したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【退職者続出】 Heaven’s Gate店 Part13 【店舗壊滅の危機!】

1名無しさん:2016/07/27(水) 20:24:59
〒101-0021
東京都千代田区外神田1-15-9 AKビルディング6F

総席数 80席
禁煙/喫煙スペース

※前スレ
Part 1:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1324099676/
Part 2:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1333168375/
Part 3:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1341128023/
Part 4:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1351094094/
Part 5:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1354627226/
Part 6:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1361111918/
Part 7:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1384917393/
Part 8:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9873/1405145901/
Part 9:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1424429000/
Part 10:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1441175139/
Part 11:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1448195370/
Part 12:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9873/1463648204/

2名無しさん:2016/07/27(水) 23:11:38
前スレ

973 :名無しさん:2016/07/27(水) 09:41:17
へぶんずで今年辞めた子調べてみた。
1月:そあら、みぃ、にゅい
2月:かんな、ぱせり、かにゃ、ころ
3月:わたあめ、みゅう、みむ(いっちょめ異動後)
4月:けいな、さとみ
6月:こうめ、さや、ぽむ
7月:みさ、かせき、ゆーろ
8月:つぐみ、ろあ
って感じか。誰か抜けてたら追加よろ!

3名無しさん:2016/07/28(木) 00:07:59
センスないスレタイ

4名無しさん:2016/07/28(木) 04:02:49
>>3
前スレで書き込みしてあったのでよかった

5名無しさん:2016/07/28(木) 04:19:09
>>4比率は他店と同じ。くだらん。

6名無しさん:2016/07/28(木) 06:18:51
修正7月
+ななりぃ、りん、まなみ
8月
おしるこ、ほたて
ここから予想だが
みるきぃ、ひよこ、いのり、おしおあたりも辞めそう

7名無しさん:2016/07/28(木) 06:22:19
キッチンも数に入れてこう結構辞めてるし

8名無しさん:2016/07/28(木) 07:11:40
>>6
お前キャストか?なんでそこまで分かるんだよw

9名無しさん:2016/07/28(木) 09:32:17
>>6
ここから予想だがの上はもう確定なんですか??

10名無しさん:2016/07/28(木) 09:38:40
前スレ973です。
今要らない情報かもですが、暇だったので参考までに調べてみました。
ブログをあまり書かない子で飛んだ子は多少前後するかもしれません。

退職者2015
1月:あちゃこ
2月:しずく、みな
3月:あいす、むめ、ぴんく、あぽろ
5月:ひめいちご
6月:ゆいち
7月:みかるん
9月:えのの、はるのん、じゅん、ちえる、くらら、あき
10月:はろ、らみあ、じゅんじゅん、きつね、ゆき
12月:みるきぃ

退職者2014
1月:ちぇるしー、れな、かず、むらまさ、たいが
2月:あゆ
3月:ゆも
5月:ちか
6月:ひかり、ちま
7月:やや、まろ
9月:かとけん
10月:しゅくれ
11月:はるの、ちとせ、ゆうと、りんご、ゆゆら、ろん、れん

不明
ありあ、かつお、かおる、こいる、しゅうや、ななみ、ぷりりん、ぼりす、まりー

11名無しさん:2016/07/28(木) 09:58:55
>>10
ナナナナイスゥ〜〜

12名無しさん:2016/07/28(木) 10:11:03
今年の8月時点で、既に例年の退職者総数を上回ってるのは確かだな

13名無しさん:2016/07/28(木) 10:12:01
凄い!ヤバ!

