したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

■ 日本橋オタロード店専用スレ その7 ■

1 名無しさん :2016/07/11(月) 19:02:15

〒556-0005
大阪府大阪市浪速区日本橋4丁目16-15

総席数 27席+テラス4席

禁煙/喫煙スペース

その1:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1324099777/
その2:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1377727233/
その3:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1393922304/
その4:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1406215130/
その5:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1420708401/
その6 : http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1433138068/

2 副管理人 :2016/07/11(月) 19:04:44
禁止行為違反(スレッド埋め立てによるスレ立て)により規制。スレッド停止処分。

softbank126031191085.bbtec.net

3 名無しさん :2016/07/15(金) 15:19:57
昔のキャストはレベルが高すぎたなぁ〜 
客も昔の方が多くてオタロは輝いてたもんなぁ〜
今のキャストは積極性が足りない!

4 名無しさん :2016/07/17(日) 14:47:30
>>3
違う意味の積極性が高いよねw客を楽しませようってのがない。むしろ私たちを楽しませろよ感がハンパないクズの集いwww

5 名無しさん :2016/07/17(日) 21:04:33
りこぴんが店長やった時代はまた来て欲しいから
初めての人らに積極的に話かけてくれてたし
常連同士めちゃくちゃ仲良く楽しかったなぁ〜
オタロは狭いけど楽しさは最高やったなぁ〜

6 名無しさん :2016/07/17(日) 21:07:35
もっくん、くっくたん、先生、こばやん、神さま、山田さんらがおるときのオタロは狭いけどオタ芸で盛り上がってたしメイドちゃんのライブも
ライブ祭りなっててすごかったなぁ〜

7 名無しさん :2016/07/17(日) 21:09:44
思った!キャストの卒業式って客のわちゃわちゃで盛り上がってキャストも楽しく卒業してたけど

るなの卒業式御通夜みたいに沈んでたなぁ〜

8 名無しさん :2016/07/17(日) 23:41:54
>>7いつの話してるんだよw
去年の年末だろw最近きてないやつが出てくんなよ

9 名無しさん :2016/07/17(日) 23:56:11
>>8
去年末ってまあまあ最近じゃないかな?
OTRはえれが指揮取り出してから全てが狂ったのさw

10 名無しさん :2016/07/18(月) 06:15:37
えれがきてからと言うか〜
なんばが崩れてオタロも終わったやろ

11 名無しさん :2016/07/18(月) 06:17:02
最近きてないやつが出てくんなよ〜
お前に関係ないやろ↑
本間の事言ってるだけやねんから

12 名無しさん :2016/07/18(月) 11:57:51
>>10
そしてNMBの時代がやって来た♪

14 名無しさん :2016/07/18(月) 23:53:06
いつまで言ってんだお前ら
りーみんの時点でもうすでにオワコンだろw

15 名無しさん :2016/07/19(火) 00:39:59
オタロの誰が駄目?
カスなメイドおる?

16 名無しさん :2016/07/19(火) 12:35:25
るみと繋がりたいな〜〜

17 名無しさん :2016/07/19(火) 22:15:52
>>7
るな大好きだ♡
愛たいな。

18 名無しさん :2016/07/19(火) 22:48:41
>>17
るなは常連さんと付き合ってるよ

19 名無しさん :2016/07/19(火) 22:49:29
>>16
かくうたん

20 名無しさん :2016/07/19(火) 23:38:32
>>18
そーなん!?
抱きたいな。

21 名無しさん :2016/07/20(水) 09:24:24
>>20
もう、いっぱい抱かれてるよ

22 名無しさん :2016/07/22(金) 16:27:41
るなは常連キラーやからな

23 名無しさん :2016/07/22(金) 16:30:04
るなはなぁ〜とあるご主人様が居てる時だけスカートの下にパニエはかないらしいよ

24 名無しさん :2016/07/22(金) 17:53:49
>>23
パニエとドロワーズの違い知ってる?

25 名無しさん :2016/07/28(木) 20:10:32
あられちゃんとロボコンの違いわかってる?

26 名無しさん :2016/07/30(土) 23:33:10
>>24 ドロワーズ=下着。パニエ=スカートのボリュームをアップさせるもの。

27 名無しさん :2016/07/30(土) 23:36:46
>>26
だからパニエはかなくてもスカートの膨らみ無くなってぺしゃんこになるだけでパンツ見えるわけじゃないから、パニエはかないという意味がわからん。

28 名無しさん :2016/07/31(日) 10:57:14
パニエはかないのって店的にだめなんじゃなかったっけか

29 名無しさん :2016/07/31(日) 11:11:46
パニエはかないとスカートの膨らみ無くなってメイド服見た目がかなり貧相になるよ

30 名無しさん :2016/08/01(月) 07:36:08
るなさんは常連とライブ行ったりチューしたとか…羨ましい

31 名無しさん :2016/08/03(水) 14:08:43
残念だが誰も客と付き合うほど飢えてないだろw
年齢や見た目からして全員彼氏いない方がおかしいw

32 名無しさん :2016/08/03(水) 15:02:27
>>31
お前童貞だろw

33 名無しさん :2016/08/04(木) 09:39:39
客もめんどくさい奴が増えた

34 名無しさん :2016/08/04(木) 09:40:37
>>33

だれ?

35 名無しさん :2016/08/04(木) 16:11:27
ゆうにゃんとかいう人?あの人嫌だぁ
だってテンションおかしいもん

36 名無しさん :2016/08/05(金) 02:03:26
>>35
あいつはかおり推しだから
ほとんどオタロに来ないから安心しろ

37 名無しさん :2016/08/05(金) 02:13:26
みずにゃんやろ面倒くさいのw

38 名無しさん :2016/08/05(金) 03:47:16
>>37
はげど

39 名無しさん :2016/08/05(金) 05:02:04
>>36
ありがとう
でも、かおりちゃん可哀想だね

40 名無しさん :2016/08/06(土) 13:20:42
かおりちゃん(*´艸`*)( *´艸`)

41 名無しさん :2016/08/06(土) 14:10:48
>>32
残念ながら女なんですわー。

42 名無しさん :2016/08/07(日) 07:56:42
みどりはともかく、あのブーちゃんがドリームとか…てか入るのコルセット締めたらヤバイことなりそうやなwww

43 名無しさん :2016/08/07(日) 08:50:41
乳がはみ出るんかな?

44 名無しさん :2016/08/08(月) 07:59:52
ボンレス化するんやろなw
それかビスケット・オリバーみたいに弾け飛ぶかwww

45 名無しさん :2016/08/08(月) 09:38:44
>>42
そんなことを言ったらしたらばのスーパーアイドルであるみずにゃんにボコボコにシバかれるで!

46 名無しさん :2016/08/08(月) 10:29:29
ゆうにゃんって沢山いるけど誰を指してるのかな?

47 名無しさん :2016/08/08(月) 15:59:50
ことり一時に比べたらだいぶ痩せたぞ

48 名無しさん :2016/08/09(火) 16:54:51
ことりも頑張って痩せたんだから文句じゃなく評価してあげるくらいの寛大さがないかな

49 名無しさん :2016/08/09(火) 23:48:43
ゆらがドリームになれなかったのって何

50 名無しさん :2016/08/09(火) 23:57:40
いまのオタロード楽しい?

51 名無しさん :2016/08/10(水) 07:41:46
オタロのドリームってなんかこう…インパクトないよな…

52 名無しさん :2016/08/10(水) 08:20:48
インパクトといえば、ドリ服からはみ出すことりの乳でしょ

53 名無しさん :2016/08/10(水) 09:08:11
>>52
それを吸いまくってる馬にゃんが羨ましぃーーー!!!

54 名無しさん :2016/08/10(水) 09:20:48
無名&新参だからな
でもオタロでは順当だな

55 名無しさん :2016/08/10(水) 20:57:56
>>52
小さいだろ

56 名無しさん :2016/08/10(水) 23:47:46
ことりとみずにゃんお似合いやな!!

57 名無しさん :2016/08/11(木) 09:07:41
>>55
柔らかくてデカイぞ

58 名無しさん :2016/08/11(木) 09:14:44
>>57
いつからでかくなった?
俺の知ってることりはひんにゅーだった

59 名無しさん :2016/08/11(木) 09:39:00
>>58
みずにゃんが揉みまくって大きくしたんやろなぁ

60 名無しさん :2016/08/11(木) 10:29:45
おい!みずにゃん。ことり推しかひより推しかはっきりしろ!

61 名無しさん :2016/08/11(木) 13:39:55
>>60
みずにゃんにとっては…

ことり=実際の恋人
ひより=右手の恋人

62 名無しさん :2016/08/13(土) 07:42:07
ことりオールスター今7位 これは八尾鉄かw

63 名無しさん :2016/08/13(土) 08:24:37
>>62
出禁じゃないの?

64 名無しさん :2016/08/13(土) 19:30:08
>>62情弱

65 名無しさん :2016/08/14(日) 10:08:00
みずにゃんって何者?さっぱりわからん・・・
童貞なのに女にもててことりと恋人、ひよりも・・・・?
謎だらけw

66 名無しさん :2016/08/14(日) 10:28:06
>>65
みずにゃんこと水谷隼太とは簡単に言えば
大阪のキャストの心をわしづかみにしている超人気者で、キャストにとってアイドル的な存在です!
ことりと陰で付き合ってますが、まわりのキャストにはバレバレで、ことりと付き合ってることをまわりに隠すためにひよりを推してるフリをしてます。
みずにゃんが童貞であるっていうのは全くのデマで
かなりのヤリチンで、大阪のキャストを食いまくってます!

67 名無しさん :2016/08/14(日) 10:32:29
わかり易い解説ありがとう!!
羨ましいですねww

68 にゃんみず軍団 :2016/08/14(日) 10:55:11
>>67
You are welcome!!!

69 名無しさん :2016/08/14(日) 11:35:28
>>66
それ自分の願望押し付けてるだけじゃん。ダサ。

70 名無しさん :2016/08/15(月) 00:10:16
あー、もう!!!
とりちゃん大好き過ぎて耐えられん!
とりちゃん大好きだよーっ!!!!!
早く会いたいなーーーーっ!!!!!
とりちゃんの事が大好き過ぎて
正午付近とゴールデンタイムに
喘いでしまう程なんやッ!!!
男の子だって喘ぎたいの!!!
とりちゃん!喘がせてよ!!!
とりちゃん大好きの事を想って
物凄く気持ち良くなりたいんや!
とりちゃんのくびれの部分やけど
従兄弟ということからしてみたら
ドリ服の上から抱いて良いよね?
あ、そうそう!!!
とりちゃんの親父さんに尋ねて
14日に阿東幹部交番に寄れるか
きちんと尋ねておいてね!!!
とりちゃん宜しくねッ!!!
とりちゃん大好きだよー!
早く会いたいなーーーっ!
あー、もう!
エルシィィィィーッ!!!

71 名無しさん :2016/08/15(月) 00:10:46
八尾鉄ヤバすぎるだろ
これストーカーにならんか?

72 名無しさん :2016/08/15(月) 01:02:16
>>70
お前ほんまに気持ち悪いからやめろって

73 名無しさん :2016/08/15(月) 01:18:18
http://s.ameblo.jp/a01061023/entry-12190419653.html

74 八尾鉄DF52(近鉄オタの某近大生) :2016/08/15(月) 06:29:40
ガチで全部上で述べた通りや!
とりちゃんとワイが
従兄弟なのは事実!
嘘だと思ったら、
とりちゃんのお父さん
もとい
京都府警の警察官さんで
八尾鉄さんの叔父さんの
「味村徹」さんに尋ねてみるが良い!
あー、もう!
とりちゃんと一緒に
長門峡や秋芳や鳥取県に
梨狩りに行きたいのだいっ!
あー、もう!
とりちゃんと一緒に
ナシゴレンを調理して
食べたいのだいっ!
あー、もう!
とりちゃんと一緒に
防長バスや近統近鉄南海とかで
様々なデートをしたいのだいっ!
あー、もう!
エルシィィィィーーーーッ!!!

75 名無しさん :2016/08/15(月) 09:44:45
>>74
ことりはにゃんみずと出来てるから諦めな

76 名無しさん :2016/08/15(月) 09:50:46
とうとうセックスしたいってまで書いてるじゃん
捜索願出しに行ってそのまま逮捕されろよ…

77 名無しさん :2016/08/15(月) 11:24:28
久しぶりに本物をみた。

いや、初めてかも!

怖い。。。

78 名無しさん :2016/08/15(月) 12:19:45
噂には聞いていたが…。


殺っていいか?

79 八尾鉄DF52(近鉄オタの某近大生) :2016/08/15(月) 12:51:09
親に捜索願の話をしたら
お彼岸まで我慢しろといわれた。
お彼岸までなら我慢できるし
何しろ八尾鉄さんの親父さんで
三井住友三菱日石との
関わり合いの深い人が
本人の兄貴で且つ警察官であり
八尾鉄さんの伯父さんにあたる人と
しっかり電話会談した結果だから
やっとのこさ解決への糸口を
見つけられたということなのだいっ!

80 とある柘植の関西大学生 :2016/08/15(月) 13:06:12
それはさぁ、
盆には返らない覆水もとい腹水が
お彼岸には返ってくるって事か?
完全にネタやんかwwwww
起きてるのに寝てるからネタなんかいな
難解なネタやな
てか八尾鉄さんの親父の兄さんと
ことりちゃんの親父さんって、
ある意味賢過ぎる意味で
馬鹿しかしないな?!
八尾鉄大好きな近鉄で言えば
賢島の伊勢神宮やなwwww

81 八尾鉄DF52(近鉄オタの某近大生) :2016/08/15(月) 13:07:27
親に捜索願の話をしたら
お彼岸まで我慢しろといわれた。
お彼岸までなら我慢できるし
何しろ八尾鉄さんの親父さんで
三井住友日石三菱との
関わり合いの深い人が
本人の兄貴で且つ警察官であり
八尾鉄さんの伯父さんにあたる人と
しっかり電話会談した結果だから
やっとのこさ解決への糸口を
見つけられたということなのだいっ!

82 名無しさん :2016/08/15(月) 20:59:13
31日にオタロである馬にゃん会にみんな行くんか?

83 名無しさん :2016/08/15(月) 22:04:57
のび太くんくるかな?だったら行こうかな?

84 名無しさん :2016/08/15(月) 22:08:18
のび太って金払ってりりかとやったやつ?

85 名無しさん :2016/08/16(火) 02:11:25
>>84
かもな…!?
くっくたんは金の力でチェリーを卒業した男やから
金の力で元キャストを抱いたとしても違和感はないな…!?

見た目はチェリーやけど…

86 くっくたん :2016/08/16(火) 15:50:09
行かねーよ!日本橋すら卒業したっつーの

87 名無しさん :2016/08/17(水) 14:23:44
そうだぞ!
金の力でチェリーを卒業した我らがくっくたんは
今はTwitterでみれいという女の子を必死になって口説いているぞ!
我らがくっくたんをバカにするな!!

88 名無しさん :2016/08/17(水) 14:33:17
金の力でチェリーを卒業し
金の力でるなのATMになった我らがくっくたんが、
今、金の力を借りずに女の子を口説こうとしている…
これは我らがくっくたんにとって人生初のチャレンジなんだぞ!
我らがくっくたんをバカにするな!!

