したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【王図】wtmu萌えスレ第3章

1名無しさん:2012/05/31(木) 08:12:05
単車役者萌えスレからの派生スレです。
放送終了後もまだまだ燃料の絶えない王図役者
wtnbmurの萌えを心ゆくまで語りつくして下さい。

※sage進行。
※役者名などは当て字・伏せ字でお願いします。
※URL直リン・私怨叩きは厳禁。
※他人のレスにケチをつけない、スルー推奨。
※wtmu以外の話題は禁止です。
※他役者を含む妄想は単車役者萌えスレ、単体萌えも該当スレで。

【前スレ】
【王図】wtmu萌えスレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9853/1328094103/
【王図】wtmu萌えスレ第2章
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9853/1332676846/

2名無しさん:2012/05/31(木) 08:12:43
【過去スレ】(新板)
【単車】役者萌えスレ第1章
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9853/1321761918/
【単車】役者萌えスレ第2章
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9853/1323303218/
【単車】役者萌えスレ第3章
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9853/1326560377/
(507以降wtmu専用スレへ移動)

3名無しさん:2012/05/31(木) 08:23:59
( ´艸`)うへへへへ(ハート)乙

4名無しさん:2012/05/31(木) 12:09:09
スタッ腐爆撃キターwwww
まじでmur縮んでるよな!?

5名無しさん:2012/05/31(木) 15:45:37
>>1
乙だよハニー!

スタっ腐日記
murが縮んだにしても、前より差が開いてきてないか?

6名無しさん:2012/05/31(木) 16:10:30
それともwtnbが突然伸びた?
昔はmurの顔だと175くらいが丁度良さげだと思ってたが
今はwtmuが並んだときの絶妙のバランスが好きなんで
murに縮まれると困るww

7名無しさん:2012/05/31(木) 16:31:05
いちおつです

mur大坂トクショで、wtnbと2人で王図を鑑賞するのをヲタが眺める話があったけど
英雄美の取材が先だったのかな
記憶が曖昧だけど、「2人でイベントするなら何やって欲しい?」って流れだった気もする

8名無しさん:2012/05/31(木) 17:36:22
英雄対によればwtmu対談は三月中旬

物足りないwtnbが「全部見ようぜ」とか言い出したんじゃねw

9名無しさん:2012/05/31(木) 18:02:29
>>8
3月か、ありがトン!
それいただきますw

10名無しさん:2012/05/31(木) 18:09:41
mur3/15風呂によると伽素鰤撮影のあったの真夜中に焼肉食べてるが…
同じ日に英雄視も取材して夜にwtnbと焼肉コースだったんじゃないかとww
その辺数日のmur風呂がなんとなくご機嫌だし…たぶんそうだよね

11名無しさん:2012/05/31(木) 18:41:45
murの黒髪このころ風呂で見て微妙…と思ってたけど
wtmuで見るとなんか…なんか美しいのは何故?

12名無しさん:2012/05/31(木) 18:52:06
>>6
wtnbは今182cmあるらしいから差があいてきてるのは確かかも
でもmurがちっちゃく見せてるのも確かだと思うwww

13名無しさん:2012/05/31(木) 19:04:26
murも自分の身長のこと「182くらい」って言ってたぞ
たしか大板のラジオで?

