レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
■ 本店専用スレその12 ■
-
〒101-0021
東京都千代田区外神田3-16-17 住吉ビル6F
その1:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1324099524/
その2:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1363249387/
その3:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1376897259/
その4:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1383628891/
その5:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1387734242/
その6:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1394682605/
その7:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1413019877/
その8:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1433138294/
その9:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1461744025/
その10:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1486137055/
その11:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1636128477/
-
1ゲットー
-
こよみちゃんウィッグ??
-
やっと理解できた
-
うさしのおっぱいに顔埋めたい
-
いづなTwitterのルール守れよ
この時間はツイート禁止だぞ
-
>>6
どこが禁止なんだwww
単純に地震でびっくりしただけでしょ
-
>>7 夜中にツイートはダメです。
めいどりーみんのルールです。
-
無事か確認できるし
客側からしたら安心した
柔軟な対応で良かったと思う
-
>>8
12時すぎてやってる子もむっちゃいるけどwww
意味わかんない
-
>>10 原則1:00までだよ。
1:00-7:00まではツイート禁止、ルール違反です。
-
キャストの僻みか?(笑)
-
原則1時だが
場合によっては臨機応変に対応すべき
ルールや上ばかり気にしてるメイドは嫌われる
-
>>13 だったらお礼ツイートちゃんとすれば??
地震とかどうでもいいからもっと客の欲求に応えろよ
-
あーあー
いづなちゃん大変だな。
変なものでいちゃもんつけられて。。
-
>>14
欲求に応えてもらえるほどのことしてるのか….?
-
>>11
そのルールって本当に公式であるんですか?
どこで確認出来ますか?
-
>>17 本店メイドが言ってたぞ。
-
>>17
Twitterとかでたまに言及してるし
普通に客の間でも共通認識よ
-
>>19
そうなんだ?
理由はなんなんですかね。夜中っていうなら朝の7時までダメっていうのも遅すぎだと思うけど。
-
ゆうきちゃんファイナル??6月のウェディングイベント事前物販に名前がない、、
-
うれれおばさんになってきたな
顔が疲れてる
-
もともと老け顔だからね
あれで新卒の歳だったとは…w
-
>>22
どこがババアなんだwww
お前目大丈夫かよ
だったらまりるとあやめはゾンビかいwww
-
>>24
ゾンビWWWWWWWWW
-
>>21
ミスらしいです、ファイナルしないって聞きました
-
>>25 だったらおっさんで通ってるキモいオタクはミイラだろwwww
-
ミイラだからハゲが多い
-
うなちゃん結局やめちゃったのかな、、?
-
かず〇しさんもう来ないでください。いちいち不愉快です。
-
松井君なんでいつも帽子かぶってるの?
-
>>30 行く場所がないらしいよ。
-
うれれ彼氏と行ったお花畑楽しかった?
-
4時台に投稿してる変なのが居るな
-
>>34 推しのこと考えるとストレスで不眠症になるんだよ仕方ないだろ
-
プライベートの写真はたしかに可愛い。でも見ると現実を突きつけられた気持ちになるからなるべく載せないでほしいんだ。好きだから。
-
かずほしさんって本店で有名なんですか?
オタロード店のツイキャスで「東京留学する?うれれに話しとくよ」とか「いづなのTwitterコメントしとこか」ってコメントされてたので
-
有名だよ色んな意味で
-
垢どれ?
-
>>37 何様だよって思うよね。「まりるに話しとくよ!」「まりる、次のegg誰にする?」とかツイキャスで言ってた
-
>>40 独身童貞の年齢=彼女居ない歴だから、何を言っても無駄だよ。爺さんなのに、彼女欲しいって言って20代の女と付き合えるって思ってるキチ○イだからwwww
-
まひちゃんの自称TOと同じ種族だから何を言っても無駄
恋人も友達もいない嫌われ者
-
アイドリの寄せ書きのとこで、ご主人様お嬢座用のスペースじゃなくて年表のとこの自分が初入国した頃のとこに自分はここから通ってますよアピールが書き込んであって共感性羞恥が凄かった。
分かる、分かるよ、かなり前からの古参だとアピールしたくなっちゃうよね…でもご主人様用のスペースがちゃんと用意されてるから、みんなが見る年表のとこに個人的な古参アピールを書き込むのは恥ずかしいからやめようね…。
-
>>37 さん
年を取ると、せっかちだしあんな態度になります。キャストの中には嫌がっている子もいると思います。
-
歳こいてメイドカフェに沼ってる独身童貞なんてクズばかり
-
なんのブーメラン?
-
>>44 人間性の問題もあると思うけどねーアレは。
-
うなちゃん…情報。お願いします。
元気なのかな?
-
まついくん妻子持ちなのにケーキ入れまくってるのか。家族はメイドカフェ通い気にならないのかな。
-
>>50 本当は家族なんて居なかったりして。。
-
別居してるとか離婚したとか婚約破棄されたとか屁理屈言う常連が多いからね
-
どこから虚構なのか分からんから、一々気にしててもしゃーないレベル
-
>>43アイドリのことはアイドリに書きましょう!
-
...
-
>>49
私も知りたい。個人的な意見だけど本店で一番かわいいと思っていたので...
-
こっこ客と繋がったってまじ?
-
>>57
何情報?
-
>>57
本当だよ
-
即解雇?
-
証拠ないから解雇されないよ
-
>>61まりるが気に入ってるから解雇されないの間違いな
-
上に気に入られると解雇レベルな違反しても多少な降格程度で済ませるね
渋谷スレで副店長すみれちゃん繋がってもあやめ氏お気に入りなのか今でも解雇されず安泰だし
しかも散々渋谷のキャストから苦情や密告きても黙殺されてたみたいに書かれてるし
-
解雇じゃないってことは降格しただけ?
お気に入りじゃないやつの出禁対応とか解雇だけは対応早いのにね
どの業界にもお気に入りって付き物だけど外部からわかりやすすぎるよね
お気に入り以外には聞く耳すら持たずに真っ向から否定するような会社だもんな
そんな否定されてたらやる気も無くなって辞める子もでてくるよね
-
掲示板のどこまでが真実かわからないけど
事実じゃないとしても 書かれてる時点でまずいし
何より、契約の時に書かれてるようなルールを破っても勤務し続けれる時点で後輩に示しがつかないよね
-
>>56 ⭐握手⭐
出勤状況等を、何故?企業は?ページに載せない?
運営からしたら…キャストの小さな事かもしれないが…
以外に、全国的な事!
小さな事を、大きく出来る否か、企業として、雄一郎の手腕次第
-
こっこ降格したの?
-
>>49
一番顔面レベル高いうなは辞めたのか?
-
こっこは誰と繋がったの
-
>>69メガネブス
-
>>71 もしかして、良くきてた タペストリーたくさんもってる人?
-
汚い不細工低身長のメガネ野郎汚い豚見たいな友達たまに連れてきてるやつと,王子って人
-
こっこあいつ自立出来てないよ
男の家にエッチして住んでるって
-
王子は繋がってないと思ったけど
-
>>76
繋がってるよ
-
なのに降格してないの?
たしかに前から噂はあったけどやばいな
頑張ってる子が可哀想
-
同期だからね
隠してるんでしょ
-
隠し切れるならいいけど、何かの拍子でばれて
全員まとめて降格、解雇なんてしたらどうするんだろうね また本店暗黒期になるよ
過去にそういうことあったと思うし、いくらお気に入りでも内部が情報あつめて上に訴えたら一発じゃない?
もちろん お気に入りで判断する人とは違う内部にね、
そもそも同期だから 仲が良いからと規約違反者も 公私混合で守る人が上にいる店なんて
より良い店なんて作れないと思う
同期は団結しようが、下は耐えられないでしょう
-
うれれちゃんのおっぱい吸いたい
-
ケーキめっちゃいれてるやつまじキモ
-
うれれ顔丸くなったよねストレス?
-
金ないやつほどお金持ちアピールするよね
-
正直キャストからしたらケーキなんかよりシャンパンの方がバックつくから嬉しいだろ
パティシエとか言われて浮かれてるのが笑える
-
金払ってるんだから好きにすればと言いたいけど、シャンパンの方がメイドは喜ぶだろうな。フードロスの問題もある。
-
おかゆちゃん戻ってきたのか
地下アイドルかなんかで辞めたっけ?
-
一緒に飲めないのにシャンパン開けるのもなー、て思ってしまう。みんなはキャストが喜ぶならいいんだろうけど。
シャンパン入れない奴に人権はないけどさ。爆
-
>>88ならコンカフェかキャバクラにでも行きな
-
おかゆちゃんのTOお嬢は来ないのかな
最近本店お嬢様減ったよな
-
>>90
いづなちゃん推しのお嬢様来ないの?
-
シャンパン飲まないで入れる人の方がケーキよりは全然よい
シャンパンは開けなければ無駄にはならないし
ケーキは1週間もしたら食べれなくなるし冷蔵庫の場所とって邪魔
-
>>92
ケーキが一週間ももつわけないだろw
シャンパン入れる鴨自慢する前に一般常識を勉強しろよw
-
無駄遣いするのが金持ちだと思ってる貧乏人の金使ってるアピール定期的に発生するよな
-
>>93
品質は落ちるけど一週間ぐらいもつケーキは全然あるから
まぁネオがそんなケーキ用意してるとは思わないがな
-
>>95
いや、それはジェノワーズ生地だけとか特殊な場合だろ
りーみんで提供するようなクレームシャンティを使った普通のケーキは到底無理だよ
恥かかされたからって言い訳すんなよw
恥の上塗りだぞ
-
結局こっこ繋がりの件は?
-
噂がここで上がって次の日休んでた時点で察し
-
>>93ケーキは冷凍状態で納品されるので大丈夫です。前日から冷凍から冷蔵にして解凍しています。
-
いづなのTikTokがいっぱい上がってくるんだけど、自分だけダンフェス有利にしようとしているんじゃね?他の人たちはしていないのに!やっぱりそれを注意しない本店ってずるいよね。
-
>>100他の子があげてないだけだ。あげるのは自由だから頑張ってるだけだよ
-
いづないつも頑張ってるよ
-
こっこが繋がってるのはひるきって人だよ
-
>>101
送ってるらしいけど載せてもらえないんだって
-
こっこはるきってご主人様と繋がってるよ
-
>>104上がるのに大分時間かかるらしいよ。
-
>>103 >>105
嘘信じちゃって馬鹿乙w
はるきってやつ知障だから繋がってもないのに妄想で繋がってるって言いふらしてたんだって、迷惑行為で出禁だってよ
-
>>99
一週間持たないじゃんw
-
>>107
マジで出禁になったの?
-
>>105
そのご主、急にこっこ推しやめてぽめまる推しに切り替えたな
その時何かあったのか?
-
こっこを守るためにご主だけ出禁にしたのか
まだリーダーでいられてよかったね
-
今こっこに辞められるのキツいもんね
-
1人1人に返してるお前こそが負け犬の遠吠え
-
>>98
次の日休んだって認めたようなものか
上層部お気に入りになると解雇にならずいいね
-
>>107
お前が病気じゃねぇな?いや,2人ともやなお前もはるきと一緒かもねw
噂でメガネって流れてるやんメガネって言ってるやつにも言えよ笑笑そのクズ
-
>>115
てか,こっこが規則違反するなよ
リーダなのに
後輩もどんどん増えてるのに先輩が繋がってたら後輩も真似するだろ
-
うれれマネージャーになったらしい
意味がわからん
-
本店ってスタンディングでレジ前で話してもいいんだね。
-
>>118
レジで短い話ならいざいいとして、長い話はちょっとなー
-
>>117
ソースどこ?
-
はるきってやつの連れ?も前スレで繋がりだかなんだか名前出てたよね
-
こっこ雨服ドリームでライブしてる映像ツイッターに普通にあげてるね
て事は降格してないのか
そもそもりーみん公式的には繋がりの証拠がないから、繋がりの事実を把握してるけどお咎めなしとかではなくそもそもそんな事実はないというスタンスなのか少なくとも今は
おいもはアプリで晒しあげられて、すみれは減給程度で済んで今でも普通にお給仕してるし基準が分からん
他の人も言ってるが、上層部のお気に入りがいるのはどこの組織でもあると思うけど客から見てもそれが丸分かりっつーかもはやアピールしてるんですか?ってレベルだな
こっこだけでなく本店の優遇度がどんどん酷くなってる
アニコスの制服の件とか本店だけが許されて他店舗は全部却下されて他店舗メイドが本当に可哀想
-
>>117
リーダーから社員&いきなり副店長→数ヵ月で店長
そしてすぐマネージャーって優遇されすぎじゃない?
敏腕なら繋がったキャスト解雇しないと示しつかないぞ
-
お気に入りも何も証拠がない以上降格させられないでしょう。
-
>>124
バレなきゃオッケーってことね🙆♀️
-
未成年にアルコール販売の件はどうなったの?
ホントなら通報レベルだと思うけど。
うれれ出世まっしぐらで本店めいどは媚びうるのに必死か?
-
制服盗んだだけでもクビになったキャストも居るしね。
-
>>127
制服盗むのアホかよw
だれ?
-
>>127
めっちゃ気になるww
-
>>127
窃盗は犯罪ですよw
-
>>127
夢の国からの刑務所かwww
-
にかだよ
-
結構それやばくない?
あんまり騒がれて?なかったよね?
-
結構それやばくない?
あんまり騒がれて?なかったよね?
-
まついのリプほしさのツイートが笑える
必死すぎ
-
色んなコンカフェの面接行っても落ちてるらしいよwアイドルオーディション参加してるけど落ちてるなw
自分の顔レベル見ろよwww
-
ケーキいれたからって偉そうにしないでほしい、ケーキ沢山いれるならその分金額高いシャンパン1本入れた方が嬉しい
-
>>137
間違いないです
-
>>136
んで窃盗癖もあるんなら怖くて雇えんやろ
盗み癖は治らんよ、、、
-
その子のツイッターある?
-
ケーキへの反応でそのメイドの本質を可視化できる部分もあったりして
-
先程ご送信してすみません。
改めて、まりるが好きなうれれ、いづな、こっこはなにしても大丈夫じゃない?ちょっと注意されるくらいで。気に入ってないと、昇格も出来ないから。
-
結局こっこが繋がったという明確な証拠は無いの?