89 Nぐち :2016/08/17(水) 18:38:06
くっくたん彼女が居るから日本橋に来ないんだよ

90 名無しさん :2016/08/17(水) 21:39:14
そもそも来てない人の名前が出てくるのがおかしいな!くっくたんを含めた常連メンバーはずっと来てないしな

91 八尾鉄DF52(近鉄オタの近大生) :2016/08/18(木) 16:35:36
ことりちゃんや
八尾鉄さんや
近畿大学などに関しての
ご意見ご要望等ありましたら
今後これ以降は
日本橋店スレではなく
近大リーみん派閥専用スレに
書き込んでいただきます様
宜しくお願い致します!!!

92 名無しさん :2016/08/18(木) 18:16:55
>>91
わかりました!

93 名無しさん :2016/08/19(金) 11:55:50
>>82
馬にゃん会ってなに?

94 名無しさん :2016/08/19(金) 12:44:08
>>93
馬にゃん会とは…
したらばのスーパーアイドルであり
シコシコの帝王である
馬にゃんこと水谷隼太さんの生誕をキャスト総出で祝う乱交パーティーのことです!
あなたも是非参加して下さい!!

95 名無しさん :2016/08/19(金) 21:45:32
>>94
でも馬にゃん童貞やで

96 名無しさん :2016/08/19(金) 21:46:55
>>95
いや!馬にゃんはかなりのヤリチンやで!

97 名無しさん :2016/08/20(土) 02:35:46
>>96
いや、童貞やから

98 名無しさん :2016/08/20(土) 03:36:58
>>97
いや!
神くんは童貞やけど
みずにゃんはキャストに対してヤり逃げしまくってるって…

99 名無しさん :2016/08/20(土) 03:41:03
ただ、みずにゃんは毎回ちゃんと避妊をしてるらしいからエライよな!?

100 名無しさん :2016/08/20(土) 17:56:31
>>99
適当な事言うなお前ら!
みずにゃんは本当に童貞やぞw
嘘と思うなら本人に聞いてみや

101 名無しさん :2016/08/20(土) 18:33:15
>>100

みずにゃんへ

『みずにゃんって童貞なん??』

102 名無しさん :2016/08/21(日) 14:48:44
みずにゃん普段はしたらばにのこのこ入ってくるくせに童貞か聞かれた時は入ってこやんな言われるの嫌ならハッキリしといたらいいのに言えないって事はやっぱり童貞なんやね

103 名無しさん :2016/08/21(日) 14:53:41
>>102

みずにゃんへ

『てぃんちゃんとは1発ヤったんか?』

104 名無しさん :2016/08/21(日) 23:06:33
>>103
ろくに彼女も作れないのにヤれるわけないじゃん

105 みずにゃん :2016/08/21(日) 23:09:45
>>102
俺は確かに童貞やで。でもお前らに関係ないやろ(ニッコリ)

106 みずにゃん2号 :2016/08/22(月) 05:41:09
>>102
俺はヤリチンやで!キャストを食いまくってるで(モッコリ)

107 みずにゃん3号 :2016/08/23(火) 10:46:47
>>102
俺は両刀やで!キャストとヤりまくってるけど
八尾鉄とも愛し合いまくってるで(ハァト)

108 みずにゃん3号 :2016/08/23(火) 10:49:25
>>107
あと、てぃんちゃんだけでなく
ゆっけともヤりまくったで(モッコリ)

109 名無しさん :2016/08/23(火) 15:23:20
ほんとのヤリチンはMっくん
もういないけど

110 名無しさん :2016/08/23(火) 16:03:58
>>109
あぁ、あの高学歴・高収入で社会的地位がもの凄く高い…
人生の「勝ち組」の代名詞と言える方ですよね…!?

111 名無しさん :2016/08/23(火) 18:29:14
>>110どう突っ込んでいいかわからんわ

112 名無しさん :2016/08/23(火) 18:52:43
>>110
やりちんか知らんけど社会の底辺だろ。まあ、若くてアホな女はああいうタイプに惹かれるんだろうけど。まともな女は結婚したいとは思わんわな。

113 名無しさん :2016/08/23(火) 18:59:10
>>112
もててるじてんであなたより勝ち組だよね
嫉妬ダメ

114 名無しさん :2016/08/23(火) 19:11:22
>>113
嫌、若いうちはいいけど年いったら悲惨だよ。俺はもう結婚してるからいいけどな。

115 名無しさん :2016/08/23(火) 23:36:54
>>114
あの人最近結婚したんじゃないの?
周りのリツイートで流れてきたよ

116 名無しさん :2016/08/24(水) 06:12:21
いやいやもっくんを会社の底辺とかお前殺すぞ!
現場で職長やっとるし、仕事出来るし真面目くんやから。だいたいもっくんの嫁さんの事も知らんくせに適度な事書いとんちゃうぞ。自分が負け組やからって悲願どんちゃうぞ。
お前みたいなりーみんのゴミの一緒にするな

117 名無しさん :2016/08/24(水) 06:16:07
間違えた
社会の底辺や!社会の底辺ではないと思い増すけど?お国にために一生懸命役にたってますけど?
りーみんに金使わされてる、したらば依存してる
お前のほうが社会の底辺やろ?w
むしろ社会のゴミ

118 名無しさん :2016/08/24(水) 06:21:33
>>117
いや、奥さんいるのにメイド呼び出してやり逃げする奴なんか社会の底辺やろ。

119 名無しさん :2016/08/24(水) 07:25:29
いやいやもっくんりーみん卒業してから結婚してますけど?
だいたいもっくんがメイド抱いてるって話もしたらばで勝手に誰かが書いただけやん!
だいたいお前はもっくんの何をしってるの?

120 名無しさん :2016/08/24(水) 07:38:59
>>119
いや、元メイドに聞いた話だから

121 名無しさん :2016/08/24(水) 07:40:04
じゃぁその元メイドの名前教えて

122 名無しさん :2016/08/24(水) 07:43:08
>>121
やり逃げされた本人だから言えるかよ。被害者なんだぜ。

123 名無しさん :2016/08/24(水) 07:48:02
メイドのデマに決まってるやん

124 名無しさん :2016/08/24(水) 07:51:37
>>123
自分の価値下げるのにデマなわけないだろ。

125 名無しさん :2016/08/24(水) 07:53:41
つーか、ネタ無いからって来てない客をネタにすんなや。やりにげとか書くんやったら直接本人に言いに行けや

126 名無しさん :2016/08/24(水) 07:57:20
>>125

みずにゃんへ

『メイドとはヤったんか??』

127 名無しさん :2016/08/24(水) 10:29:18
悪いけど
みずにゃんじゃないんですが!

128 名無しさん :2016/08/24(水) 15:54:38
お金絡んでるがくっくたんもメイド抱きまくってるよね

129 名無しさん :2016/08/24(水) 16:00:00
>>128
見た目はチェリーやけど・・・

130 名無しさん :2016/08/24(水) 18:26:42
みずにゃん羨ましいなぁw

131 名無しさん :2016/08/24(水) 18:39:23
>>122 ソースも明かせへんのにこんな所に書くなよ。
そのメイドが信頼に値するんか?
メイドの狂言やったらどうするねん。
だいたい嘘でも真実でも価値下げるのになんでワザワザお前に告白するわけ?
特にお前みたいなお喋り野郎に。

仮に真実やったとして
その元メイドを思っての行動やったら軽率やろ。お前のせいで知りたがりのアホどもが調べ出すぞ?

132 名無しさん :2016/08/24(水) 18:42:47
>>130
はげど

133 名無しさん :2016/08/24(水) 18:44:57
>>131
まあ、何人か食ってるみたいだから特定は難しいと思われ

134 名無しさん :2016/08/24(水) 21:02:57
くっくはりりかを求めて、秘密倶楽部へ行ってるわw

135 名無しさん :2016/08/25(木) 00:42:20
そう言う嘘つくの辞めてもらえますか?
こっちは、君らと違って仕事が忙しいから
りりか、むしろ日本橋の人間すら会いに行ってませんが?
俺の何を知ってるんですか?

136 名無しさん :2016/08/25(木) 00:43:58
見た目チェリーで何が悪いんすか?
お前らも十分見た目チェリーやんけw

137 名無しさん :2016/08/25(木) 00:45:11
何人か食ってるってなんで知ってるの?
教えてや?

138 名無しさん :2016/08/25(木) 00:47:51
まあ日本橋におったやつ、メイドやってた奴がもっくんにやりにげされたとかほざいてるけど
どのキャストが言うてるんかも調べたらすぐわかるんやで!あんまり日本橋の情報ルートなめやん
ほうがいいよ〜

139 名無しさん :2016/08/25(木) 02:04:03
もっくん結婚したんや。おめでと!!

140 名無しさん :2016/08/25(木) 10:13:06
>>135
やっぱり俺って日本橋では、どこ行っても誰と仲良くなってもATM 扱いなんかな?

141 名無しさん :2016/08/25(木) 10:15:11
>>138
日本橋に来ない金の無い奴に興味がないよ扱い受けてる気がするのね

142 名無しさん :2016/08/25(木) 10:17:25
>>136
死にたい色々やり直したい

143 名無しさん :2016/08/25(木) 11:42:55
>>138
モックン乙

144 名無しさん :2016/08/25(木) 11:46:08
あんまりもっくんいじらん方がいいと思うよ!瞬殺されるで

145 名無しさん :2016/08/25(木) 11:58:12
>>144
しゅんさつしたらじんせいおわるよー

146 名無しさん :2016/08/25(木) 14:57:43
もっくんと電柱上ってオタ芸してた頃が懐かしい。

147 名無しさん :2016/08/25(木) 15:17:05
なんかおもろい話題ないんかのー?
人叩く話題ばっかでおもんないわ。

148 名無しさん :2016/08/25(木) 15:21:07
叩いて楽しんでるの元キャスト達やからなぁ〜
面白い話題出せるわけないよねw

149 名無しさん :2016/08/25(木) 15:27:13
昔の常連を知ってる現キャストとかね!
もっくんが結婚したのもみんなリツイートしてないのにまわってきたとか嘘つくぐらいやし。

150 名無しさん :2016/08/25(木) 16:05:55
>>148
違うでしょ〜

151 名無しさん :2016/08/25(木) 18:48:17
キャストやで!

152 名無しさん :2016/09/06(火) 17:39:06
ひよりわざわざ沖縄まで関ジャニのコンサート行っとたんか

153 名無しさん :2016/09/06(火) 18:37:56
>>152
別に良いやんけ。
行ったらあかん理由とかあるん??

154 名無しさん :2016/09/10(土) 16:49:16
ひなのんてデブの女なんやねんあれ。 1人の力でひよりオールスター行かせた気になっとるで!
いくら使うてん?頭沸いてんとちゃうか。

155 名無しさん :2016/09/10(土) 18:03:31
>>154 受け取り方の問題じゃないの?
俺は君が言うてるような印象は受けなかったよ?

156 名無しさん :2016/09/10(土) 21:05:45
そいつ名古屋の板で風俗嬢って晒されてた奴やんね?股で稼げば余裕で1人でもやれるわなwww

157 名無しさん :2016/09/10(土) 23:11:30
>>156 事実確認したの?他人の書き込み鵜呑みにして中傷してやるなよ。

158 名無しさん :2016/09/11(日) 10:58:57
なら見てこいよ名古屋スレ。

159 名無しさん :2016/09/13(火) 21:37:54
ひより、ブログ過去分全部消えてる
不安や。

160 名無しさん :2016/09/13(火) 21:48:50
ひより、すぐ病むからなぁ

161 名無しさん :2016/09/14(水) 01:20:11
行かせただけで恥さらさせたひなのんなwww股で稼いだ金じゃ無理だったて事やろ?

162 名無しさん :2016/09/14(水) 10:29:18
>>160
ひよりってあんま病むイメージ無いんですが、意外です。

163 名無しさん :2016/09/14(水) 15:54:16
のびた嫌われもの

164 名無しさん :2016/09/15(木) 00:27:07
https://twitter.com/xxjagapoxx/status/772426173632479233

165 名無しさん :2016/09/15(木) 11:22:26
>>164
研修生晒すとか害児かよ

166 名無しさん :2016/09/15(木) 13:39:54
>>165個人のツイッターでめいどりーみんのことを書いてはいけないという掟を破った方が悪い

167 名無しさん :2016/09/15(木) 18:24:01
>>166中の人ですか?www

168 名無しさん :2016/09/19(月) 02:15:26
元なんばのみみって元オタロのにゃんの店にいるん?

169 名無しさん :2016/09/24(土) 15:07:40
ことりぶさいくすぎん?

170 名無しさん :2016/09/24(土) 15:36:05
かわいいよ!

171 名無しさん :2016/09/25(日) 11:10:10
話したらかわいさわかるぞ

172 名無しさん :2016/09/26(月) 06:39:57
じゃこ、サーガ卒業したけどオタロ戻ってこんかなー。

173 名無しさん :2016/09/26(月) 22:00:35
今のオタロメンバーで1番可愛い子だれ

174 名無しさん :2016/09/26(月) 23:05:02
>>172
卒業もったいないな

175 名無しさん :2016/09/26(月) 23:46:54
ひよっ、ひよ、ひょつ♥

176 名無しさん :2016/09/27(火) 17:52:15
研修ちゃん多いね^o^

177 名無しさん :2016/10/02(日) 03:51:10
みどりって彼氏いるんやね

178 名無しさん :2016/10/02(日) 11:15:25
そうなの推しはじめようとおもったのに

179 名無しさん :2016/10/02(日) 15:56:13
夢を売る商売…
悲しいなぁ(。-`へ´-。)

180 名無しさん :2016/10/03(月) 01:21:16
カフェで1人でいたらたまたま
みどりが彼氏と来店、隣の席に。
特徴のある声に気づいてまさかと
思って様子見。

来るまでマスクしてたけど外したら
みどりでびっくり。小声の会話から彼氏で
あることが確定。メイドしてることも
知ってた。直前にホテル行ってた模様orz

181 名無しさん :2016/10/03(月) 09:25:35
>>180
隣に座ってても客と気付かれないお前の存在感の無さな。メイドのプライベートなどどうでもいいだろ?坊や。

182 名無しさん :2016/10/03(月) 10:01:53
それはみどりの中の人だろ。みどりじゃない。

183 名無しさん :2016/10/03(月) 17:12:13
>>172
OTRは彼女にとって汚点でしかない

185 180 :2016/10/06(木) 21:18:03
>> 181
だよなw
まぁみどりとは店で1回しか話したことないし
その時俺もマスクしてたんで。。

普通に名前で呼ばれててうっかり本名聞いて
しまったわw

186 名無しさん :2016/10/08(土) 17:28:11
>>185
kwsk

187 名無しさん :2016/10/09(日) 03:24:45
本名晒すのは実生活に支障が出るフラグだから
やめとけよ

188 名無しさん :2016/10/09(日) 16:57:12
もゆが彼氏といるのは度々見かけた

189 名無しさん :2016/10/09(日) 18:16:45
>>187
りーみんの常連は実生活に支障をきたすような事を平気でするって事だな。わかります

190 名無しさん :2016/10/10(月) 07:22:38
一部の常連だけやろ

191 名無しさん :2016/10/10(月) 21:55:02
>>188
もゆって彼氏いるの?

