したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■ なんば店専用スレ その20 ■

1名無しさん:2023/01/19(木) 01:19:47
〒 556-0011
大阪府大阪市浪速区難波中2-2-21 難波バレビル3F
TEL: 06-6646-1550

その1:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1326865680/
その2:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1373383014/
その3:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1394164687/
その4:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1419012623/
その5:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1434293713/
その6:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1462532255/
その7:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1505889866/
その8:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1531143824/
その9:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1561456785/
その10:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1576493637/
その11:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1589036807/
その12:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1606642148/
その13︰https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1624368986/
その14︰https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1644463336/
その15︰https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1653145803/
その16︰https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1656863726/
その17︰https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1660278439/
その18︰https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1662967800/
その19︰https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1667581248/

801名無しさん:2023/02/25(土) 16:36:58
>>800
れむは髪の毛べたべたすぎて気持ち悪い……
顔のパーツは可愛いすぎるからそこだけが気になってしゃーない

802名無しさん:2023/02/25(土) 16:37:46
ぴうむちゃん個人的にドストライクすぎるんだが

803名無しさん:2023/02/25(土) 17:00:48
れむ面白くて顔可愛いけど性格が悪すぎるのとダンスが下手すぎるから残念

804名無しさん:2023/02/25(土) 17:03:58
最近徐々にツイキャスしてくれるようになったから嬉しい

805名無しさん:2023/02/25(土) 17:32:26
おすすめありがとう。
なみだちゃんは前にTwitterかなんかで見て独特の世界観で可愛いなって思った!
よつはちゃんはどんな子か分からないけど、アプリでみると可愛いし実物も可愛いんやろなって感じた!!
れむちゃんは綺麗系なんかな? て印象!!!

806名無しさん:2023/02/25(土) 17:34:29
折角すすめて貰ったし久しぶりに行ってみるよ、ありがとうね!

807名無しさん:2023/02/25(土) 19:48:27
>>803れむってよつはしか仲良くないイメージあるし、キャストから相当嫌われてるんやろなと思う

808名無しさん:2023/02/26(日) 01:21:18
みんなかわいい
みんな違ってみんないい

809名無しさん:2023/02/26(日) 11:24:33
マスク無しは、ちょっと抵抗ある···

810名無しさん:2023/02/26(日) 17:19:46
れむちゃんにフェラされたい

811名無しさん:2023/02/26(日) 18:24:09
sプラスなんか発表あった?

812名無しさん:2023/02/26(日) 18:43:59
>>811
>>87のリーク通り

813名無しさん:2023/02/26(日) 18:55:13
店回せる子どんどんいなくなるな、大丈夫なん

814名無しさん:2023/02/26(日) 21:50:23
>>813
インバウンド需要で社畜になるより好待遇の他店に転生した方が得策と考えるのが普通

815名無しさん:2023/02/26(日) 22:22:34
大阪ライバル店多いからなー

816名無しさん:2023/02/27(月) 02:19:58
いよいよ、カツカツの人員になって来たね。
レジェンドがいなくなって、少しは落ち着くかな?って思ってたけど···

817名無しさん:2023/02/27(月) 06:28:27
1ヶ月振りに来たんだけど、なんば店どうなってるの?めぐさん居ないの?

818名無しさん:2023/02/27(月) 07:26:06
>>817
めぐはいろいろやりすぎてクビになった。

819名無しさん:2023/02/27(月) 10:08:02
すふぁえあの卒業
なんばもう終わりだな、、

820名無しさん:2023/02/27(月) 11:49:13
>>819
なみだちゃんがいるので顔面偏差値は守られたよね。店回せる有能キャストがえあすふぁだった点は痛いと思う

821名無しさん:2023/02/27(月) 13:23:16
クビになったレジェンドの事、このまま
何も言わず、無かった事にしようとしてるね。
こわい会社やわ

822名無しさん:2023/02/27(月) 14:05:36
れむすふぁなみだえあよつはは可愛いからここから2人抜けるのは痛い

823名無しさん:2023/02/27(月) 15:08:04
すふぁちゃんえあちゃんってリアルの双子なんですか?