-
こっこなんかエロい
-
元内部ですが、こっこは前々から噂ありましたよ。
提示できるような明確な証拠はありませんが。
-
>>140
SPINNSのオーディション受けてる、ちちゃん
って子
-
ぶすやん
-
また窃盗で落ちそう
-
あんなブスがアイドルやモデルになれるわけw
メンバーの私物盗んでそうwww
-
@chooopipipi
盗み女の子Twitter見つけたよw
-
欲しいものリスト乞食してて草
-
しかも全部L以上w
デブがアイドルなれると思うな図々しいな
-
窃盗や乞食しないで、働け
-
まついのツイートキモすぎるな
-
構ってちゃんが過ぎるとは思うけど対応するのはメイドだからまあ別に
-
Twitterしばらくやってなかったのに平常運転に戻ったのかな? 首に下げてる指輪はなんだろ
-
うれれ彼氏との匂わせすごいな
-
もう役職も上がってメイドとして振る舞う方に力入れなくていいと思ってるから自分の人生上手くいってますアピールしたいんだろ
-
じん○ろーさんこそ童貞専用カード使うべきですよ。童貞のまま死ぬ気?
-
本店のキャストちゃんと責任持ってま○いくん構ってやってくれ
-
🤔
-
イズナって何歳?
-
こよみなんであの浴衣の写真載せようと思ったの?加工怖すぎ
-
>>1625歳
-
>>163
気になって見ちゃったよ。
寝られなくなる。
-
こーせいいなかったらイベント盛り上がってなかったね
-
にゃるってなんでハピネス制服なの?
-
>>56うな信者本人だろ。口調同じなの分かるからな
-
そこまで執着するほど可愛くないよ!
-
ダンフェスの応援でケーキ入れてるやつ頭悪すぎる
その値段分のライブ入れた方が投票券増えるから応援する気があるならライブ入れろよ
-
いづなの今年ラストチャンスってどういうこと?卒業?
-
>>171
ケーキ入れたがってるのだから別にいいでしょ
-
あの量自分で食べてるのすごいなって思う
-
いづなちゃんのツイートで、今年がラストチャンスって書いてあったけどやめるのかな
-
ゆうきちゃんが辞めちゃう可能性も
-
>>173
ケーキ作ってもいないのにパティシエって呼ばれてるのなぁぜなぁぜ?
周り関係なく自分がやりたいことに金をかけたい彼のこだわる気持ちには同意するけどね。
-
必死に反論してて草
https://twitter.com/matsuikun111/status/1673023089381355520?s=46&t=Mn8FMfR031Rt3bkViXk3Rg
-
>>178
気にしすぎなのバレバレ
ださ
-
>>172
このツイート見たけどさ匂わせとかしていいの?
-
これでがっつり票入れさせて勝ちたいんだろうな
-
におわせで票を獲得?
ホント本店はやりたい放題だな。
他のめいどもにおわせ作戦使えばいいのに。
-
3年目だから大学や専門卒に合わせて12〜3月あたりにファイナルしそうだが
そういうこというなよー本店は甘いから容認か
-
それが本店だから諦めよう
どうでもいいよもう
-
やまちゃんさん好きです!
-
りーみん全体のレベル下がり過ぎてるよ
-
ハイパー始まってからおかしくなった。
-
>>178
だからメイドが太るんだろケーキやめとけよ
-
店舗キャストは伏せるが、ケーキはいならい言ってるこもそれなりにいるのは確かだね
哀れな残飯はどうなるんやろか
それはともあれ本人の希望でケーキいれてるんなら本人同士の関係性だし、至極どーでもよい。
擁護もしない、心底どうでもいい
しかしぽまえらケーキに親でも◯されたんか…?😭
あれとは比べものにならない細客の嫉妬の塊にしか見えないかな
どのへんがそんなに嫌いなのか論理的に教えてにゃん
-
クスクスライブにうれれ来てたw
-
うれれの太ももにぶっかけたい
-
高額しゅわぽんとタペ以外バック入らないから、見栄っ張り、負けず嫌いなキャスト以外本当にプレートもライブもケーキもどうでもいと思ってるよ
-
いづな膝汚っ。
-
>>193
お前も鏡みてから言え
-
ぽめちゃん辞めるってま…
-
>>189
これ同意すぎる。
言いまわしは違えど、正直ケーキいらないとちゃんと伝えてる子は実際ケーキ一切もらわずに、タペしゃんぱん連結プレートなどなどに寄ってる子もいる。
ケーキ担当であって、本人は糖分大して気にしない、それ以上でもそれ以下でもないんでしょう。嘲笑ったり僻んだりする理由が解せない。
ケーキアンチさんへ、他店から失礼しました。
-
本店の雰囲気 だいぶ変わったね
賑わってるのは、いいことなんだろうけど
なんでもシャンパン シャンパン
な雰囲気、苦手だね
本当にメイドカフェか?
-
>>194
膝きれいだけど
お前も鏡見てみろ鏡がびっくりして割れるぞ笑
-
>>187
自分も苦手
-
まついくんとしずくさん仲いいよね
-
こっこ繋がってるのに辞めないのはなんで?
-
おれのこっこ
-
やまちゃんなんでいつもウロウロしてるの?
-
>>203
典型的なアスペルガー症候群ですね。
-
本店22万りーみんのGOLDフィリコを賭けて自分とじゃんけん大会!
勝った人フィリコ!
負けた人1688!
じゃんけんできる人先着2名!
さぁフィリコは誰の手に!
-
ケーキ入れといてその日に行かないのは迷惑でしかなくて草
メイドがあんな量食べないし他の客に分けるにしろ分けていいかも聞けないしただのゴミになるだけなのにバックも入らないんじゃねぇ
-
文章やばいね笑
-
頭がおかしいとしか考えられない
-
本人が好きならいいんじゃね?
頭の弱いお金持ちにめいどりーみんは支えられている
-
>>205
たんまり搾取されてくれw
大当たり出るように操作されてるのはさすがに気付けよ。
-
ゆらちゃん前のインナー入ってる時の雰囲気の方が似合ってた。
-
>>211
在宅ご主か?今のゆらちゃんも可愛いぞ
-
リプもタグも付けないでメイドさんへの伝言をツイートしまくってる人ちょっと苦手だな
-
>>210
笑える。3倍なんて一年に1回あるかくらいなのに頭よわくて気づかない笑
-
https://twitter.com/yama_23322/status/1676502912443502593?s=46&t=Z03gnJ7WjOeROu9qUYpFtw
ドリームタイムってフォトわがでできたんだ。飲食代必ずかと思ってた
-
できないですよ〜
本店ならオッケーです
なんでもありなんで
-
ライブ入れるだけ入れて
最後まで見ないで帰ったのでは?
-
メイドちゃんの目が笑ってなくて怖
-
>>193背中も汚いよ
-
>>19本店はキャバクラ風メイド喫茶。
-
>>215出来ないですよ。
-
してんじゃん
-
他店舗のメイドが本店に対して愚痴ってたのってこういうことよね
-
>>223
kwsk
-
>>224メイドですが本店の常連さん苦手です。話が通じない上から目線の人ばかり来ます。
-
研修服は話しかけるなみたいな人いてビビった覚えある
-
>>225
ころすけはいつも上から目線
お前何様だよって思ってる
-
てでぃちゃん仮にもメイドカフェで働いてるなら彼氏の存在隠した方がいいんじゃない?ガチ恋とかいたら危ないよ
-
まついくんのかまちょツイート流石に度が過ぎてない?
-
推し変匂わせて面倒くさい
-
キャストも面倒くさがってるよ
-
上から目線の秘密結社?とか言うメンバーだから、全員恋愛経験無しの独身童貞キモオタ軍団なんじゃね?異性から好かれる要素0じゃんwwww
-
>>227何でおっさんになってもメイドカフェに入り浸りなのかを考えろwwwwwwwww
-
グレイシー柔術の黒帯は嫌われ者で、私生活じゃ誰も相手にしないから脱北してコンカフェに沼ってる感じ
-
やまちゃん苦手
-
>>235
70000票の痛客?
キャストはエンジェル入るのを期待してずっとソイツと話ばっかりするし、迷惑な曲数いれてウザいことこの上ないお方かな?
-
>>235
常に出歩いてキャストに絡み合っててキャストがかわいそう
レジの方にも入っていくし
-
>>234
コンカフェキャストには相手にされないから、お嬢様界隈盛り上げ隊だぞw
-
>>229
行きません宣言はほんとメイドがかわいそうなのでやめてほしい。にんじんのほうが年下だろうによっぽど大人な対応していて余計に可哀想
-
>>239
精神年齢ガキすぎますよね
-
>>239
言いたいこと全部言ってくれた
-
自分で勝手にケーキ入れといて、何かあるとわざわざ人目につくとこで行かない宣言。行かないなら直接店に伝達してケーキの処分頼んどけばいいだけなのに。いちいち振り回されて対応させられるメイドがかわいそう。
-
秘密結社とか言うキモオタ集団の行動もツボって笑いが止まらんだけどw
-
おっさんで
コンカフェ入り浸りの人って、人生諦めたの?wwwww
-
>>244
M5に名前載ってるやつは全員おわってる。
-
>>237カメラで見ていても本店は注意の電話は入らない
-
いづなちゃんって個人でYouTubeやってる??
-
行かない宣言してる人は明日もちろん来ないよね
-
本店はルールを無視してチェキたくさんの色で描いてくれます!おすすめです!
-
チェキに色のルールとかどのくらい書くかとかのルールあるんですか
-
>>250 3色か4色で何分かわすれたけとパッと書けるやつ。
曖昧ですまんけど確かに決まりはあった
-
>>250新規は1色常連は2色
-
塗りつぶし禁止、裏に何か書くの禁止
-
いづなちゃんeggの名前ないからegg辞めるのか
東京、東と西東京エリアと分けてメンバー増えすぎてeggの価値落ちたなー
-
うれれQSCSありえない
最悪
-
急にありえない速度で昇格させてたのはこの為だったのかな、他の子はちゃんと段階踏んで頑張ってるのに気に入られてるっていいね。
-
>>255
うれれ嫌いじゃないけど、同じ考えだよ。
PMでありながらQSCS?
荷が重すぎる。
また、あゆかえりぃみたいに疲れ切ってレジェンドの離脱を招く結果になるだけ。
まじでネオよ、社員の事ちゃんと見てるのかい?
これは虐待だぞ虐待
-
>>255
-
いや、もうえりぃちゃんが辞めそうだから代替策でしょ
-
>>255
実力だよ!
-
うれれのダンスあんまり好きじゃないかも
-
行かない宣言してた奴は結局行ったんだ
行かないとか言ってメンバー悲しませるなよ
-
>>257
うれれいいメイドだし好きだけどこれはないよな。
いづなはegg卒業でうれれはQSCSって…
いづながこのままQSCS昇格の方が自分は納得できたと思う
-
ひでの写真さすがに近すぎでは
-
>>262
あの人なんなんですか?
ケーキってお祝いの日にやるものって認識なんですが入国するたびにケーキ頼んでませんか?
入国するたびに頼んでたらありがたみがなくなると思うのですが
頼んだのに本人が食べてる所みたことないし
-
>>2512ないし3色までです。デコすぎるのもダメです。お絵描きに時間かかりすぎるとその他の業務に支障をきたすからです。
-
>>2512ないし3色までです。デコすぎるのもダメです。お絵描きに時間かかりすぎるとその他の業務に支障をきたすからです。
-
>>254ダンフェスが最後の出場って前に書いてあったから、大会終わったら近いうちに辞めるんじゃないの?だからeggに再任されなかったんじゃないの?選んですぐ辞められたらまた監督責任問われる炎上するから。
-
>>265
ケーキにお礼ムービー付かなくなったのあの人が乱発してるからだと思ってる
-
>>264 ひでGOD性欲丸出しで笑う
ほぼセクハラじゃん
-
あの顔でニタニタしながら、暗闇で斜め後ろに立たれたら、世の中の女性は悲鳴あげそうだな
-
>>267 2色までですよ
-
めいどはご主人様と触れたら溶けるんだろ。
ゆら早く消えろよ。
-
>>272
3色です(メイド)
-
>>273
矛先そっちに行くのおかしくね。ひでが消えればいいやん
-
>>275
自分たちで言ってね?
めいどちゃんが溶けるって。
客が溶けるとは言ってないと思うけど。
-
ゆらちゃんひたすら良い子だからやめたげて
-
>>276
メイドちゃんから触りにいくことなんてないんだからルール違反してるひでさんが悪いのに変わりないのでは、
-
ひでの写真、絶対ゆらの髪の毛嗅ぎにいってる笑
-
>>278 あんなセクハラまがいの写真をSNSにのっけるメンタル羨ましい
-
なんでまついくんはメイドさんを悲しませる事しか言えないの?
行けないとかいちいち言わなくてよくない?
-
>>281 現実に女の子と関われないから、寂しくてこんな風になっちゃったんだよ
彼なりのコミュニケーションだよ
哀れだけど
-
>>274 チェキのルールのPOP置いてある店舗でみたけど新規1色常連2色って買いてた。誰も守ってない
-
>>283
ドリタイとかのコールが店舗で違うみたいにお絵描きのルールも違うんじゃない?初日お給仕の新人ちゃんに黒ペン含めて3色までって教えてるの聞いたことある
-
>>284お絵描きは一緒であれよ
-
こっこちゃんのおっぱい吸いたい
-
>>286
吸えよバカ お前キモい
-
これ書いたの管理人だろ!
-
俺が入れた浴衣着ろとか自己中すぎ
頭おかしいだろ
-
新規とか関係なく1分半以内、2色まで(+黒は黙認)て感じですよ
塗りつぶし、シールなどは×
-
多色見返り求めるのは気持ちわかるけここまで強欲に見返り求めすぎるのは気持ち悪い
善意やじこまん
-
メイドの気分でどうこうなる問題でもないだろうしたのまれたとしても感謝の押し売りでクソツイして推しにごめんねって謝らせるって意味がわかんねぇ
-
メイド謝らせるのは迷惑行為だろ
出禁にした方がいい
-
正直まともに相手してるメイドもどうかと思う、1番の被害者でもあるけど
-
>>294
無視して店で暴れられたりする方が困るから対応せざるを得ないんだろ
シャンパンあける客に粘着してるのとは違うし、この件についてはになるけどメイドは完全に被害者だよ
-
本店はルールを無視した特別対応してくれるから好き!