192 名無しさん :2016/10/11(火) 00:33:34
>>191
いるでー

193 180 :2016/10/11(火) 01:26:21
本名公表はあかんやろw
ただ源氏名?のみどりと同じく
M行の3文字だったわ。

あのかわいい声で小声とは言え
彼氏とエロトークしてて萎えた・・
ほぼ毎日彼氏とエッチしてるらしいorz

194 名無しさん :2016/10/11(火) 22:49:53
おー、夢が壊れる笑
毎日パコりーみんかい!

195 名無しさん :2016/10/13(木) 13:42:48
>>194
いいなぁ
パコりーみんしたいなぁ

196 名無しさん :2016/10/14(金) 20:17:08
僕もパコパコしたいので参加させてほしいですね〜。

197 名無しさん :2016/10/18(火) 21:33:15
蘭香イベあったら、
なんぼだす?笑
ちな、メイドは二人

198 名無しさん :2016/10/19(水) 00:54:45
>>197
もゆならいくらだしてもオッケー。

199 名無しさん :2016/10/22(土) 04:01:07
りーみん行ってみたいけど・・・敷居高そう・・・

200 名無しさん :2016/10/22(土) 04:23:17
敷居高くないよ
料金高いけど

201 名無しさん :2016/10/22(土) 04:48:02
客引きしてた子がかわいかったから行ってみたいんですよね・・・・(笑)

202 名無しさん :2016/10/22(土) 14:28:39
>>201
日本橋のATMである我らがくっくたんに頼んだらタダでキャストを紹介して貰えますよ!
日本橋のATMである我らがくっくたんはとても気さくな方なので…

203 名無しさん :2016/10/22(土) 19:39:17
日本橋のATMは見た目がチェリーやけど…

204 名無しさん :2016/10/23(日) 02:06:35
>>202 まじですか!?!?くっくたん!!お願いいたします!

206 名無しさん :2016/10/24(月) 20:36:04
いまオタロ店近くに居て初めいどりーみんにチャレンジしようと思ってるんだけど…誰か背中押してくれ…

209 名無しさん :2016/10/24(月) 23:46:54
みどりが彼氏と一緒にいるの見たー・・

213 名無しさん :2016/10/25(火) 18:55:13
>>212
ほんと人気者なみずにゃんwww

215 名無しさん :2016/11/04(金) 23:31:15
パコパコジャンキーみどり

216 名無しさん :2016/11/05(土) 09:26:22
彼氏ぐらいいるよ。
メイドはお仕事。勘違いしないで。

217 名無しさん :2016/11/05(土) 14:34:56
それはそうだがメイドカフェの客は夢見に行ってるんだよ
察してやれよ

218 名無しさん :2016/11/05(土) 15:05:57
繋がり目的で来る奴ばっかやん

219 名無しさん :2016/11/05(土) 15:59:09
いい男とは繋がっても飽きられる。
キモヲタとは繋がらない。ちょっと考えたら分かる。
夢みてるのがいいよ。

220 名無しさん :2016/11/17(木) 23:15:25
現役の時にタペとか頼んだりして
恩を売っとけば卒業後にTwitterで繋がれるんかな?
どうなんやろ?

221 名無しさん :2016/11/18(金) 18:53:43
>>220
物販頼まれてもバック入るわけでもない。撮影の手間がかかって逆に迷惑。キャストは何も恩を感じません。

222 名無しさん :2016/11/18(金) 19:01:18
>>221
じゃあ、キャストと卒業後にTwitterで繋がるにはどうしたらええんや?

223 名無しさん :2016/11/18(金) 19:21:24
>>221
バックはないが成績にはなる。物販とれないといじめの様に嫌み言われる。

224 名無しさん :2016/11/19(土) 03:24:22
>>222
現役で繋がってないと無理

225 名無しさん :2016/11/19(土) 04:11:36
いやいや。次の仕事が客商売なら引き継ぎとして繋がれる可能性大
その為にはいい客(イコール大金使うという意味ではない)でなければならない

226 名無しさん :2016/11/20(日) 02:54:05
>>225
繋がるって付き合うことかと思ってた

227 名無しさん :2016/11/22(火) 07:22:33
>>226
ヘルスとかキャバクラと同じ方式だね。唯一違うのはバックがないから繋がるメリットほぼ無しの為、ホントに好かれてるかどうかやねw人として

228 名無しさん :2016/11/24(木) 00:06:46
もゆに彼氏おるとかみどりに、彼氏居るならいいね。
それに居ってもいい面子やからね

229 名無しさん :2016/11/24(木) 00:11:20
>>227
いやいや。りーみんから水商売や風俗に転向して自分の売り上げにする子も多いし
バックの無い他の萌え系に行く場合でもちやほや要員としての繋がり需要はある

その為にもいい客(一番はノートラブル)でいる事が大事なんだよ

230 名無しさん :2016/11/26(土) 16:57:37
みどりがPCMAXでウリ募集してるの発見w
顔写真の一部隠してるけどまんまみどりやんw

ゆゆ年齢:22歳
自己PR:
ショートカットです((∩´?`∩))あとただのおたく!年上好きですん。いつもぎりぎりのせいかつ( ; ? ; )

231 名無しさん :2016/11/26(土) 17:05:47
>>230ほんまか!?

232 名無しさん :2016/11/26(土) 17:08:17
まんま本人の写真やしプロフコメントも
みどりがよく使う顔文字多いし間違いないw
職業:サービス にワロタw

検索してみれば分かる。

233 名無しさん :2016/11/26(土) 17:11:02
>>230
ポイント購うてもうたやんけww
わからん、どないなんやー

234 名無しさん :2016/11/26(土) 17:15:53
大阪府 22歳で検索したらゆゆって名前でおるやろ?
最終ログインも今日になっとるぞw

235 名無しさん :2016/11/26(土) 17:18:06
PCMAXなんてサクラで有名な悪質サイトだろ

236 名無しさん :2016/11/26(土) 17:21:22
>>234
おったわ
でも、本人かワイにはわからん
とりま、画像は保存したww

237 名無しさん :2016/11/26(土) 17:27:28
俺様好条件でメッセして追加写真要求したら本人やったw

238 名無しさん :2016/11/26(土) 17:50:16
>>237
写真くれやww

239 名無しさん :2016/11/26(土) 22:13:11
なんやねん
完全なる釣りやんけ!
メッセージ送ってもかえってこんし、
ポイント代かえせや!

240 名無しさん :2016/11/27(日) 13:34:32
俺返ってきてるで。
せこい条件出したんちがうんか?

仕事聞いたらなんばで変わった接客。
今ここまでやりとり。

241 名無しさん :2016/11/27(日) 22:09:57
PCMAX雑な釣りだな
悪名高き新宿ソフトのサクラサイト

242 名無しさん :2016/11/28(月) 01:30:50
釣りも何もみどりが登録してるやん

243 名無しさん :2016/12/23(金) 12:04:48
ことりどうよ(モッコリ)

244 名無しさん :2016/12/23(金) 12:06:02
むちむちことり さわったらぷにぷに

245 名無しさん :2016/12/23(金) 12:08:58
近経ことりーぬ むちむちぷにぷに

246 名無しさん :2016/12/23(金) 12:16:49
八ちゃん、読売見たいって言ってたよ。

247 名無しさん :2016/12/23(金) 12:17:32
むちむちことり さわったらぷにぷに

248 名無しさん :2016/12/23(金) 12:29:05
ぽっちゃりことり さわったらぷにぷに

249 名無しさん :2016/12/23(金) 12:32:12
八ちゃん、読売ytv見たいって言ってたけど、
元気してるかなぁ。。。

250 名無しさん :2016/12/23(金) 13:00:00
大好きになり過ぎて精神的に逝かれてしまい
推しメンを独り占めしようとした挙げ句
大声で「エルシィー!」と叫んだり
散々暴れまくったりして
馬にゃんに嫌われて気持ち悪がられて
仕舞いにはキセルして出禁になって
結果として大学を休学にした結果
読売テレビを見れなくなって飢えてる
暴れん坊八ちゃん。
アスぺとADHDを併してる
超絶コミュ障らしい
或る意味大阪リーみんの伝説だわwww
どうしてキセルしたかは
本人にもわかったりわからなかったり。
だがしかし本人は
「予備費をかばんに入れとくべきだった」と
超絶反省してるらしいし
大学職員によって当該料金は払われてるけど
本人の口座から改めて出金して払いたいらしい。
推しメンに会えても会えなくてもいいから
八ちゃん本人はどうしても読売テレビを
出来れば今日から
年明けからは絶対にずっと見たいらしい。
復学するまでの間
1月2月の2か月間
大学病院に検査入院
するように言ったろうか?
馬にゃんを初めとした
様々な主人に嫌われるのも散々だし
自分自身の精神のためにも
リーみんには二度と行かなくて
追い出されていいから
推しメンに会えても会えなくてもいいから
とにかく読売テレビを見たいんだって
誰かkeyholeVideo(keyholeTV)を使って
八ちゃんのために読売テレビを
配信させてあげようよ
本人も超絶反省してるらしいし。。。

251 名無しさん :2016/12/23(金) 13:03:53
推しメンに会えても会えなくてもいいから
八ちゃん本人はどうしても読売テレビを
出来れば今日から
年明けからは絶対にずっと見たいらしい。
精神的にはかなり治ってきて
復学できそうになってきてるから
復学するまでの間
1月2月の2か月間
大学病院に検査入院
するように言ったろうか?
推しメンに会えても会えなくてもいいから
とにかく読売テレビを見たいんだって
誰かkeyholeVideo(keyholeTV)を使って
八ちゃんのために読売テレビを
配信させてあげようよ
本人も超絶反省してるらしいし。。。

252 名無しさん :2016/12/23(金) 13:04:36
八ちゃん、読売ytv見たいって言ってたけど、
元気してるかなぁ。。。

253 名無しさん :2016/12/23(金) 13:05:11
むちむちことり さわったらぷにぷに

254 名無しさん :2016/12/23(金) 13:05:49
ぽっちゃりことり さわったらぷにぷに

255 名無しさん :2016/12/23(金) 13:06:31
たかポンとたなぴょんってどんな人?

256 名無しさん :2016/12/23(金) 18:22:29
八尾鉄かよ

257 名無しさん :2016/12/23(金) 21:16:57
ぽっちゃりことり さわったらぷにぷに

258 名無しさん :2017/01/15(日) 07:37:17
元ゆら 現ソープ嬢だぜ みんなチ◯チンゆらぴっひまのま◯こに入れ放題

259 名無しさん :2017/01/15(日) 07:39:19
103パルコ のらちゃん指名でなんと可愛い元りーみん ゆらぴっぴのおま◯こ登場です〜

260 名無しさん :2017/01/16(月) 06:13:46
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1126004.png.html

261 名無しさん :2017/01/16(月) 06:15:06
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1126005.png.html

262 名無しさん :2017/01/16(月) 06:15:38
これはガチwwwww

263 名無しさん :2017/01/26(木) 22:29:40
元ゆら 現ソープ嬢 →やんちゃな子猫堂山 れいかちゃん お前らのチ◯チンれいかぴっぴのおま◯こに入れてやれよ^ - ^

264 名無しさん :2017/01/26(木) 22:31:21
ゆらちゃん、りーみんのときは汚い財布と、毎日同じ私服だったのにね〜〜〜

265 名無しさん :2017/02/03(金) 06:12:19
れいかちゃん大人気じゃん
誰かいった?

266 名無しさん :2017/02/13(月) 16:41:00
ひなりのお肌はムチムチ、筋肉ムチムチ、僕もムチムチ

267 名無しさん :2017/02/14(火) 08:13:51
ひなりに似たAV女優で抜きまくり

268 名無しさん :2017/02/14(火) 10:30:39
>>267だれ?

269 名無しさん :2017/02/17(金) 18:58:51
笑う声あいるてん可愛い。可愛いあいるてん
僕の可愛いあいるてん。ロリロリあいるてん。
最高あいるてん。戻ってきてくれあいるてん。

271 名無しさん :2017/02/27(月) 14:45:02
ひよりって何歳?

272 名無しさん :2017/02/28(火) 02:10:54
なんでぴょんまるはもゆひよのイベント来なかったんやろ?

273 名無しさん :2017/03/01(水) 17:24:52
ぴょんまる出禁になったな

274 名無しさん :2017/03/02(木) 14:13:24
メメントは来てたな

275 名無しさん :2017/03/03(金) 20:19:15
>>271
26

276 名無しさん :2017/03/03(金) 20:22:28
もうやめたい

277 名無しさん :2017/03/03(金) 20:29:38
>>271
26歳になった

278 名無しさん :2017/03/03(金) 20:34:40
Eカップのひよひよ

279 名無しさん :2017/03/03(金) 20:37:08
>>276だれ

280 名無しさん :2017/03/04(土) 04:35:00
ひよりeカップないやろ

281 名無しさん :2017/03/04(土) 09:49:30
>>280Eやからな笑笑
Eカップのまおちゃん

282 名無しさん :2017/03/07(火) 23:22:18
出来レースしらける

283 名無しさん :2017/03/09(木) 21:31:08
なんでひよりが1位…

284 名無しさん :2017/03/10(金) 06:55:01
ネオの都合
もうやめたらいいのに

285 名無しさん :2017/03/12(日) 00:57:14
つながりーみんつながりーみん

286 名無しさん :2017/03/12(日) 12:03:38
つながりーみんしてもいいことない
外で会うとがっかり
一回やれば飽きる

287 名無しさん :2017/03/12(日) 14:08:43
所詮はただの女だからな
夢見すぎなんだよ

288 名無しさん :2017/03/12(日) 18:38:25
ひよりの胸もみしだきたい
結構でかいよあれ

289 名無しさん :2017/03/12(日) 22:42:53
>>288だからEカップ

290 名無しさん :2017/03/17(金) 21:38:16
もゆ卒

291 名無しさん :2017/03/19(日) 21:46:46
>>290もゆはぴょんまるのせいで卒業したわw

292 名無しさん :2017/03/19(日) 22:10:23
>>291 とは?

293 名無しさん :2017/03/19(日) 23:28:26
ぴょんまるって誰?

294 名無しさん :2017/03/19(日) 23:36:43
ぴょんまるは関係ないで

295 名無しさん :2017/03/20(月) 00:43:59
なんでやめるん

296 名無しさん :2017/03/20(月) 00:53:28
就職?

297 名無しさん :2017/03/20(月) 18:31:46
ひより26歳なのか、割といい歳なんや

298 名無しさん :2017/03/22(水) 17:45:39
ひより胸でかいな

299 名無しさん :2017/03/29(水) 11:43:10
http://s.ameblo.jp/uchiyatakaaki0421/entry-12260595776.html

300 名無しさん :2017/03/29(水) 11:43:53
コメント欄含めてきもいな

301 名無しさん :2017/03/29(水) 16:55:43
>>299のブログは正論だよ
今までどれだけの数の常連が同じ事を書いて(言って)きた事かw

愛想が尽きて去るまで2年?3年?
その間搾り取って去った後は新しい常連から搾り取るだけ
その事に早く気づくべきなんだけどね。信じちゃうんだよなーw

302 名無しさん :2017/03/30(木) 18:41:03
>>301 同意。悪い形で晒すのも中傷するのも意味がわからない。
みんな感じる事やろ

303 名無しさん :2017/03/31(金) 02:10:25
ブログについて俺はどうでもいいんだが
この人のニオイについては勘弁してほしい…
風呂に入った方がいいぞ…

304 名無しさん :2017/04/01(土) 20:48:56
臭いについてで回らないってことは、ほんとに来てない人ばっかで回ってるんだなこの板は

305 名無しさん :2017/04/07(金) 11:27:52
みどり降格した?