14名無しさん:2016/07/28(木) 11:40:22
>>10
もぐら かつお きつね 9月

15名無しさん:2016/07/28(木) 13:03:21
あやめの直近のブログいいこと書いてあった
あやめやばんりが原因で退職者が絶えないとか言ってるやつは、反省しろ

16名無しさん:2016/07/28(木) 13:44:11
あやめはオールスター10位以内に入ってほしくないな

17名無しさん:2016/07/28(木) 13:52:43
口ではなんとでも言える
大学卒業と同時にりーみんも卒業するってにおわせて1位になったあやめに騙されんなよ

18名無しさん:2016/07/28(木) 14:00:36
>>15
この件に限らずソースにキャストの話を出すなよ
理由がヤバければヤバいほとキャストが本当の事を書くはずがないんだからさ

たとえばいじめが原因だったとして「いじめが原因でした」って書くか?書かないだろふつー
常識働かせようぜ

19名無しさん:2016/07/28(木) 14:36:44
だったら逆に、ゆーろのブログ読めよ
あやめやばんりについても、コメントしてるぞ
おまえらが、ゆーろがあやめ&ばんりに虐められてるとか散々書いてた事実はひっくり返せないからな

20名無しさん:2016/07/28(木) 16:38:01
>>8
あなたもキャスト?

21たいちぃ:2016/07/28(木) 16:44:32
>>14
俺のもぐらが書いてない!と思ったからありがとうございます!

もぐら〜✧ \( °∀° )/ ✧

22名無しさん:2016/07/28(木) 17:50:46
ここまでの書き込み整理すると、

【ヘブンズ退職者一覧】



<2014年>
1月 :ちぇるしー、れな、かず、むらまさ、たいが
2月 :あゆ
3月 :ゆも
5月 :ちか
6月 :ひかり、ちま
7月 :やや、まろ
9月 :かとけん
10月:しゅくれ
11月:はるの、ちとせ、ゆうと、りんご、ゆゆら、ろん、れん


<2015年>
1月 :あちゃこ
2月 :しずく、みな
3月 :あいす、むめ、ぴんく、あぽろ
5月 :ひめいちご
6月 :ゆいち
7月 :みかるん
9月 :えのの、はるのん、じゅん、ちえる、くらら、あき、もぐら、かつお、きつね
10月:はろ、らみあ、じゅんじゅん、ゆき
12月:みるきぃ


<2016年>
1月 :そあら、みぃ、にゅい
2月 :かんな、ぱせり、かにゃ、ころ
3月 :わたあめ、みゅう、みむ(いっちょめ異動後)
4月 :けいな、さとみ
6月 :こうめ、さや、ぽむ
7月 :みさ、かせき、ななりぃ、りん、まなみ、ゆーろ
8月 :つぐみ、ろあ、おしるこ、ほたて


不明
ありあ、かおる、こいる、しゅうや、ななみ、ぷりりん、ぼりす、まりー


で、おk?・ω・

23名無しさん:2016/07/28(木) 18:06:32
卒業状況解析しやすくするために、メイドが卒業してない月も加筆してみた・ω・

【ヘブンズ退職者一覧】

<2014年>
1月 :ちぇるしー、れな、かず、むらまさ、たいが
2月 :あゆ
3月 :ゆも
4月 :(卒業なし)
5月 :ちか
6月 :ひかり、ちま
7月 :やや、まろ
8月 :(卒業なし)
9月 :かとけん
10月:しゅくれ
11月:はるの、ちとせ、ゆうと、りんご、ゆゆら、ろん、れん
12月:(卒業なし)

<2015年>
1月 :あちゃこ
2月 :しずく、みな
3月 :あいす、むめ、ぴんく、あぽろ
4月 :(卒業なし)
5月 :ひめいちご
6月 :ゆいち
7月 :みかるん
8月 :(卒業なし)
9月 :えのの、はるのん、じゅん、ちえる、くらら、あき、もぐら、かつお、きつね
10月:はろ、らみあ、じゅんじゅん、ゆき
11月:(卒業なし)
12月:みるきぃ


<2016年>
1月 :そあら、みぃ、にゅい
2月 :かんな、ぱせり、かにゃ、ころ
3月 :わたあめ、みゅう、みむ(いっちょめ異動後)
4月 :けいな、さとみ
5月 :(卒業なし)
6月 :こうめ、さや、ぽむ
7月 :みさ、かせき、ななりぃ、りん、まなみ、ゆーろ
8月 :つぐみ、ろあ、おしるこ、ほたて
9月〜不明

不明
ありあ、かおる、こいる、しゅうや、ななみ、ぷりりん、ぼりす、まりー

24名無しさん:2016/07/28(木) 19:30:40
ななりぃとりんってもう辞めたんですか?飛び?