-
気持ち悪い客だねー
-
やまちゃんって周りに嫌われてること気づかないタイプ?
-
はい
-
ケーキばっかり入れて楽しいのか???
ある意味 ケーキが可哀想・・・
-
ケーキいれるなら同じ金額のマバム入れればメイドもバックあるし嬉しいだろうに何故ケーキなのだろう
しかも何度もこの日に入れるね一覧を繰り返しツイートするのに反応しないと病むから反応しないといけないのメイドの負担になってそう
-
Twitterに書いてるお前こそ小学生以下
https://twitter.com/matsuikun111/status/1682454158438461440?s=46&t=Mn8FMfR031Rt3bkViXk3Rg
-
>>302
テメェらみたいに匿名でしか言えないダサい奴よりよっぽどましだよ
-
>>303
それは本当にそう思う。
-
急に休まれた事があるからいついつケーキ入れたって書いてるらしいけどほぼ毎日ツイートする必要はなくね?まぁ何にせよ月10万ケーキなんかに金使えるのは凄いわ
-
ケーキは純利益低いし冷蔵庫場所取るからお祝い以外やめてほしい
-
ケーキ?がっつり儲かるから、ドンドン入れて頂戴!が店の本音だろ。貰えてないメイドにとっては目障りで邪魔な物体だろうね。
-
そもそもりーみんのシステムとしてGO会員でも8日前までのシフトしか公開されず非会員は翌日分しかお給仕わかんないようにしてるのに1か月前から〇〇に〇日って何度も書いたらその日にお給仕居ないといけないってメイドへのプレッシャーやその日にお給仕あるんだって他のオタクにバラす行為になるから黒寄りのグレーじゃね?
-
パティシエw
裏で爆笑されてそう
-
ケーキ入れといた野郎
かまちょすぎだろ
-
メイド宛てならせめてハッシュタグつけようね
-
ケーキいれたよ
で?って感じ
-
ケーキなんかいらね〜からポンしろや
-
メイド側にも無駄だしせめてぽんしてくれればいいのにって言って笑われてるし、推されて可哀想とまで思われてるよ
-
ケーキ全部食べてるの?
-
パティシエって自分は作らないのに名乗ってるの面白すぎる
-
>>302 ツイート削除してんじゃん
ダサ
-
>>316
だよな ただのケーキ注文バカ男だよな
-
渋谷とか他店の人も知ってるの害悪客として笑いものにされてるからなのに、くそポジティブ思考でプラスな方向へ考えててるのが手に取るように分かるのウケる
-
会った事のないメイドに名前知られてる時点でメイド内でバカにされてるって気づけないのヤバすぎ
自分なら恥ずかしくてツイート出来ないわ
-
>>319
あれだけかまってちゃんツイートしてたら有名になると思う
-
セットライブって新規限定なんですか?別店舗に行ったら新規しか頼めないと言われました
-
セットライブは新規さんだけですよ。報告欄に新規セットライブってあるので全店舗そうなはずです
新規でセットコース注文した人限定です
-
>>323本店は客が新規のフリを新人メイドにすると頼めます。
-
>>324 シスターは管理してないの?
-
ケーキ原価8700円だから減価率34%超え
飲食店の基本である3割原価にすら収まらないこんな割に合わない物ばかり集中して頼むのは厄介だし他の店のキャスでもケーキ頼んだアピールはさすがに童貞丸出し
-
>>326
原価率まで低いなんて誰得なんや…
-
ツイキャスで関係ないメイドにまでケーキ何個頼んだアピールばっかりしといて叩かれたらツイッターで文句云うのはさすがに筋ちがい
-
本店は常連でもセットライブ頼めるよ
いつもこれでポイント稼ぎしてるんだから
-
>>329ドリーム制服にセットライブおねだりされたことある
-
まついのクソケーキ欲しい(笑)
-
>>331 いらないだろ笑
-
>>314詳しく教えて
-
>>333
ケーキってバック入らないのに、自称パティシエは喜んで貰えてると勘違いしてるし、嬉しくもないのにわざわざ喜ばないと行けなかったり本当にごみ
勘違いおぢのキブンを害さないようにしないといけないからストレス。裏でも相当笑われてる
-
うちの推しは「ケーキいらない」って正直に言える子で本当に良かった
-
日にちもころころ変えすぎ
入れるなら最初から行ける日に入れろよ
迷惑かけすぎ
-
原価率低い 長期保存がきく メイドにもインセンティブ入る 良いことづくめのシャンパンに切り替えて汚名返上するしかないな。パティシエからソムリエに転生だ
-
まだケーキ入れてるよまじでかまってちゃん
-
あんなのに絡まれてるにんじんがかわいそう
-
ケーキ入れるじゃなくて、店に行ったときに可愛いねとか褒めたりしてコミュニケーションとればいいのに
-
しゅがちゃんへ
じゃなくてリプしろよ。童貞くんのツイッター確認するとかいう作業でメイドの負担増やさないでください
-
あの人飲食業じゃないの?
キャストには料理人って言ってるらしいけど。
-
にんじんちゃんにとってすごいストレスになってそう
-
>>342 まさか虚言癖?
-
他店キャストなんですけど、有名ですよ
いまさっきLINEで推し変してるって同期からスクショ送られてくるくらいには面白がられてます
-
にんじん頑張れ負けるなキモオタに
-
にんじんちゃんは良い意味で客に平等に笑顔で接してくれるから、特別扱いして欲しくて大量に注文してるけど、TO認知としての媚びが貰えなくて荒んでるようにみえる。どっちも悪くないけど、相当負担だと思うからコロコロ推し変アピールやめて欲しい。w 好きなら見返り求めずに推し続けるのが 愛 ♡
-
1番に優先して欲しいんだろうね。確かに1番お金を使ってるだろうし?気持ちも分かるけど、愛してあげた数 になると自分もしんどいし、メイドもしんどくなるし、その子に合った推し方があるから...。自分と推しに合った距離感で幸せ掴めると良いですね
-
なんか、他キャスに勝手に入れたお祝いもにんちゃんがお礼言わないといけない雰囲気で可哀想
-
キャストから言うわけにいかないんだし、誰かFFとかがこのスレ教えてあげるくらいしてあげたら?
本気で可哀想
-
>>345
くわしく
-
>>345 同じく詳しく聞きたい
-
逆恨みして粘着してきそう
自分の都合よくしか考えられず客観的に見れないタイプ
-
詳しくも何もそのままではあるんですが
ちょっと前から笑いのネタになっていて、仲いい子との話題にたまーにでていました。
ちょっと前に先輩から軽く名前だけ聞いてTwitter見るくらいな感じで実際会ったりしたことないのでどんな方か分からないですが
店舗別でよかったね、勘違い客煽てなきゃ行けなくて大変そうとかその程度のこと軽く言う程度です
推されてる方のこともほぼ知りませんし…。
詳しく書きすぎるとどこかバレちゃいそうで怖いんでここらへんで失礼します…
-
>>350
ちゃんと見てるから安心して笑
-
自分がしたくてしてることなのに、推しがしてって言ってれたから♡って、推しに求められることに快感を覚えようとしてると、かなり痛いことになるので自分含め肝に銘じた方がいい。アイドルじゃなくてメイドとして勤務してることを頭に入れとこな。メイド自身のやり甲斐によるけど、ご主人様に夢見させるために仕事にしてないから。あくまで自分が楽しむために勤務してるから、勝手に夢見るのはいいけど求めるな。違うと思ったら黙って違う尽くしてくれる子を推せ。いちいち書かない!
-
迷惑行為はガチ恋に多い。世界観や萌えとパフォーマンスで非日常を楽しむコンセプトなのに、恋愛なんて個人的なリアル事情持ちこまれて『接客』にまで価値を求められたらストレスやばい。 『接客』はあくまで飲食業としてのみの礼節しかやりたくないよ 他にやること多いし
-
恋営業かけられたくて個人的に貰える接客でも満足したいならホストかキャバクラね
-
おねだりされる優越感が欲しいから、いろんなメイドに何日に入れて欲しい?って毎回聞いてておねだり求めてるのに、ご主人様の都合のいい日でいいよーってしっかり回避してるの皆優秀だね。
-
メイドが言うから俺はしてあげたのに!っていう恩着せがましいクレームをなくすための高度テクニック。1度失敗して、メイドが言ったから浴衣入れたのに...ってぐちぐち言ってるの見る限り、絶対におねだりしたくないw
-
しゅがちゃん推しのご主人様みててだいすき
-
純粋に頑張ってるメイドちゃんに惹かれて応援してるのみるといい関係性だなぁってほっこりする
-
本店は客の良い悪いがハッキリ出過ぎてる
-
>>363
ズバリ誰か教えてよ
-
>>341
メンションの仕方しらないおっさんなんだよ
-
本店は男も女も常連がうろうろしてて邪魔くさい。
この前もうさしのプロマイドない、買ってないからないをずっと立ちながらレジ前で騒いでた!
-
他店だと不必要に出歩くの禁止行為になってるけどりーみんって自由だよな
新規お嬢様に常連ご主人様が絡んでたりするし女性客からしたら恐怖だろうな
-
>>367 気持ち悪いな
性犯罪者じゃん
-
>>366
確かに常連ほど調子に乗ってウロウロしたり騒いだりしてるよな 初めて入国した事思い出せや静ちゃんだったろバカ共 それにすぐ知り合いいないか探す草
-
>>367
多少不必要に歩き回る人は他の店舗もおるやろな
おじょに話しかけるのは流石に気持ち悪いな
-
>>367
店内で空気が読めない、席に座ってられない、ウロウロ歩いているような奴は、多動性障害のADHD持ちだから、様子見てればすぐわかる。
-
>>354おもしろい
-
客でいるんだけど、ずっと携帯触ったりメイドが話しかけても笑わなかったり反応薄かったり、あれはいったい何?
-
>>373
コミュ障
-
自分の推しの子以外には本当に興味なくて話しかけても反応すらしてくれないみたいな人もいるらしいよ
キャストが悩んでた
-
本店でも繋がってやる!!
-
同じ写真何回も載せんのキモくね?
金なくてこれしかフォト頼めなかったって言ってるようなもんだし恥ずかしくないんか
-
>>377
既婚でメイドカフェ入り浸って、かまちょツイートで自分より遥かに年下の女の子に気を使わせる男にもう恥ずかしいものはないよ
-
みんなパティシエ好きなんか、詳し過ぎんだろw
-
https://twitter.com/matsuikun111/status/1683837296074985474?s=46&t=Mn8FMfR031Rt3bkViXk3Rg
あんだけ着ろ着ろって叫いてたら着るしかないでしょ
強制すんなよ
-
>>379 パティシエ呼びうける
本人はケーキ作ってないという笑
-
まつい厄介すぎんだろ笑
やなりんとかを遥かに超えてる
-
>>382 あのやなりんを超えるとは笑
-
https://twitter.com/matsuikun111/status/1684243700510253056?s=46&t=yZzpQUXBVA6q9gAeQPTqyg
流石にドン引きなのですが…
-
>>384
邪推かもしれないが25日に浴衣着るはずだったがこいつが暴れそうだから急遽お給仕休んで29日に浴衣着れるようにしたとかないよな·····。そんな事があるようなら本気で出禁など対策取らないとにんじん辞めそう
-
店長さんが釘ささないのかな?
売り上げ大事やから対応しないかな
-
>>385
俺もあげたから29日着てほしいなって言ってたらきりないだろ そういう奴は出禁だ出禁 出来なかったらりーみんも大した企業じゃないな
-
>>386
そうです
最近はメイドのことあんまり考えてくれない
-
まいまいが消えた
-
俺もにんじんちゃんに
10号ケーキ入れてみようかなwww
-
まついくんおめでとう!君がナンバーワンだ(厄介)
-
>>389
え…
-
>>385
29日に着るようだったらそれ確定だろう
勝手に浴衣をプレゼントして自分が行く日に着てないとウダウダ言うただの迷惑客
自分勝手な客に絡まれてるキャストが本当にかわいそうだよ
-
もし仮にそうなっても奴は迷惑かけたとか思わずに自分が特別な存在だから配慮してくれたと勘違いしそう
-
>>394
基本、バカな客は自分が悪いって思わないからね
もう人として、よ。
-
パティシエはやばい客
ただ変態度はひでが超えている
-
>>396
ころすけもひでになってきてる顔近キモオタ
-
>>392
転生先からも消えた
-
例のパティシエ今日外神田一丁目に来たんだけど
メイドちゃんに呼ばれてもずっとスマホ見てるし
ケーキ入れた時も全然反応なかったし
ライブ中もずっとスマホ見てたしなんあのあれ?
全くりーみん楽しむ気ないじゃん。
パティシエって馬鹿にされる理由がわかったわ
あれは厄介
-
>>399
それを自分勝手にツンデレで片付けてるからバカみたいだよね笑笑本当にダルいからもう来ないで欲しい
-
にんちゃん、まついのために浴衣着たのか
-
でかいケーキとドンペリならケーキやめてその分シャンパンに費用回して16万ぐらいのエンジェルとか開けた方が喜ばれそう
-
あまりケーキ欲しいって言ってこないでください
メイド一同(いつ言った?)
-
ケーキの話題しつこく繰り返してるの本人だしメイドにも欲しい?貰ったことある?って聞くの辞めればいいのに
尋ねられたら仕事なんだから気分を害させないよう欲しいって言うしかねぇじゃん
-
>>403
ケーキもらったことなーい!
(ケーキに親でも◯されたのか?喜んでもらいたいんだったらシュワポンしろw)
これが本音。
-
ケーキしかアイデンティティない可哀想な人
-
風俗に、チップではなくてコンビニスイーツとかケーキ(何入ってるかわかんないし普通にキモイから即廃棄するやつ)持ってくる客と同じくらいいらない
-
土、日はまついが来る可能性が高いから本店行けない
-
正直、ケーキ入れたことよりかまちょツイートとか推しへの粘着ツイートとかの方が人としてやばいと思う
-
自分の要求が通らないとヘラって文句言うおっさんも気持ち悪いし、結果として特別対応状態になってるメイドも気持ち悪いし、メイドがそうせざるを得ない状況に対して放置の運営も気持ち悪いわ
-
>>409黙ってケーキ入れてればいい人だよ。恩を着せるなってこと
-
たかが1万円で自分が選んでプレゼントしたものを推しが身にまとってくれるってコスパ良すぎる
-
>>412
その発想気持ち悪い。お金払うのと、プレゼントを身につけるかどうかは本来結びつかない。
-
なんだかんなあいつの浴衣着た事で結局ゴネたもん勝ちなんだと思って冷めてしまった
-
ティアラシャンパンなのにティアラつけてる写真1枚もないの草
-
>>414 律儀な客からしたらほんとそうだよね
-
>>413
どゆこと?