306 名無しさん :2017/04/07(金) 19:15:49
なにはともあれ社畜からの開放は喜ばしいは

307 名無しさん :2017/04/08(土) 21:42:31
春のギガント祭りにまんまと引っ掛かってしまったorZ期間限定っぽく書いてあったのに通常メニューになっていたとはorZ

308 名無しさん :2017/04/10(月) 12:33:01
完食したら不思議な踊りをするだけよね

309 名無しさん :2017/04/10(月) 19:26:00
>>308
数回完食するも一度も無し。そりゃそうだ、3分位で完食するから相手方に考える余裕与えなかったからwww
最近来てる人は大体俺が誰だか特定可能かもねwww

310 名無しさん :2017/04/17(月) 13:07:53
めめがSEGAで働いてたw

311 名無しさん :2017/04/18(火) 14:34:09
>>310 めめはもう人妻らしい

312 名無しさん :2017/04/21(金) 14:30:45
もゆがグランフロントで働いてたわw

313 名無しさん :2017/04/23(日) 01:38:20
やめた奴とかどうでもいいわ

314 名無しさん :2017/04/23(日) 15:42:53
>>288
今ひよりがライブで踊ってたけど確かに乳大きいなw良い身体してるwww

315 名無しさん :2017/04/26(水) 00:53:38
みどりはなんで降格したの

316 名無しさん :2017/04/26(水) 18:27:08
>>311詳しく。めめって20歳?

317 名無しさん :2017/04/26(水) 23:36:15
>>316
メイドが話してるの聞いただけやけど。
くるみ時代から計算したら19~20くらい?
常連と結婚したって聞いた

318 名無しさん :2017/04/28(金) 01:24:13
>>312
もゆグランフラント働いてるの

319 名無しさん :2017/04/28(金) 01:24:57
>>312
もゆグランフロントで働いてるの

320 名無しさん :2017/04/30(日) 02:07:08
>>319
8階のシーフードの店におったで

321 名無しさん :2017/04/30(日) 08:40:54
>>317
常連って誰?

322 名無しさん :2017/04/30(日) 13:01:54
もゆと1発やりたいな

323 名無しさん :2017/04/30(日) 17:57:35
名古屋のりーみんとは比べ物にならないライブの質が低いぞwww
なんばでも同じ事が言えるけどw

324 名無しさん :2017/05/01(月) 03:44:00
>>321まかな

325 名無しさん :2017/05/04(木) 19:17:06
ライブでオタ芸打ってる奴マジでうざい

326 名無しさん :2017/05/04(木) 23:51:41
第2回のダンスフェスティバルのユニット、オタロだけ見ると一番まともなのがことり、やしろはキャラクター作りすぎ、みどりはこれまでの書き込み参照、ひよりはあからさまに如何にして銭を落とさせるかしか頭に無い様な感じ。個人的見解。

327 名無しさん :2017/05/13(土) 00:50:24
ひより、もゆを限定復活させてまでヘブンズゲートに行きたいのかwww腹黒過ぎるwww

328 名無しさん :2017/05/13(土) 16:51:10
限定じゃないよ

329 名無しさん :2017/05/13(土) 23:14:07
まるでキャストかそれと繋がってる常連みたいな書き方だなwww
どうでも良いけどwww

330 名無しさん :2017/05/14(日) 02:04:35
ライブでオタ芸やってるやつムカつくって言うけどそもそも客にオタ芸すすめてるんはキャストやから!文句があるならキャストに言え

331 名無しさん :2017/05/14(日) 15:02:10
みどりは男関係で降格ってきいたゾ

332 名無しさん :2017/05/22(月) 15:18:16
ゲスの勘繰りかもたけどやしろのあのブログ、もしかしたら何らかの理由で辞める意味合い含んでるのかな?

333 名無しさん :2017/06/01(木) 19:24:08
ねね業界復帰?

334 名無しさん :2017/06/01(木) 21:20:09
>>333
ソースはどこから?

335 名無しさん :2017/06/01(木) 22:03:38
>>333
結婚したわ

336 名無しさん :2017/06/05(月) 02:44:01
してないで〜

337 名無しさん :2017/06/05(月) 07:54:00
確かな情報が無いからどっちだかわからん

338 名無しさん :2017/06/12(月) 22:51:51
http://yanneko3.com/galData3950.html

おっぱい

339 名無しさん :2017/07/07(金) 21:07:03
おいおい、堂々となんば店のキャストの連絡先聞きたがってる奴が居たぞwww

340 名無しさん :2017/07/11(火) 00:23:54
マタニティフォト展するメイド気持ち悪かった

341 名無しさん :2017/07/11(火) 08:09:43
>>340
ゲスの勘繰りで済まない、もしかしたらも○がしてたとか?

342 名無しさん :2017/07/17(月) 23:13:03
メイド喫茶自体初めて行ったけど独特のノリを貫いてて面白かったわ
ただ、ステージでメイドと写真撮ってもらってるときに
真正面にいたおっさん(常連?)がすげー睨んできてたわ
あんな頭にバンダナ巻いた典型的なオタクってマジでいるんだ

343 名無しさん :2017/07/19(水) 01:01:32
>>341 その方じゃないかもしれません。タイディーカフェの常連さん。

344 名無しさん :2017/07/23(日) 16:49:36
ツイッター見たけどやしろあそこまでキャラ作れるとはある意味凄まじい

345 名無しさん :2017/07/25(火) 21:30:58
まひろ、あいる、ゆら
と全員風堕ちしたわけだが誰かレポはよ

346 名無しさん :2017/07/25(火) 22:46:29
まひろも?

347 名無しさん :2017/08/01(火) 20:51:14
あの声気持ち悪いメイドどうにかなんないの

348 名無しさん :2017/08/01(火) 23:39:15
>>347
どんなメイド?

349 名無しさん :2017/08/01(火) 23:57:52
>>347
誰よ

350 名無しさん :2017/08/02(水) 22:38:04
やしろドリームチャレンジか。上手く行ったら何かが大きく動くかも。失敗したらある意味メシウマw

351 名無しさん :2017/08/03(木) 02:50:55
BBAは去って世代交代しても無理じゃね

352 名無しさん :2017/08/05(土) 01:18:48
勘違いBBA早くやめろ
周りに悪影響や

353 名無しさん :2017/08/05(土) 21:28:51
まひろは風俗行かないでしょ

354 名無しさん :2017/08/15(火) 23:55:12
なんか名前出てるし〜それにこういうのイヤやからめっちゃカフェ行きづらい〜

あと研究生の子は研究生で終わらないでずっとガンバってね

355 名無しさん :2017/08/16(水) 00:13:51
>>354
そうだ〜そうだ〜この人の言うてる通りやわ〜許さへんもんな。こんな奴らな〜ボクはそして黙って応援するのみ。
もう喋りません
以上彼女なしさんからでした

356 名無しさん :2017/08/16(水) 03:27:44
あいる風俗ってまじ?詳しくおしえて!

357 名無しさん :2017/08/19(土) 03:52:31
あいる風俗なのか?

358 名無しさん :2017/08/19(土) 04:33:41
>>357
キャストより可愛いコいっぱいいるでしょ

359 名無しさん :2017/08/19(土) 11:39:52
あいる理想やったから教えてくださいな

360 名無しさん :2017/08/19(土) 20:15:14
みずにゃんってやしろと付き合ってるんか?

361 名無しさん :2017/08/19(土) 20:33:33
ひよりとは別れたらしいな

362 名無しさん :2017/08/19(土) 20:53:03
ギャップがいいのはみどりやな
ひよりは別の意味でオワコン

363 名無しさん :2017/08/19(土) 21:16:46
ヤリチンスーパーアイドルとやしろお似合いやな

364 名無しさん :2017/08/20(日) 00:10:02
やしろドリーム掛かってるから物販やらライブやら五月蝿くなってきたな

365 名無しさん :2017/08/20(日) 02:49:00
そしてまた自己中が

366 名無しさん :2017/08/20(日) 09:41:05
25過ぎてスレたメイドは見苦しい。誰かもらってあげて。

367 名無しさん :2017/08/20(日) 10:59:31
しかし彼女らはプライド高いからお金持ちか超イケメンしか相手しないかもwww

368 名無しさん :2017/08/20(日) 11:44:29
プライドというか勘違いだろ。私服で可愛いのは一部だけ、いい男は本気では相手にしないよ。ちょっと金持ちで普通にイケメンのヲタ位が狙い目じゃね?

369 名無しさん :2017/08/20(日) 11:51:17
みどりのキラリス降格理由は?
あと、ひよりのキラリスの色緑じゃなかったよな?

370 名無しさん :2017/08/20(日) 12:02:13
>>360
付き合ってるよ

371 名無しさん :2017/08/20(日) 12:43:40
ほんまヤリチンやな…ひより、かおりに飽きたらやしろかよ。責任とったれよ。

372 名無しさん :2017/08/20(日) 12:59:25
そう言う奴には因果応報的結末を望む

373 名無しさん :2017/08/20(日) 17:47:34
>>369
理由は言えんけど、みどりは可愛い女やで
ひよりは知らんけど、劣化が酷すぎる、ただの性悪BBA

374 名無しさん :2017/08/21(月) 07:24:01
>>373
あの時の声がそそるとかかい?

375 名無しさん :2017/08/21(月) 18:56:13
わしもキャストとえっちしたい キーッ悔しい! って気持ちと、あんなキモい奴のどこがええの?って気持ちがあるわな正直

376 名無しさん :2017/08/22(火) 03:27:24
やしろは誰とも付き合っとらんわ、変なデマ流すのやめ

377 名無しさん :2017/08/22(火) 03:55:40
どっちが正しいのか判別つかない

378 名無しさん :2017/08/22(火) 04:05:39
付き合ってないけど突き合ったんやなぁ・・・

379 名無しさん :2017/08/22(火) 04:48:37
曲解したらやしろはドリームの為に体を売った、ってこと?

380 名無しさん :2017/08/22(火) 08:07:08
みずにゃんが羨ましいな

381 名無しさん :2017/08/23(水) 02:15:11
デマやで、やしろは純粋に頑張ってるいい子

382 名無しさん :2017/08/23(水) 02:58:42
wwwwww

383 名無しさん :2017/08/23(水) 07:59:21
デマと言うなら確証出してくれよ

384 名無しさん :2017/08/23(水) 08:22:42
やしろを推そうと思ったけど、なんか嫌いになったから、やめとこ。
ことりさん一途でᕙ(・8・)ᕗ

385 名無しさん :2017/08/23(水) 09:47:14
wwwwwwwfor

386 名無しさん :2017/08/23(水) 16:52:44
>>383
デマじゃないと言うのならその確証を

387 名無しさん :2017/08/23(水) 17:50:58
>>378

羨ましい

388 名無しさん :2017/08/23(水) 18:25:46
>>384
推してあげなよ
やしろちゃん、エロ可愛いやん

389 名無しさん :2017/08/23(水) 18:28:56
>>388とりさんの方が可愛いし、落ち着くんだよね!やしろと一緒のお給仕の時は、少し避けたいかな。。。

390 名無しさん :2017/08/23(水) 19:14:53
彼女にしたいのはもゆだな
女の子らしくてかわいい

391 名無しさん :2017/08/23(水) 19:35:26
>>389
そういうことやで

392 名無しさん :2017/08/23(水) 19:58:26
>>390
わかる。普通な感じがいいよね。

393 名無しさん :2017/08/23(水) 21:22:30
やしろは「おちんちん美味しいまる〜」とか言ってたりして

394 名無しさん :2017/08/23(水) 22:47:40
>>393
誰のおちんちんやろな

395 名無しさん :2017/08/23(水) 22:54:51
不特定多数だったら笑えるwww

396 名無しさん :2017/08/27(日) 22:37:56
>>389
その気持ち解る。

397 名無しさん :2017/08/31(木) 02:57:02
ババアの需要ww もっと搾れー

398 名無しさん :2017/08/31(木) 10:17:42
>>356

「水死ちゃん たぬき」でググったら
クソほど炎上してるからちょっと探ればすぐわかるよ

399 名無しさん :2017/08/31(木) 22:41:32
いい歳してぱっつんは痛い

400 名無しさん :2017/09/01(金) 00:50:11
いい歳してオン眉の方が痛いだろw

401 名無しさん :2017/09/01(金) 06:10:46
マオバアシュウリョウ

402 名無しさん :2017/09/01(金) 10:30:16
そういうのいくないにゃん
ひとを傷つけたらだめにゃん

403 名無しさん :2017/09/01(金) 15:14:47
ことりはどうしたの?

404 名無しさん :2017/09/01(金) 16:24:18
>>403
みずにゃんと繋がりーみん

405 名無しさん :2017/09/01(金) 16:42:16
何が面白いの?そんなこと書いて

406 名無しさん :2017/09/01(金) 17:12:20
嘘書くならもう少し上手く書いたら?

407 名無しさん :2017/09/01(金) 21:06:36
>>403
ゆっけと繋がりーみん

408 名無しさん :2017/09/01(金) 22:15:02
オタロ崩壊

409 名無しさん :2017/09/02(土) 15:33:05
オタロ崩壊したな。
やしろも繋がっててドリームチャレンジとか ( 笑 )

410 名無しさん :2017/09/02(土) 15:55:33
みずにゃんと繋がったんやろうね

411 名無しさん :2017/09/03(日) 01:25:04
ゆっけ出禁

412 名無しさん :2017/09/03(日) 14:42:15
あずりりクビ

413 名無しさん :2017/09/03(日) 15:09:25
ひより目障り

414 名無しさん :2017/09/03(日) 15:45:17
>>412
やはりりりは解らないけどあずが飛んだか

415 名無しさん :2017/09/03(日) 16:16:40
>>413
同意

416 名無しさん :2017/09/03(日) 16:41:54
>>413
上に同じく同意

417 名無しさん :2017/09/03(日) 16:46:50
ことりがゆっけと繋がってた、信憑性高そう。そしてゆっけ出禁でことりドリーム剥奪と言う処置と言う流れで

418 名無しさん :2017/09/03(日) 17:02:54
>>410
そしてその結果研修服からやり直しwww本来ならクビにしたい所だが売上出せるから残しておいた、って所じゃないかな。なんにしても最高にメシウマwww

419 名無しさん :2017/09/03(日) 17:16:19
>>413
激しく同意。もう来なくていいのに。
ことりもみどりもそうまでしていることないのに。
ひよりがいなくなるまでの辛抱か。

420 名無しさん :2017/09/03(日) 19:01:57
>>419
今その二人消したらオタロからドリーム消滅だぞwww

421 名無しさん :2017/09/03(日) 19:10:49
>>420
かおり副店にして なんばはすなとちょすに任せる

422 名無しさん :2017/09/03(日) 19:23:24
>>421
同意やわ

423 名無しさん :2017/09/03(日) 21:04:13
>>421
名案

424 名無しさん :2017/09/03(日) 23:15:59
やしろも降格なの?