824名無しさん:2023/02/27(月) 15:32:46
>>823
んなわけ

825名無しさん:2023/02/27(月) 16:01:15
>>822
え、すふぁえあは可愛くないでしょ…
なんかすふぁちゃんは面長だなって思ったしえあちゃん足太すぎじゃない?女の子としての美意識どうなの?って思う。
ブスじゃないんだけどね、惜しい!って感じ。
でも二人はムードメーカーとしてなんばを盛り上げてくれた筆頭である事は間違いなし!
あのめぐが居た中で良く頑張ってたなって思う。

826名無しさん:2023/02/27(月) 16:23:31
もえちゃんは可愛いですか?

827名無しさん:2023/02/27(月) 16:35:25
>>826
清楚で普通にかわいい

828名無しさん:2023/02/27(月) 17:12:10
>>825
すふぁは体がえちちだからいいのになんで

829名無しさん:2023/02/27(月) 18:29:41
>>828
確かにえろい体型してるよね抱き心地良さそう。でも顔は可愛い系では無くない?美人系寄りかな?あれ何系?

830名無しさん:2023/02/27(月) 18:55:19
えあちゃんのむちむち太もも好きやけどな。

831名無しさん:2023/02/27(月) 18:59:27
>>830
筋肉質ぽいかたそうな足してるから苦手。男みたい。えあちゃんは

832名無しさん:2023/02/27(月) 19:04:37
期待の新人もいない感じ?

833名無しさん:2023/02/27(月) 19:12:32
>>825
これ書いてるの確実に女でおもろ

834名無しさん:2023/02/27(月) 20:51:20
>>833
なんで女なら面白いの???

835名無しさん:2023/02/27(月) 20:52:56
>>832
居ないよほんと。
顔や体型、メイドとしてならなみだちゃん一強って感じ

836名無しさん:2023/02/27(月) 20:58:21
>>834
メイドの容姿のこと可愛くないって批判できるほどお前は可愛いのか?ww

837名無しさん:2023/02/27(月) 22:16:30
えあちゃんとカオリチャンなら、カオリチャンのが女の子らしい丸さで可愛かったなぁ、
えあちゃんってなんかスポーツとかしてたの?

838名無しさん:2023/02/27(月) 22:27:44
いや、容姿うんぬんよりも今後の店舗運営がはるかに心配

839名無しさん:2023/02/27(月) 22:45:53
>>838
間違いない。さらにマネマスとリーダー誕生から遠ざかった

840名無しさん:2023/02/27(月) 23:10:18
>>839
もれなく昇格が早すぎると文句言う害悪ヲタク付きの店だからなぁ…

841名無しさん:2023/02/28(火) 00:35:45
もえちゃんって写真の時マスク外してくれますか?

842名無しさん:2023/02/28(火) 01:24:47
まぁ確かにすふぁちゃんはかわいい系ではないよね
かわいい系と言えば見た目はもえちゃん辺りかな。なみだちゃんは言動、声が可愛いけど見た目は以外と美人系よりだよね!

すふぁちゃんは派手髪にあのカラコンの感じは韓国のアイドル意識っぽい!
BLACKPINKみたいなかっこいい系の!

843名無しさん:2023/02/28(火) 02:10:08
前にお嬢のツイートで見たチェキはもえちゃんマスク外してたから言ったら外してくれると思われ

844名無しさん:2023/02/28(火) 03:03:02
すふぁちゃんは身体めちゃくちゃ柔らかいんやぞ。
すぐにアナルも開発できそうやね。

845名無しさん:2023/02/28(火) 07:20:38
ひいりシスター頑張ってるみたいだけど昇格難しい?