それとも、29、30、31のいずれかに非公式卒業式ですか?

25名無しさん:2016/07/28(木) 21:15:34
>>17
二回連続で一位じゃん。自分の推しを一位にさせてあげられない非力だからって僻むなよ

26名無しさん:2016/07/28(木) 21:25:10
>>24
30日に辞めるって言ってたよ

27名無しさん:2016/07/28(木) 22:04:08
>>26
二人ともですか??

28名無しさん:2016/07/28(木) 22:08:14
突然のゆーろお月様給仕って、今日のイベント客入ってないの?
あからさまにゆーろの集客目当て感アリアリなんだけど、、、

29名無しさん:2016/07/28(木) 22:15:26
>>28
全然入ってない
半分も埋まってない

30名無しさん:2016/07/29(金) 00:19:50
ゆーろさまさま
ゆーろで8曲入って常連も楽しんでた!
辞めた子に頼るとか終わってるプライドはないんだな!

31名無しさん:2016/07/29(金) 01:38:38
ばんり全然ライブ入ってなくて笑った

32名無しさん:2016/07/29(金) 05:13:26
なんであんなのが副店長なんだw

33名無しさん:2016/07/29(金) 08:03:37
>>32
副店長や店長だからライブ沢山入らなきゃいけないとかいう理屈がまずわからん

34名無しさん:2016/07/29(金) 08:16:17
あやめライブは、入ってた?

35名無しさん:2016/07/29(金) 08:42:46
なぜか、ばんりちゃんは松浦亜弥の曲ばっか入ってたwwww
ライブ入れてんの、絶対おっさんだろwwwwww

36名無しさん:2016/07/29(金) 12:02:17
>>33
何故ライブが入る入らないの話になるのか理屈がわからん

37名無しさん:2016/07/29(金) 12:38:46
ライブの音響、結構前から不調だけど、いつになったらメンテすんの?w
メンテすら出来ないくらい金ないの??

38名無しさん:2016/07/29(金) 14:03:16
>>17
昨年始めの騙し投票

39名無しさん:2016/07/29(金) 14:21:37
>>37
昨日メンテきてたよ

40名無しさん:2016/07/29(金) 19:33:37
>>39
メンテ来てたの昼間?
夜21時以降も頻繁に止まってたけど

41名無しさん:2016/07/29(金) 20:06:56
退職者続出や音響設備の不備など、社員は改善しようという気はないのか?

42名無しさん:2016/07/29(金) 21:08:52
ヘブンズの場合、先輩と後輩の間のしがらみが大きくてギクシャクするんだろうけど、その関係を改善するキーとなるのがひめかだと思う
ひめかはベテランメンバーからも後輩からも一目置かれてて、そのくせ横柄な態度取ったりせず、テキパキやることやって、背中で後輩に語りかけることの出来る優秀な人材だから
そんな素振りは微塵も見せないけど、誰よりもヘブンズのこと想ってるのはひめかじゃないかな

43名無しさん:2016/07/29(金) 23:38:50
>>42
へぶんずのこと想ってたら連日遅刻しねえし、だから一目置かれもしねえよ

44名無しさん:2016/07/30(土) 00:02:23
ゆーろが降格しなければうまくいってただろうね

45名無しさん:2016/07/30(土) 00:08:34
ゆーろが降格した理由って、何?

46名無しさん:2016/07/30(土) 00:46:08
>>45
男性キッチンと深夜デートがバレてあやめブチ切れ

47名無しさん:2016/07/30(土) 00:47:18
ゆーろ降格させたのは、あやめとばんりなの?

