レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
キャストですが何か?
-
質問はありますか?
-
>>950 私もそうだと思ってる
-
>>950
キャストですがそれな
予約で集合写真無料で撮れるし
普通に店のサービスの中での思い出作りの一環でしょ。来店理由にもなるし
大の大人がとか言い出したらメイドカフェの常連って時点でみんな同じなのに公式でおすすめしてる誕生日サービスを利用する人を見下して自分はこいつらとは違うと思ってる方がやっかいだと思います
-
>>952自分の意見が全てだと思ってますか?
-
昔働いてました。当時を思い出してここを見てみましたが相変わらずな感じですね(笑) 辛かったけど楽しかった今となっては良い思い出です。
-
誕生日特典のプレートて店舗によって違うのですか。自分が誕生日プレート出してもらった時クリームがちょびっとのってるだけでショックだったんですけど
-
>>955
952の偽キャストの見解を聞きたいものですね。
-
>>955
952じゃない元キャスです。オムライスのクオリティでさえ店ごとに違うので、バースデープレートもクオリティ変わります。あと要因として考えられるのは忙しさ、キッチンの人数によって簡略化されたプレートになることもあったりします。
-
プレートのクオリティって店舗で雲泥の差だよね
-
>>955
クリームは花火が立てばいいってのルールなのでそれ以上乗ってるのはお絵描き苦手で誤魔化してるだけです。元々食べる為のクリームじゃないので。
-
>>955
無料なんだから文句言わないで欲しい。
豪華なのが良かったら金払えってかんじ
-
天神店だと自分の誕生日プレート好きなキャラ描いてくれるしクオリティ高くて逆にタダなの申し訳ない
-
>>961
最近プレートに版権キャラ描くなってお達しが出てるけどお客様のバースデープレートは描いてもいいのかダメなのか店舗によって対応が分かれてる
あとお絵描きクオリティに差があるのは店舗というより人で、絵が描ける人じゃないとキッチンになれないみたいな選考基準は一切ないからそれを求めるのは酷だと思う
-
1番キチガイだったお客の行動を教えてください
-
一番嬉しかった客の言動も知りたい
-
https://twitter.com/hideyuki5762/status/1728899002505240915?s=46&t=qX80cb6URW21e_BVRBdMbA
メイドちゃんの意見ください。こんなふうに顔を近付けてくる人のことどう思います?満員電車で背後から髪のにおい嗅いでそう
-
天神とか九州の店舗はフランチャイズだから本州の店舗とはルールとかがちがう。版権ものは使うなって東京、大阪、名古屋とかは言われてるけど九州は言われてないんじゃないかな
-
>>964
お祝いだから好きなの入れていいよって言われて冗談かと思ったら本当にアルマンド入れてくれたのが最高の思い出かな。触ろうとしたり他のご主人様と話してる時に入って来たり提供こなしてる時に引き止めたりもしない凄い良い人だったからそれだけで良かったのに高額ぽんはご主人様としてだけど本当に好きでしかなかった
-
>>967
高級シャンパン入れてくれるウザくない無害客が客として好きだから、他のヲタクもそうしろと店関係者から遠回しのメッセージが届いてますね。
-
>>968
むしろ高級シャンパンいれる無害客が嫌いな人間いるのか?いたとしても推し被りして格差感じて拗らせてる痛客だけだろ
-
質問に答えて叩かれるの可哀想だろ
-
>>967
それをドンペリロゼでやったことあるファイナルしたメイドさんを思い出した(T-T)
-
>>965
まひ良く我慢してる草
-
>>965
割り切ってるので気にならないです。
まわりが騒ぎすぎなのでは?
-
>>973
でもチェキで顔が近すぎて降格させられた子も何人かいるからよく分からない
-
>>965
割り切ってるとはいえ、まひちゃんも1人の女の子ですからね。流石に良い気はしないですよ。若いイケメンならまだしも酒臭いおっさんに近づかれて気にならないものですか!笑 外野が騒ぎすぎなのではなく、外野の方が正常な判断のできる大人なだけですよ。
-
まひの営業が色恋だから勘違いさせてるってのもあるよな。ご主人様から寄ってる写真も多いけど頬が付くぐらいまひから近寄ってる写真もかもオススメによく出てくる
-
>>976 笑笑
-
>>975
気にならないと言ってるでしょ!
ねえガチにならないで。
あなたキモイよ。
-
>>978ひでちゃん?
-
>>978お前キャストじゃないだろ笑 気にならない人も居れば、気になる人も居るんだよ。そんなのも分からないのかな?それとも自分が近づいてデジフォト撮ってるから元キャストに気にならないですって言って欲しいのかな?笑
-
>>978何こいつきしょ笑
-
>>978え?それ気にならないなら掲示板の書き込みも気にならないでしょ
言ってることが支離滅裂
-
お嬢様が結構帰宅してるけど、キャストとしてはうれしい?それともお金にならなさそうだなーって思う?
-
>>983
お嬢様が来てくれるのはめちゃめちゃ嬉しい。厄介な構ってちゃんとかオタサーの姫しに来てなければ。
-
>>983
お嬢様のがハマったらすぐしゅわぽん入れてくれるから金にならなそーって思ったことはないよ
現役だったり過去にコンカフェ嬢してたってお嬢様も多いし厄介になることも同じ女同士だから言われたら嫌なこととかする人断然少ないしお嬢様だけ来てくれればいいのにって思うことも沢山あった
-
なるほど。厄介なかまってちゃんとは具体的にどんな?ご主とお嬢にかぎらず
-
次スレ(次スレの使用は旧スレを消化してから。スレの埋め立て禁止)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1702109489/
-
毎回疑問に思ってたのですが、女の子の日でもLIVEやるのすごいなって
-
>>988
疑問に思うおまえがすごいなww
-
>>988
なるほど
-
疑問に思うなら、めいどに聞けよ
-
>>989キャストが疑問に思うのは、独身の上に童貞を守って沼るおっさん常連じゃね?
若い童貞で童貞の常連は予備軍だけどね。
-
自称強くてモテモテなJリーガーよりカッコ良い金持ちの黒帯さんでも、自分の子供でもおかしくないくらいの年齢のメイドの、色恋営業に乗せられて、その気になって、付き合って童貞を捨てられるって勘違いしたくらいだからな
-
ガチ恋で金使わないやつがダントツで厄介
勝手にメンヘラ起こしたりするのもキモい
女の子の方がちゃんとお金使うしガチ恋に絶対ならないから楽
-
>>994 女の子はガチ恋しないけど触ったり連絡先聞いてきたりしがち
-
>>995
触ってきたり連絡先聞いてきた女の子なんて周りに聞いてもいないです
きゅんタッチすらほんとに大丈夫?って聞いてくれるようなお嬢様のが多いしお嬢様悪者にするの辞めてもらっていいですか
-
>>996 繋がろうとするのは女の子の方が多いイメージですね
-
繋がろうとしてくるというか
当たり前のように繋がってるのはお嬢様が多い
-
>>995 これをおっさんが返答してるうける
-
>>999 返信は9割おっさん
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板