したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■ なんば店専用スレ その19 ■

1名無しさん:2022/11/05(土) 02:00:48
〒 556-0011
大阪府大阪市浪速区難波中2-2-21 難波バレビル3F
TEL: 06-6646-1550

その1:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1326865680/
その2:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1373383014/
その3:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1394164687/
その4:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1419012623/
その5:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1434293713/
その6:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1462532255/
その7:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1505889866/
その8:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1531143824/
その9:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1561456785/
その10:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1576493637/
その11:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1589036807/
その12:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1606642148/
その13︰https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1624368986/
その14︰https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1644463336/
その15︰https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1653145803/
その16︰https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1656863726/
その17︰https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1660278439/
その18︰https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1662967800/

658名無しさん:2022/12/30(金) 20:06:47
明日のカウントダウン楽しみだぁ

659名無しさん:2022/12/30(金) 21:05:37
んちゅ転生まだ

660名無しさん:2022/12/30(金) 22:06:20
あるかちゃんに会いたい。

661名無しさん:2022/12/30(金) 22:25:18
もえちゃんTwitterまじかよ

662名無しさん:2022/12/30(金) 23:28:32
>>661
今まで可愛いと思ってたけど勘違いやった

663名無しさん:2022/12/30(金) 23:29:37
誰か今日のイベント行った?

664名無しさん:2022/12/30(金) 23:30:37
もえちゃんのTwitter加工強すぎてちょっと引いた

665名無しさん:2022/12/30(金) 23:34:00
もえちゃん加工してる画像より実際に見た方が可愛いから加工して勿体無いよな
まぁ自己満ってやつか…

666名無しさん:2022/12/30(金) 23:51:22
もう、そんな文句ばっかり言うなら、行かんかったらエエんとちゃうの??

667名無しさん:2022/12/30(金) 23:53:31
Twitterも、文句言うぐらいならブロックすればいいのにね…

頑張ってるメイドちゃんが可哀想

668名無しさん:2022/12/31(土) 00:02:50
ここで悪口文句垂れ流してるキモオタが居るから続々とメイドが辞めていくんじゃないの
○○ちゃん辞めちゃって寂しいね、とか言う前にここでタラタラ文句やらなんやら書くのをやめれば良いのに
そんなことも分からないなんてさすがキモオタ
メイドちゃんが可哀想

669名無しさん:2022/12/31(土) 00:50:02
もえちゃん全員にリプ返してるんだな、シンプルにすごいわ

670名無しさん:2022/12/31(土) 01:25:46
あるかちゃん転生まだ?

671名無しさん:2022/12/31(土) 03:37:55
えあちゃんってセフレ5人くらいいそう

672名無しさん:2022/12/31(土) 22:31:20
さっきまで外国人達でにぎわっていたが今は少数の常連しかいない。
しかもメイドちゃんも3人だけ…。
数年前までは大晦日といえばメイドちゃんもたくさん居て常連たちで相席するほどだったのに…。
ライブもいちげんさんかもみじしか入れてない。
本当に今日はカウントダウンイベントなのか?

673名無しさん:2022/12/31(土) 22:37:47
>>672
そんな悲惨なん…

674名無しさん:2022/12/31(土) 22:39:44
かつての活気に満ちたなんばは何処へやら。

675名無しさん:2022/12/31(土) 22:40:40
>>672

676名無しさん:2022/12/31(土) 23:54:07
3人で4時まではきついわ。

677名無しさん:2022/12/31(土) 23:58:03
年明け5分前なのに全然盛り上がってねぇww

678名無しさん:2023/01/01(日) 00:54:17
メイドちゃん3人って誰なん?

679名無しさん:2023/01/01(日) 01:54:12
オタロは待ちが出てドリタイ料金も高くなった時間帯があったのですが何が違うのでしょうか?

680名無しさん:2023/01/01(日) 02:25:34
>>674
かおりの頃から逆は遠征組ばっかりだったもんね。地元の客少なかったから。流石に年末には来ないんじゃない?

681名無しさん:2023/01/01(日) 02:38:37
去年はカオリチャン筆頭に豪華なメンバー揃って強力だったのに
TOPが変わってなんばこうも寂しくなるとは想像できなかったな

682名無しさん:2023/01/01(日) 02:51:07
オタロとは大違いのようで笑う

683名無しさん:2023/01/01(日) 05:59:06
>>678
めぐ、すふぁ、もえの3人。
めぐは閉店1時間まえにフェードアウト。

684名無しさん:2023/01/01(日) 11:42:22
物販は売れたのかな

685名無しさん:2023/01/01(日) 12:25:06
物販いつも売れ残りまくってるよ笑

686名無しさん:2023/01/01(日) 12:42:49
なんば外国人客ばっかだもんね

687名無しさん:2023/01/01(日) 13:01:12
中、韓の客は多いけど、あくまで観光。
りーみんで年越すわけもなく

688名無しさん:2023/01/01(日) 17:13:00
>>685
ひいり、めぐ、てて、りき以外は売れてた。

689名無しさん:2023/01/01(日) 17:24:26
>>688
それは売れてないのでは…

690名無しさん:2023/01/01(日) 18:08:34
なんば、外国人ばっかり!
入国出来ない!

