したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■ 日本橋オタロード店専用スレ その8 ■

1名無しさん:2018/02/13(火) 23:36:37
〒556-0005
大阪府大阪市浪速区日本橋4丁目16-15
06-6586-6162

総席数 27席+テラス4席

その1:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1324099777/
その2:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1377727233/
その3:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1393922304/
その4:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1406215130/
その5:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1420708401/
その6:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1433138068/
その7:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1468231335/

603名無しさん:2019/08/20(火) 13:36:10
はなびがいた頃はいっぱい人入ってたイメージやけど…
今は誰が人気なん?

604名無しさん:2019/08/20(火) 18:36:29
新人のころねとるんはどうでしょう?

605名無しさん:2019/08/20(火) 22:26:46
さかさがはなびに似てると話題

606しげにゃん:2019/08/21(水) 21:34:35
>>601元の落ち着いた店に戻っただけ

607名無しさん:2019/08/31(土) 20:15:13
うたう、嘘の誕生日設定してまで20歳のフリしたいんか(笑)未成年飲酒ダサいからやめて(笑)

608名無しさん:2019/08/31(土) 20:15:55
あと全店舗出禁だからSBY行けないね(笑)

609名無しさん:2019/09/01(日) 22:42:54
うたうとか懐かしいなww

610名無しさん:2019/09/02(月) 21:41:35
今更旧キャストなんてどうでもいいから、現キャストの話しようや

611名無しさん:2019/09/06(金) 21:42:01
>>607
そのネタ前にも出たわ飽きたわ

612名無しさん:2019/09/11(水) 21:24:30
はぴと店長喧嘩してない?

613名無しさん:2019/09/17(火) 11:41:24
@のもねって前オタロいた?

614名無しさん:2019/09/23(月) 14:15:15
ドリームどんどんいなくなるね、オタロは閉める気なのかな?

615名無しさん:2019/09/23(月) 23:54:50
大阪日本橋、
略して「大橋」。

616名無しさん:2019/09/24(火) 05:12:59
>>615
だから何?

617名無しさん:2019/09/24(火) 07:29:14
ことり卒業って話題にもならんの?

618名無しさん:2019/09/24(火) 07:39:41
>>615
夢ならたくさんみた〜♪
醒めたままでもまだ会いたい〜♪
(σ回ω・)σ←↖↑↗→↘↓↙←↖↑↗

619名無しさん:2019/09/24(火) 10:06:23
>>617
需要が無いからどうでも良いんじゃないの?

620名無しさん:2019/09/24(火) 12:12:35
>>619
そうなんだ。そこそこ人気あると思ってた

621名無しさん:2019/09/24(火) 16:10:20
>>620
今、第三期とかだろ。
一体、何回卒業して出戻って来るつもりや。
だから、またか!位しか無いやろ。
どうせ、卒業しても出戻りで第四期とか言って復活するだろうなw

622名無しさん:2019/09/24(火) 22:58:17
りったんかわいい

623名無しさん:2019/09/26(木) 23:52:54
ことりって次が第3期じゃなかった?

624名無しさん:2019/09/27(金) 02:57:22
なんば卒業してオタロ短期復活が二期らしいから今が三期だと思うよ

625名無しさん:2019/09/27(金) 14:35:00
出戻り第四期目がいつなのか楽しみですね!

626名無しさん:2019/09/27(金) 15:33:15
りつちゃんかわいい

627名無しさん:2019/09/27(金) 22:53:19
まあことりが卒業しようがどうでもいいけど(笑)

628名無しさん:2019/09/28(土) 11:21:28
>>627
その通り。

629名無しさん:2019/09/28(土) 20:21:58
なんでもっくん出禁にならんの?現キャストにも元キャストにも結構バレてるのに。

630名無しさん:2019/09/28(土) 21:32:25
はなびが復活したら客増えそう

631名無しさん:2019/09/29(日) 01:52:29
今更いらない

632名無しさん:2019/09/29(日) 13:07:58
>>631
何がバレてるの?