425 名無しさん :2017/09/03(日) 23:47:09
>>424
公式アプリのブログ見れば判る

426 名無しさん :2017/09/03(日) 23:58:32
クソリプおじさんもここにもいたw

427 名無しさん :2017/09/04(月) 00:14:26
正直驚きでしかなかった
やしろもことりも
でも、省エネと全力ならまた頑張れるって信じてるから今はそっとしときましょう

428 名無しさん :2017/09/04(月) 03:17:06
そうまでしてしがみつく意味って…
必要な人材には普通そこまでしない

429 名無しさん :2017/09/04(月) 03:42:20
ことりとやしろがもしこのしたらば見とったら根も葉もない噂たてられてすごい傷ついとるかもしれん、でも気にせんでいいからな!わかってくれる人はわかってくれるし、わかってくれんやつはみんないい歳こいてこんなつまらん話しかできん集まりなんやなで片づけたらええねん!今までもこれからも応援してるぞ!

430 名無しさん :2017/09/04(月) 06:44:55
ことりのブログの内容からするとノルマ達成出来なくての降格だろ。

431 名無しさん :2017/09/04(月) 09:50:00
>>429
長文乙

432 名無しさん :2017/09/04(月) 10:04:10
長文書くの1人しか思いつかんw

433 名無しさん :2017/09/04(月) 10:41:26
やしろ-みずにゃん、ことり-ゆっけ
あずりりもゆつきひは誰とつながりーみん?

434 名無しさん :2017/09/04(月) 13:17:39
もゆとつきひはちょくちょく二人で泊まりするから同性愛者かも

435 名無しさん :2017/09/04(月) 19:53:08
達成できなくて降格とかするかよww

436 名無しさん :2017/09/04(月) 19:59:22
>>435
だからあれこれ勘繰ってしまうwww

437 名無しさん :2017/09/05(火) 00:44:38
もゆつきひあずりりもゆっけ、わしわし達と繋がって降格。
ゆっけみたいな口軽い奴と繋がるからw自己責任

438 名無しさん :2017/09/05(火) 02:14:02
もゆのツイッターみつけた

439 名無しさん :2017/09/05(火) 05:43:27
なんかオタロ行く気なくした

440 名無しさん :2017/09/05(火) 08:18:03
俺はやしろとことりを目の前で大笑いするためだけに行くかもね

441 名無しさん :2017/09/05(火) 08:26:34
>>438
もゆのツイッター教えて

442 名無しさん :2017/09/05(火) 12:22:08
>>441
@moyuyuhonne

443 名無しさん :2017/09/05(火) 12:24:19
降格したキャストを見て今まで通りに楽しく喋るなんて出来ない

444 名無しさん :2017/09/05(火) 12:46:17
>>442
見てきた。病んでるとしか言い様が無いなwww

445 名無しさん :2017/09/05(火) 16:19:47
会う時間なんて短いし。喋れる間なんて少ないから期待できない…そんな姿みてもな…

446 名無しさん :2017/09/05(火) 17:07:31
捨て垢だけどな

447 名無しさん :2017/09/05(火) 17:07:35
>>445
そんなにウェットに考えなくても良いんじゃない?頼みたい物頼んで1ターンで帰る位で。ドライに考えた方が楽になる。

448 名無しさん :2017/09/05(火) 17:50:19
みずにゃんがオタロ店崩壊させたようなもんやろ

449 名無しさん :2017/09/05(火) 20:39:58
もゆ淫乱

450 名無しさん :2017/09/05(火) 21:50:04
ここのキャストはほとんどがビッチと言う結果でファイナルアンサー?

451 名無しさん :2017/09/06(水) 00:03:30
みんなみずにゃんに嫉妬しすぎやろw何で無理矢理誰かとくっつけたがるんやw実際キャストはなんとも思ってない

452 名無しさん :2017/09/06(水) 00:39:54
同意 みずにゃんさん何もしてないし

ここで書かれる意味がわからん

453 名無しさん :2017/09/06(水) 10:39:45
結局誰が悪いんや?

454 名無しさん :2017/09/06(水) 12:33:53
>>453
ひより

455 名無しさん :2017/09/06(水) 13:09:05
みずにゃんがどうこうより9月に4人が同時に降格して、8月後半からオタロで見かけなくなったグループがいたら何かあったんちゃうかと思ってるだけちゃうか?
見てないだけでオタロに来てるのかどうか知らんが

456 名無しさん :2017/09/06(水) 13:40:35
>>454
まだおるん?

457 名無しさん :2017/09/06(水) 16:02:06
りりちゃんは最近ブログが消えているので
とんだかも

458 名無しさん :2017/09/06(水) 17:35:05
>>455
降格の理由は下衆の勘繰りであれこれ出てくるだろう。ただの勝手な妄想だけどね。俺はグループ関係ないからどうなっても良いけどね。

459 名無しさん :2017/09/06(水) 17:36:22
どのグループ?

460 名無しさん :2017/09/06(水) 17:40:31
つながりやすさNo.1店舗

461 名無しさん :2017/09/06(水) 20:17:13
>>442
これにフォロー入れたら禁止行為だと本人にめちゃくちゃ文句言われた。そこまで禁止行為になってるとは知らなかった。厳しいねぇ

462 名無しさん :2017/09/06(水) 22:39:50
他のキャストに聞いたらほんとに繋がってたらしいからガチ情報だよ

463 名無しさん :2017/09/06(水) 23:13:51
これでバラバラだった話が繋がった。本当は常連との繋がりを持ったキャストは全てクビにしたい所だがそれをやると店の機能がマヒする。しかし誰かをクビにしないと示しがつかない為にさしあたってあまり売り上げがあげられないと推測されるあず、そして実はオタロの先輩キャストと仲が実は良くなかった(他にも理由があるかも)りりをクビにした、と言うことか。長文失礼そして勝手な推理した俺乙orz

464 名無しさん :2017/09/06(水) 23:55:37
ことりのブログ見て一言。「繋がりーみんじゃないよ」と書いてあったが今更悪あがきはよせ。そしてことりもしたらば見ている可能性大と言う事も明らかになった。ドリームに戻る時には年齢的にタイムリミットになるだろうから諦めろ。

465 名無しさん :2017/09/07(木) 00:28:05
ことりーゆっけ
やしろーみずにゃん
りりーわしわし
やろ?

466 名無しさん :2017/09/07(木) 00:44:13
一緒に飯食いに行った「だけ」なんでしょ?
それは繋がりにカウントされないっていう持論らしいけどさすがに無理があるよ

467 名無しさん :2017/09/07(木) 00:46:54
何と言う都合の良い解釈www

468 名無しさん :2017/09/07(木) 03:38:22
>>464
見てるかもって思ってんのに匿名でわざわざ傷つくことを書くの奴は人間的にタイムリミットやけどな

469 名無しさん :2017/09/07(木) 04:24:07
こんな変な噂も全て有名税ってやつや気にするな
ことりは性格もいいし可愛い

470 名無しさん :2017/09/07(木) 04:31:50
ここでわざわざ悪口書く奴=オタロにほぼこない=売り上げに関わらない=気にすることない傷つく必要ない\( 'ω')/\( 'ω')/

471 名無しさん :2017/09/07(木) 06:17:18
なぜそうなったかを考えないと

472 名無しさん :2017/09/07(木) 07:14:57
噂で降格になるわけないでしょ

473 名無しさん :2017/09/07(木) 21:33:30
どことどこが繋がったの?

474 名無しさん :2017/09/08(金) 00:30:32
あずりり売り上げないわけない

475 名無しさん :2017/09/08(金) 00:39:36
僕はあずを信じてる

476 名無しさん :2017/09/08(金) 00:40:38
りり上怖がってたしな
1人新制服だったのはそのせいか?

477 名無しさん :2017/09/08(金) 00:41:21
ただテストできやんからやろ

478 名無しさん :2017/09/08(金) 00:41:53
ことり可愛い

479 名無しさん :2017/09/08(金) 00:42:43
あず話しやすかっただけにクビにしたの痛い

480 名無しさん :2017/09/08(金) 00:44:02
りりはぽんこつメイドーて開きなおってたからそういう所可愛かったな

481 名無しさん :2017/09/08(金) 00:45:13
あずりりロス

482 名無しさん :2017/09/08(金) 02:04:46
オタロ崩壊

483 名無しさん :2017/09/08(金) 05:46:30
BBAが悪い

484 名無しさん :2017/09/08(金) 10:10:42
とにかくクビの理由が知りたい。噂はほんと
うなのか、なんでこんなことに
なってしまったのかはっきりするまで俺はし
んじてる。



485 名無しさん :2017/09/08(金) 11:00:38
まお婆クビにしろ

486 名無しさん :2017/09/08(金) 12:38:20
というか、本当にクビなのか?

487 名無しさん :2017/09/08(金) 18:59:41
2人とも嫌になって辞めた?

488 名無しさん :2017/09/08(金) 19:50:41
まお婆って誰?

489 名無しさん :2017/09/08(金) 20:02:16
大婆様?
夢の国にそんな人はいないにゃん

490 名無しさん :2017/09/08(金) 20:30:05
あずもりりも繋がりだろうよ
だいたい繋がった人は降格or退職だし
やしろことりもゆは降格を選んで、りりあずは退職を選んだってのが妥当じゃない
前者はよく店に出てて後者はレアだしやる気の違い?

491 名無しさん :2017/09/09(土) 02:30:25
まぁオタロは繋がり厨だらけやし
なんだかんだ全員誰かと繋がってるやろどうせ

492 名無しさん :2017/09/09(土) 02:30:59
BBAも繋がってる

493 名無しさん :2017/09/09(土) 02:33:21
オタロのbs率
これからはなんば一択やな

494 名無しさん :2017/09/09(土) 08:02:10
オタロ総替

495 名無しさん :2017/09/09(土) 09:34:30
来なくなった常連は常連じゃないから繋がりOKにゃん
ご飯だけなら繋がりじゃないにゃん
男と女なんだからHするのは仕方ないにゃん
メイド服脱いだらただの女の子にゃん
プライベートはキモヲタとは関係ないにゃん
ほっといてほしいにゃん

496 名無しさん :2017/09/09(土) 13:42:35
低賃金でキモオタ相手するよか
高収入である程度のやつと繋がる
研修戻るぐらいなら全然辞めまーす
って感じやろ大学生やし
趣味のバイト、BBAと違って本業ちゃう

497 名無しさん :2017/09/09(土) 14:21:43
世の中平等じゃないにゃん
勘違いしたらだめにゃん
繋がれないキモオタは黙って金落としたらいいにゃん
かわいい女の子とのおしゃべりは等価交換にゃん

498 名無しさん :2017/09/09(土) 15:33:35
BBA性格悪くて劣化して見放されてきついw
30前でにゃんにゃん夢の国が本業ってかww
若くてかわいい大学生とは将来性が違う事実

499 名無しさん :2017/09/09(土) 15:55:59
ギスギスしすぎ

500 名無しさん :2017/09/09(土) 19:32:08
ギスギスするやろ

501 名無しさん :2017/09/11(月) 14:33:04
昔、
みやび、かりんがクビになったことあったから
ことりやしろは繋がってないよ
他のことだと。

502 名無しさん :2017/09/11(月) 14:33:35
まあ婆=ひよりです。

503 名無しさん :2017/09/11(月) 15:46:53
BBAちゃうわ
まだ27や

504 名無しさん :2017/09/11(月) 15:53:03
あいたた

505 名無しさん :2017/09/11(月) 17:11:03
>>502
情報サンクス

506 名無しさん :2017/09/11(月) 17:55:36
>>501
かりんはクビではないよ
自分で辞めたのだ

507 名無しさん :2017/09/11(月) 21:51:21
現実みろよ
他のキャスト何人かからも聞いたから繋がってたのは事実だよ…

508 名無しさん :2017/09/11(月) 23:22:07
そして現実を知った人間はオタロを避けてそれを見ない奴か一見さんしか行かないってかwww

509 名無しさん :2017/09/12(火) 00:27:29
オタロおもろなってきたなww

510 名無しさん :2017/09/12(火) 00:53:02
>>503
早生まれなのでまだ26です

511 名無しさん :2017/09/12(火) 03:02:33
ゆきみがドリーム狙ってる?

512 名無しさん :2017/09/12(火) 06:32:22
野心の塊だから有り得なく無いかもしれない

513 名無しさん :2017/09/13(水) 23:31:29
BBAほんまうざいわ
あんなんが社員やからおかしくなる
黙って雑用だけやってほしいわ

514 名無しさん :2017/09/13(水) 23:40:37
実際最近雑務ばっかりやん

515 名無しさん :2017/09/13(水) 23:57:21
ことり、みどり新制服早すぎない?
一体なんだったの?

516 名無しさん :2017/09/14(木) 00:48:11
何だかきな臭い物を感じる

517 名無しさん :2017/09/14(木) 00:55:07
オタロは腐りきってるな、二度と行かない

518 名無しさん :2017/09/14(木) 02:56:16
>>515
そもそもみどりは降格してない
降格して最近戻ったのはやしろ。

誰も突っ込まない時点で普段来てない客しか書き込んでないな

519 名無しさん :2017/09/15(金) 14:39:56
そーいえば最近ざっちに会ったけど日本料理の料理人続けてるみたい。
ざっちがいた頃は楽しかったな、、、

520 名無しさん :2017/09/18(月) 18:51:13
ことり、また降格

521 名無しさん :2017/09/18(月) 20:28:02
それが何??どうでもいいやろ 戻るのが早すぎただけって書いてんねんから 無理に話題作らんでもいい

522 名無しさん :2017/09/18(月) 20:54:02
お祝いプレートが無駄になったな

523 名無しさん :2017/09/18(月) 23:28:46
何だかワケわからんな

524 名無しさん :2017/09/18(月) 23:29:33
つかごとりいっそ辞めてしまえwww

525 名無しさん :2017/09/19(火) 00:51:01
やしろはいいの?

526 名無しさん :2017/09/19(火) 00:53:58
戻るのが早すぎたって事はまたなんかやらかしたか反省がなかったのか?

527 名無しさん :2017/09/19(火) 10:47:49
深読みしすぎ。
>>515で早すぎって書かれてるしそのままの意味だろ。やしろも昨日研修服着てた

528 名無しさん :2017/09/19(火) 12:35:11
どちらにしろ周りに対してあまり良い影響は無いな

529 名無しさん :2017/09/19(火) 17:23:42
個人的にはゆきみにドリームなってほしい
なんか一番まともそう

530 名無しさん :2017/09/19(火) 17:28:31
>>529
個人的にはやしろになって欲しい

531 名無しさん :2017/09/19(火) 20:54:45
>>529
一番まともと言うか一番可愛い

532 名無しさん :2017/09/19(火) 23:07:11
>>531確かに。ギャラクシー衣装似合いそう

533 名無しさん :2017/09/20(水) 06:04:43
ことりとまんこしたい!

534 名無しさん :2017/09/20(水) 18:15:06
>>513ばあは年内で辞めるから安心しろ

535 名無しさん :2017/09/20(水) 22:16:31
ひよりやっと引退かぁ
がち恋勢繋がるんなら今のうちやで

536 名無しさん :2017/09/20(水) 23:17:21
>>534
ネオからの肩たたき?

537 名無しさん :2017/09/21(木) 04:36:48
劣化しすぎて辛い
何でこうなったのか?

538 名無しさん :2017/09/21(木) 09:45:33
ひよりがやめたらひとつの時代が終わるな

539 名無しさん :2017/09/21(木) 10:55:44
BBAはもう終わってるけどな

540 名無しさん :2017/09/21(木) 22:04:58
ひより何があった?