48名無しさん:2016/07/30(土) 00:50:00
>>46
深夜デートってことは、ラブホいるのバレたってこと?笑

49名無しさん:2016/07/30(土) 01:35:15
>>48
それだったら降格で済まないだろww
ばんりの愚痴をユーロに言ったキッチンが
話聞くために飯連れてったらゆもにちくられたんだよ
伝言ゲームと妄想で膨らますなw
こうめも一緒に降格してたから2人じゃない

50かせき:2016/07/30(土) 01:38:30
ゆろてん敵大杉ワロタ

51名無しさん:2016/07/30(土) 01:49:51
>>50
かせき本人?

52名無しさん:2016/07/30(土) 02:30:41
>>49
それは、ゆーろから直接聞いた情報?

53名無しさん:2016/07/30(土) 02:56:12
>>49
それが丸々正確な事実なら、ゆもがゆーろ達に恨まれそうなものだが…?

54名無しさん:2016/07/30(土) 03:22:00
>>53 みんな知ってる話だぞ

55名無しさん:2016/07/30(土) 03:22:14
>>53
いや恨まれてるんだろ

56名無しさん:2016/07/30(土) 03:39:05
同僚と食事だけで降格って厳しくね?

ディープキスで始末書
挿入前の前戯までで降格処分
挿入でクビ

これぐらいで妥当だろ

57名無しさん:2016/07/30(土) 03:54:21
>>56
いやいやいやいやwwwww
Dキスは前戯に入るだろ

58名無しさん:2016/07/30(土) 04:48:31
当然、デート相手のキッチンも降格したんだよな?
付き合うのは流石にマズイけど、飯行くくらいだったら許せと思うんだが(--;)

59名無しさん:2016/07/30(土) 07:36:17
>>49
ごめん
キッチンがゆーろにばんりの愚痴を言って、それを聞くためにゆーろ達がキッチンを食事に誘ったって意味でおk?

60名無しさん:2016/07/30(土) 08:40:24
>>58
もちろん男性キッチンも降格した。

61名無しさん:2016/07/30(土) 09:03:59
ギガントソーセージにおまじないかけて食べたのか(怒)

62名無しさん:2016/07/30(土) 09:22:22
かせきちゃんも見てんだからお前らあんまり下品な言葉使うんじゃねえ

63名無しさん:2016/07/30(土) 09:50:29
>>62
かせき以外にもメイド結構見てるよここ

64名無しさん:2016/07/30(土) 10:11:09
正直、メイドが匿名掲示板見に来ても、凹むことの方が多いから、控えた方がいいかと思うけど…

話変わるんだが、オールスターの投票って、常連は一人何票ぐらい入れてるものなの?
票数がインフレしてて、どれくらい入れたら沢山入れた方になるのか実感沸きにくいんだが
誰か一人に1000票入れたら、まぁまぁなレベル?

65名無しさん:2016/07/30(土) 10:43:34
>>61
ポークピッツだったらどうするんだよ

66名無しさん:2016/07/30(土) 11:08:37
あやめ自分は付き合ってるくせに生意気だな
他のやつらが付き合うのはすぐ降格させるのかよ
しねよあやめいますぐやめろブス

67名無しさん:2016/07/30(土) 11:33:38
>>66
正社員特権美味しいです)^o^(

68名無しさん:2016/07/30(土) 11:38:09
ららちゃん、何気中間速報ランクインしてるね
しかも、あやめ氏の次www
ヘブンズでは有望株って見られてるって考えていいのかな

69名無しさん:2016/07/30(土) 11:53:36
>>68
一周目は様子見の人多いからぶっ込めばランクインできる可能性があるんだよ

70名無しさん:2016/07/30(土) 22:26:16
ねぇー、おにぃちゃ…
なんで、つぐみ、すぐ辞めてしまうん…?

