したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■ なんば店専用スレ その18 ■

1名無しさん:2022/09/12(月) 16:30:00
〒 556-0011
大阪府大阪市浪速区難波中2-2-21 難波バレビル3F
TEL: 06-6646-1550

その1:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1326865680/
その2:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1373383014/
その3:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1394164687/
その4:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1419012623/
その5:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1434293713/
その6:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1462532255/
その7:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1505889866/
その8:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1531143824/
その9:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1561456785/
その10:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1576493637/
その11:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1589036807/
その12:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1606642148/
その13︰https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1624368986/
その14︰https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1644463336/
その15︰https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1653145803/
その16︰https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1656863726/
その17︰https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1660278439/

109名無しさん:2022/09/19(月) 23:07:56
>>107 めぐは特別なんじゃない?
前のいとちキャスの時、30分で切らないと
いと怒られちゃうって言ってたから普通は30分なんだと思うよ

110名無しさん:2022/09/19(月) 23:14:29
>>108他のメイドちゃんが30分以上配信してると怒られると言ってたから聞いたんです

111名無しさん:2022/09/20(火) 13:12:17
そらいと、りぇたってやっぱり辞めさせられたん?
今日のツイキャスみてたらそらちゃんまだ続けるつもりでいたみたい見えたから

112名無しさん:2022/09/20(火) 13:33:25
それマ?

113名無しさん:2022/09/20(火) 15:34:08
辞めさせられたっていうとちょっと語弊があるんじゃない?
まだ続けたかった、続けるつもりだったけどめぐの方針には従えないので辞めますということだと予想してる。
めぐに直接やめろと言われたわけじゃないが、カオリ派閥が辞めたくなるような環境を作り、本人たちの意思で辞めるよう仕向けられたんじゃないかな。(日本語変でごめん。伝われ...!)

あくまで憶測だけど。

114名無しさん:2022/09/20(火) 19:37:59
どんな方針なんでしょうね?

115名無しさん:2022/09/20(火) 20:13:16
>>114
全てめぐの指揮命令に従ってもらう方針です

116名無しさん:2022/09/20(火) 21:58:48
めぐちゃんごめん、谷麻由里がめぐちゃんよりおっぱい大きい。。

117名無しさん:2022/09/20(火) 23:31:14
めぐの配信何か上から目線で話すし音は途切れ途切れやし見る価値ないと思うのは自分だけ?

118名無しさん:2022/09/20(火) 23:39:30
なんば店は好きやし、ちょくちょく寄らせてもらってるけど、あの新しいレジェンドだけは、どうも好きになれない···
そんな人、多いと思う···
なんとなく、店でいてると、そう感じる時がある。

119名無しさん:2022/09/20(火) 23:42:42
>>118ハッキリとしか確証はないけれどなんとなく自分の気に入っているお客さんだけ大事にしてそれ以外のお客さんは相手にすらしてないように思います

120名無しさん:2022/09/20(火) 23:48:05
新しい店長誰か来てくれ頼む

121名無しさん:2022/09/20(火) 23:50:31
>>118厳しいけど、まりるさんのほうが良い気がする。

122名無しさん:2022/09/21(水) 01:44:15
みんなめぐの話題ばっかりで嫌いなのにめぐのこと好きやな笑

123名無しさん:2022/09/21(水) 07:42:33
めぐちゃんって話し方がなんとなく上から目線に感じるよね

124名無しさん:2022/09/21(水) 07:52:17
あのさ、今みたけどりぇたちゃんのファイナルの時めぐちゃん休みってまじ??

いくらなんでも長い間に頑張ってくれた子のファイナルなのに、ありえないな。

125名無しさん:2022/09/21(水) 13:47:07
こういう夢の国とか初めての友達連れていったんだけど、
感想が
「あの子異常に髪の毛薄くない?ハゲ?」ってめぐちゃんのこと指差して言ってて爆笑したw

126名無しさん:2022/09/21(水) 13:56:03
友達性格悪いね
イキリ中学生かな

127名無しさん:2022/09/21(水) 14:47:34
>>125
俺もメグのこと嫌いやけどそれは友達が悪い
byハゲ

128名無しさん:2022/09/21(水) 15:02:56
>>105
これ誰の恋愛相談やったん?