ここだけ、日本じゃないみたい···

691名無しさん:2023/01/01(日) 18:51:48
常連さんが付きにくくなっちゃうよね。
新規は入りやすいかもしれないけど。

692名無しさん:2023/01/01(日) 19:07:40
>>682
なんばのメイドちゃん達は可愛い子多いんだけどなぁ。

693名無しさん:2023/01/01(日) 21:30:48
きのうのすふぁのしっぽどうしてもアナルテールに見えてしまうww

694名無しさん:2023/01/01(日) 21:34:49
>>693
それは君が不純な心で見てるからにゃんよ

695名無しさん:2023/01/01(日) 21:36:03
なみだちゃんだけ物販無かったってどういうことだろう

696名無しさん:2023/01/01(日) 22:51:17
>>688ひいりりきeggなのにやばいだろ

697名無しさん:2023/01/01(日) 23:08:26
ひいりちゃんりきちゃんもこれから人気出てくると思う

698名無しさん:2023/01/01(日) 23:22:34
なみだちゃんって想像よりもずっと肝が据わってるよね
カオリ組と一緒にファイナルする訳でもない
悪いように言えばぶりっ子タイプというか仲間内でヘイトを溜め込みやすいタイプなのに上手くかわしてるって事だよね
想像よりもずっと強い子だった

699名無しさん:2023/01/01(日) 23:48:33
>>698
結構チクチク嫌味をブログに書いてるし、キャラと違い過ぎて面白いw
自分は好きw

700名無しさん:2023/01/02(月) 00:29:49
なみだちゃん応援したくなるけど、ブログ見てる感じ卒業も近いんじゃないかと思っちゃった

701名無しさん:2023/01/02(月) 00:32:05
>>695
それ思いました

702名無しさん:2023/01/02(月) 05:20:05
めぐもそう長くいるつもりないんじゃない?めぐ自体オタクじゃないしオタク受けしても人生の何も役に立たないし。充分中国語話せるからりーみんではこれ以上検定を更に取る必要ないし。でも取ろうとしてるのは転職する為でしょ。今、勢いのある中国と貿易すると儲かるからね。

703名無しさん:2023/01/02(月) 08:04:11
すふぁちゃんが韓国語ペラペラ話して対応してる一方、
めぐが中国語で対応してるとこなんて見たことないんだよなあ
隠してる可能性はあるけど、検定2級程度なら案外誰でも取れるもんよ
それより年末のお店忙しい時期に勉強配信っていうのはちょっと、、とは思った

704名無しさん:2023/01/02(月) 08:21:24
>>703
めぐが受けようとしてるの検定準一級だぞ

705名無しさん:2023/01/02(月) 09:49:23
語学系の検定2級は難しい方だと思うけどな
実際中高6年英語やってるけど英検2級持ってる人以外と少ないし

706名無しさん:2023/01/02(月) 10:06:07
復活お給仕誰なん

707名無しさん:2023/01/02(月) 10:29:29
オレンジのハートだからひなちゃんかな?と予想

たしかひなちゃんってオレンジじゃなかった??

708名無しさん:2023/01/02(月) 10:38:02
>>698
ていうかカオリチャン以降に辞めた子達も続けるつもりだったけど辞めさせたのはめぐという…

709名無しさん:2023/01/02(月) 10:59:36
ひなちゃん会いたいよ😭

710名無しさん:2023/01/02(月) 11:13:25
ひなちゃんおつきまでいるかな?何時までいるのかな😭

711名無しさん:2023/01/02(月) 12:26:38
>>708めぐに逆らったり等したら最悪、

712名無しさん:2023/01/02(月) 13:02:32
えっ、んちゅいるん?

713名無しさん:2023/01/02(月) 13:12:50
ひなちゃん、いつまでいるん?
ガチで会いに行きたいんだが!!

714名無しさん:2023/01/02(月) 13:44:00
日本語うまいけど外人だよ
http://mextjapan.seesaa.net/

715名無しさん:2023/01/02(月) 14:32:28
>>714誰の話?