846名無しさん:2023/02/28(火) 10:21:04
>>845
ひいりちゃん最近シスター教えてもらってたり他のキャストがやる気あるって言ってるの聞いたからそのうちにマスターは昇格しそう。シスターはあまりやりたがる子いないなからね

847名無しさん:2023/02/28(火) 11:06:34
>>844
アナルキモ

848名無しさん:2023/02/28(火) 11:09:55
すふぁちゃんと子作り練習したい

849名無しさん:2023/02/28(火) 12:02:26
>>848
この定期的に各店舗のスレで出てくる子作り練習のキモいやつなんなん。

850名無しさん:2023/02/28(火) 12:19:17
すふぁちゃんは可愛い系じゃなくて、
個性のある顔してるからこそ良いんだと思う!!!体型も細すぎず太くなく、女の子らしい!

851名無しさん:2023/02/28(火) 12:20:17
昔、オタロにいた、よみちゃん?覚えてる?
あの子拒食症疑われるレベルで気持ち悪かったしみんな痩せようとしないでほしいよ!

852名無しさん:2023/02/28(火) 12:50:16
>>851
急に他店のやめたキャストを気持ち悪い呼びするお前が1番キモいし、他の子を下に比較して擁護してる時点でゴミだし、実際に拒食症だったかもしれないのに叩いてる時点でキショいから、消えて?

853名無しさん:2023/02/28(火) 12:55:56
>>849
それは妖怪子作り練習オジサンじゃ!!

854名無しさん:2023/02/28(火) 15:02:55
えあちゃんぐらい太ってるほうが男は好きだよ。
細いほうが〜とか言ってるのはだいたい女

855名無しさん:2023/02/28(火) 19:24:33
だから容姿よりも店舗の今後を考えろよ
閉店もあり得るだろ

856名無しさん:2023/02/28(火) 19:32:48
855
不人気(不採算)店が淘汰されるのは自然の流れ

857名無しさん:2023/02/28(火) 23:23:34
芋旦那さんが載せてるこたつちゃんって
あんな顔だっけ、、、
なんか嫌がらせで逆に加工された?って思っちゃった…

858名無しさん:2023/02/28(火) 23:47:43
客は韓国人が大量に来てるから採算は取れてる
メイド増やして育てて回せるようにすれば立て直せる

859名無しさん:2023/03/01(水) 00:03:20
>>858
本当にそれ
まずはメイドを増やして育成をしっかりして欲しい
韓国語や英語のメニューやルール説明を席に置いとけば、それだけでも負担が減りそう

860名無しさん:2023/03/01(水) 00:06:11
>>851 今あっとにいるけどまだめちゃくちゃ細いね

861名無しさん:2023/03/01(水) 00:57:11
オタロから難波に大量移籍して、整えそうな気がする。ななち、あんじゅ、まのんは移籍と予想。ぱぁる、ふうか、りぃで、オタロ。

862名無しさん:2023/03/01(水) 01:22:21
>>859
韓国語のハイパー説明はキャストが作って見せてたよ

863名無しさん:2023/03/01(水) 02:56:20
https://twitter.com/boss96543404/status/1630572538085642242?s=46&t=d-N3xEC7aaGhtsOzPWMtww
勘違い乙

864名無しさん:2023/03/01(水) 03:21:33
>>857
ここで書くんじゃなくてChromeのたぬきで書いたらどうぞ。

865名無しさん:2023/03/01(水) 06:43:59
>>864
Cromeのたぬき教えて

866名無しさん:2023/03/01(水) 12:20:49
>>857
見てきたけどあれは私の知ってるこたつちゃんじゃない もっと可愛いよ

867名無しさん:2023/03/01(水) 14:14:44
こたつは俺も好きな顔

868名無しさん:2023/03/01(水) 14:32:25
静的美人と動的美人ってのがあってこたっちゃんは間違いなく動的美人

869名無しさん:2023/03/01(水) 18:30:58
めぐちゃん、ぱぁるちゃんのタペストリー買ったけど見せることができずに行ってしまった。ぱぁるちゃんにも見せてないし気まずい。