-
>>413
たかが1万のプレゼントなんだし貰って終わりで本当はいいのに、変にイベントとか季節衣装を絡めることで着用させる(強制ではないけど暗黙の了解)ことができるってコスパ良すぎておかしいっていう皮肉ね。貰って受け取ってお礼言ったら終わりにしてあげてもいいのに。着用して見せるまでをセットにさせる意味わかんない。
-
単にまついが厄介なだけだろ?
-
金払って女の子にアクセサリー付けさせるという行為自体がキモくて、安いも高いもないってことだよ。りーみんに毒されすぎ
-
だから、それを事実上強要することができちゃうなんてコスパいいね
-
喜んで身につけてくれる子も、嫌だと思う子もいるから、他のメイドは着てくれてるのにって愚痴を拡散するのは辞めよ。着るも着ないも自由
-
何言われてもまついはしたらばに自分の悪口書いてる奴らが悪いと思ってるらしいよ?ただ事実を書いてるだけだから名誉毀損とかにもならないんだよな
-
浴衣に限ったことでないけど、平然と愚痴垂れながせるえらく図太い神経、尊敬します(笑)
-
にんじんさんの配慮により他店舗のメイドへの被害はなくなるようです
-
良かったですけど、今見たら にんちゃんが他キャスに構うのごねてるみたいな..あのツイートの癖は治らないね。もう好きにしてもらおう
-
ああいう人にはなってはいけないという見本ができたね
-
渋谷に変なのが来るんだが、本店が連れ戻せよ
-
また行けないとか言ってるよ
100パー行くくせに
そこまでしてリプほしいにしてもキャストの気持ち考えろよガキ
-
今おすすめの本店メイドだれ?リーダー以上以外で
-
>>430 まいちゃん
-
ちろる
-
ちろる
-
ころすけ
-
こっこちゃん推しだった
しんちゃん って
最近、見ないけど・・・
-
次のネームバッチっていつですか?来月中頃とかですか?
-
>>432申し訳ない、可愛いと思えないのだけどおすすめポイント教えて
-
>>431
ありがとうにこにこ可愛いよな
-
>>433ちろるはやばいwwwwwwwwwwwwww
-
繋がり噂ここで書かれてたが上からのお気に入り?のせいか何事もなかったこっこちゃん
こっこ★のページできてるが社員になったのか?
https://maidreamin.com/cast/maid/detail.html?id=2965
-
>>440
社員確定じゃない?
明日のエスプラで発表されるかも
-
繋がってるけどなれるのかー
-
すみれもそうだけど、金さえ稼げれば繋がり黙認の店だもの
-
>>443 すみれは店外で会ったりはしてないの?
-
>>443
風のうわさで聞いたところによると店外してるかしてたかどっちか。
渋谷の掲示板にも誰と店外してるか知ってるぞみたいなこと書かれてたな
-
ダンフェスは最後だからと匂わせて優勝だし
すごいな本店は。
-
なんでもありだからねー
-
救世主ってロゴの入ったTシャツ着て参戦してたやまちゃんは何か役に立ったん?
-
すみれの繋がり客は金持ちでシャンパンガンガン開けるから繋がるメリットあるし、運営も売り上げのために黙認するだろうけど、その辺のオタクと繋がるメリット、ある?
噂だからって盲目的に信じちゃうんだね。
-
こっこの繋がりは裏で証拠持ってるやついたよな?
-
昇格式の前に暴露してほしい
-
沢山昇格していったら秘密基地に
移籍する子達がでてきそうで困るな。
-
絶対に来ないで欲しい
本店メンバーは無理
-
>>446
本店のご主人様よく頑張った!
-
>>448 シャンパン1本もあけずに終わったよ
言うだけ言ってきしょいなまじで
-
>>455
未成年ぽいからアルコールは頼めないとしてもフィリコ祭りを期待してたのだが。今月の決勝戦に期待するとしよう
-
こっこちゃんって他店舗修行行ってた?
-
>>457
だからそういうことだよ
-
>>458
ということは他店舗修行せずなのか
本店ならではの甘さだねえ
-
>>456 決勝で絶対あけろよ
-
>>457
まひちゃんも行ってなくない?
-
上から好かれてるから2人とも甘いんだねー
-
ひで写真近すぎ笑
-
渋谷のキャスで童貞まついがケーキ入れた話ばかりしてて迷惑です。連れて帰ってください
-
本店は香ばしい客ばかりだな
-
>>464 世帯持ちらしいからな。
テキトーなことは言ってはだめだろ。
-
ギャップ萌え〜♡
-
>>466
むしろやべえだろ
-
KRGほんとに嫌い
どっか行け本店来るな
-
KRGだけ?
パンダファミリアは?
-
ダンフェスの動画見たけどいづな自分が目立ちたくて必死...。ゆうきちゃん可哀想
-
写真近すぎとかケーキ入れた話ばかりとか嫌い本店来るなとか全てが嫉妬。
自分にはできない陰キャオタクが悔しくて仕方ないのだろうね。
みんなそれぞれ楽しんでるのだから文句いってるおまえらも楽しめよ。
可哀想な人。
-
嫉妬じゃなくて迷惑かけてるから言ってるだけなんだけど頭大丈夫?
-
>>473
お互いの文章見てどこが迷惑なのかわからないです
迷惑してるのキャストなのかな?そしたら写真やケーキは断ると思うけど
-
>>474渋谷のキャストは自慢ばっかりされて完全に困ってたけどな
-
>>474
断って機嫌悪くなって他のメイドやご主人様に迷惑かけるくらいなら喜んだフリするのも仕事のうちです
-
写真近すぎはただただキモくね?
-
>>471 いづなそーゆーとこあるよな
-
元本店メイドてぃあ保坂と繋がってやめたやつ、いま売れてない地下アイドルやってるブスすぎ
-
ご主人様とセックスしちゃったもんねwww
保坂は捕まった
-
それ、常連がいってた、ひらぴーだっけ?
-
そういやそういうやついたな,
制服窃盗もにかと仲良かったてぃあが指示出してたらしい
ひらぴー?が言ってた
-
なにそれ?
-
>>479アカウント教えて欲しい
-
>>484
@LAMBS_RUA_M
-
>>476
そのとおり!
他にもクソつまらねぇ話とかに笑顔振りまくの大変。
女子ウケする話題ないの?と言いたい。
-
>>486
おまえメイド?
それともメイドの彼氏かな?
違うならそーとーキモいぞw
あー、りーみんに洗脳された信者かww
-
>>469
KRG 何したの?
-
てぃあパパ活
-
>>474どこが迷惑かわからないのはあなたがまついくんだからだろうよ
-
他のメイドにウザ絡みしないという約束をにんじんとしてたんじゃなかったっけ?
何で他店舗のメイドにケーキ欲しい?って今でもしつこく聞いてるの?
-
>>491
構って貰えなくて寂しくなっちゃったから確実に反応貰えるってわかってるケーキ要りますかネタ復活
強欲メイドなら反応するだろ
-
またメンブレしてケーキ入れてるのに当日へぶんず行かないとか言い始めちゃったね
-
まついとか歴代トップじゃね?厄介具合が
-
他店舗メイドだけど本当に来ないで欲しい
あれに毎回対応してる本店メイド凄いよ
-
>>495
かまちょハゲおじさん早く他界して欲しい
-
>>491それがウザ絡みだって事わかってないんじゃない?
-
またそのうちメイドからケーキ欲しいって言われるのが精神的に負担になってるので言わないでくださいってツイートしそう
-
本店のシャンパン王子ってまだ未成年だったの!?笑
どこからそんな金が、、、笑
-
>>499
投資で月1000万くらい稼いでるらしい。
親が凄いって聞いたから親ガチャ成功だね。
-
親が凄いか知らんが、子がボンクラなのは皆わかってる。
-
他店めいどです。
めいどカフェは他の飲食店よりも雰囲気や、接客、お客様に取って心地よい環境を提供するところです。
嫌なことや、無理なことがあってもボディタッチだとか過度なえろ発言されない限りはこちらからは何も動けず、煽てたり、よいしょするしかないんです。(というか話を続けるよりかはよいしょして話してた方が話の内容考えずに済むから楽まである)
なので、こちらからお金を払っている方に対して何も対応出来ないんですよ。
いち人間なので随分とストレスは溜まりますが。
なので過度な行動はそれぞれが察して身を引いて欲しい所ではあります。
ケーキの方、こちらには少しだけ来ただけですがあまりにも目に余る行動でしたので、もしこちら読んでいるのでしたら少し自身の行動見直して頂きたいです。
長文失礼いたしました
-
>>500
当たり前じゃなく親が凄いって言えて本人も投資で稼いでるなら親の金に胡座かいて何もしないボンクラの数億倍偉くてビビるわ
-
>>501
本人は凄い賢い学校って聞いた。
-
>>504
医学部でしょ、遺伝子からもう違う。
18歳にして私より稼いでる、
-
医学部で自分で稼いだ金で遊んでるのにボンクラ呼ばわりは流石に嫉妬だろw劣等感感じるのは自由だけど他に叩かれてるヤベーご主人様たちと同じ扱いは無理すぎるw
-
>>506
この間学生証をちょっとだけ見せてもらったから医学部は本当だった。だけど周りの人がやまちゃんみたいに稼げるわけじゃないから使い方は考えて欲しい。
-
>>506
稼いでいるからって自己中心的に使うのはやめて欲しい。
-
>>507
なんかそれは違くね?使用上限金額が決まってる訳じゃないしりーみんなんて今はメイドカフェよりもガルバと変わらないくらい金使え主義なのに金使えない人に配慮して遊ばないといけないの?
-
ライブのチケット当たった!ってツイートにFF外からわざわざチケット当たらなかった人の気持ちも考えて下さいってリプする人みたいで草
-
わかる。被りーみんした時にLIVE入れるかドリタイするかで悩んでる時にシャンパン入れてるの見ると惨めになるよな
-
>>508
お金だけでで判断しないでください。話してみるとすごくいい人です。誰にでも優しいし、帰るお金がない時交通費とご飯代合わせて2万円をもらいました。
後日お金返しますって言ったら『2万円以上の幸せをもらっているので逆にこれしか返せるものが無くてすいません。』と断られました。
お金ではなく中身を見てから判断してください!それにまだりーみんに来てやまちゃんは2ヶ月なので使い方を知らなくてもそれが普通だと思います!
-
やっぱ叩いてるヤツって金使ってる他のおたくが嫌いなだけだったな。パティシエ叩きも変だと思ったんだよ、自分が自由に使える金なくてケーキやバルスタ入れれないから妬んでるだけってこれでわかってしまったな
-
パティシエは別次元の話だろ
-
>>512
それ美談にする前に未成年に交通費から食事代まで恵んで貰って平然としてる自分自身を省みたほうがいい
-
>>515
はい!この経験のお陰で今度は私が奢れるような人になろうと思えて今仕事を頑張ってます!
誰に何と言われようと気にせずに頑張ります!
-
日本人は特に、自分に出来ないことが出来る人や自分が持ってないものを持ってる人を凄いと思うよりも羨ましいズルイと感じる生き物だからしょうがない
-
>>513
ケーキに関しては全然違う
誰も得しない
めいどもバック入らないし要らない。
食べ物の無駄
-
1000万稼いでる賢い知能の未成年がクソ暑い中、ぶらぶら歩いて、りーみん如きに狂喜して通い詰めてるだと?世間知らずのボンクラ行動にしか見えないな。周りの乞食は尻尾降ってればいいw
-
>>519
本人が楽しんでるならそれで良いやん。なんでボンクラなんて言われてるのか分からない。
-
>>519
あの人がボンクラならお前は一体なに者だ?
-
>>519
学歴低くて、お金も稼げてない、未成年に名前を隠してしか悪口しか言えないあんたよりは1億万倍マシだね!哀れな人や!笑笑
-
パティシエも未成年も共通してるのは気に入ったメイドに対して異常なまでにかまってちゃんを発動するところと拗ねて推し変を匂わす言動をとるところ。それをSNSで他人の目に触れるところでやるから、周りからやばい奴認定される。標的にされてるメイドはストレス半端ないだろうね。
-
>>520
めいどりーみんにとって良い客だからもっと金 使えばいい!賢いなら目立たず使えばボンクラ呼ばわりされないと思う。
-
>>522
本質が理解できない低能は、駄菓子屋で10万払うボンクラに敬礼してろ。
-
やまちゃんはりーみんをただの趣味だからあんまり使ってなと思うって言ってたから根本的に格が違うんだよ。
-
お金払ってしか女の子と話せないんだろうなって思いますし、お金払わず長いしたり構って貰えないとぴりぴりしちゃうご主人様は対価すら払えないからモテないんだろうなって思ってます
-
ボンクラの意味わかってなさそう
-
>>528
自分を使って教えてくれるとは優しいですね!
あ、返信したら僕もか!笑笑
-
やまちゃんお金使わないのになんで店来るの?
金使わないくせに絡んでくるのダルいからこないで
-
どゆこと?
-
>>530
金使わないなら来るなはおかしくない?貴方は来店するたびにぽんしてるの?
-
金使わない自分棚に上げて金使ってる奴叩くのおもろ
本人が無理して使ってる訳じゃないしメイドも媚び売る価値があると思ってるから絡みに行くんだろ
金使ってても面倒臭いが勝つオタクにはリプも最低限だし店舗でも最低限だけど彼は違う時点でもう金使わない客は負けてんだよ
-
やまちゃんて奴を持ち上げてる奴は、モブみたいな人生を送ってきたザコしか居なそうだなw
-
>>530
お金使えよって発言はやまちゃんより使ってから言えよ笑笑
無理かお前じゃ!
-
>>535
虎の威を借りたように語るモブうけるw
彼、親の金を使い込んで叱られちゃったんじゃないの?