716名無しさん:2023/01/02(月) 15:34:23
なんば

混んでるわ

717名無しさん:2023/01/02(月) 16:06:50
なんばってオタロに比べて異様に案内遅くない?
いくら外国人観光客が多いとはいえチンタラまわしすぎやろ。

718名無しさん:2023/01/02(月) 16:12:09
キャストが少なすぎなんだと思う。

719名無しさん:2023/01/02(月) 16:32:19
誰とは言わんが当日欠勤は印象悪すぎ

720名無しさん:2023/01/02(月) 17:56:43
>>719だれ???

721名無しさん:2023/01/02(月) 20:04:53
>>719体調不良じゃない?

722名無しさん:2023/01/02(月) 20:15:13
んちゅ次いつなんやろ
アプリのどこで見れるん

723名無しさん:2023/01/02(月) 20:25:34
アプリずっと見てるけど表示されないね。

724名無しさん:2023/01/02(月) 20:32:22
復活お給仕でアプリ表示されてたことって今まであったっけ???
ひなちゃんに会いたいから出勤情報できるだけ早く教えてほしい( i _ i )

725名無しさん:2023/01/02(月) 21:07:01
期待してるようやけど、めぐのことやから当日にならなお給仕情報あげないよ

726名無しさん:2023/01/02(月) 21:08:56
>>724
アプリには表示されないよ。
お店のtwitterとか、キャストのtwitterでいうぐらい

727名無しさん:2023/01/02(月) 21:12:35
ならめぐ嘘やんあのツイート。ほんま頼りない奴

728名無しさん:2023/01/02(月) 21:14:26
GO表示された!ひなちゃん6日と10日!

729名無しさん:2023/01/02(月) 21:20:05
facebookのほうか・・・

730名無しさん:2023/01/02(月) 21:48:22
あるかちゃんの復活お給仕はあるのかな

731名無しさん:2023/01/02(月) 21:58:17
>>730
めぐと仲悪いし無理じゃね

732名無しさん:2023/01/02(月) 22:31:56
ひなちゃん6日と10日何時までいるのかな

733名無しさん:2023/01/02(月) 22:47:26
>>730
一回転生挟んだし無理

734名無しさん:2023/01/02(月) 22:47:43
よつはコロナ?

735名無しさん:2023/01/02(月) 22:51:58
>>733 あるかちゃん転生してたん?

736名無しさん:2023/01/02(月) 22:53:56
めぐちゃんあそこの毛めっちゃありそう

737名無しさん:2023/01/02(月) 22:57:34
>>735
前にTwitterで転生したけど合わないから辞めるってあげてた

738名無しさん:2023/01/02(月) 23:05:10
あるかちゃんのTwitter全然見つからん

739名無しさん:2023/01/02(月) 23:32:01
>>738
みにぴん

740名無しさん:2023/01/03(火) 01:15:49
>>739
ありがとう

741名無しさん:2023/01/03(火) 09:32:39
>>725
かおりの時も最初復活の話してあとは一才情報なかったやんけ。店に確認しに来いって事だろ

742名無しさん:2023/01/03(火) 09:36:00
自分の時間削ってでも来る奴は来る
来ない奴は来ない

743名無しさん:2023/01/03(火) 09:59:39
何してもめぐのこと叩きたいだけやろ
ダサすぎるー

744名無しさん:2023/01/03(火) 13:54:42
>>743めぐ中国人だから叩きたいの?

745名無しさん:2023/01/03(火) 14:15:39
めぐちゃんオカズとしては申し分ないんだにゃん。

746名無しさん:2023/01/03(火) 16:14:26
質問なんやけど復活でもタペ頼めるん?

747名無しさん:2023/01/03(火) 16:17:41
>>746
著作権がなんとかでムリ

748名無しさん:2023/01/03(火) 22:17:36
五目焼飯のツイート見かけなくなったけど@も出禁になったの?
もみたんの完全勝利だね草

749名無しさん:2023/01/03(火) 22:27:56
なんばのうんちゅう、オタロのねむの人気処だったファイナル組を強力に
復活お給仕させている背景には、粛清され転生したキャスの店にヲタが
流出している現実への対抗策なの

750名無しさん:2023/01/03(火) 23:08:54
>>749
日本語下手か?

751名無しさん:2023/01/04(水) 02:08:58
>>750 wwwww

752名無しさん:2023/01/04(水) 02:10:13
うんちゅうクソじわる

753名無しさん:2023/01/04(水) 08:15:19
>>750
漢字が読めないのねwwwww

754名無しさん:2023/01/04(水) 08:18:20
>>753
漢字は読めるけど何言ってるかわからん

755名無しさん:2023/01/04(水) 10:47:27
全然分かるけど(´・ω・`)

756名無しさん:2023/01/04(水) 12:44:59
改行の位置と脱字がすごいわ

757名無しさん:2023/01/04(水) 13:14:51
でも実際、そうなんじゃないの?
対抗策に、なってるかどうか?は、わからんけど···




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板