870名無しさん:2023/03/01(水) 22:05:26
3月になってもめぐちゃん一覧から消えるか卒業欄に移行しないね
https://maidreamin.com/cast/maid/shop.html?shop_id=16

871名無しさん:2023/03/01(水) 22:07:28
ててちゃんやぴうむちゃんは削除か卒業欄に移行してるのに

872名無しさん:2023/03/01(水) 22:36:22
すみません、分かればでいいのですが、夜に駆けるがLIVEリストに入ってた子がいたのですが誰だったか覚えてる人がいたら教えて下さい。

873名無しさん:2023/03/01(水) 22:44:07
>>872
だいぶ前ならまよいちゃん

874名無しさん:2023/03/02(木) 00:42:54
りらちゃんもかな

875名無しさん:2023/03/02(木) 02:06:00
>>873多分まよいちゃんです
ありがとうございます

876名無しさん:2023/03/02(木) 12:17:35
ぴうむちゃん転生するかな

877名無しさん:2023/03/03(金) 11:18:38
めぐは、ほんまに辞めたん?

878名無しさん:2023/03/03(金) 13:30:51
体を壊して欠勤とかなのかも。

879名無しさん:2023/03/03(金) 13:56:49
ホームページのハイパーの写真は差し替えられたけど、後はなにも変わってない。
単純に謹慎してるんじゃないの。

880名無しさん:2023/03/03(金) 16:50:16
噂によると休業扱いらしいで?

881名無しさん:2023/03/03(金) 16:55:56
検定のため?

882名無しさん:2023/03/03(金) 17:47:09
いやいや、普通にクビだよwwwwww

883名無しさん:2023/03/04(土) 13:12:33
何したら、クビになるん?

884名無しさん:2023/03/04(土) 15:30:55
久しぶりに入国したけど
もみじ、おらんやん

885名無しさん:2023/03/04(土) 19:20:03
店のグループLINEに辞めたって回ってきたから辞めたよ

886名無しさん:2023/03/04(土) 20:54:41
>>885
もみじ?

887名無しさん:2023/03/05(日) 01:15:28
この前@行った時に、とうなちゃんがメイドさんとしてお給仕していた気がしたんだけど気のせいかな?
0日お給仕だったのかな?

あれは確実とうなちゃんだったと思う。

888名無しさん:2023/03/05(日) 18:47:19
執行役員って!
親族なん?この人?
よぉ知らんけど

889名無しさん:2023/03/05(日) 22:36:30
夢の国で、執行役員って!

どないやねん!

891名無しさん:2023/03/06(月) 10:42:33
最近オタロもなんばも熟女味というか、若妻感のあるメイドが人気な気がする

892名無しさん:2023/03/06(月) 12:16:20
オタロはわかるけど、なんばそんな人いる?
なんばみんな若いじゃん。

893名無しさん:2023/03/06(月) 12:36:14
>>892
よつはちゃんとかそんな感じじゃない?

894名無しさん:2023/03/06(月) 12:49:01
れむもそんな感じな気がする

895名無しさん:2023/03/06(月) 13:19:13
ててちゃんととらこちゃんならわかるが。

896名無しさん:2023/03/06(月) 18:58:48
れむがおったら、落ち着かんわ!
雰囲気も悪いし、もう行かんとこ

897名無しさん:2023/03/06(月) 20:29:33
来るな

898名無しさん:2023/03/06(月) 23:48:37
>>893よつはちゃん若妻ではなくない?普通に可愛い若い女の子だと思うんだけど

899名無しさん:2023/03/06(月) 23:56:25
>>898
学生にしか見えない。

900名無しさん:2023/03/07(火) 00:05:38
>>898
いや、俺は分かる。若妻感ある。
老けて見えるとかじゃなく、いい意味で。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板