-
>>536
いや、パパもりーみん来るからそんなことはないぞ
-
パパの金じゃなく自分の金で遊んでたよ、嫉妬乙
-
パティシエは勝手にケーキや浴衣頼んで文句言ってるから頭おかしい
-
アカの他人の未成年がこんな擁護される訳ないので、本人登場してそう。金持ちなら、もっと金使えとメイドちゃんから要望きてるみたいだからがんばれよ。
-
厄介オッサン客と違って何もしてないただ金持ち未成年だから擁護多いんだよ
-
>>536
やまちゃんはなにをするにもどうせ父さんのお陰って言われるのが嫌だから大学の学費自分で出してるし、小中高の学費も全部父さんに返してる。両親が仕事で忙しくていつも家で1人だから自分のせいで親に迷惑かけないようにずっと頑張ってて今も頑張ってる。
もう未成年の18歳を20歳以上の私達が批判するのはもうやめようよ、
確かにやまちゃんにも落ち度があったかも知れないけど大人なら笑って見てろよ。
-
>>541
大正解
-
>>542 良い話だけど詳しすぎるね。
-
>>544
当たり前やまちゃんは中高って部活の後輩なんだから、
-
他人事情にやたら詳しい奴っているんだなw お好きなりーみんでエンジェルやフィリコをメイド全員に入れて、パパと先輩と笑顔の集合写真がアップされたら、親のスネかじりでは無いってことは証明されるね。
-
なんかもう親のスネかじりでも良くね?借金して通ってるとかでもないし何でそんなに何かししら不幸だったり嫌な奴でいて欲しいのか謎。ここまでくると自分より目立つ人は全員叩いて潰してりーみんに来なくさせたいだけにしか見えん
-
結局は俺は必死で働いて少ない給料の中からりーみん代捻出してるのに未成年が自分で稼いだ金だとしても自分より苦労してないのにフィリコや複数わがままま入れてるのが気に入らないんだろうね
-
>>546
いきなり返信すいません。
その意見はとても良いと思いますが、フィリコとエンジェルを入れたそのお金を僕が支払った確実な証拠ができません。ほとんどの確率で『どうせ裏でもらってる』などの声が上がると思います。
あとフィリコと1688を入れた時の反応が個人的判断ですが同じだと思うので入れやすい1688を最近はメインで入れてます。
他に質問や言いたいことがあれば気軽に言ってください!これからの行動に活かしたいと思います。
掲示板に書くのってどんな反応が返ってくるか楽しみですね!
-
>>549
めいとりーみんをたのしんでくれてるならこれでいいんだよ!!!!
とりま遠征してみるといいよ
お金と時間があるなら
大阪とか九州とか名古屋とかあるし
-
>>550
ありがとうございます!
まだまだりーみんのことを知らないのでもっと知りたいです!
名古屋、大阪でお会いできたら嬉しいです!
-
>>549
反応は違うと思うよ。せっかくだからFillicoがいいと思いますね。色んな店舗でたくさんポンして先輩とパパと楽しんで下さい。
-
個人的な意見だけど1688だとノンアルだし飲みきれなくてもみんなで飲める物だけど思い出としてはあまり残らないのでキャストごとに好きなキャラクターや欲しいの選んでもらってのフィリコでその子にプレゼントするのがいいんじゃないかな
-
フィリコいれたら叩くくせに
-
>>552
返信ありがとうございます!
なるほど!これは自分が思うことですが1人にフィリコを入れるなら6人に1688を入れた方が僕は満足します!
父さんは土日も含めて一日中仕事をしてるのでりーみんに行く時間がないです。もし入国してもどんな環境か見てるだけでなにもしないと思います。(期待を裏切ったらすいません)
先輩はただこの掲示板を見て反論しただけでりーみんに興味はありません。長文すみません。
-
>>554
ヒィリコの件は僕が悪いです。
何も考えずに無差別に入れていたので周りから批判が出るのは普通のことです。
もう言い争うのは辞めましょう。
みんなりーみんを盛り上げたいという気持ちは同じはずです。
お金を使って盛り上げることは簡単ですが僕はライブのコールや手拍子他にも接し方などで盛り上げているご主人様に憧れました!
時にはお金を使いますが、使わずに盛り上げられるようになりたいです!
-
>>555
やまちゃんが最近、金を使って無いとのカキコミがあったので、めいどちゃんの期待に応えてこれからは1688を沢山入れてあげてくださいね。
それと、めいどりーみんに興味もないのに、掲示版はチェックしてコメントしてくれるなんて、後輩思いのすごい先輩ですね!
-
ライブも自分が入れた曲はコールしてほしくないってご主人様もいるので自分で何曲か入れなきゃいけなかったりで少なからずお金はかかっちゃいますよ。
あなたは今のままで十分だと思いますし未成年でそんなにドカンとお金使う人滅多にいないので嫉妬されても当然です、あまり気にせず楽しく自分らしい推し事したらいいと思いますよ!
-
>>557
イベントの時であれば入れます!(普通の時にも入れろよと考えていたらすいません。)
掲示板に載った!って先輩に連絡したら先輩が見ただけです!
いいですね!盛り上げましょう!
-
>>558
他の人のライブでコールはできないですけどやらないようにします!
シャンパンやフィリコ以外でも盛り上げられるように頑張ります!
-
>>559
店内で歩き回って、みんなのめいどさんにダル絡みしてると伺いましたが本当ですか?周りは盛り下がると思います。ただし、シャンパン入れれば対価を支払っているので店から大目に見てもらえると思いますよ!
-
いや、期待されているのはシャンパンしかないから。
-
>>561
店内歩き回りすいません。
ダル絡み!すみません少し自分の行動を見直します。アドバイスありがとうございます!
みんなのお陰でまた一歩理想のご主人様に近づけたら嬉しいです!
他に何かあれば言って欲しいです!
-
>>562
その論だとフィリコは水だし1688のがいいってことになるぞ
-
なんて好青年なんだ
-
>>562
なるほど!その考えの人がいれば違う考えの人がいます。シャンパンが全てならきっとすぐにその人は人気はなくなると思います。
自分がお金を稼ぐことしか考えてない人の下には誰も付かないのと同じです。
-
>>564 1688ノンアルなのでシャンパンでは無いですよ
-
盛り上げるのは賛成だがここに書いちゃうのがちょっと… 自分のTwitterでアンケート機能使ってみたりした方がいいよ。
いくらお金使ってても掲示板に書いちゃう人なんだなって思われるよ。
-
>>568
わかりました!
掲示板も上手く使えば良いところになると思ったのですが、無理そうですかね、
-
最後に一つだけ悪口や批判ダメ出しを掲示板でする意味がないので辞めませんか、
こんなことのために掲示板を作ったとは到底思えません。
言いたいことがあるなら直接本人に言えば良いだけの話。ここで何を言っても直接言わなければ何も変わらない今までと一緒です。
言う勇気がないのなら言えない自分を恥じて成長しましょう。そうしないと何にも環境が変わらず弱い自分のまま時間だけが過ぎてしまいますそれで良いならもういいです。
-
うわぁ
-
>>566
ちがうよ
店から君に期待されていることはシャンパン入れて手っ取り早く売上に協力することだよ
求められているのは君ではなくお金です
-
気安くポンポンシャンパン入れるなって話から始まったのに今度は入れろ入れろ言ってるのウケる
-
めんどくさいね、本店。
本店行ったこと無いが、やめたほうがいいよってメイドに言われる理由がよくわかった。
-
>>574
他店に通われている方はそこでのんびりしておけば良いのですよ
-
しゅわぽん入れるなって書き込みがご主人様で入れろって書き込みがメイドだろうな
-
言いたいことを直接言えって、そんなこと全て実行してる人間はどこにもいない。叩かれるのは相応の行動を自分がとってるだけ。そこに金持ち貧乏は関係ない。
-
疑問なんですけどバックが入るのシャンパンとタペしかないのに何でご主人様はシュワポンすんなって言ってるんですか?
メイドちゃんへの貢献度で負けてるのが嫌なら自分もシュワポンしたら対応も良くなるしメイドちゃんもバック入ってwin-winなのでは?
-
>>577直接注意するのも店内ルールに反するしね。直接言えば良いってのは考え浅すぎ
-
>>578他の客がしゅわぽん連発するとしゅわぽん市内自分の価値が下がったしまいメイドに構われる時間が減るから
-
>>580
なんか気の毒。負け組人生を突き進むと、こんな情けない発言が自然に吐かれるんだな。
-
>>579
バカが医学部に浅はかは面白い笑笑
-
>>572
566見ろよ笑笑
この発言もうメイドカフェじゃなくてキャバクラ笑笑
-
>>580そもそも店自体ポイント数でランク付けされる制度ある所だし上もシャンパン開けるの望んでる様な所なのに開けてない自分への対応が雑になるとか言えるのが間違ってる、お金使ってる人をヨイショするのは当たり前の事だと思う。
-
常連になって一生彼女も作らない人生は楽しそうwww
-
>>584
だからシャンパンを入れられない人が嫉妬するんだよな、
-
最近シャンパン入れてないけど
ちゃんと、かまってもらえてるw
-
>>582
医学部が凄いとか、頭が悪い社会の底辺組は騒ぎたてるが別に大した事ない。因みにお前は何様だと言う在り来りの質問には当然ながら答えない。
-
>>588
お前よりは凄いから良くね?
その発言は医学部に入った人が言えますよ!
-
>>589
誰が誰より凄いとか、クズは己は蚊帳の外で他人比べが大好きだよな。
-
>>590
まるでコムドットとHIKAKINのファンサ比較みたいな
-
シャンパンぽんぽん入る子にいくら注ぎ込んでも面白くない
あまり知られていない子に時々会いに行って記念日にプレートを入れるだけでも凄い喜んでくれるよ
-
それに加えて一度高額シャンパンをあげてしまうと次も期待されてしまうからハードルが上がってしまう
ライブ、プレートで喜んでもらえる段階が一番楽しい
-
>>592
5000円のノンアルジャンパンだけで凄い喜んでくれて入れてよかったなと思えた!
ここで何か言ってる人達に言えるのは
『類は友を呼ぶ』
-
安くて20000するケーキより5000円のノンアルシャンパンの方が間違いなく嬉しいよ
-
>>592 >>593
やっぱポンポンシャンパンあけられるとライブやプレートじゃ反応薄くなるから嫌なだけかよ
それってシャンパンあけるオタクが悪いんじゃなくて高額シャンパンでしか喜ばなくなったメイドちゃんのが悪くね
でもさ自分だってボーナスが現金で貰える時の喜びと労いの言葉だけの時の喜びは変わるだろ?与えたものの金額で反応が変わるのは人間の心理だよ。メイドちゃんだってボランティアじゃなくお金のために働いてるんだからさ
-
うれれのおっぱい吸いたい
-
①金払いよくめんどくさくない
②金払いよくはないがめんどくさくない
③金払いよいがめんどくさい
④金払いよくもないしめんどくさい
メイドからの好感度
①>>>>②>>>越えられない壁>>>③>>>>④
厄介客は③④
こいつらは金使おうが使わまいがメイドから嫌われる。
こいつらを正当に批判できるのは①または②の属性
-
>>569あと、満遍なく色んな店舗行く方がいいかも
-
>>596
シャンパンでしか喜ばなくなったメイドちゃんは闇堕ち一歩手前
-
>>598
②と③が逆だよ
面倒だけど金払いいい客は金だけ使わせてスルーしておけばいい
②は薬にも毒にもならない
それなら金払いいい方がいい
友達なら②の方が上だけどただの客だから③の方がマシ
-
>>601
それは売り上げ優先の視点だろ。大半のメイドはストレス与えてこない客のほうが好感度高いぞ。
例えばパティシエは③だけどにんじんからの好感度は②のほうが高いだろう。
601がメイドからの意見だったらすまんけど、どうせ客だろ?
メイド側の意見が聞きたいんだわ
-
>>602
厄介の程度によるだろうがめいどさんの
考え方とお客との相性次第ではない?
まついくんみたいな人がいればダルいけど
BDにケーキは入れてくれるじゃん?
最低料金の客が何をしてくれるの?
-
王道とかけ離れたシャンパン店となって意味わからない争いになってるな
-
好感度もなにも客のことは何とも思ってないと思う。おまえら接客のバイトしたことないのか?客は客だから。太った鴨葱か痩せた鴨かの違いで、太った鴨葱は金を吐き出させるためにおだてて、痩せた鴨は適当にあしらわれているだけ
-
金使わなくても好かれると信じたくて必死w
自分に対してオーダー入れない客なんてメイドからしたら有象無象で客ですらねーんだぞ
-
>>598 の②を最低料金の客と捉えてる奴いるけど
良い≧わるくない≧悪くはない≧良くはない≧良くない≧悪い
だからな。日本語勉強してね。
-
>>607②って月額いくらぐらいを言っている?
ヒーロー換算相当ぐらいか、ギリVIP換算ぐらいか?幅がありそうな表現だ。
-
>>608
ギリVIPは最低料金みたいなもんだろ
-
>>608
確かに人によって違うね。
そこは好感度を決めるメイドちゃんの主観で!
自分的にはVIP後半からHEROなりたてくらいのイメージ
-
>>602
>それは売り上げ優先の視点だろ。
当たり前だろw
メイドが友達作りに来てるとでも思ってるのかよw
仕事なんだから売り上げ最優先に決まってる
仕事じゃなかったらりーみんの客の9割は日常会話すらしたくないだろw
-
面倒で金使う客をマイナスだと思ってるやつがいるけど放置すりゃいいんだから金使う分プラスだからな?
面倒でないけど金も使わないやつはどっちもゼロだからプラスの人間には勝てないって理屈になる
面倒ではない部分のプラスが金使う事より上回るなんて普通ありえない
よほど話してて面白いイケメン以外はな
つまりまずそんなやつはいない
-
言っとくけど「俺はこいつよりマシ!」って思ってる客、基本的にみんなだるいですよww 派手にお金使わなかったとしても、放置することになってもニコニコきてくれてる人のほうがいいです。
-
>>613
そういうことですよね
②>>>越えられない壁>>>③
-
独身おっさん常連>>イケメン繋がり常連
キモいブサイクな独身おっさんの方が金使うからね。
-
オジサンでハゲかデブはりーみんに死ぬ迄通うだろwwww
-
例のケーキって美味しいんですか?