14名無しさん:2012/05/31(木) 19:46:55
おいおいw伽素鰤もwtmu対談じゃないかwww
焼肉はwtnbとに決まりだな

15名無しさん:2012/05/31(木) 19:49:21
徳乳もwtmu対談だよ!
嬉しいが、多々買いが大変だ…

16名無しさん:2012/05/31(木) 19:55:46
あ、3/15の伽素鰤は4月分か…

17名無しさん:2012/05/31(木) 20:15:17
3/15の伽素鰤は4月のmur単独記事だよ
6月に出るやつはwtmuだね。

ちなみにwtnbは
3/14は先輩舞台鑑賞で目撃されてる
3/16は江波背ライブにゲスト出演
3/17は握手会で二都市はしご

18名無しさん:2012/05/31(木) 20:25:34
雑誌どれもこれもwtmu…ハム式こわい熱いお茶もこわい

19名無しさん:2012/05/31(木) 20:30:47
対談多すぎワロタwww殺す気かwwwww

20名無しさん:2012/05/31(木) 20:32:34
ハム式は我々を殲滅しにかかってるんですよ…

21名無しさん:2012/05/31(木) 20:44:38
では3/15はmur取材の後にwtnbと会って個人的に焼肉ということでww
それ以後4/16まで会えてないとするとmurの帝都特章アクス会での受け答えの
「最近全然(一か月)会えてない」もあり?
あれ?でも3/17のwtnbアクス会で「最近会ってない」って答えてたんだっけ
なんかもうあとでいろいろ事実を繋いで照合したいww

22名無しさん:2012/05/31(木) 20:46:48
3/17の握手会でwtnbが「一週間くらい会ってない」って
言ったんじゃなかったっけか?

23名無しさん:2012/05/31(木) 20:47:23
なんていうのこういうの?
逆兵糧攻め 的な

24名無しさん:2012/05/31(木) 20:47:40
3/10に超趣味の亀裸の人が二人を撮影したとつぶやいてるよ。

25名無しさん:2012/05/31(木) 20:49:42
あ、ごめん3/10の呟きはwtnb単独だったか

26◇SR年表作成人◇:2012/05/31(木) 21:01:42
2012年からのwtmu年表は一応後日作成予定ですが
今判明したいろんなことを参考資料にします
姐さんがたの情報助かります

27名無しさん:2012/05/31(木) 21:38:29
3/15にwtmuで焼き肉だったのかw
いつだったかのwtnb風呂で
処分される空気セイジ陽気君が焼き肉の匂いも云々とあったよなあ〜
せば宅で焼き肉と妄想してみるw

28名無しさん:2012/05/31(木) 21:51:03
いやいや17に一週間会ってないって言ってんだから違うだろw

29名無しさん:2012/05/31(木) 22:04:55
3/7にサンマっぷる
3/10に△、その前に英雄美単独インタビュー
3/17wtnb『一週間会ってない』

↑は確定だねえ

3029:2012/05/31(木) 22:11:00
ごめん、英雄美ツイ見てたら単独インタ4月6日だった

31名無しさん:2012/06/01(金) 02:21:20
wtnbは3/9が△、3/10が超趣味取材(湾ぴ)だね。

32名無しさん:2012/06/01(金) 11:02:02
非°ー巣オヒサルブックってwtmu写真集みたいなもんだよね。
まさかのペア握手会やってくれんかなー
別にwtmuが握手してるとこを客がガン見<●><●>でもいいけどw

33名無しさん:2012/06/01(金) 12:23:00
>>32
むしろそっち希望>客が
ガン見

昼休みに英雄美買ってきた

安定のmurのデレにもぅなんも言えねぇ

34名無しさん:2012/06/01(金) 14:38:02
英雄美は、なんかもうごちそう様です!

平和でmurがwtnbをハグするシーンがあるとか…
早く秋にならないかなー

35名無しさん:2012/06/01(金) 14:42:55
牛寺ニュー


murの役は概ね予想通りだったけどwtnbの役がちょっと意外だ
それはそうと、対談がすっかり慣れた感があって何でもない内容なのに何だか萌えた

36名無しさん:2012/06/01(金) 15:25:09
英雄美アンケート



「これがあったら上機嫌」に、murにはおはぎとせんべいとmndとshu…
ほんとmurさんのデレがパないですw

それからmur右手薬指に石付きの指環がキラキラしてんだけど、前からしてたっけ?

37名無しさん:2012/06/01(金) 15:29:13
そんなmndの横にはshu〜♪みたいなw

38名無しさん:2012/06/01(金) 15:36:13
今後もmur右薬指に石付キラキラ指輪がヘビロテであるとしたら
それもうある人から貰った婚約指輪てことじゃ…
さすがに左薬指にはできないが…

いつからしてるかはわかんないけど最近もしてたかな?