129名無しさん:2022/09/21(水) 15:23:51
恋愛相談はかおりちゃんの時もよくされてたよね

130名無しさん:2022/09/21(水) 19:11:47
>>125あなたも友達も自分の容姿見たほうがいい

131名無しさん:2022/09/21(水) 19:16:38
>>125さすがにそれはいけない

132名無しさん:2022/09/21(水) 19:31:12
かおりちゃんってどういうところがすごかったんですか?メイドカフェ自体初心者なので教えてください。

133名無しさん:2022/09/21(水) 20:04:32
>>125
その感想聞いて友達付き合い考えるのが普通の感覚だと思うけど爆笑できるってあなた相当病んでるよ

134名無しさん:2022/09/21(水) 20:18:37
>>132
他店含め色んなキャストが「カオリチャンを見てめいどりーみんに入った」って言うくらい広告塔だった。ちなみにそらちゃんもカオリチャンが店長としてまだ店にいたから出戻りしてきたらしい。

135名無しさん:2022/09/21(水) 20:26:04
>>132 TikTokでめちゃくちゃバズって
それきっかけでめいどりーみんの知名度爆上がり

136名無しさん:2022/09/21(水) 20:50:53
私も通うきっかけはカオリチャンでした。

137名無しさん:2022/09/21(水) 20:53:42
お嬢様がめちゃくちゃ増えたよね。

138名無しさん:2022/09/21(水) 21:09:55
そらいとりぇたちゃんが抜けたら踊れるキャスト少なくないですか?

139名無しさん:2022/09/21(水) 22:39:06
>>138
ダンスうまいすふぁちゃんがいる

140名無しさん:2022/09/21(水) 22:40:02
確かに言われてみればめぐちゃんハゲてはないけど、髪は薄いほうかも???なんかTwitterの写真見て思った。

141名無しさん:2022/09/22(木) 01:43:40
そらいとちゃんファイナルの花束の締切23日って書いてあったんですけど23日りぇたちゃんのファイナルで忙しそうですし入れるなら明日のほうがいいですかね

142名無しさん:2022/09/22(木) 01:53:36
10/1 シャンパン価格改定

143名無しさん:2022/09/22(木) 02:41:59
>>142
いくらくらいになるの?大幅値上げ?

144名無しさん:2022/09/22(木) 04:32:17
>>143ホームページに書いてます
こんな金額になればもう気軽に入国出来ません

145名無しさん:2022/09/22(木) 06:51:02
なんでハロウィン物販を頼めるキャストこんなに限定的なの?正制服以上じゃないの?

146名無しさん:2022/09/22(木) 08:34:28
>>145 ほんとだーなんでだろ?
いつもは1番下の値段の物販は正制服以上のキャストなのにね?

147名無しさん:2022/09/22(木) 08:53:36
レジェンドさんが物販写真とかたくさんのメイドちゃんってなると管理できないからじゃない?

148名無しさん:2022/09/22(木) 08:58:18
マスター以上だね
他店以下のことしかできないやらない

149名無しさん:2022/09/22(木) 10:30:50
メグ昔の写真上げてるけど頬削って、鼻プロテーゼ入れた?

150名無しさん:2022/09/22(木) 10:58:58
>>149
整形はしてると思う

151名無しさん:2022/09/22(木) 11:51:34
>>144 あやめさんって色んなスレみてるんだね〜
急いでシャンパンに着いてツイートしてて笑った

152名無しさん:2022/09/22(木) 13:16:53
なんばのTwitter結構面白いの多いよね。
さすが大阪って感じ

153名無しさん:2022/09/22(木) 13:47:23
>>152
え?どれ?
なんも面白くないけど😰

154名無しさん:2022/09/22(木) 14:00:33
>>153
うわあ、こういう人いるよね、、、、

155名無しさん:2022/09/22(木) 14:54:21
Twitter、りぇたちゃんが登場するとブッとんでて大好き!
それも明日までだけど…

156名無しさん:2022/09/22(木) 15:13:37
かのんちゃんのファイナルってイベントですよね?詳細ってどこで見れるんですか

157名無しさん:2022/09/22(木) 15:23:59
>>156
イベントないです。
イベントできるのは正制服になって1年以上が条件です。

158名無しさん:2022/09/22(木) 16:10:33
りぇたちゃんのブログに出てるててちゃんの顔やば、、笑

159名無しさん:2022/09/22(木) 16:32:44
そんなこと言うなよ
その書き込みで、もしててちゃんが辞めてしまったらててちゃんを推してる人が悲しむのわからないか?

160名無しさん:2022/09/22(木) 16:34:00
>>159
てて推しって未だに見たことない

161名無しさん:2022/09/23(金) 11:49:43
りぇたちゃんメイドちゃん達にとっても慕われてるね😭
お花見てうるうる

162名無しさん:2022/09/23(金) 12:15:12
まゆちゃんからバルスタ😭
とろろちゃんからも花が😭

163名無しさん:2022/09/23(金) 13:30:56
めぐいる?

164名無しさん:2022/09/23(金) 14:33:34
混んでるんかな?

混んでなかったら、行くのに

165名無しさん:2022/09/23(金) 16:10:10
>>163 お給仕情報にはいないからいたとしても妖精するのかな?
お給仕には出ないんじゃない?

166名無しさん:2022/09/23(金) 16:14:04
りぇたちゃんほんとにいいメイドちゃんだったんだろうけど何年も働いてリーダーも複数年やってたのに
ファイナルのお花あれだけって悲しい...😭
せめてバルーンアーチとか...日にち短かったから無理だったんかな…

167名無しさん:2022/09/23(金) 16:22:18
https://twitter.com/momimomiji_938/status/1573206558875725824?s=46&t=wLqrK3Dt45NealKp5QbtOQ
怖すぎる

168名無しさん:2022/09/23(金) 17:38:09
>>167
この二人の関係がよくわからん?
トムとジェリー??

169名無しさん:2022/09/23(金) 17:57:17
>>168


170名無しさん:2022/09/23(金) 18:28:58
>>166
流石に日にち無さすぎた😭

171名無しさん:2022/09/23(金) 19:04:23
>>167どんな内容だったのですか?

172名無しさん:2022/09/23(金) 21:18:44
混んでる?

173名無しさん:2022/09/23(金) 21:21:13
>>171
五目がやってたYouTubeライブを
もみじが載せてた!

174名無しさん:2022/09/23(金) 21:30:54
>>173イヤよイヤよも好きのうちみたいなもんですね

175名無しさん:2022/09/23(金) 22:06:42
>>166
まずどうして卒業イベントをハイパー込みにしたのかがわからない。

176名無しさん:2022/09/23(金) 22:30:41
10月から大丈夫なんかな?
どこかの店から、誰か連れて来たり、昔のメイドを社員にするんかな?

177名無しさん:2022/09/23(金) 22:41:46
キッチンも2人辞めるし草
もう閉めちまえ

178名無しさん:2022/09/23(金) 23:55:59
>>175イベントじゃないトピックス

179名無しさん:2022/09/24(土) 00:33:03
>>168
もみじが一方的に絡んでるだけ。
五目にブロックされてるからあっちからのリアクションはなし。
この執着の仕方本当にストーカー気質で怖い。
出来ればメイドちゃんに関わらないでほしい...

180名無しさん:2022/09/24(土) 00:35:53
>>177
なんばはキッチンさん結構いたから安泰かと思ってたが今何人いるんだろう?

181名無しさん:2022/09/24(土) 00:47:21
五目よりもみじのが怖いのは私だけかな?

182名無しさん:2022/09/24(土) 03:25:46
メンズキッチンなんば店だけだよな

183名無しさん:2022/09/24(土) 05:37:59
男性キッチンってメイドとつながりokなひとたち?

184名無しさん:2022/09/24(土) 06:33:16
めぐちゃん、お給仕入ってなかったにしろりぇたちゃんのファイナルとかかのんちゃんのファイナルについて何も触れてないあたりさすがだよな

これからのめぐ帝国…どうなるんだか…

185名無しさん:2022/09/24(土) 08:03:09
>>183
ヒント:社内恋愛NG

186名無しさん:2022/09/24(土) 09:45:44
>>182渋谷におるで

187名無しさん:2022/09/24(土) 12:10:16
>>186TikTokでよく見るけど戸籍は女らしいよ

188名無しさん:2022/09/24(土) 17:12:11
めぐちゃん、りぇたちゃんとかのんちゃんファイナル一切触れないのなんで…?

189名無しさん:2022/09/24(土) 20:21:57
10月から、めっちゃ、頑張らないとアカンと思うよ!
新しいレジェンドは!

190名無しさん:2022/09/24(土) 20:24:09
>>188 めぐ王国をつくるためやで

191名無しさん:2022/09/24(土) 21:06:57
キャストはなみだちゃん、とうなちゃん、もえちゃんとか可愛い子がいるから一時は売り上げ落ちるけど大丈夫やと思う。
問題は店回せる人間がててちゃんくらいしかいないこと。

192名無しさん:2022/09/24(土) 21:11:36
そらちゃん、りぇたちゃんみたいに出勤日数多くて店回せる人間がいなくなるから、多分新人にも結構無理させるんじゃないかな?
来店数がおそらく減って時間的余裕が出るであろう10月にどれだけ新人育てられるかが勝負なんじゃないかな。

193名無しさん:2022/09/24(土) 21:13:16
ただ新人を教えれるベテランがいなくなったからやっぱりててちゃんとかの負担は増えると思われ

194名無しさん:2022/09/24(土) 22:15:00
>>191
もえちゃん苦手

195名無しさん:2022/09/24(土) 22:15:40
かのんちゃんのラストツイキャスかと思ったらめぐかよ(・д・)チッ

196名無しさん:2022/09/24(土) 22:30:54
>>195めぐ不要説

197名無しさん:2022/09/24(土) 22:44:43
ヲタロードから留学いかせるしかないよねぇ
あとはぱぁるちゃん一時期呼ぶか

198名無しさん:2022/09/24(土) 23:34:23
りぇたちゃんもかのんちゃんもラストツイキャスなくて泣いた

遠方のなんば店オタクでどうしても当日行けなかったけど最後に声とか聞きたかった

199名無しさん:2022/09/25(日) 00:08:21
>>186

200名無しさん:2022/09/25(日) 00:56:44
まだ卒業は続きそうやね。
なんか、そんな気がする····

201名無しさん:2022/09/25(日) 01:12:04
よつはちゃん正制服に上がらないっぽい?

202名無しさん:2022/09/25(日) 02:08:19
>>198
カオリチャンがいた頃は閉国後最後30分枠とって配信してくれてたのにね

203名無しさん:2022/09/25(日) 07:27:19
りぇたちゃんのブログあれで終わりなんかな?

204名無しさん:2022/09/25(日) 08:14:25
ツイキャスもなかったけどtwitterでの最後のメッセージなかったな。
さびしい

205名無しさん:2022/09/25(日) 09:16:31
自分の無力さを感じ病みました

206名無しさん:2022/09/25(日) 09:56:55
>>203 りぇたちゃんっぽいと言えばりぇたちゃんっぽいけど、なんとなく一刻も早くめいどりーみんから離れたい関わりたくないっていうのを感じた

207名無しさん:2022/09/25(日) 14:32:52
いい歳したおっさんがメイドカフェに通い、推し卒業で会えるのが最後で泣くまでは全然いいけど
会社で泣いて早退するって相当やばいね...
日常生活に支障きたすくらいのめり込むのはあかんよ
お嬢でも次の日普通に働いたよ...笑

208名無しさん:2022/09/25(日) 14:42:24
>>207
え、ヤバ。誰?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板