

338名無しさん:2023/07/25(火) 09:26:51
まだケーキ入れてるよまじでかまってちゃん

339名無しさん:2023/07/25(火) 09:58:23
あんなのに絡まれてるにんじんがかわいそう

340名無しさん:2023/07/25(火) 10:13:18
ケーキ入れるじゃなくて、店に行ったときに可愛いねとか褒めたりしてコミュニケーションとればいいのに

341名無しさん:2023/07/25(火) 10:16:44
しゅがちゃんへ
じゃなくてリプしろよ。童貞くんのツイッター確認するとかいう作業でメイドの負担増やさないでください

342名無しさん:2023/07/25(火) 17:38:44
あの人飲食業じゃないの?
キャストには料理人って言ってるらしいけど。

343名無しさん:2023/07/25(火) 19:36:13
にんじんちゃんにとってすごいストレスになってそう

344名無しさん:2023/07/25(火) 23:46:12
>>342 まさか虚言癖?

345名無しさん:2023/07/25(火) 23:57:21
他店キャストなんですけど、有名ですよ
いまさっきLINEで推し変してるって同期からスクショ送られてくるくらいには面白がられてます

346名無しさん:2023/07/26(水) 00:21:03
にんじん頑張れ負けるなキモオタに

347名無しさん:2023/07/26(水) 00:22:46
にんじんちゃんは良い意味で客に平等に笑顔で接してくれるから、特別扱いして欲しくて大量に注文してるけど、TO認知としての媚びが貰えなくて荒んでるようにみえる。どっちも悪くないけど、相当負担だと思うからコロコロ推し変アピールやめて欲しい。w 好きなら見返り求めずに推し続けるのが 愛 ♡

348名無しさん:2023/07/26(水) 00:26:33
1番に優先して欲しいんだろうね。確かに1番お金を使ってるだろうし?気持ちも分かるけど、愛してあげた数 になると自分もしんどいし、メイドもしんどくなるし、その子に合った推し方があるから...。自分と推しに合った距離感で幸せ掴めると良いですね

349名無しさん:2023/07/26(水) 00:35:06
なんか、他キャスに勝手に入れたお祝いもにんちゃんがお礼言わないといけない雰囲気で可哀想

350名無しさん:2023/07/26(水) 00:37:37
キャストから言うわけにいかないんだし、誰かFFとかがこのスレ教えてあげるくらいしてあげたら?
本気で可哀想

351名無しさん:2023/07/26(水) 00:39:48
>>345
くわしく

352名無しさん:2023/07/26(水) 00:42:56
>>345 同じく詳しく聞きたい

353名無しさん:2023/07/26(水) 00:47:02
逆恨みして粘着してきそう
自分の都合よくしか考えられず客観的に見れないタイプ

354名無しさん:2023/07/26(水) 00:52:24
詳しくも何もそのままではあるんですが
ちょっと前から笑いのネタになっていて、仲いい子との話題にたまーにでていました。
ちょっと前に先輩から軽く名前だけ聞いてTwitter見るくらいな感じで実際会ったりしたことないのでどんな方か分からないですが
店舗別でよかったね、勘違い客煽てなきゃ行けなくて大変そうとかその程度のこと軽く言う程度です
推されてる方のこともほぼ知りませんし…。
詳しく書きすぎるとどこかバレちゃいそうで怖いんでここらへんで失礼します…

355名無しさん:2023/07/26(水) 02:28:19
>>350
ちゃんと見てるから安心して笑

356名無しさん:2023/07/26(水) 04:29:56
自分がしたくてしてることなのに、推しがしてって言ってれたから♡って、推しに求められることに快感を覚えようとしてると、かなり痛いことになるので自分含め肝に銘じた方がいい。アイドルじゃなくてメイドとして勤務してることを頭に入れとこな。メイド自身のやり甲斐によるけど、ご主人様に夢見させるために仕事にしてないから。あくまで自分が楽しむために勤務してるから、勝手に夢見るのはいいけど求めるな。違うと思ったら黙って違う尽くしてくれる子を推せ。いちいち書かない!

357名無しさん:2023/07/26(水) 04:40:03
迷惑行為はガチ恋に多い。世界観や萌えとパフォーマンスで非日常を楽しむコンセプトなのに、恋愛なんて個人的なリアル事情持ちこまれて『接客』にまで価値を求められたらストレスやばい。 『接客』はあくまで飲食業としてのみの礼節しかやりたくないよ 他にやること多いし

358名無しさん:2023/07/26(水) 04:42:08
恋営業かけられたくて個人的に貰える接客でも満足したいならホストかキャバクラね

359名無しさん:2023/07/26(水) 04:49:32
おねだりされる優越感が欲しいから、いろんなメイドに何日に入れて欲しい?って毎回聞いてておねだり求めてるのに、ご主人様の都合のいい日でいいよーってしっかり回避してるの皆優秀だね。

360名無しさん:2023/07/26(水) 04:51:38
メイドが言うから俺はしてあげたのに!っていう恩着せがましいクレームをなくすための高度テクニック。1度失敗して、メイドが言ったから浴衣入れたのに...ってぐちぐち言ってるの見る限り、絶対におねだりしたくないw

361名無しさん:2023/07/26(水) 05:03:24
しゅがちゃん推しのご主人様みててだいすき

362名無しさん:2023/07/26(水) 05:05:27
純粋に頑張ってるメイドちゃんに惹かれて応援してるのみるといい関係性だなぁってほっこりする

363名無しさん:2023/07/26(水) 06:20:14
本店は客の良い悪いがハッキリ出過ぎてる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板