39名無しさん:2012/06/01(金) 15:41:47
英雄美

murさんが自信満々に自分が隣にいないと寂しくて仕方ないでしょ?
なんて言うようになるなんてw本当にデレデレだなwww
>>36のmurに〜shuもびっくりしたわ

あとwtnbが『ホントに仲良いの?』って思われてても、
それは自分たちがわかってるからいい!って言ってたのがなんか嬉しかった
末永く仲良くしてください

40名無しさん:2012/06/01(金) 16:19:55
そういえばこのたびのニュースで検索しようとしたら
「wtnbshu murrysk 仲」って候補が出たんだよな…
ggl先生は二人の仲について何をご存知なのだろう…

41名無しさん:2012/06/01(金) 17:46:12
英雄美平和記事



murがwtnbにハグされるシーンがあって、意外と筋29質だと思った
と言っているが、今更何をおっしゃっているのかと

それともナニか、前よりムキムキになってたから
改めてそう思ったてことなのか
べ、別にどれくらい前と比べてるのかは気になってないんだからね…!

42名無しさん:2012/06/01(金) 18:05:03
>>41
murがwtnbをハグするシーンだよ

いつもの軽いハグじゃなく
抱きしめるみたいな感じだったのではなかろうか

43名無しさん:2012/06/01(金) 18:29:08
そっかwだからshuも剥き向きの兎ちゃんなのか

44名無しさん:2012/06/01(金) 20:23:25
それは釣りトークなのか、私達清い関係ですと強調しているのか

45名無しさん:2012/06/01(金) 20:28:50
wtnbは箱根ですでにmurのしなやかなカラダが好きと言ってたがww
はいはい清い清いww
ってことにしておかないといけないってことではw

46名無しさん:2012/06/01(金) 20:36:30
shuの筋肉すごいのなんか今更気づいたんだからねっ!てことかいなw

47名無しさん:2012/06/01(金) 21:28:42
抱きしめるのと抱きしめられるのじゃ感じ方も違うしね

英雄美は相変わらずプレゼントコーナーのコメントが神!
そうか、murの黒髪がそんなにエロイかwww

>>38
fkymくんとの対談写真にも指輪がががががが・・・・・!!!
同じ指、同じ指輪に思えるんですけど!?





・・・・・・ちょっと姐さん方どうするよ!?

48名無しさん:2012/06/01(金) 21:33:39
スレチ

49名無しさん:2012/06/01(金) 21:34:23
別にどうもせんがな

50名無しさん:2012/06/01(金) 21:49:24
>>47
むろん楽しく妄想するさ!ここはそういう遊び場だもんね

murの右薬指キラキラ指輪は最近新しく貰ったものと妄想しとこう
もちろん年下彼氏からw
なにしろ一生のパートナーだからなwtmuはさ

51名無しさん:2012/06/01(金) 22:07:06
5/6以前にwtmu取材、mur右手薬指指輪。
5/13の英雄美取材でmur右手薬指に前述の指輪らしきもの確認。

mur妄想ネタありがとう!!

52名無しさん:2012/06/01(金) 22:09:27
5/5の風呂でも付けてるよ
wtmu取材は3月中旬じゃなかったっけ

53名無しさん:2012/06/01(金) 22:23:50
じゃあ29日の風呂写真の指輪もこれか

54名無しさん:2012/06/01(金) 22:48:19
エロいってほめ言葉か…?
まぁ、ある意味ほめ言葉かもしれんが

「そう言ってくれたのshuだけ!」って
単にwtnbだけがそういう目でmurを見てるんじゃ…ww
それにしてもやたらとmurのことをエロいって言い過ぎるww
そしてmurはそれを喜んでるんだねww


得乳でmurが5重人格の中で特に女性の人格は
「けっこう美しくできたと思いますw」
って言ってるが、
それを見てまたwtnbは「エロい」発言してたんじゃないだろうかと妄想ww