色味的にどうも美味しいようには見えなくて...
食べたことある方いないですかね?
-
>>616
メイド喫茶でおじさんをバカにしてる若い男って、店内でしか同年代の可愛い子と関われない惨めな自身を紛らわす下の存在をいつも探してるw
-
>>617
美味しいよ。美味しいけど食べ切れない。心底勿体ない
-
今まで入れたケーキは全部食べてるの?
-
>>620
まつい本人はひと口も食べてない
-
ケーキはとても不味い。
スポンジはパサパサ、クリームは油っこい。あんなの市販の価格では10分の1では?
-
やっぱり美味しくないんだ
本人食べないなら製作者側からしたら1番最悪です
本人食べないから味わからなくてあげ続けるのでしょうか?
食べ物粗末にする人最悪ですね
-
いやケーキはけっこう美味いよ 実際
-
>>624
色によって味って変わるんですか?
-
>>614
なんでそうなるw
お前みたいに②が③よりマシって必死で言ってるようなやつがだるいって話だろw
-
>>624
普段他の店のケーキ食べてる?
胃もたれするようなパサパサケーキ、
コージーコーナーや不二家よりも不味い
-
>>627
624氏じゃないけどさ
ケーキは別にりーみんが作ってるわけでもないしケーキを本職とする所と比べるのもナンセンスだよ
山頂の休憩所のカレーをカレー専門店と比べるくらいのナンセンスさ
-
>>627
なんで洋食屋のオムライスとメイドカフェのオムライス比べたり、ケーキ屋のケーキとメイドカフェのケーキを比べるの??味も見た目も見劣りするのは自明でしょ
-
>>629
味を聞かれたからケーキ屋の庶民ランクの2000円ケーキの味に劣ると答えた。あくまでも記念用で誕生日に華を添える程度であれ購入してパティシエ名乗るのはシャレが効いてる
-
>>626
なんでそうなるw
お前みたいに③が②よりマシって必死で言ってるようなやつがだるいって話だろw
-
②とか③とか どうでもいい
自分らが楽しめればいいんじゃないの?
-
>>632
自分が楽しむのはいいけどメイドにストレス与えるなよって話。
SNSで異常に構ってちゃん発揮する奴
デジフォトで近付きすぎるキモイ奴
周りを省みず大騒ぎする客
金使っていれば許されると思ってそうな人達に忠告しただけですよ。
大人しく楽しみましょう。
-
>>633
お前がそれを直接本人に言ってこいって感じ
-
>>634オタクに真正面から正論ぶつけてもちゃんと解釈されないし逆ギレされそwww
メイド側はなんも言えんし
-
ケーキ入れるのは好きにすればいいけど注文日変えたいとか当日行かないとかの話はSNSではなくてちゃんとオフィシャルストアを通すか店舗責任者に言えと。
-
>>634
>>612
マイナス×プラスはマイナスにしかならいことを知らないあなた
>>611
働くメイドのストレスケアより売り上げ最優先という思考のあなた
店で直接言わなくてもこいつら(同一人物?)に伝えられればそれでいいですよ。
まあ響かないんだろうけどw
じゃあね!
-
正直バック少ないですから相当量のぽんだったり高額ぽん以外なら別に金とかどうも思わないですよ。
害悪客が何よりも本当に鬱陶しいです
疲れます。がこれがメイドカフェ・コンカフェで働くデメリットだと思いますし、まあ仕事なので軽く話しかけ合わせたりします。
まったりしてる時にめいど側から話しかけて楽しく話しているだけなら全然いいですし歓迎です
-
ケーキはほんとに美味しくないwwww
-
TPOね。特別な日にケーキやシャンパン入れることもあるが、普段はチェキやライブを楽しむだけでもハッピーでしょ。それに女の子は自分だけをお姫様扱いしてくれる人を好むので見境なくお金を出す男を好きになることはないよ
-
>>637
>マイナス×プラスはマイナスにしかならいことを知らないあなた
お前算数もできないのかよw
-10+(+10)=0 だけど、前の-10(面倒)というのは放置すれば0にできるから
0+(+10)=+10 ですよ、って話だろw
人畜無害で金も落とさないやつは0+0=0だから+10より劣る、って意味だよ
>働くメイドのストレスケアより売り上げ最優先という思考のあなた
なんで客がメイドのストレスケアしないといけないんだよw
そもそもこれって「メイド側がどう思うか?」って話だぞ
あんたは売り上げが無い事で上から与えられるストレスを全く考えてないよな
-
>>641
店員にとって少しでもマイナスや面倒に感じたらその印象が覆ることはないでしょ。金払いよくてもそういう客は社員が相手してほしいというのが本音では?
-
>>641
こっちは掛け算の話をしていたのですが…
それに多分メイドが書き込んでくれたんだろうけど、
>>638 で
害悪客が本当に鬱陶しくて疲れる
なので軽く話合わせてあしらっている
>>613 で
派手に金使わなくても放置したとしてもニコニコきてくれる客のほうがいい
こんな意見出てますけど?
これはスルーですか?
めんどくさい客に好感度なんてないですよw
-
>>643
だから何で掛け算になるんだよw
差し引きなんだから足し算だろがw
だから算数できないって言われてんだろ
それに書いてるのはメイドじゃなくて明らかに自作自演だよ
論破されてる側がやりそうな事だな
面倒な客なんて放置して制裁すりゃいいんだから明らかに客側が書いてる
店側がどれだけ売り上げにナーバスか知らないなんて初心者かよ
-
りーみんって月の売り上げだけじゃなく一日単位で売り上げや客単価等、細かい目標設定がある
だから達成できない日にシフト入っている人は能力が低いと見られる
だから少々面倒でも放置してりゃ金だけ落とすやつはまだマシなんだよ
自作自演するならそういう事勉強してからにしな
-
>>643
よく読めよ
どっちが上か言ってるやつがウザいって言ってるんだから②が上だと言ってるお前もウザいんだよ
-
>>643
金も使わず面倒な客が金使って歓迎されている客に嫉妬しているようにしか見えないな
涙を拭けよ
-
工場でしか働いた事なさそう
-
自作自演の決めつけって自分から負け確宣言しちゃったなw
単なる金ヅルとしてしか歓迎されてない迷惑客は裏で小バカにされてるよ
好感度なんて持たれるはずないだろw
-
>>649
いやだから万一本物でもお前みたな②の方がマシって言ってるやつもうざいって言われてんだろw
それに高感度持たれているなんて誰も言って無い
どっちも好感度なんて無いけど③の方がお金を落とす分少しマシだって話だ
ちなみに俺は②のタイプだけどな
論理的に完全に負けてるよあんた
-
醜い争いで草
-
鼻くそと耳くその争い
-
2次元オタクと3次元オタクの争いみたいなもん。第三者から見ればどっちも、キモオタで草。
-
>>649って金を使わないけど面倒じゃない客だと思ってるんだろうけど金も使わず面倒臭い客にしか見えないw
-
裏で小馬鹿にされてても客として楽しめればそれで良い
-
>>650
>>598 で示した好感度の区分けが正しいかついて話してたのに、
最後は“③が好感持たれてるなんて誰も言ってない”
“②③どっちも好感度なんてない!”
君、頭に血がのぼりすぎて最後にボロ出ちゃったねw
いつの間にか“金ズルとしての需要”に論点すり替えちゃったよw
また、“俺がめんどくさい”という突っ込みも
そもそも好感度の区分けが正しいかを話してるんだからほんとに店でめんどくさければ③か④に区分けされるってだけ。
“ちなみに俺は②のタイプだけどな”
↓
これだけはセンスある返しだったよw
目くそ鼻くそ?
確かにw
アホ相手にしすぎて掲示板無駄に埋めてしまいお目汚し、すみませんでした!
またケーキの話でも続けてください。
-
いづなゆうきとやりたい
-
えりぃもすみれも消えてうれれの時代だぞ、良かったな
-
>>658
求めてない
-
>>656
おいおいw 話をすり替えて嘘つかないでくれる?
最初から好感度の話なんて一切していないぞ?
店にとってどっちがマシかって話だろ?
だから性格が面倒でも放置すればいいから金落とす分③がマシでしょ、って話をしたんだろ
とんでもない嘘つきだなお前ww
-
好感度がいいのは
面倒臭くなくて金払いがいいか、というケースと金は使わないがイケメンで話が面白い、ってケースだけだ
それ以外はどっちも好感度がいい訳じゃない
どっちがマシか?ってレベルだよ
店側は99%の客をただの客としか見ていない
なら金使うやつの方がまだマシって事だよ
お前みたいな面倒で金も使わないやつが好感度いいわけないだろ。夢見るなよ
-
>>656
俺は②の空気みたいな客だって自覚はあるけど好感度は低いって自覚がある
お前みたいに好感度高いと思って金使う客よりマシだと思ってる自意識過剰のウザい客じゃない
それだけでもお前よりはマシだよ
-
メイドは仕事してんだって理解していない脳内お花畑が多いよな
客とコミュニケーションしに来てる訳じゃない
-
たかが7万ごときで自慢してるの草
-
すみれは何をしたんだ?
-
つながりーみん
-
他店メイドだから本店のスレに書くの迷ったけどこれだけは書きたかった。
正直どんなに厄介客でも使ってくれてる金額に比例して許容範囲ひろがるからお金使ってくれないまともな客よりもお金使ってるくれてる厄介のがマシですね。ケーキもオーダーランキングの対象になるしチェキ1枚とかで帰る客よりはマシ
-
>>666 ねおんと不倫
-
渋谷のなつめがまついくんと付き合いたいらしいぞ
-
>>668
切れてなかったってこと?
-
>>667 素直で良き
-
>>667
オーダーランキングってタペストリーだけかと思ってたけどケーキも対象なのか
-
すみれちゃんってあやめ氏のお気に入りで繋がっても解雇されず
社員なのに示しつかなかったが流石に2度目は自主退職という名でクビになったのか?
-
>>673
大正解!
-
パティシエって結構稼いでる人?
それだったら凄くね?
-
>>673
今お気に入り変わっちゃったからねぇ。減給になってまで守る必要ないと思われたんだろね
-
今あやめのお気に入り誰?
-
https://x.com/matsuikun111/status/1691421675051724800?s=46&t=FcGGdbQ7AUTDDp-vPtgoSg
まついもう来るな
-
ま○いくん本店もう行かない発言出たからもう本当に好きにしろ
いい加減振り回されるキャストがかわいそうだ
-
違う店舗に行けばリアクションが新鮮に感じて気分がいいんだろうね。特に渋谷の今のお目当ての子は。
りーみんにドップリ沼ってるから次から次へと移りそうだけどね。
ていうかコイツって、他の客の方を凝視して来ない?マジでやめてほしい。そんなにキャストが他の客と話するのが気になるかね?
キャストが自分だけを相手にして欲しいんだろうな。
渋谷にも来ないで。
-
にんじん(ホッ…)
-
>>680
いや、渋谷が引き取るんならそれは構わないだろ
-
人に注意されず大人になった人間の末路
-
あんなこと書いて
本店に入国してたらwww
-
https://x.com/matsuikun111/status/1691447609851068418?s=46&t=FcGGdbQ7AUTDDp-vPtgoSg
-
WIN WINてやつ
-
明日お目当ているだろうけど来ないよな???
-
リスカを仄めかすメンヘラみたいだな
「ほんとに切るからね!?いいの?」(チラッ)
-
>>675稼いでたら毎週ケーキじゃなくてシャンパン入れるよ(笑)
それにお金配りますって釣り垢にリプ送らないよ(笑)
-
ここに貼られたらすぐ消すの草
見てるんだったら自分の行動見直せハゲ
-
いづなちゃん、一時過ぎてもツイートしてるし
だから本店は特別扱い優遇とか言われるんだよな
-
内容もすげーな
オタクが嫌いなのか?
-
臭いって言われてて草
-
秋葉も臭くなりそうだから牽制したんだろ
実際この季節は何が起こったかわからなくなるほど臭いやついる
-
>>689
マバムとケーキ同じ値段だけどな
-
>>685
消えてるけど 何て書いてあったの?
-
>>696
本店はもういいかな。
なつめちゃんと話してる方が楽しいし。
みたいなこと書いてた
-
一誠って人がリプしてて強くて好きwwwwwwwwwwwwwwww
-
ケーキとかバルスタなど入れてるんなら
アプリのポイントたくさんあるんだろうから
ニーハイとかにポイント入れてあげればいいのにw
-
>>699
ニーハイなんかにポイントいれるならバッジやカートやイベントに使って欲しい
-
>>700
カート?
-
>>700
イベントにはポイント使えないでしょ
-
>>702大会系の大型イベントの事でしょ
-
>>702 オールスター!!!!!!
-
パティシエくん
Xの名前 変えてるw
-
>>699
ニーハイとか欲しいって言ってるメイド以外にポイント入れるヤツまじでセンスない…
-
>>701
変換できてなくてカードがカートになってた
-
行こうか?の気持ち悪さ
素直に行きますとか言えばいいのに
-
>>708
求められてると思いたいんだよ
-
>>708
ツイートならまだしもリプまで監視してるのは流石にキモイ
-
>>710 本人?
-
20日のegg発表会で会えたとしても
その後がいつ会えるかもうわからない
ってのに対して
まついくんが決めたことならしょうがないね!おっけー!
って返してるの天才すぎて腹よじれた
-
>>712 こうしてどんどん嫌われていくパティシエ
-
>>713
自然消滅ならぬ
自然出禁求む
-
反面教師としては最高の逸材
-
にんじんちゃん
まついくんが決めたことならしょうがないね!おっけー!
訳
まついくん来なくて嬉しいよ!らっきー!
-
>>716にんじんちゃんも肩の荷がやっと下りたみたいに吹っ切れててほんとに面白い、お疲れ様って言ってあげたい笑
-
何度も何度も○日入れたからよろしくねとか、入れてない子にもなつめちゃんに入れたんだとかまじでうざい
-
人に取り憑いて渡る疫病神で草
-
爽やかなおっけー
鴨葱パティシエ、他界されたら上から怒られるし他店に押し付けて晴れ晴れ
-
なんであんな複数人にアレコレしたがるんだろうか
推しだけに絞れば毎月エンジェル入れれる金額以上に使ってるのに分散化していろんな所でいろんな人にアレコレ言いすぎた結果ただの厄介になってるの少し勿体ない
-
人に好かれた経験がなくてその欲が爆発しちゃってるんじやない?