541 名無しさん :2017/09/22(金) 06:08:08
オールスター1位なりたいってよ
ちょろい粘着に媚びたらいけるってよ

542 名無しさん :2017/09/24(日) 11:10:13
昨日りりオタロのところで発見したでぇもゆとせんせいって人と一緒におったわぁ。もゆはお散歩中でせんせいって人と話してるところにりりが参入したって感じで
ビトンのバック持ってたなぁ

543 名無しさん :2017/09/24(日) 17:38:17
オールスター今日までやで
ひよりに入れたってな

544 名無しさん :2017/09/24(日) 18:52:33
どうせネオの策略でひより一位になるんだろ

545 名無しさん :2017/09/24(日) 19:06:03
>>542
この文面…ゆうにゃんって人かな?笑
あ、ごめん、特定しちゃった?www

546 名無しさん :2017/09/24(日) 19:15:31
>>544
何だかんだで人気あるし集客集金能力高いから

547 名無しさん :2017/09/24(日) 19:28:22
>>545
個人名出すのルール違反ちゃねー
おっさんアホやから分からんけど

548 名無しさん :2017/09/24(日) 19:36:51
そうだぞ、個人名はバスタブだよ!
いや、タブーだよ!(笑)
以上。
お喧しゅうございました。

549 名無しさん :2017/09/24(日) 19:49:20
>>548
大爆笑!
成長しました?

550 名無しさん :2017/09/24(日) 19:53:47
文面だけで誰かかわるwwwwww

551 名無しさん :2017/09/24(日) 19:58:11
>>548
吹いた!中の人絶対違うやろ!僕並のセンスや
面白すぎwww

552 名無しさん :2017/09/24(日) 20:06:17
コメント職人w2人共仕事してるの?

553 名無しさん :2017/09/25(月) 05:09:10
もう疲れたにょろ
おやすみんと

554 名無しさん :2017/09/26(火) 21:24:23
BBAざまぁ見たか、オールスター一位成らずwwwww

555 名無しさん :2017/09/26(火) 22:09:17
ひよりさん2位はさすがだなー
現場にでなくても悪口言われてもお前らより人気あるってこと
心置きなく引退できるわ

556 名無しさん :2017/09/27(水) 00:15:41
ひよりの卒業式いつか決まった?

557 名無しさん :2017/09/27(水) 00:33:53
>>556
年内としか

558 名無しさん :2017/09/27(水) 03:20:42
みどりとひよりの可愛さがわからん

559 名無しさん :2017/09/27(水) 04:19:28
ババアとブス

560 名無しさん :2017/09/27(水) 19:38:49
もゆの可愛さは分かる

561 名無しさん :2017/09/27(水) 22:14:56
おたろでかわいいって思うのはゆきみだけやん

562 名無しさん :2017/09/27(水) 23:34:45
ゆきみドリーム衣装似合いそう

563 名無しさん :2017/09/27(水) 23:56:23
ゆきみドリーム服似合うだろうが新制服のままが可愛い

564 名無しさん :2017/09/28(木) 00:13:37
>>555できれーすやろぼけ

565 名無しさん :2017/09/28(木) 05:15:23
>>564
何が悪い?当日稼げればいいんじゃぼけ
お前らにそれができるか?

566 名無しさん :2017/09/28(木) 10:25:30
ひよりのこと悪く言うのやめあげて
俺はもう許すわ
さよなら

567 名無しさん :2017/09/28(木) 17:34:20
>>565裏で操作されてるやろw盲目かw周りの他の客がどんだけ使ってるか見えてないねんなwww

568 名無しさん :2017/09/30(土) 11:07:47
ひよりのTwitterなくなった?

569 名無しさん :2017/09/30(土) 12:28:53
QSQS以外禁止?になったはず

570 名無しさん :2017/09/30(土) 12:43:57
キャベジンのは残っとるで

571 名無しさん :2017/09/30(土) 12:50:19
結局誰が出禁になったんや?

572 名無しさん :2017/10/01(日) 21:48:13
@xxjagapoxx

573 名無しさん :2017/10/01(日) 21:49:18
ビトンのバッグ誰から貰ったんだろうな
おr

574 名無しさん :2017/10/01(日) 22:01:11
金持ちだな

575 名無しさん :2017/10/01(日) 22:34:19
飛田新地だからな。金さえ出せばヤらせてくれるし金には困ってないだろ

576 名無しさん :2017/10/01(日) 23:53:04
くわしく

577 名無しさん :2017/10/01(日) 23:54:24
>>575
詳細くれ

578 名無しさん :2017/10/02(月) 00:04:08
どうせデマだろ
りり今ショップ店員してるよ
見てきた

579 名無しさん :2017/10/02(月) 02:11:14
いや、りり看護学生だし
ショップ店員みたいなフルタイムできないだろ

580 名無しさん :2017/10/02(月) 03:15:16
ゆ〇、あ〇る、に続き り〇もか
せっかくのオタロの逸材が...

581 名無しさん :2017/10/02(月) 12:34:38
じゃああれは何だ

582 名無しさん :2017/10/02(月) 20:28:23
新地ネタだしたなら詳細言えよ
店名は?せめて通りは?
ガセネタわざわざ流して
そんなに辞めたメイド潰したいか?
名前も名乗れんようなオタクどもが
よく女の子相手にこんな嫌がらせするな
趣味わるい

583 名無しさん :2017/10/03(火) 13:22:04
>>582
必死www

584 名無しさん :2017/10/04(水) 15:16:01
>>421
かおり副店長チャレンジしてたって情報入ったから現実味帯びて来た

585 名無しさん :2017/10/04(水) 21:33:39
>>584
店舗別だしかおりが副店長になったからってオタロードには別に関係なくないか?ただひよりが追いつかれてるだけの話だろ?

586 名無しさん :2017/10/04(水) 22:40:41
わかってない

587 名無しさん :2017/10/04(水) 23:09:12
>>586
何を分かってるんだ?お客さんにwww

588 名無しさん :2017/10/06(金) 00:15:16
カフェの近くでキャストの子とチラッと目があったけど素通りしたわ。
りーみんのキャストはバリかわいい子集まりやな

589 名無しさん :2017/10/06(金) 04:55:46
>>588
メイドと思うから補正されて可愛いと思うのがほとんどやで。

590 名無しさん :2017/10/06(金) 06:21:24
私服だと普通以下やし付き合ってみるとがっかりやで

591 名無しさん :2017/10/07(土) 04:10:48
はなびおしぃめんどくさい
なにさまやねん

592 名無しさん :2017/10/07(土) 07:00:27
>>591
何かあったんか?聞くぞ

593 名無しさん :2017/10/07(土) 08:24:09
あのキャストには足りないものがあるとかあなたにいわれたくないです。
メイドカフェでは威張るけど社会で評価されない薄っぺらい人間にはなりたくないです。

594 名無しさん :2017/10/07(土) 19:00:07
りりの飛田ネタくれ

595 名無しさん :2017/10/08(日) 08:58:09
飛田りりよりかわいいこいくらでもおるで

596 名無しさん :2017/10/08(日) 13:12:41
りりレベルなら飛田でも稼げて2とか3ちゃう

597 名無しさん :2017/10/08(日) 14:21:56
ひよりwww

598 名無しさん :2017/10/08(日) 20:44:13
今は誰が1番人気?

599 名無しさん :2017/10/09(月) 07:41:36
みずにゃんのTwitter、りりとひ〇りフォローしてあるんやな!

600 名無しさん :2017/10/09(月) 09:29:58
みずにゃんとひよりもとさやなんやな

601 名無しさん :2017/10/09(月) 11:55:18
ひよりさんのキラリスカラーってしょっちゅう代わりよるな

602 名無しさん :2017/10/09(月) 13:14:41
目撃情報
りりお初天神通りで客引き 昨日の深夜

603 名無しさん :2017/10/09(月) 14:20:49
りりに恨みでもあるん?
振られたとか?

604 名無しさん :2017/10/09(月) 14:59:31
>>601
情緒不安定やから誰か何とかしたって
NSNDでいいで

605 名無しさん :2017/10/09(月) 16:46:16
>>601
水色のでしょ?
変わるっていうかあれひなりのやろ
ひよりカラー水色だし水色にしたかったからひなり辞めてからパクったんじゃね?

606 名無しさん :2017/10/09(月) 16:52:34
ゆきみ可愛すぎる

607 名無しさん :2017/10/09(月) 17:06:49
なんか言いたいんやったら八尾こいや!(ドヤァwwwwwwwwwwww

608 名無しさん :2017/10/09(月) 18:47:23
みずにゃんはひよりと八尾に帰れ
お前らお似合いや

609 名無しさん :2017/10/09(月) 22:51:01
付き合ったことないから分からへんなぁ〜カフェ来てオスだけに推すだけやし。
それに似合いカップルエエわ
私服だけに至福を味わい〜いざ付き合って普通以下とかなったらな

610 みずにゃんのファンより :2017/10/09(月) 23:18:24
>>607
みずにゃんはしたらばのスーパーアイドルとして、なぜ出禁になったかをファンに説明する義務があるんちゃうの?

611 名無しさん :2017/10/10(火) 00:09:13
ゆきみかわいい

612 名無しさん :2017/10/10(火) 01:59:39
>>610
ひよりと付き合ってたのにやしろに手を出した

613 名無しさん :2017/10/10(火) 02:53:58
みずにゃんがオタロをめちゃくちゃにした

614 名無しさん :2017/10/10(火) 05:45:16
出禁になっても掲示板はチェックするんやな

615 みずにゃんのファンより :2017/10/10(火) 11:03:04
>>613
やしろに手を出して付き合っているひよりを裏切るわ…出禁になっても今まで貢いできたファンに何の説明もしないわ…みずにゃんはしたらばのスーパーアイドル失格やな!?
まあ、みずにゃんはアイドルであることよりも1人の男としてやしろを愛し続けることを選んだのかも知れんな…

616 しげきゃん :2017/10/10(火) 11:31:07
>>591
しげにゃん様です(๑˃͈꒵˂͈๑)

617 しげきゃん :2017/10/10(火) 11:33:36
>>607
誰??? いこか???www

618 しげきゃん :2017/10/10(火) 11:50:56
見知った奴が 何人か いてるの〜
キャストも数人・・・暇か!!(๑˃͈꒵˂͈๑)
わしは 暇じゃ_(  _‾ω‾ )_

619 しげきゃん :2017/10/10(火) 12:00:47
>>591
ちゃんと しげにゃんって書いてね
誰の事言うてるか分からないじゃん

620 しげきゃん :2017/10/10(火) 12:20:08
>>593
矛盾が生じるね ここでの評価に
文句をつけるなら
社会に出てだのの評価を口にしてもね
この世界に来た以上良きにしろ悪気にしろ
評価をされて当たり前
嫌なら 向いてないからやめるべき
ここに書き込みに来てる わしらは全員
薄っぺらいよ

621 名無しさん :2017/10/10(火) 12:31:17
なんかどーでもいいから、八尾に行こーぜ!!

622 みずにゃんのファンより :2017/10/10(火) 12:39:20
>>621
そうや!
八尾に行って、したらばのスーパーアイドルであるみずにゃんを胴上げするんや!

623 しげきゃん :2017/10/10(火) 14:42:44
>>622
いいね👍

624 しげきゃん :2017/10/10(火) 14:43:25
>>622
いいね〜👍

625 名無しさん :2017/10/10(火) 14:53:46
>>622突き落とすw

626 名無しさん :2017/10/10(火) 16:32:55
>>621
そうだな、あれこれ言わずに行った方が早い。で、八尾の何処?

627 名無しさん :2017/10/10(火) 20:22:03
>>619
しげにゃんじゃなくてしぃたん
しげにゃんはみんなのおじいちゃん

628 名無しさん :2017/10/10(火) 21:49:03
しげにゃんのこと悪く言うキャストとかいないんじゃない?

629 名無しさん :2017/10/10(火) 22:13:39
>>626
みずにゃんは口だけのビビりやから行っても意味ないよw

630 名無しさん :2017/10/10(火) 22:51:47
しげじいは薄っぺらくない
しげじいに言われたら聞くけどしょうもないオタに言われたくない

631 名無しさん :2017/10/10(火) 23:50:28
>>629
イヤ!みずにゃんはひよりややしろとのデートに忙しいから
ワイらには会ってくれへんやろ

632 名無しさん :2017/10/11(水) 00:02:33
みずにゃんネタもう飽きた。

633 名無しさん :2017/10/11(水) 00:13:14
>>632
みずにゃん本人やろ?

634 名無しさん :2017/10/11(水) 00:33:28
ぼくのまひろんはもういないんだ…。

635 名無しさん :2017/10/11(水) 12:19:46
実際の所出禁と降格が発覚してからオタロの状況悪いよな

636 しげきゃん :2017/10/11(水) 15:10:40
>>635
昔っから そんなに りーみんは変わらないよ
旧キャストが一気にいなくなって
新キャストがなんて今までにも何度もあるよ
その度に 昔は良かったって言うコメントが
上がるが それわ自分が来た時が
美化されているだけで キャストによって
店の雰囲気も いくばくか変わるけん
悪くなったわけでわないと思うよ
自分がいかに 現存キャストと楽しめるか
そこだと思うがね〜(๑˃͈꒵˂͈๑)

637 しげきゃん :2017/10/11(水) 15:11:27
>>627
だれがおじいちゃんじゃああああああ(유Д유〣)

638 名無しさん :2017/10/12(木) 08:02:46
りりの学校特定できたwww

639 名無しさん :2017/10/12(木) 08:28:50
辞めたもとよりキャストはもうそっとしといてあげたら?誰得ネタ?

640 名無しさん :2017/10/12(木) 08:32:00
>>639インスタとかにりーみんネタ書いてるのが悪くね?

641 名無しさん :2017/10/12(木) 08:53:08
>>640
そう言う事なら話は別、無知で失礼した

642 名無しさん :2017/10/12(木) 09:55:10
八尾鉄まだ生きてるのな
文面読む限り
成っ知=ことり
なんだが、この住所さすがにデタラメだよな?

http://s.ameblo.jp/a01061014/entry-12318365485.html

643 名無しさん :2017/10/12(木) 12:48:32
こいつの名前だすなw

645 名無しさん :2017/10/12(木) 20:35:21
りりネタとかいるか?www誰も興味ないやろ誰得やねん良くも悪くも並以下の女の子ってかメイドやったなスクールカースト下の上っぽそう

646 名無しさん :2017/10/12(木) 20:47:03
オタロで今可愛い子は?