633名無しさん:2019/09/29(日) 17:07:53
ことりは細い常連がそこそこだから
売上にはあんまり

634名無しさん:2019/09/30(月) 05:39:42
流石に名前は出さないでおくけど元キャストと現在進行形で付き合ってるじゃん2人のツイッター見たらすぐ分かるよ

635名無しさん:2019/09/30(月) 05:40:37
まあそれを言うならうたうもクビになってすぐ客と付き合ってたけど

636名無しさん:2019/09/30(月) 06:30:29
証拠上がらん限り出禁にはならんやろ

637名無しさん:2019/09/30(月) 09:21:48
うたう誰と繋がってたの?

638名無しさん:2019/09/30(月) 10:58:13
ことりってさ
超ブス
ブス
ちょっとブス
よく見るとブス
の中で言うと超ブスだよな

639名無しさん:2019/09/30(月) 11:27:53
ここにもキングはくるんか

640名無しさん:2019/09/30(月) 11:38:49
もっくんモテるんだすごい

641名無しさん:2019/09/30(月) 12:15:06
>>634
出来んのルール知らないんだけど、元キャストでも繋がるのってNGなん?

642名無しさん:2019/09/30(月) 12:38:39
>>638
そんなにブスブス言うなよ。
俺は好きだけどな。
ブス専とか言うなよ

643名無しさん:2019/09/30(月) 13:26:37
>>641
一応表向きは禁止行為になっているけどみんな繋がってるし取り締まりようがないのもあるから出禁になる事はまずない

644名無しさん:2019/09/30(月) 19:06:35
>>634
誰?

645名無しさん:2019/10/01(火) 00:50:03
>>635
相手常連か?

646名無しさん:2019/10/01(火) 00:53:21
あ、

647名無しさん:2019/10/01(火) 00:56:20
は◯びちゃんはね
常連のも。くんっていうかたと
付き合ってるみたい

648名無しさん:2019/10/01(火) 05:12:27
>>647
ということは
出禁やのに二人して
きてたってことか

649名無しさん:2019/10/01(火) 07:23:40
>>647
証拠は?

650名無しさん:2019/10/01(火) 07:48:54
ちょっと悪そうなやつがモテるんやな
なるほど

651名無しさん:2019/10/01(火) 08:04:39
ちょっと悪そうなやつ
中学生みたい

652名無しさん:2019/10/01(火) 08:05:15
みんなマイルドヤンキーやちょいワルおやじ目指そう

653名無しさん:2019/10/01(火) 10:23:20
>>649
二人のTwitter

654名無しさん:2019/10/01(火) 10:28:51
今は〇びちゃんの垢、鍵垢やん?
彼氏おるのは分かるけど

655名無しさん:2019/10/01(火) 10:49:35
>>653
もっくんはまだしもはなびのTwitter見てるとかキモイなwww

656名無しさん:2019/10/01(火) 12:48:18
ひろひろ、ふさふさですごい
アンチエイジング

657名無しさん:2019/10/01(火) 13:51:18
>>655
鍵垢やから
見れないよ

658名無しさん:2019/10/01(火) 14:16:07
かおりのキング。はなびのもっくん
どっちもちょっと悪そうやな

659名無しさん:2019/10/01(火) 18:37:27
うたうはまつくんだよ。もう別れたみたいだけど

660名無しさん:2019/10/01(火) 18:38:30
写ってる手とか指で分かるじゃん。自分の持ってる写メのピースとかと見比べれば?

661名無しさん:2019/10/01(火) 19:25:35
あんまりさぁ〜もっくんとか古参常連に噛みつかん方がいいと思うよ

662名無しさん:2019/10/01(火) 19:27:01
>>660
見すぎで気持ち悪い

663名無しさん:2019/10/01(火) 19:49:06
まつくんうぱに振られたもんな

664名無しさん:2019/10/01(火) 19:49:33
>>659
いやもう別れたんかい

665名無しさん:2019/10/01(火) 20:25:22
>>664
最近うたうが難波あたりで男と歩いてるの見たけど、別れたなら違う男か?
まぁ所詮キャストしててはなびもうたうも女なんやな

666名無しさん:2019/10/01(火) 20:44:29
うたうはかわいくないから、別にどっちでもいい

667名無しさん:2019/10/01(火) 20:48:19
>>666
よく見ろ、2人とも世間一般的に言えばそんな可愛くない

668名無しさん:2019/10/01(火) 20:55:07
最近美人増えてうれしい。萩原やればできるこ

669名無しさん:2019/10/01(火) 21:26:56
付き合ってるとか言うなら証拠の写真出せ

670名無しさん:2019/10/01(火) 21:28:10
最上みがみたいな研修いれて

671名無しさん:2019/10/02(水) 19:47:58
スレしてるのがはなびと繋がってる現キャストか元キャストなら信憑性高いけど所詮したらば

672名無しさん:2019/10/02(水) 22:06:18
りんも元キッチンと付き合ってるしな

673名無しさん:2019/10/02(水) 22:10:43
>>672
りんの情報とか誰にも需要ないわ

674名無しさん:2019/10/02(水) 22:35:30
俺ブスだからりんにもはなびにも。相手にされないw

675名無しさん:2019/10/03(木) 01:15:35
>>673
いやそれな

676名無しさん:2019/10/03(木) 16:47:03
付き合ってるのが本当かどうかは知らんが、仮に付き合ってたとしても、どうせすぐ別れる。所詮客とメイド。せいぜい良い夢見とけば良いんじゃね?(笑)

677名無しさん:2019/10/03(木) 17:07:31
>>676
付き合えるだけで勝ちやし君みたいな負け犬の遠吠えはなにも届かないよ

678名無しさん:2019/10/03(木) 18:00:13
というかメイドと付き合いたいか?

679名無しさん:2019/10/03(木) 20:41:09
メイドと付き合えたら勝ち組ってレベル低ない?笑

680名無しさん:2019/10/03(木) 21:39:35
>>679
付き合うことすら出来ない人達に比べたら勝ちでしょ

681名無しさん:2019/10/03(木) 22:25:23
やっぱレベル低い

682名無しさん:2019/10/04(金) 08:07:06
はぎわらがクビになったらはぐみが店長

683名無しさん:2019/10/04(金) 10:15:56
はぐみは早く店長に成りたいから萩原は邪魔だろうなwww

684名無しさん:2019/10/04(金) 12:33:33
>>677
ご本人登場かな?もし本当に付き合ってるなら通うのやめて大事にしてやってくれ...彼氏がメイドカフェ通い続けてるとか可哀想すぎるだろ...

685名無しさん:2019/10/04(金) 13:26:09
はぐみはめいどりーみんのマネージャーになる女
まりるの後継者

686名無しさん:2019/10/04(金) 16:04:15
>>685
はぐみ、マネージャーに成る事を目指してるのか?
もしそうなら出世欲の塊だなwww

687名無しさん:2019/10/04(金) 17:10:14
はぐみもブスだから相手にされない。
だから、仕事で出世して周りに認められ様とする。
異性から相手にされない奴の典型的なパターンだよ。

688名無しさん:2019/10/04(金) 17:49:16
>>684
もっくんがあんなクズみたいな発言しやんから

689名無しさん:2019/10/04(金) 23:28:48
まりる年収いくらくらいなんやろね
700かなー

690名無しさん:2019/10/04(金) 23:58:19
ことり卒業、みなと卒業
オタロードベテラン不足やばなる

691名無しさん:2019/10/05(土) 00:59:23
>>690
みなとも卒業するの?

692名無しさん:2019/10/05(土) 01:17:11
するよ

693名無しさん:2019/10/05(土) 02:08:45
>>692
いつ?
ことりと同じ頃?

694名無しさん:2019/10/05(土) 09:18:41
月おわり

695名無しさん:2019/10/05(土) 09:19:47
昼しか働きたくないメイド多い気がする

696名無しさん:2019/10/05(土) 10:43:29
夜の常連がキモイからだよ

697名無しさん:2019/10/05(土) 14:15:59
w

698名無しさん:2019/10/05(土) 22:10:10
>>687
はぐみの悪口ゆう程妬ましいってことだろーが
本人は頑張ってるし可愛いわ

699名無しさん:2019/10/06(日) 00:08:08
>>687
はぐみはめっちゃ可愛いで。

700名無しさん:2019/10/06(日) 04:33:57
>>699
いや、自撮りと実際の差やばいやろ

701名無しさん:2019/10/06(日) 05:05:31
>>700
自撮りも実際も可愛いと思うけど?
そんなにヤバい?

702名無しさん:2019/10/06(日) 11:25:47
ちあき最近出勤してる?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板