-
桃鉄のボンビーみたいで草
-
色んな人にあれこれプレゼントしている人は自ら価値を下げてるよな。もったいない。
-
https://x.com/matsuikun111/status/1691788874765533519?s=46&t=FcGGdbQ7AUTDDp-vPtgoSg
だから見られるところでやるなと何度叩かれても繰り返すのな笑笑頭弱いのかな??
-
もう推してないのならにんじん固定ツイはずせばいいのに
なつめにバルスタとケーキ入れる日まで過去の栄光に縋って固定のままですかね
-
ケーキの処分の件は自分の責任で店に連絡しろよ。ただの嫌がらせになってるじゃねーか。
-
ケーキを贈られるだけならさほど迷惑でもなかったろうに。持ち帰って毎回完食しなけりゃいけないわけじゃないだろうから。
そりゃ捨てるとなると勿体無いし罪悪感あるだろうけど。
なのに周りが騒ぎ立てて炎上するからキャスト側も困惑して反応が薄くなっちまった。
パティシエが決めたことだからOKだよ、は確かに吹いたけど。
それで逆ギレとか逆恨みして迷走してるとか?
同情。
-
本気で迷惑すぎる、本人不在でケーキっていっても、届いたらありがとーって反応しなきゃいけないし、正直お店の利益そんなに出ないし、まずいし、バックも入らないのに渋谷に来ないで欲しい
-
にんじんちゃん、重々承知だと思うけど絶対リプなんかしちゃダメだよー!!!!
-
にんじんちゃん可哀想だった、、
-
にんじんちゃんのツイートにリプ送りまくってて草きも
-
>>723
キツイな。なつめとにんじんの押し付け合いか、
-
にんじんもしゅがも推しじゃないってツイート消した?
-
>>734
消してる
-
>>734これと、投稿にいいね押さないでみたいなやつも消えてる
-
20日egg発表会楽しんで。ってリプ2回送ってんのきっしょ。
-
外野は見てて面白いが好かれたメイドにとってはこんなの恐怖でしょ。何か起こす前に妖精さんが入って守らないと
-
その押し付け合いなつめちゃんのほうが慣れてるだろうしにんじんちゃんに勝ち目なくて可哀想w
絶対やっぱりにんじんちゃんしかぴえん〜みたいな
-
やまちゃんのお友達さん凄い事言い出してて草
-
>>740
もうやらしておけばいいよ、常連さんになりそうな雰囲気ないし、
-
にんちゃんきっとケーキのことなんだろうリプによかった!て返してるの可愛い
-
https://x.com/izuna_md/status/1691842687891361893?s=46&t=iSkWERXP1FVjIAnRzaeVzw
前も深夜に暗にオタク臭いツイートしてるとか言われてたけど今回は明らかに露骨で草
-
>>743
臭いの事実だししょうがない
-
やまちゃん、えりぃちゃんにフォローされてたのか
金持ちは特別なのか
-
>>745
いや、そうでもなさそうな気がするけどの
-
えりぃちゃんは最後みんなのことをフォローしてまわってたみたい
-
>>743
臭いほうが男が寄り付くの知らないのかな
-
>>748
お前だけの性癖だよ、一緒にすんなカス
-
推しとか好きって言葉は、こーゆー厄介オタクをうまないために全店共通NG用語(メイド側から言うのダメ)なのに、なつめちゃんがチェキでたくさん書いちゃってる。そりゃそんなこと言ってくれるメイド居ないから、そっちいくよな。てかそーゆーので客引っ張るのダメだし
-
LOVEも確か禁止だよ。笑 それやっちゃうのメイドカフェじゃなくて恋営業のキャバじゃん
-
彼女すら出来ずにコンカフェ通いしてる童貞常連が多いから迷惑客が多いんだよ
-
キャストさんに入れたケーキって最終的にどうなるの?
食べるには大き過ぎるし、正直あんまり美味しそうじゃないし。
-
>>754
入れた人が食べるか店内で山分けする。まついは全く食べないし山分けにもしないから、ケーキはちょこっとメイドがつっつくだけで8割残飯。
-
あくまで従業員がメイドってだけの平等接客の飲食店やっていきたいのに、メイドにランキングをつけたりお気に入りを応援しよう!で順位を競うっていう矛盾。
-
>>750
酷い言い方ですね
童貞には良さがわからないですかw
みんな大好き脇の匂い
-
>>757童貞関係なく変態で草
-
ケーキ男を、渋谷によこすな。本店。
-
>>759
ケーキに色恋営業したなつめに言ってくれ笑笑
-
もはやケーキになってて草
-
いづなの動画痛い…
みていてこっちが恥ずかしい
-
>>762
wwwwwww
-
>>751馬鹿だね、なつめちゃんは渋谷立て直しで必死なのかもしれないけど黙認みたいな所あるしツイートしなきゃバレないのに
まぁ、ダメと決まってるならダメだけどやるならバレないようにしなきゃ
自分で推しの首絞めてるね
-
完全に推されようとしてるんじゃなくて好きにさせようとしてるように見える
-
彼氏もブスだし童貞をガチ恋に落とすことしか脳がないんだよしょうがない
-
>>765好きにさせたらポンポン金落とすし推して!より好きになって!の方が言う人あんま居なくて特別感出るしね
-
>>762
しんにょうのやつ?品ないよねすごい思った
-
すみれのtiktok、maidreamin worldになってて草
-
ケーキ野郎渋谷に爆誕させないでくれ
本店どうにかしてくれ
-
ケーキ男って誰ですか?見た目の特徴を教えてください。
-
なつめ推しのまついくんて人だよ、最近のツイートに顔のってたよ
-
なつめ推しのまついくんて人だよ、最近のツイートに顔のってたよ
-
>>770
だからそれはなつめに言ってくれ笑笑笑
-
いづなうぜーな。
もう辞めるんだろ。早く辞めろよ。ダンフェスも匂わせで優勝したくせに。
-
にんじんちゃん、ケーキ男の暴走止めてくれ
-
>>775
はいはい嫉妬は恥ずかしいですよ〜
-
>>774 ケーキも色恋営業なんかに引っかからないでくれよ
営業だって分かるだろ
-
>>778
それが分からないんだよなぁ〜
だから厄介客になってるわけですわ〜
-
>>775
匂わせとか臭い?みたいなツイートするんだったらカオリチャン尊敬してるとか真似してるところあるとか言わないで欲しい
-
実際オタク臭いよ
入店拒否していいレベルの奴いる
そんなのにツーショのチェキとか入れられたら
たまったもんじゃないからな
-
臭いオタクとツーショ撮る時にどんなに離れても近づいてくるゴミみたいな奴だとメイド服にも臭い移るからその日のお給仕終わるまで地獄らしいよ
-
>>782
逆に興奮する
1週間くらい風呂入らないで入国してツーショ撮ろうかな
誰と撮ろうかな
-
>>783 ケーキ男と撮ってくれ
-
>>783
人間として終わってて臭
-
どうして推し変したの?
-
ケーキ男やっぱり来なかったね、本当に出されるだけ出されて可哀想だったし困ってた。
しかも困ってましたよってリプににんじんちゃんいいねしてるし。
行かないならキャンセルなり何なり自分でしっかりしないと迷惑だよ
-
つい数日前まで迷惑かけないように責任持って行くみたいなスタンスだったよな。
推し変とかどうでいいけど、自分の言動を平気で反故にしといてそれに何の疑問も持たないところが怖い。
-
行くのが筋だよなって行って来ないんかい
カッコいい言葉言いたかっただけ説
-
>>789
かっこいいか…?
-
ケーキってボロクソ言われてるけど、あの金の使いカはある意味感心するわ。まあまあ財力ある人でもあの使い方はやらんなw それと金も使わないのにめいどにダル絡みしてる見苦しい奴より、めいどちゃんは成績あがるから好感度は高いだろ。正直見たことないけど騒いでないなら、ほっとけばいいんじゃないかな
-
https://x.com/matsuikun111/status/1692924720763842882?s=46&t=Mn8FMfR031Rt3bkViXk3Rg
有言実行?
嘘ばっかり
-
>>791
メンション無しの報告ツイートとか、日常的なかまちょツイートしてる時点でダル絡みしてる客と何ら変わりない。推し以外のメイドちゃんに対する対応も最低だし店的に見ればただの金ズル。運営だけが笑顔。
-
責任持っていくってツイートに反応貰えなかったから行かなかったんだよ
-
気持ちはわからんでもないが
良くはないし発信が多すぎるなとは感じる
-
>>793
りーみんは金入れば運営は大満足の良客。メイドが苦労しようが、それがお前らの仕事って事で整理されるね。因みに推し以外のメイドのあたり方について、かなりのDDみたいだから、そんなに悪く無さそうに見えるけどどうなんだろ。
-
まつい結局当日来なくて迷惑かけて本当のクズでしたない。当日来ないならケーキ入れるなよって思う!
マジで人として終わってる
-
昨日はおそらく汚名返上の最後のチャンスだったろうに、そりゃ本店のメイドから総スカンくらうよね。ツイッターは連絡網じゃねーぞ。
-
ケーキでやらかしてるのに、懲りずにしゅがに次はいつケーキ欲しいか聞いてて流石に人間性疑う。共感性持ち合わせていない?もう本店に絡まないでくれ。
-
>>799
しゅがちゃん
ケーキ欲しい なんて返事しないでくれー!
-
ケーキのメッセージがどれもヤバかった
ケーキ頼んで当日入国しないとかダメだろ
ケーキ見せるだけで食べずに捨てるなら、毎回バルスタ入れた方がまだ食材無駄にならなくていい
-
この期に及んで詫びケーキ草
詫びエンジェルにしたらいいのに
-
ケーキ女
-
>>799
今のところ反応なし。
どうなることやら。
ケーキじゃなくて誠意ある謝罪のみでいいと思うけどね。
-
みあ美人すぎる
-
いづなちゃん、シフト表のやつ載せちゃいけないのに、普通にツイートしててびっくりしました…
-
>>806
前に他の子でも見たぞ
ブログかもだけど
-
>>806いろはさんのせてたから大丈夫かと
-
>>806
シフト表はダメだけどあの〇日目のページは問題ないよ
-
ケーキおじさん後悔してる
-
後悔先に立たず
顔も見たくないだろうしもう本店もegg発表会も来ない方がいいよ
-
まあ、三日もたたないうちに他のメイドにラブコールとケーキ送りはじめるよ定期
-
申し訳ないと思うならケーキじゃなくテディ入れて謝罪すればいいのに
-
その時の感情でツイートしてるだけだから、またすぐ元気になるよ
-
ケーキ日記面白い好き
-
まりるの力は凄いな。
本店羨ましい
-
>>816
例えば?
-
>>817独身の童貞おっさんがりーみんに命捧げてる所とか。
-
秘密結社のメンバーが羨ましいよ。独身童貞のおじさんになっても、危機感も感じずにメイドカフェ入り浸りは、人生捨てたクズじゃん。
-
>>819
そのメンバーと遭遇したことあるの?
-
秘密結社ってなに?
-
>>821独身で童貞を守り、客とかメイドの本名とか住んでる住所を調べて、情報共有するストーカー集団。
-
>>821
メンバーの黒帯って豪語してる人はやなりんさんをシバくって言いながら怖くなって逃げた強者www
-
逃げるまる。よいちょまる。w
-
KRGさんは秘密結社の誇りを持つて頑張って。
-
>>825
KRGって、そんなに強いの?
-
またいづなか
-
レジェンド、クスクスになったらおもろい
-
レジェンドはただの社員だからなぁ
-
>>828ファイナルするんだからないんじゃないの?
-
でもファイルする子に1年間贈与のリボン渡すかな?イヅナあと一年はいるんじゃない?
-
>>831
確かに。1年は微妙だけど半年は確実になさそう
そもそも条件に退職予定がないキャストってなかったっけ?
-
所詮アルバイトだし、退職予定が本人の中で半年先にあっても
上司とか本社に伝えてない限り退職予定がないキャストという扱いなんじゃない?
-
実際ダンス上手なんだから優勝したのも納得できる。審査員に振付師いるし
-
何かの大会に優勝したら辞めるみたいな流れは上から好かれないみたいだね
-
>>835
他のメイドカフェとかと違ってりーみんの優勝は次の同じイベントまで優勝者アピしてしゅわぽんして貰えよ!その為にしゅわぽんを沢山貰えるメイドを稼ぎ頭認定して優勝させてるんだからな!ってのを感じる
-
ころすけのウインク
いつ見てもキモいわwww
-
>>837
可愛くもねーのになんでウインクするんだろうなwwwキモイだけwww
-
>>838
もともとがキモいから手遅れ
-
本店は長期掲示タペストリー出来ていいね!
おー○さんってこっこと繋がりーみんの噂あったけど、
違ったのかな?
-
>>839 キモく無くて若いならコンカフェに沼らねーだろw
-
やまちゃんもう本店くんなよダルいから
-
>>842
やまちゃんに直接言えよ!笑笑
-
>>842
本人に言わないでここに書くあたり金使えないオタクの嫉みにしか見えないww
-
>>844
だからどうした
行動に問題があるのは明らかじゃねーか
店内徘徊やめてねーし
-
徘徊しようがなにしようが数人分の売上上げてくれる神だぞ。
-
>>845
問題行動って徘徊だけじゃん笑笑
あの人にはそれぐらいしか欠点ないし仕方ないか、
-
本店は売り上げ命なんで金使うなら徘徊していいよ♡
-
デブとかハゲとかの常連に擁護されてるからな。
なおらないだろう。
神なのにゴミ。
-
渋谷のケーキをどうにかしろよ本店、
-
>>850 同じく
本店ケーキどうにかしてくれ
-
>>850
無理です頑張ってください
-
>>845
あなたも徘徊してみたら?www
-
>>849
徘徊以外になんか目立ったことしてる?
私は笑って見てるよ、若いなぁって!笑笑
-
こっこのつながりーみん証拠持ってる人いないのかな?