647 名無しさん :2017/10/12(木) 20:55:23
大天使ひよりちゃん♪

648 名無しさん :2017/10/12(木) 21:26:05
オールスター2位
副店長の実力

649 名無しさん :2017/10/12(木) 21:28:11
ゆきみだけ

650 名無しさん :2017/10/12(木) 21:32:04
あいるてん

651 名無しさん :2017/10/12(木) 21:46:04
みずにゃん

652 名無しさん :2017/10/12(木) 22:23:04
るなちゃん

653 名無しさん :2017/10/12(木) 22:32:57
るみちゃん

654 名無しさん :2017/10/12(木) 22:44:16
キャストにはあまりふれないほうがいいな〜プライベートなネタに飽きてくるわ

655 名無しさん :2017/10/12(木) 22:56:18
まひろ

656 名無しさん :2017/10/12(木) 23:56:44
りりのインスタ教えてくれませんか

657 名無しさん :2017/10/13(金) 06:03:02
えれぴょん

658 名無しさん :2017/10/13(金) 06:17:06
なつめっち

659 名無しさん :2017/10/13(金) 09:54:33
れにちゃん

660 名無しさん :2017/10/13(金) 10:09:47
まりん

661 名無しさん :2017/10/13(金) 22:24:59
>>646
しげにゃん

662 名無しさん :2017/10/13(金) 23:07:52
ましゅ

663 名無しさん :2017/10/14(土) 00:53:21
インスタは自力で探せヒントお初天神によーおるわ

664 名無しさん :2017/10/14(土) 08:28:33
あなたたちは繋がりーみんとか風俗発覚をヲチしたいがために通ってるでしょ
そうじゃなきゃあんな微妙な顔面かつプロ意識のカケラもないアバズレ軍団に金かけないでしょ
りーみんは彼氏と同棲くらいならまだ良い方、風俗やってバンドマンとかホストに貢いでるメイドいくらでもいる言わないけど

665 名無しさん :2017/10/14(土) 13:04:00
元キャスト発言?

666 しげにゃん :2017/10/14(土) 23:53:10
>>664
えっ わし 内心そんなこと思ってたんや・・・
まじか・・・・・www
プロ意識だの堅苦しいこと考えるような店
すでに飽きたよ
通う理由は キモイわしは現実社会じゃ
誰も相手してくれないから
素の部分が 見える店だから 等身大の女の子に
近い 彼女らのいてる店が 良いのかもしれない
美人な 内面ブスなら 金さえ払えば
いくらでも何処でもそんな店あるけん
金ないけど・・・・・(๑꒪ㅁ꒪๑)

667 名無しさん :2017/10/15(日) 00:03:24
負け犬ども

668 しげにゃん :2017/10/15(日) 00:17:22
>>667
ワンワン

669 名無しさん :2017/10/15(日) 13:19:33
>>666
さすが重鎮いいこと言うで
文句言うなら来なけりゃいいんじゃ

670 名無しさん :2017/10/15(日) 15:51:31
現実社会で女の子に相手されない→りーみん
オタクの相手したらお金もらえる→りーみん

671 名無しさん :2017/10/15(日) 16:38:53
>>670
需要と供給(。•ω´• b)OK!

672 たかぴろ :2017/10/15(日) 19:08:39
圧迫感ある店で堅苦しい雰囲気はイヤやなぁ〜
金がなくて貧乏でめったに来ない一人の常連やけどな
オレも見た目よくて少額な金いくら出してても結局女の子に相手されないならかっこよくても一緒やな。
違う店いっても女の子に相手されないオトコは終わりやわ

673 名無しさん :2017/10/15(日) 20:52:34
>>672
現実分かってるだけでもええと思うで
他の客を妬んでキャストや客の悪口書くようなテロリストにならんだけましや

674 名無しさん :2017/10/15(日) 22:29:53
だまれ社会不適合者ども

675 名無しさん :2017/10/15(日) 22:49:33
>>674
ここに書き込みした時点でアンタも同じだよ

676 名無しさん :2017/10/15(日) 22:51:43
平和にいこうぜ平和に。

677 名無しさん :2017/10/15(日) 22:58:26
>>675
わろた
自分否定されて必死かよ

678 しげにゃん :2017/10/15(日) 23:28:04
>>674
良いね👍 激しく同意
ここに書き込んでる時点で
皆んな社会の不適合者だよね
いらっしゃいませってねwww
悪口を言われる 書かれる良き良き
誰かの裏の心が聞けて良いじゃん
所詮 人なんて恨み妬み嫉妬 憎悪を
猫を被って上ベを繕って生きる生物
人を蹴落とすことで優越感を得る
ここに書き込む程度を相手に
蹴落とすぐらいのことしかできない奴らは
底が知れてるよね
確かに 社会の不適合者だ(。•ω´• b)

679 しげにゃん :2017/10/15(日) 23:32:31
>>677
必死かよꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`

680 名無しさん :2017/10/16(月) 00:46:12
どうせメイドは時給で働いてるだけなんだから本当にメイドのこと考えるなら帰りしなタバコの空き箱に万札入れるくらいしてあげた方がやれタペだシャンパンだよりメイドは嬉しいんじゃね

681 名無しさん :2017/10/16(月) 01:32:42
>>680
間違いないです
お願いします

682 しげにゃん :2017/10/16(月) 10:49:07
>>680

683 しげにゃん :2017/10/16(月) 10:54:54
>>680
一番の理由は金がないじゃが
確かに極力 メイドの負担になる
ってのもあって 手を出さないんじゃが
ただ 負担になるのに本当に喜んでくれてる
子も いてるんだよね これがまた
ただね〜 そこまで気にしてね〜よwww
めんどくさいじゃん

684 名無しさん :2017/10/16(月) 21:31:17
キャストの悪口ばっかり書いてる奴ってなんやねんな。
テロリストになってる奴も精神かなりヤバなってきてるんかもしらんしな。

それにりーみん来たときに他の客に睨みつけられるのも堪えるわ



懲りてない人もおるみたいやし

685 しげにゃん :2017/10/18(水) 22:07:07
>>684

686 しげにゃん :2017/10/18(水) 22:17:20
>>684
この書き込みも
ただの愚痴だって事を知ろうね〜
確かに キャストの悪口 特に ひのない悪口は
絶対ダメじゃし 人を傷つける書き込みは
絶対にあってわ ならないが
ただの
ある意味 客の反応を知ることができ
反発や 病んだりするのでわなく
謙虚に 受け止め 今後に活かせれれば
その子は 最高の子って事になるんじゃがね
可愛いね 可愛いね と言われるだけで
現実を知らないよりわと思うがの〜

687 名無しさん :2017/10/19(木) 07:48:26
にゃんしげの言うとおり

689 名無しさん :2017/10/20(金) 23:17:41
いきり

690 名無しさん :2017/10/21(土) 16:37:55
上げてみる

691 名無しさん :2017/10/22(日) 15:23:55
ひより嫁にしたいけど性格どうやろ

692 名無しさん :2017/10/22(日) 16:27:06
ヲタ芸の人?

693 名無しさん :2017/10/25(水) 09:34:38
あべちゃん、復活、するってよ♪

694 名無しさん :2017/10/25(水) 10:01:15
出禁の?

695 名無しさん :2017/10/29(日) 09:01:37
わしわし、ゆっけ、みずにゃん、しげにゃん出禁なったぁ?

696 名無しさん :2017/10/29(日) 09:34:03
>>695 前三人は出禁になったで

697 名無しさん :2017/10/29(日) 11:47:08
http://yanneko2.com/galData843.html

やっと見つけたんやけどもう辞めてもうたんかなあ

698 名無しさん :2017/10/29(日) 17:26:04
>>697
だれ?

699 名無しさん :2017/10/29(日) 20:14:59
ゆら、あいる

700 しげにゃん :2017/10/29(日) 23:19:14
>>695
なぜに俺の名前???www
残念ながら今日も今日とて入国しておるよ
なぜ俺の名前あげたか
三文字で説明して

701 しげにゃん :2017/10/30(月) 08:49:40
>>697
辞めた子の情報を いちいちあげんじゃないの
こおいった仕事したら そら仕方ないってのも
あるし 拡散宣伝効果ってのも
あるかもじゃけど 本人自作自演ならまだしも
自分の名前も名乗らず
自分の情報も公開せずにやる事じゃないよ
責任感なさすぎるとおもうよ 卑怯だと思うよ
もし自分の住所や電話番号を公開されたら
もし自分の見られたくない部分を
知人や会社に公開されたらって
逆の立場で考えて見ようね もしも
いや俺は別に公開されてもいいと言うなら
ちゃんと名乗って自分の情報を公開しようね
それができないなら 他人の情報公開は
やっちゃダメだよ(๑˃͈꒵˂͈๑)

702 名無しさん :2017/10/30(月) 14:21:04
>>701
貴方がそういうルールを他人に強制する事はできない

むしろ逆だよ
隠蔽された事実のリークや情報交換を活発にするには匿名性は保たれていなければならない

ただしその事を悪用して嘘や悪口を書いて情報操作しようとしたりしてはいけない
ここの掲示板で有名な某テロリストみたいにね

703 しげにゃん :2017/10/30(月) 15:16:44
>>702
君の言う事は 確かにそのとうりなんじゃが
う〜んなんか がっかりな反論┐︎(´∀︎`)┌︎

704 名無しさん :2017/10/30(月) 22:40:33
しげにゃんさんおっしゃる通りですよ。
でもなかなかうまくはいかないですね。
それとあなたのキャストへの気遣いと優しさいつも遠くから見てますよ。

705 名無しさん :2017/10/30(月) 23:19:22
匿名の重要な裏情報だけは美味しくいただくくせに表向きだけ正論吐くのは偽善でしょ

706 名無しさん :2017/10/31(火) 08:23:20
これはしげにゃんさんを支持せざるを得ない

707 名無しさん :2017/10/31(火) 12:41:29
支持してるくせに匿名で書き込む矛盾ww

708 しげにゃん :2017/10/31(火) 13:40:59
>>707
匿名で書き込む事は否定しないよ
名前出さずに言えないことを言える
そお言う場所だし
ただ 名前だそうが 出すまいが
出さなくていいことを 出すなってことを
言いたいんだよね〜

709 しげにゃん :2017/10/31(火) 13:49:24
>>705
この書き込み同じ人???
同じ人なら┐︎(´∀︎`)┌︎ は〜
いかりや長介 あとは頼む

710 名無しさん :2017/10/31(火) 14:12:55
>>709
それは貴方に対する周囲の人のセリフだよ
情報交換する気が無い人ならこの掲示板を利用しなければいいだけの話でしょ
ここはここのルールを守る事に同意した人が有意義な情報交換をする場所だよ
部外者は貴方

ただし匿名性をいい事に嘘や悪口で貶めるような事をするテロリズムはいけない
よく勘違いされるけど掲示板自体に善悪は無い
あくまでそれを利用する人に善悪があるだけ

711 名無しさん :2017/10/31(火) 15:17:12
隠蔽、有意義(笑)草

712 名無しさん :2017/10/31(火) 15:29:06
>>711
そこで笑ってしまうような人は「掲示板なんて」って思ってるような人だから利用すべきではないね
710にも書いた通り利用する人が好き放題書くような場だと認識していれば掲示板自体が悪い事を書く場になってしまう
まずは書き込む人のモラルや認識が大事

713 しげにゃん :2017/10/31(火) 15:35:31
>>710
なるほど そお言う事なら失礼した
>>697の書き込みが
隠蔽された公開すべき善意の情報だったなら
しゃしゃる必要はなかったね
失礼m(__)m

714 しげにゃん :2017/10/31(火) 15:40:41
>>712
書き込む人のモラルや認識が大事
激しく同意(。•ω´• b)OK!

715 名無しさん :2017/10/31(火) 16:14:31
>>713
貴方は小学生ですか?
697の情報の意義や必要性の話をしているのではなく
ここの書き込みを匿名でする事の是非について議論しているのです
貴方が書き込みをするなら名前を書くべきと述べた事に対する反論です

義務教育レベルの一般的な国語力があれば理解できると思っていましたが

716 しげにゃん :2017/10/31(火) 16:18:43
>>712
君の意見は確かに正しくて間違っていなく
君の意見に興味がある
君から見て>>697に書き込んだ人の
書き込みはどお思う???
是非意見を聞かせてほしいな〜(๑˃͈꒵˂͈๑)

717 しげにゃん :2017/10/31(火) 16:32:20
>>715
線引きって 難しいと思うけど
報道や記事でもよく議論になる問題だよね
顔にモザイクかけるかかけないか
記事を書いた人の名前を公開すべいかいなか
名前を出して できない 言えないことってあるよね
それに関しては 匿名でもいいと思うよ わしも
ただね 個人情報に関しては
責任感がなければならないと思うんじゃがね
どうじゃろ???

718 名無しさん :2017/10/31(火) 16:55:31
>>716
ルール違反しない範疇の書き込みに関して第三者である私が規制や新たなルールを押し付ける権限はありません
また、書き込み内容の是非についていちいち論じる時間も労力も無駄です

例えここで匿名禁止にしたところで他の場所に書かれるだけでしょう
それならば嘘や自作自演、単なる悪口など最低限の規制は行われているここに書き込まれる方がまだましと言えるでしょう

>>717
新たに風俗や水商売を初めてそこのサイトに掲載され、それに対するリンクを貼るのは個人情報公開には一切ならないですし
それを禁止するルールもモラルとしての規制も存在しません

ネット上に公開されたものは自由にリンクされる可能性がありそれが認められた世界です
それが嫌ならそれができないように措置を講じればいいのです
今回の場合なら集客の為に宣材写真を載せなければ良かった話です

こんなおかしな事を言う人って世界で日本人だけなんですよね

719 しげにゃん :2017/10/31(火) 17:02:50
>>718
なるほどね ありがとう( ̄^ ̄)ゞ

720 名無しさん :2017/10/31(火) 17:07:21
補足しておきますが
リンクしていいのはあくまで本人もしくは本人の了承を得てネットに公開された情報に関してです
そもそもの情報公開に関して何らかの不法行為もしくはモラル的な問題があった場合は
それぞれ罪に問われる可能性や道徳観の欠如を指摘されてもしょうがないケースは存在します

721 しげにゃん :2017/10/31(火) 17:36:38
最近 りーみんからオタ芸打てる人が
大半いなくなって 見る機会が少なくなり
寂しい限り りーみんで ちゃんとしたオタ芸
たまには見たいな〜

722 名無しさん :2017/10/31(火) 22:56:20
りーみん自体が終わってる。
キャストも客もみんなな‼️
客をゴミ扱いするキャストそれを楽しむ客そんな店いつかなくなるわ
あと周りにも嫌われてるから

723 名無しさん :2017/11/02(木) 00:12:32
というより
りーみん早く潰れたらいいのに

724 たかぴろ :2017/11/02(木) 01:52:33
みんな誰しも常連客が楽しみにしてるかは別の話としてキャストが好きで来てる人も居るやろうからりーみんを潰すという発言はやめたほうがいいとおもう。それは許さへん。
行くのが嫌ならみずから来なければよい

725 名無しさん :2017/11/02(木) 07:33:46
重大発表なんだろな

726 名無しさん :2017/11/02(木) 10:13:02
卒業しそうなキャストいないぽい?
メンバー入れ替えかな

727 名無しさん :2017/11/02(木) 11:05:06
ひより

728 名無しさん :2017/11/02(木) 13:26:49
さよならまお

729 ぴょん :2017/11/02(木) 14:35:40
>>726

730 ぴょん :2017/11/02(木) 14:38:03
>>726
オタロの子ら、みんな常に辞めそうやんwww

731 名無しさん :2017/11/02(木) 18:28:42
ダブルで卒業か
いよいよオタロも終わりだな

732 レオナルド :2017/11/02(木) 19:33:19
新時代は俺が作る!