71名無しさん:2016/07/31(日) 00:38:52
つぐみはななりーが辞めるからやで

くそばんりとかポンコツあやめがしんどいからやで

72名無しさん:2016/07/31(日) 00:50:01
>>71
ななりぃからの連座かよ!
ばんりやあやめがシンドイったって、ゆーろとかと違い、元々ポンコツなツグミンだから、そこは擁護出来ないけど…

73名無しさん:2016/07/31(日) 02:17:03
>>71また書いたろ(本人談)

74名無しさん:2016/07/31(日) 04:14:10
>>71
その流れもういいよ
実際つぐみとばんりって仲いいよ

75名無しさん:2016/07/31(日) 07:00:36
仲良くねえよwww

76名無しさん:2016/07/31(日) 09:10:10
むしろどこを見て仲良いと思ったのか…

77名無しさん:2016/07/31(日) 11:07:34
君たち!!表面だけで判断しないほうが良いと思うよ?在籍中に店長とかにけんか売るのは損だしね!!

78名無しさん:2016/07/31(日) 11:37:56
>>77
どっちの味方なのかわからない
つぐみとばんりがとりわけ仲がいいとは思わないが、つぐみとあやめはそこそこ仲よさそうだし、人間関係で辞めるタイプじゃないと思うけどな
とりあえず、残り2週間とかになっての急な卒業告知だったから、家庭の事情とかそういう可能性もあるのかな?(父親が転勤するとか)
まぁ本人に聞くのが一番早いか

79名無しさん:2016/07/31(日) 15:24:06
つまんないから

80名無しさん:2016/07/31(日) 15:27:39
誰も信じれないってめいどちゃん
(名前は伏せます)が言ってたよ。
あやめとゆもの仲いいだって
営業仲良しだし、メイド側のあのこと仲良くしたい!なんて人気ある子にくっ付いて知名度上げたいだけだよ。
あたりまえだけどね。
店で営業なんだから。

81名無しさん:2016/07/31(日) 15:31:05
>>80
キャバみたいに個人でノルマがあるんならともかく、店舗全体の売上伸ばすことが重要視されて、
個々人でタペ売れようがライブ入れられようが、何のバックもないわけだし
知名度上げても、金銭的見返りは何もないけどな

82名無しさん:2016/07/31(日) 16:45:28
リーダー以下ばんりと仲がいいキャストいるわけないだろう

83名無しさん:2016/07/31(日) 16:53:44
みんな辞める間際になるとばんりが無理って言ってるな

84名無しさん:2016/07/31(日) 19:53:48
ばんりばんりって…
そんな安直な理由で辞めて後悔しない?
ばんりだけに、一時がばんり(万事)ってか?

85名無しさん:2016/07/31(日) 21:25:04
今、ニコ生でスクイズ一挙放送やってるけど、やっぱおもしれーwwww
こういうドロドロ見た後だとめいどりーみんでのメイド同士の人間関係も変な見え方になってしまうwww

86名無しさん:2016/08/01(月) 03:20:40
>>81は見栄や栄光になるだろ。
メイドカフェで働く限りは
チヤホヤされたいにきまってる

87名無しさん:2016/08/01(月) 13:05:20
>>84
ばんりより本当はあやめ意見も同列

88名無しさん:2016/08/01(月) 18:02:03
>>86
ゆもとか汗だくになるまで踊りまくって、それで一円にもならないって考えると、それはそれで、なんだかなーって思うけどね

89名無しさん:2016/08/01(月) 20:13:28
>>88ゆーろは踊るの好きだからうれしいってゆってたよ

90名無しさん:2016/08/01(月) 21:41:24
理由はどうあれ、ゆーろを結果的に追い込んでしまったことについては、あやめもばんりも後悔してるだろな…
ヘブンズに大きく貢献出来る才能溢れた優秀なキャストだったんだから

91名無しさん:2016/08/02(火) 08:25:12
ゆも推し一同「「ゆもてぃす!誕生日おめでとう!!」」
ゆも「ありがとにゃん♪ゆもゆも病に感染した皆さんのために、今日一日精一杯頑張るにゃん♪」
一同の大歓声で壁まで震えるヘブンズ室内は、まるでゆも推し一人ひとりの魂の震えが乗り移ったのではないかと思わせるほどだった
ゆも推しA「ゆもちゃん!今日もみんなで誕生日プレゼント、頑張って用意してきたよ!」
ゆも「うげっ…嫌な予感しかしない…また、精子シャンパンタワーとかじゃねーだろうな…?」
ゆも推しB「ゆもちゃんwwww本性出てる出てるwwww」
ゆも「あっ…ゲフンゲフン…な、何のことにゃ?」
ゆも推しC「そんな汚いもの用意するわけないじゃん…俺らのこと、信じられないの?」
ゆも「うるさい!!大体、前頑張って苦いの我慢してグラス3杯分ぐらい飲み干したのに、胸も全然…変わってないし…」
ゆも推しD「ゆもちゃん、大丈夫だよ。おっぱいなんてあっても、ライブ中、ダンスの邪魔になるだけだから。今のままのゆもちゃんが一番だよ。」
ゆも「う〜〜〜〜…で、プレゼントって何だにゃ?」
ゆも推しA「ふふっ…それはね…」
果たして、ゆも推し達の用意したものは、一体なんだったのか!?
その、まさかの展開に、…あやめもばんりも卒倒する羽目に!?!?
続きは8月8日!ヘブンズゲートにて全てが明かされる!!! 

92名無しさん:2016/08/02(火) 08:51:11
>>91
ちょいちょいおもろくなってきたなw

93名無しさん:2016/08/02(火) 10:10:27
くだらねえもん書き込むな

94名無しさん:2016/08/02(火) 12:02:19
>>91
これ、公式の告知と入れ替えていいんじゃないか(錯乱)

95名無しさん:2016/08/02(火) 19:27:54
>>91
何のこっちゃと思ったら、前スレの>>844の奴かw

844 :名無しさん:2016/07/21(木) 08:28:07
ゆも推しA「俺ら、一人100cc以上を目標に頑張ったんだよ、ゆもちゃん!」
精子シャンパンタワーを目の前にしてドン引きするゆもちゃん
ゆも推しB「ゆもちゃん、大丈夫だよ。精子は核酸の宝庫だから、摂取すれば肌も綺麗になるし、体内のエストロゲン分泌量も促されて、沢山飲んだ分、おっぱいも大きくなるから。」
おっぱいが大きくなるというフレーズに敏感に反応するゆもちゃん
ゆもちゃん「ふ、ふ〜ん…べ、別にそういうの興味ないけど、あんたたちの努力に免じて、今回だけは飲んであげなくもないにゃん。」
ゆも推しC「はい、じゃあこれどーぞ。」
ゆもちゃん「うぅ…凄い臭いにゃん…」
精子まみれのグラスを手にして思わず目をそらすゆもちゃん
ゆも推しD「ゆもちゃん、頑張って!」
ゆもちゃん「一気にいくにゃん!」
両目を思いっきりつむり、両手でグラスを抱えるようにして、精子を咥内に流し込む
ゆもちゃん「ねばねばして飲み込みにくいにゃん…」
なめくじのような粘性を持った白い液体が口から溢れ、ボタッボタッとドリーム制服に滴り落ち、シミを残すのであった

96名無しさん:2016/08/02(火) 23:53:53
ひらっぺ

97名無しさん:2016/08/03(水) 03:09:57
一番くじの私物って何がもらえるんですか?
そのメイドの大事にしてるぬいぐるみでももらえるんですか?w

98名無しさん:2016/08/03(水) 04:02:23
>>97めいどのいらないものですw
捨てる手前の物ですよww

99名無しさん:2016/08/03(水) 06:45:47
>>98
例えばどんなものですか?
インク切れのボールペンとか貰っても、マジでゴミにしかならないんですがw

100名無しさん:2016/08/03(水) 09:48:33
使ってた名札は貰えると嬉しい
あとは香水とかぬいぐるみかな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板