-
>>855
証拠ないからガセでしょ。
-
名古屋もケーキさんに興味持ったんだ。
いま知名度凄いな。
-
客に自身の衝動が抑えられない発達障害がいるみたいだな。本店は、何故か擁護、斜に構えて傍観してる腰抜けDT揃いみたいだし、いっそ全員が歩き廻ることを期待してるw
-
>>858
発達障害ってあの人に言うのは何も知らない人なんだね君は、
徘徊ってあの人は普通の人よりお金を使うからメイドさんに直接話す機会が普通の人より多いだけだろ笑笑
それに多分これ書いてる人高齢者層の人達だね!本店の若いご主人様の中に何の目的もなくここに書き込むような民度の低い人いないしね。
人生の疲れ様!高齢者さん!😁😁
-
>>859
中学生みたいな文章やめてくれw
-
>>860
小学生でもわかるような文章にしないと低学歴、低賃金、社会の奴隷、嫉妬の塊には難しいだろ笑笑
-
金ないのにりーみん来る意味がわからん笑笑
社会の奴隷笑笑
-
>>860
高齢者を否定しないってことは人生お疲れ様した人やん!
どうやったらそんな惨めな人生過ごせるのか教えてほしい!
-
みんな言い過ぎだろ笑笑
若い世代のために自分の人生を犠牲にして教えてくれてるんだから感謝しないと!
-
>>842
すでに煙たがられてるやんw
-
>>865
それは金使えないオタが嫉妬してるだけ笑
-
歩きまわるのはメイドちゃんだけで良い。キモ客がウロウロしてるのは目障り。金使ってるから良いとか言ってる奴いるけど、額が足りてない事を理解しろな。店を貸切ってやるなら好きにしろ。できないなら他客と同じように大人しくサービス受けてろ。
-
そもそも金云々じゃなくて、歩き回るなってルールがあるだろ?
何故守れん?
そういう病気か?
-
>>868
どこに書いてあるの?
常識に囚われすぎた?
-
またケーキが戻ってくる可能性があるな、
-
>>870
本店にケーキ男の居場所は無いので帰ってこなくて結構です〜
-
>>869
店のルールが書いてある貼り紙無いのか?
本店はノールール?
-
店内アナウンスでも勝手に席を離れるな的なことが流れていた気もするが
-
>>864
こんな連中が吹き溜まってるのが実態w とにかく自分の非常識に気付けない雑魚の群れ
-
ここに来てる時点で下の下
-
>>872
渋谷も歩き回ってるハゲいるけど
渋谷本店は金使うやつはルール無し?
-
>>876
アイドリもそうだから全店舗共通だろ
というよりもメイドが注意して激情→暴動とかになったら困るから放置するしかないんだと思う
@みたいに男妖精が見れる位置に居ればいいんだろうけど無理だしね
-
まじで女の子だけが居る店舗で、例え鍛えているようなタイプのオタクじゃなくても成人した男性がガチでキレたら普通に怖いでしょ。メイドカフェなんかに通うオタクなんて特に一時の感情で何し出すか分からない。それに対して厳しめに口頭注意なんてできないよ。
-
>>859
この辺の奴って、ほぼ身バレしてそうだけど普通は恥ずかしくて来れないレベルw
-
>>879 秘密結社のメンバーが入国してるんだからバレて当然だろwwwww誰が書き込んでるか調べて特定してもビビって相手にはツイッターでしか文句を言えない自称強い奴wwwwある意味伝説のはぐれメタルDT師匠じゃんwwwwww
-
>>880
おちつけ笑
-
全店舗本店のことが嫌いです。
謎のマウント張り、ルール無視、他店のけなし、私は先日卒業したメイドですが流石に本店だけ優遇された環境が本当に嫌でした。
-
>>882
本店より結果出してから言って欲しい。
この世は結局結果主義、勝ってる人、店舗が正しい。
-
>>882
ただの嫉妬乙!笑笑
どこの業界でもお金持ちは優遇される。
これからもっと社会の理不尽さを知るだろうね。
-
>>882
優秀な店舗、優秀な人ほど周りの人から嫌われる。
-
本店のキャストは売り上げしか脳がない。
本店のご主人様もりーみんが唯一寛げる場所なんだろうな、ご主人様も効率、結果重視の人が多いし。
-
>>886
確かに、お金持ちの人って効率、結果、コスパ重視で自分の利益にならない人とは絡まないし行動もしないってイメージが強い。
-
>>886
売上出せる店舗があるから売上出せない店舗の運営続けられるって事を理解しようね
-
これを優秀って言ってる人がいるのが怖い
-
>>889
売り上げ出てるし、稼げてるから優秀だろ笑笑
逆にどこを見て優秀じゃないのかな?
反対するなら理由をつけるのは当たり前だろ!
-
>>882
本店所属になりたいですって言えば良かったんだよ笑笑
-
金持ちって誰のこといってるの?なんか金無さそうな奴が金持ち代表みたいな発言うけるw
それと、金持ちじゃなくてバカみたいな金の使い方してる奴がいるだけ。それと勝手に羨ましがってる事にしないでくれw
-
>>891まず秋葉原エリアって言ったら大体店舗は選べないし売上あるから偉い!とか言ってるのではなくて元から本店ってだけで優遇されてるって話です
-
>>892
直接聞いてみろよ笑笑憶測で物事を語るバカが趣味だから100万円でいいかなって人もいる。
我々凡人からすればバカみたいなお金の使い方してるように見えるけど、あの人たちからすれば普通なんだろうな笑笑
-
>>894
ここはキャバクラじゃないよ!笑笑
-
>>894
その言い方だと貴方はお金持ちでないですね。
何の理由もなく掲示板に書き込んで、お金も稼げてないとなるときっと貴方が言ってる人達から貴方は知り合いとさえ思われてないと思いますね!
-
話題に自分よりも上の人を出すなよ!
ケーキや他の人だって今この掲示板に書き込んでる人よりも絶対に結果出して稼いでる。
性格が悪かったとしても自分の方が下なのは事実!
-
>>895
シャンパンで優勝が決まる大会しかやってないのに?
表彰がチェキ数とかでなくシャンパンやタペやLIVE数なのに?
席ついて1:1で話すことが出来ない分キャバクラよりえぐいよ
-
>>894
乞食の知合い自慢はうんざりw
-
>>899
それな!多分知り合いとも思われてないと思うよ!
-
>>893
選べはしないけど、選考の対象になるよ。言ったもん勝ち
-
何言ってるの?結果出してもケーキみたいにメイドに嫌われてたら意味ないよ
-
>>902
それは!そうだ!
-
新人戦に出てる まいちゃんって
どんな感じ?
-
お金使って嫌われるってすごいな
-
いづなコンテスト優勝したけどリボン貰えただけ?
それ以外に何も優勝特典ないの?
-
>>906
https://maidreamin.com/information/detail.html?id=11966
ここに書いてあります
-
https://x.com/matsuikun111/status/1697826376026632308?s=46
-
>>908
承認欲求の塊おじさん
-
>>908
1人でなつめのデカチェキでシコってれば良いのに
-
ケーキは絶対に九州に上陸しないでくれよな。
-
>>911 そもそも渋谷から出て行ってから
-
僕のこと知ってるんですかはさすがに鳥肌立つ。
-
秋葉原エリアから出ないでくださいどうかお願いします
-
>>914
もう出てます
-
https://x.com/matsuikun111/status/1697980412340084964?s=46
僕のこと知ってるの?
しってるよー
本当に?えびちゃんも僕のこと知ってるの?
って、ケーキは脳みそまで生クリームなのかな
-
>>916
ケーキは日本語弱いな
-
よし!
福岡に移住してくれ!
-
>>918 なんなら海外に飛び立ってくれ
-
ひいろ元気かな
-
やつが天神西通りのメイドちゃんたちに興味を持ち始めてるよ。
-
>>921 もうただの女好きじゃん笑
話しかけられたらホイホイついていく男と一緒笑
-
構ってちゃんの極みだから反応くれそうな子に条件反射してるだけだよ。どうせすぐに忘れる。
-
にんじん推しに戻りたいって
-
>>924
しんどいまじ来ないで、てか来るな メイドより
-
コロナウイルスより、ケーキウィルスのほうが、感染したらやっかいで草
-
>>924
ヘラってて草
自分勝手にメイドを困らせた挙句結局居場所をなくしたのは自身の行為だったことに 一生気づかないんだろうな
-
またにんじんちゃんと話したいなら、本人にごめんなさいって頭下げるレベルだな
-
勝手に推し変してケーキ入れて来ないとか大迷惑かけといて今更どんな顔して戻るの?笑
-
https://x.com/matsuikun111/status/1699034708984947034?s=46&t=Mn8FMfR031Rt3bkViXk3Rg
どのツラ下げて言ってんだか
-
おかゆちゃんゆらちゃん所属店舗ひみつきちになってるけど異動?
-
>>931
異動です
-
おかゆちゃん本店大好きだから復活したのに可哀想
-
ちびのドブボイス。男の娘かと思った。焦った
-
例のあの人が本店に戻って来そうだぞ!
一生渋谷に行ってろよ!
-
あたまもぽんぽぽーん!!!
かわいい子昔はいたなぁ
-
ずっきー って人
なんなん?
-
おかゆちゃんのブログとても良い
-
初々しい新人がいい
場末いらない
-
えびにリプ送らないでー
-
https://x.com/skihi428/status/1699422881686450180?s=46&t=0Gg1RU4x6Q9_E8QyhiQVwg
いづなの距離近w
-
>>937
三重県在住のいつも3人で行動してる、名古屋赤門のめろり推しだよ。
-
>>941 タイプなんじゃない?w
-
>>943
いづな写メやチェキの時元々めっちゃ近いよ笑
-
>>941
後ろから突いて。って言ってるやん。
-
>>945
キモすぎ、好き
-
>>941
あらいい男
-
>>941
笑た。メイドちゃんのテンションが違うわ。いくらケーキ入れてもこんなツーショットはおじさんには撮れないし
-
ドブボは歯のせいか臭いのはマニアにはたまらないんだろうか
-
>>949
だれのこといってるの?
-
>>439
本人ここ見てるから自薦かな
-
矯正にゴミカス詰まってる
-
常連がコンカフェしか生き甲斐が無いゴミカスだからな
-
本店アンチって多いよな
-
>>954
会社に特別扱いされているからでは?
-
>>955
特別扱いされてるのはうれれくらい
-
>>945
気持ち悪いな
-
いづなはされてないの?
-
>>958
いづなはご主人様が桁違いに強いから放っておいても大丈夫認識だろ。
-
>>956うれれもだけど本店だけOKみたいなのが多すぎるからだと思うよ
-
いづなちゃんの強オタって誰がいる?
-
いづなオタクは若くて人当たりの良さげな子がいるよね
-
>>961
いづな推しほとんどemperorだぞ!
-
>>963
4人以上はemperorいる。
-
2人じゃね?あの若い2人しか知らん、
-
>>965
お前が知らねぇだけだろ笑笑
-
いづな推しは若い人が多すぎる。
かわいいから仕方ないか、
-
本店に入国する人ほとんど若い人
いい年してメイドカフェはない笑笑
-
>>962
それな!本店のご主人様礼儀いいよな、自分が出国する時周りにいるご主人様に『お疲れ様です!』って言ってるし、喋ったことないのに目が合ったら会釈してくれるし、
他店のご主人様の方がやばいだろ!
-
いづな単推しっていうより本店箱推しで本店盛り上げようみたいな人が強い気がする
-
>>970
本店箱推しはGOD、emperor、legend以下がいない、化け物。
普通のオタクと一緒にしちゃいけない人達だ。
-
エンペラーはいづな単推しってわけではないのか
-
で、結局矯正ゴミカスのドブボって誰なん…?
-
>>971
ぱんだファミリア(笑)
-
>>974
どんな構成員なの?その秘密結社とかいうのは。
-
>>973
知らん。
自分がカッコよくなってから人のこと言え。
-
>>976
いや、ここまでコテンパンに評されることある?って純粋に驚いたし気になったから聞いたんだけど
なんか気に触ったならごめんね
-
>>977
評価された理由ではなく人を聞いていたと思うんだけどな、
理由を聞くだけなら名前はいらなくね?
-
>>978
ごめん言い方足りなかったかも
そんなコテンパンに言われるメイドちゃんなんているの?マジ?だれ??っていう驚きと単純な興味っていう意味だった
あと書き込みが本当なら、接客なのにそんなに身だしなみがアレなメイドちゃんいるの!?っていう驚きもある
他の人も誰?って聞いてたけど結局答えがなかったから、なおさら気になっちゃって
-
可哀想だからやめなよ
-
>>980
他にもバンバン名前出されてるメイドちゃんいるし、この話題だけ特別かわいそうって思ってなかったけどそう思う人がいるならもういいや!
マジで気になっただけだから、このスレの人達と喧嘩したいわけじゃないし
場を荒らしちゃったならごめんね
-
おう
他に名前出されてる子も可哀想だけど
言い方酷すぎるしやめた方が良い
この話題はやめよう
-
うれれの頭禿げてきたね
ストレス?
-
最近本店盛り上がってないね。
-
次スレ ※次スレの使用は旧スレを消化してから。スレの埋め立て禁止
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1694615999/
-
>>984
それはお金を使う人達が減ってるだけだろ。
全部のイベントにお金使ってたら月1000万稼いでても足りないよ。笑笑
-
このはちゃんおっぱいでかっ
-
タペストリータペストリー
ポンポン入れてしつこいと逆に萎える
-
>>986
月1000 万稼いでる奴はりーみん如きで狂喜しないだろうな
-
>>989
何人かいるぞ!
-
>>990
本店の未成年も月はそのくらい稼いでるらし、異名を使わずにこの掲示板に出てきた時はびっくりした。
-
最近入国回数少ないと思う。
りーみんに飽きてきたか?
-
>>992
忙しいだけだろ、大学生で医学部だし。
-
>>993
神って不平等だよな、
-
無能って優秀な人を批判して共感を求めるよな、笑笑
明らかにお前らおっさんの方が存在価値ないのに偉そうに批判できるよな、キャストだって会社への貢献度はお前達よりも上やろ!会社での自分の立場と給料を考慮した上で批判できる人を探せよ!
-
>>995
無能で存在価値がない死んだ方がマシな人達だから、嫉妬して批判するんだよ!
-
あの人にも結局遊ばれて良い暇つぶしの材料にされただけで草
-
みあちゃんかわいい💕
-
>>998
それな!期待の新人ばかりだ!
-
私はゆゆなちゃんがお気に入り!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板