733 しげにゃん :2017/11/02(木) 21:45:46
あの〜il||li (っω-`。)il||li
気のせいだったら いいんじゃが〜・・・
なんか名前 名乗る人 急に増えた気が・・・
気のせい???
わしも匿名での書き込み自体は言いたいけど
言えないことを書き込む手段として
用いることには必要だと思っているんですが・・・
わしのせいなら
あの〜 なっ なんかごめん_(  _‾ω‾ )_

734 しげにゃん :2017/11/02(木) 21:57:11
>>724
潰すでわなく
潰れたらいいのにという願いだから・・・
また バカの揚げ足取りに使われるよwww

735 たかぴろ :2017/11/02(木) 22:38:42
>>734
フォローなってないぞ。
別に願うことでもないやろからな

736 しげにゃん :2017/11/02(木) 22:58:35
>>735
あらまあ〜そお???ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
ま〜ま〜願うことは自由じゃよ
願って潰れるならその程度の店じゃし
それに りーみんは
伊達に10周年歌ってないよwww

737 名無しさん :2017/11/02(木) 23:17:46
ドリーム二人一緒にやめるとかやばいな。
なんばから分配しそう

738 名無しさん :2017/11/02(木) 23:19:45
>>733
名乗るっつってもハンドルネームなら匿名なのは変わらないだろww

739 名無しさん :2017/11/03(金) 08:54:02
>>737
あすながオタロ移籍しそう

740 名無しさん :2017/11/03(金) 09:23:58
あんなライブする子オタロに異動とかないやろJK

741 しげにゃん :2017/11/03(金) 09:48:24
>>739
騒音問題でないなwww

742 〇〇ぴょん :2017/11/03(金) 13:49:11
まぁ、るりとゆまがOTRくるってのが濃厚じゃね

743 〇〇ぴょん :2017/11/03(金) 13:53:49
>>741
騒音問題とか言うまえに照明何とかしろよwwwバリバリライブ仕様の照明器具をあのキャパで付けてる時点で迷惑行為

744 しげにゃん :2017/11/03(金) 14:54:14
あっ あの〜わしになんとかしろよって
言われなしても〜(^^;;
キャストでも
ネオディライトでもないんで・・・
どうにも こうにも・・・(๑꒪ㅁ꒪๑)
(๑˃͈꒵˂͈๑)

745 しげにゃん :2017/11/03(金) 14:54:15
あっ あの〜わしになんとかしろよって
言われなしても〜(^^;;
キャストでも
ネオディライトでもないんで・・・
どうにも こうにも・・・(๑꒪ㅁ꒪๑)
(๑˃͈꒵˂͈๑)

746 名無しさん :2017/11/03(金) 15:08:24
名古屋からドリーム移籍すれば済む話
ひよさは裏方あるから、お給仕しなくていい。

747 たかぴろ :2017/11/03(金) 15:22:17
>>736
願って潰れるようなことはせんといてほしいものだ。
まぁそれに10年やったら立派かもしれない

748 しげにゃん :2017/11/03(金) 15:55:01
>>746
>>746
現実話wwwww いや〜 そうきますか
ひよさ・・・ひよさwww

749 名無しさん :2017/11/03(金) 17:51:45
>>746
名古屋ドリームはイラネ

750 名無しさん :2017/11/03(金) 17:53:01
>>748オタロは、とりさんドリーム復活
ゆきみorみんとドリーム昇格
ひよさ、裏方継続
キラリスがいなくてもいいし、なんばから移籍する必要は無いです。

751 名無しさん :2017/11/03(金) 18:18:58
ことり三回目のチャレンジできる?
ドリームチャレンジで売り上げあげれるだけの客いる?ひより みどりいなくなった時点で厳しいと思うな

752 名無しさん :2017/11/03(金) 19:16:07
>>743頭悪、まずあるとしたらキラリスでしょ、店の仕様に文句あるなら来るなよ

753 しげにゃん :2017/11/03(金) 19:20:20
>>746
この方が こうおっしゃってるので
濃厚なのでわと思うのは わしだけじゃろか??

754 名無しさん :2017/11/03(金) 22:45:09
今日来てた女の子2人かわいかったなぁ

755 名無しさん :2017/11/04(土) 13:07:05
>>753ひよりは転職やからりーみんにはもういない

756 名無しさん :2017/11/05(日) 01:49:40
名古屋からきゅんを呼んでくればオタロは安泰やな

757 名無しさん :2017/11/05(日) 02:26:11
アルバイトが来ることはないやろ

758 名無しさん :2017/11/05(日) 02:35:39
名古屋いらんいうとるやろ

759 〇〇にゃん :2017/11/05(日) 04:34:42
きゅんが来るなら店たたむ方がマシ

760 名無しさん :2017/11/05(日) 14:22:07
>>759
いやむしろ大須のもう1人の方がブッサすぎて勘弁

761 名無しさん :2017/11/05(日) 19:04:58
おまえらきゅん様なめとんのか?
きゅん様がオタロ立て直してやんよ

762 名無しさん :2017/11/05(日) 19:14:39
立てなおして!!

763 名無しさん :2017/11/05(日) 19:18:09
任せろ

764 〇〇にゃん :2017/11/05(日) 21:43:57
>>761
建て直す??笑

765 名無しさん :2017/11/05(日) 22:16:05
俺ときゅんに大阪は任せとけ!

766 名無しさん :2017/11/05(日) 22:19:44
>>765
誰w

767 〇〇にゃん :2017/11/05(日) 22:55:33
>>765
黙れよ、どうせきょんだろwwwたのむから名古屋から出てこないでくれ

768 名無しさん :2017/11/05(日) 23:37:23
>>767
ひより卒業の時は名古屋常連で埋めてやんよ

769 名無しさん :2017/11/05(日) 23:46:27
きょんは名古屋の恥さらし!

770 〇〇にゃん :2017/11/06(月) 06:42:16
>>768
リアルそうしてくれたらちょっと面白いかも♪わざわざ売り上げ目的でなんばでイベなのにおサイフOTR民発動出来ないとか、ひよりガチギレしそうwww

771 名無しさん :2017/11/06(月) 11:00:35
>>768
口だけじゃなく、やってみろよ!オールスターで名古屋キャスト一位にもできんドケチ名古屋民、見え張って派手なのは結婚式だけか

772 名無しさん :2017/11/06(月) 11:51:02
>>771
なんでこういう店って鴨られてる自慢するんだろうなw みっちーかよww

773 名無しさん :2017/11/06(月) 12:16:25
◯◯にゃんって誰

774 名無しさん :2017/11/06(月) 14:30:51
>>773
◯◯にゃんだよ

775 名無しさん :2017/11/07(火) 19:40:17
ひよりってそんな劣化しとるんか?
写メではかなり劣化しとるけど(・・;)

776 名無しさん :2017/11/08(水) 07:39:34
ひよみどイベントをなんばでやるの嫌なやつおる?

777 名無しさん :2017/11/08(水) 12:14:23
>>774
みずにゃんか?

778 名無しさん :2017/11/08(水) 16:15:04
アルバイトは会社の都合では移動しねーよ
移動あるならももこかなぎか男妖精

779 名無しさん :2017/11/08(水) 18:04:02
>>776
何か問題あるか?
広くて良いと思うんだが

780 名無しさん :2017/11/08(水) 20:48:01
なんば民は良い気しないよな

781 名無しさん :2017/11/08(水) 20:59:32
オタロでやる方が狭くて嫌だろ

782 〇〇にゃん :2017/11/08(水) 23:23:04
>>776
いや…逆に店舗愛は無いのかよ…笑っ

783 〇〇にゃん :2017/11/08(水) 23:24:29
>>781
狭い言ってる時点でテメェはOTR好きじゃねーだろバーカwww

784 名無しさん :2017/11/09(木) 00:20:19
>>778
過去にあすなもアルバイト時代のひなりもオタロからなんばに異動してるんだけどそれは・・・?

785 名無しさん :2017/11/09(木) 01:34:42
>>784
地方からの移動の話な。

786 名無しさん :2017/11/09(木) 01:35:35
ww

787 名無しさん :2017/11/09(木) 06:30:39
店舗愛とかいうやついるんやな笑

788 名無しさん :2017/11/09(木) 06:47:06
○○にゃんはライブいっぱいあると嫌なタイプ?

789 しげにゃん :2017/11/09(木) 12:43:07
>>782
そのコメント わしじゃないが
わしは店舗愛なんてないな
そこにいるキャストが気に入ってるから
行くが それは場所なんて関係ないな

790 しげにゃん :2017/11/09(木) 12:46:53
>>779
おおありじゃな〜
店内でタバコが吸えない(유Д유〣)

791 しげにゃん :2017/11/09(木) 12:50:01
>>783
狭い

792 名無しさん :2017/11/11(土) 19:22:16
このメイドは俺が育ててます的なのマジきもい何様気取り?ほんとうに草

793 □□にゃん :2017/11/13(月) 17:54:38
ひよりくっさ

794 名無しさん :2017/11/13(月) 19:00:20
くさい!!!

795 名無しさん :2017/11/14(火) 09:16:33
はなびの方がくさいだろ

796 名無しさん :2017/11/14(火) 22:16:28
店が狭いとかオタゲ出来んとかたばこ吸えんとか文句言うんやったら来るな!!それとひよりの文句ばっかりいうやつはよっぽどひよりに嫌われることしたな。ひよりは客のことキャストのことを思いやりを持ついい子やのにお前らがひよりに嫌がることして嫌われてここに悪口を書く。寂しい奴らやな

797 名無しさん :2017/11/14(火) 22:18:50
ここにひよりの文句書いてやつがあほすぎてあきれるわ

798 しげにゃん :2017/11/14(火) 22:55:03
>>796
狭い

799 名無しさん :2017/11/14(火) 22:58:17
店が狭いのをどうにかしてほしければドラえもん呼べば

800 しげにゃん :2017/11/14(火) 23:04:30
>>796
全体の流れを把握しましょう
ひよ嬢の悪口 キャストの悪口は別として
なんだかね〜ピンとこないぞっ(๑˃͈꒵˂͈๑)

801 しげにゃん :2017/11/14(火) 23:08:12
>>799
ひよ嬢 みどり 卒イベにはどう考えても
オタロは狭いだろ(*・_・)ノ⌒︎*ポイッ

802 名無しさん :2017/11/15(水) 16:11:48
なんでわざわざ卒業の時期を被せたんだろうな

803 名無しさん :2017/11/15(水) 18:25:29
>>802
たまたまです

804 名無しさん :2017/11/16(木) 10:52:11
>>796
キャストのことを思いやり持つ?誰が?

805 名無しさん :2017/11/16(木) 20:44:07
804わかってるのにわからんふりすんなボケ!!

806 名無しさん :2017/11/16(木) 20:50:24
ひよりやろ!!少なくとも俺はひよりは気配りあっていいこやと思う。
ほとんどの客がそう思ってるから今ひよりがあそこまでのレベルにいってるんじゃないの?結果が物語ってるやろ!!

807 しげにゃん :2017/11/17(金) 12:52:27
好き嫌いは誰にでもある
ただ わしは
ひよりが ひよりが 大好きだ〜!!✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖
嫌いなとこもあるけど・・・(๑꒪ㅁ꒪๑)

808 名無しさん :2017/11/17(金) 16:00:16
太客つけば誰でも上がれるわボケ

809 名無しさん :2017/11/17(金) 18:06:56
808 お前ひよりに冷たくされたからって僻むなよちっこいやつやなほんま

810 名無しさん :2017/11/17(金) 20:10:40
>>809
アホはだまっとれ

811 名無しさん :2017/11/17(金) 22:32:41
りり来るの?

812 名無しさん :2017/11/17(金) 23:59:02
それはお前やろ

813 名無しさん :2017/11/18(土) 00:00:24
>>810それはお前だろ可愛そうな君

814 名無しさん :2017/11/18(土) 00:21:32
しげにゃんさんあなたのツイッター拝見しましたあなたの言う通り私のコメントはバカすぎアホすぎやと思う書いた自分でもそう思うでもあなたはどうですか?そんなにあなたは完璧な人間ですか?

815 しげにゃん :2017/11/18(土) 00:59:10
>>814
誰よりもバカだよ〜ん

816 しげにゃん :2017/11/18(土) 01:07:03
ちなみに どのコメントのこと
言うてるか知らんが わしがアホすぎ
って言うてるのは 女の子を
臭いって言うてる奴な
本当にアホすぎ 呆れる

817 名無しさん :2017/11/18(土) 08:49:40
>>816すみません勘違いしてました。

818 名無しさん :2017/11/18(土) 08:51:40
>>815すみません

819 名無しさん :2017/11/18(土) 08:53:00
ちょっと暑くなりすぎました。

820 名無しさん :2017/11/18(土) 09:02:43
>>814

821 しげにゃん :2017/11/18(土) 09:22:58
>>814・・・・・念のためパターン2
769→800に対して呆れると取らえてた
コメントなら それは更に呆れるぞ
あなたわ完璧ですか?って
その時点で 小学生かよってね
書くまでもなく バカにしか見えんじゃろ
あとね バカにするのも大概にしろ
人間ですかだ〜? あ〜ん!!
しばくぞ ゴリラじゃボケ キャラ設定
間違えるな 常連・キャストじゃ常識やぞ!!
って思った奴 はい しばき〜( ̄  ̄)

822 名無しさん :2017/11/18(土) 16:42:10
アホアホマーン

823 しげにゃん :2017/11/18(土) 21:43:29
アホアホマーン

824 名無しさん :2017/11/18(土) 21:54:27
>>821
しばいてみろよ?口だけ君

825 しげにゃん :2017/11/19(日) 01:01:43
>>824
誰?名乗ってくれや しばけないじゃん
それこそ口だけじゃん┐︎(´∀︎`)┌︎

826 しげにゃん :2017/11/19(日) 01:03:57
>>824
ところで なぜの ?入れたの興味有り

827 しげにゃん :2017/11/19(日) 15:56:13
アホアホマン

828 ゆっけ :2017/11/19(日) 18:09:42
アホアホマン

829 しげにゃん :2017/11/19(日) 18:54:09
>>827
来た来た 人の名前語る奴

830 しげにゃん :2017/11/19(日) 19:18:00
>>829
アホアホマン

831 名無しさん :2017/11/19(日) 20:48:40
くやしいのう

832 しげにゃん :2017/11/19(日) 21:57:21
くやしいのう

834 名無しさん :2017/11/21(火) 22:29:11
これ何?

835 名無しさん :2017/11/22(水) 23:37:17
www

836 くやしいのう :2017/11/23(木) 14:53:20
しげにゃん

837 名無しさん :2017/11/24(金) 20:13:34
>>825
繋がり大好きわしわしでーす。

838 名無しさん :2017/11/24(金) 21:15:48
>>837
やしろ大好きみずにゃんでーす

839 しげにゃん :2017/11/25(土) 00:13:22
しげにゃんでーす

840 名無しさん :2017/11/25(土) 00:53:53
無意味な内容は禁止事項の一つと書いてある
ルールくらい守れよ

841 しげにゃん :2017/11/25(土) 09:22:09
>>840
幼稚園児がまぎれているようで
困ったもんじゃよ
低知能すぎますよね

842 しげにゃん :2017/11/25(土) 13:48:57
やっとBBAが卒業だよ
ところでことりはいつまでしがみつくんじゃ?

843 名無しさん :2017/11/25(土) 14:00:11
卒業式人いっぱい来てる?

844 名無しさん :2017/11/25(土) 20:03:25
退職するだけだろ。くだらん
勝手にやめろ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

無邪気の楽園 1 - 雨蘭

学園七不思議のプールから小学校時代にタイムスリップ

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa