したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【逃げまくり】 大須招き猫前店専用スレ その15 【腰抜けDT】

1名無しさん:2019/09/09(月) 13:53:15
〒460-0011 愛知県名古屋市中区大須3-45-2 ランドプール大須1F
総席数 44席

その1:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1362827195/
その2:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1372693335/
その3:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1389302580/
その4:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1399848174/
その5:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1409935463/
その6:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1418015345/
その7:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1436093924/
その8:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1450706767/
その9:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1469865647/
その10:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1489488983/
その11:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1533312126/
その12:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1540312994/
その13:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1549070176/
その14
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1555199546/

951名無しさん:2020/02/11(火) 17:01:43
オタクに金媚びてたんだろうな

952名無しさん:2020/02/11(火) 18:16:13
>>949
お前もメイド全員から嫌われてるから安心しな

953名無しさん:2020/02/11(火) 20:11:54
きゅんはなんか鼻が残念だったな
鼻いじつて痩せればなんとかなった気がする

954名無しさん:2020/02/11(火) 20:38:25
>>952
ももこ前提で草

955名無しさん:2020/02/11(火) 20:45:08
>>953もメイドカフェ行かずに風呂入りな?臭いオタクは嫌われちゃうよ!

956名無しさん:2020/02/11(火) 21:26:37
ももこどうした?生理か?

957名無しさん:2020/02/11(火) 22:03:09
全部ももこってことになってて草
ピーチの国のお姫様どうしたの?(´^∀^`)

958名無しさん:2020/02/11(火) 22:05:04
>>946二人仲良かったのに。

959名無しさん:2020/02/11(火) 22:09:02
>>957939の書き込みした人から、おかしくなっている

960名無しさん:2020/02/11(火) 22:11:23
>>959訂正941からだった

961名無しさん:2020/02/11(火) 22:19:42
>>960違うぞ939からであっているぞ

962名無しさん:2020/02/11(火) 22:42:59
>>958
仲よかったの?
よくあんな顔で店長なれたなwwってTwitterの裏垢に書いてたけどきゅん
女ってこわ

963名無しさん:2020/02/11(火) 23:01:42
>>962
どっちもどっちな顔してるけどな
本当かどうかは知らんがその件に関しては女とかいうよりもきゅん自体が怖いわw

964名無しさん:2020/02/11(火) 23:08:32
>>962
ごめんそれは共感してしまったw

965名無しさん:2020/02/11(火) 23:34:12
ビジネス仲良しに決まってんだろ

966名無しさん:2020/02/12(水) 00:25:10
どうでもいいけどこれだけははっきりしておこう。
二人ともブス!!だと。

967名無しさん:2020/02/12(水) 00:40:12
>>946好きな人を奪われて悔しいよね

968名無しさん:2020/02/12(水) 00:41:32
>>966
間違いないな(笑)

969名無しさん:2020/02/12(水) 05:09:32
きゅんはブサイク過ぎたな。
お散歩に出て欲しくない圧倒的No.1だった。
あんなブスなのにあの態度で客と接するって相当自分のこと可愛いって思ってる自意識過剰の豚。
ももこのことディスる前に自分磨きいってらっしゃーーーーーーい。

970名無しさん:2020/02/12(水) 06:37:43
>>969
ももこちゃんおはよー!今日もシコシコお給仕がんばって!

971名無しさん:2020/02/12(水) 06:53:36
もう辞めたんだからよくねえか?なにを今更

972名無しさん:2020/02/12(水) 09:16:53
確かにブスだったけど辞めたしいいのでは?
それよりも干し柿みたいな顔してて大した実績もないピーチの国のお姫様(笑)もささっと辞めたらいいのにね!!

973名無しさん:2020/02/12(水) 09:45:35
他見の店長ってオタロのはぎにゃん?

974名無しさん:2020/02/12(水) 11:13:16
>>969ももこ本人!

975名無しさん:2020/02/12(水) 11:22:08
きゅんは客にメイドのプライベート喋っちゃってたからな。

976名無しさん:2020/02/12(水) 11:27:07
>>975
これ本当にいかんと思う、自分のだけならまだしも他のメイドのってのがだめだわ
本当になんでドリーム着てたのか謎

977名無しさん:2020/02/12(水) 11:31:37
>>971ももこ好きな人を、きゅんに取られ悔しいから腹いせに辞めさせた卑怯者!

978名無しさん:2020/02/12(水) 11:33:22
とかいってみんなメイドのプライベートのSNS探っては晒してるくせに笑

979名無しさん:2020/02/12(水) 11:39:17
>>972はっきり言うと、ももこの代わりなんて沢山いるのにね!(笑)

980名無しさん:2020/02/12(水) 16:32:08
きゅん必死で草
お前書き込んでるのわかってるぞ。

981名無しさん:2020/02/12(水) 17:07:01
次スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1581494585/

982名無しさん:2020/02/12(水) 20:44:21
ももこのパワハラで辞めてる子が何人いると思ってんだ

983名無しさん:2020/02/12(水) 22:11:27
>>982数え切れない!機嫌悪いと直ぐ物にあたるしね。

984名無しさん:2020/02/12(水) 22:13:05
ももこちゃんマジ最高!!
今のドリーム全部ももこちゃんが頑張ったおかげだから感謝してね!!

985名無しさん:2020/02/13(木) 23:47:54
まねきはやっぱりゆりかが1番!

986名無しさん:2020/02/14(金) 01:06:45
憧れのももこちゃんは本当に素晴らしく最高のメイドちゃんです。

987名無しさん:2020/02/14(金) 11:18:01
>>986からの〜?

988名無しさん:2020/02/14(金) 11:32:38
>>986だから

989名無しさん:2020/02/15(土) 00:30:48
>>983
物には当たらないけど人には当たる

990名無しさん:2020/02/15(土) 01:08:50
ももこに嫌われたらマジで終わりだからな、本人のやり方が異常に陰湿だからね
そんなももこはメイド全員から嫌われてんだけどな(笑)らうとか明らかにももこ嫌ってるし(笑)

991名無しさん:2020/02/15(土) 04:45:28
ももこが社員になってからのメイドみんなそうだろ。
見てりゃ分かる。

992名無しさん:2020/02/15(土) 05:23:12
それでもきゅんはゴミすぎた。
ももこの方が可愛いwww
さすがにデブで臭いのは無理だぞきゅん。
きゅんが辞めてくれて招きに通いやすくなったうじ事実。ありがとうももこ。

993名無しさん:2020/02/15(土) 05:24:42
>>992
きゅんって臭いのか

994名無しさん:2020/02/15(土) 08:07:20
あんまり見てたら分かるような素振りしてしまうのもあれだけど、ストレス作るようなするやつが1番あれだよな。機嫌悪いと意味わからんことで怒り出すし。
その点きゅんはまだしっかりしてた気がする

995名無しさん:2020/02/15(土) 09:34:59
>>989ゴミ箱蹴る有名な話し

996名無しさん:2020/02/15(土) 09:51:51
ももこのブログ写真4枚目見ると、テーブルに胸のせてアピール!

997名無しさん:2020/02/15(土) 12:16:33
>>992
デブで臭いのはぐっさん

998名無しさん:2020/02/15(土) 12:28:50
>>997ワキガの臭いする事絶対内緒だよ

999名無しさん:2020/02/15(土) 12:29:27
きょんやDTがいなくなると売り上げ落ちるから厳しいだろうな

1000名無しさん:2020/02/15(土) 12:31:16
>>990俺は、ももこに無視され睨まれるけどね!(笑)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板