55名無しさん:2012/06/01(金) 22:58:06
murの「そう言ってくれたのshuだけ!」って言ったのは
wtnbの「rynくんいい!」の方なんじゃないのかw
まぁエロイも褒め言葉と受け取ってるだろうけども

murが「wtnbが大人になっていく姿を一番近くで見られるのが嬉しい」
って言ってたけど、そんなにいつも一緒にいるのかよって言うw

56名無しさん:2012/06/01(金) 23:18:49
まだ見てないのに息絶えそうw
wtnbのコメントはやっぱり「エロい」だったのかよw

57名無しさん:2012/06/02(土) 01:40:10
英雄美、半分くらいが夫婦or片割れで構成されてて夫婦本かオモタ



対談では安定のwtmu且つ冷戦時代が語られしみじみ
平和の小さめの二人だけの写真は完全に夫婦の記念写真だし
wtnb単独インタの「実はこの間rynくんに〜」の下りがまるで嫁に叱られた旦那の話だし
mur、山峡台トークでは流石に旦那の話はしないかと思いきや巻末で惚気てるし

もう、なんていうかお腹いっぱい…でもまだ食うが
一週間後には聴けるだろう湖面足りが楽しみすぐるw

58名無しさん:2012/06/02(土) 01:48:12
英雄美


なにげに冷戦時代の事が今までの中で一番詳しく語られてた気がする
wtnb個人インタとも合わせて、wtnb大変だったな…と思いつつ、それでもあの当時から「嫌いじゃなかったよ」と言えるwtnb△
それが今やmurからデレまくりなのが胸熱

59名無しさん:2012/06/02(土) 03:52:33
英雄美


煎餅っぷるwww
撮影中ankとしての気持ちを入れるために休憩中のwtnbの方を振り向いて
ag!って叫んだらラマの如く煎餅もっしゃもっしゃしてて萎えたっていう
エピ思い出して、なんだか無性に可愛く思えてきたww
今はもうそういうwtnb見てるのが幸せでしょうがないんだねきっと

60名無しさん:2012/06/02(土) 06:37:37
英雄美


飢えのデート
誘ったwtnbの心理が本気でデートに誘う事を悩む男子みたいで
なんと言えばいいのかw







いろいろな垣根を越えちゃった、って発言に息の根止められそうになった
な ん の 告 白 だ ! ?

61名無しさん:2012/06/02(土) 07:52:32
>>23
わんこ蕎麦というかフォアグラ製造というか…

62名無しさん:2012/06/02(土) 10:18:17
強制給餌だねw
でも、望むところですwww

63名無しさん:2012/06/02(土) 13:10:21
徳乳対談も美味しいな

64名無しさん:2012/06/02(土) 14:33:45
最大の地雷はきゃ酢鰤かもしれない…

65名無しさん:2012/06/02(土) 14:59:05
鰤は明日届くわ
こわい、いや楽しみ

66名無しさん:2012/06/02(土) 15:18:30
鰤のmurデレもパネェ
そこまで言ったらつまりあいらびゅーダーリンってことだろ!
米ンタリどんなことになってんだろ…こわいけど楽しみ…

67名無しさん:2012/06/02(土) 16:47:22
>>64
鰤見てきた…何あれ載せていいのかw

あれを見たwtnbのドヤ顔が目に浮かぶww

もう白旗あげるわ

68名無しさん:2012/06/02(土) 18:43:45
>>67
kwsk!!

69名無しさん:2012/06/02(土) 19:53:37
伝言板のコーナーでwtnb宛に比呂須恵遼個の代鋤の歌詞を伝えてた
よく知らなかったから、歌詞検索して思わず白目w
デレ過ぎだろmur〜!!!

次英雄の内容に関しては鰤が一番充実してるのかな?
五重人格の内容もわかったし、耳打ち写真もいいし
話自体が萌え抜きにしても面白そうで、凄く楽しみだ

70名無しさん:2012/06/02(土) 20:01:51
今歌詞を検索して死ぬかと思ったわ
なんなの…

71名無しさん:2012/06/02(土) 20:41:20
自分も今歌詞検索して白目
ええと、本当に色んな垣根を超えちゃったんでは、と邪推

72名無しさん:2012/06/02(土) 20:55:11
同じく第隙の歌詞見てきたww 
murさん本音と本気出しすぎてワロ…エナイほどいっそ清々しい

wtnb→一生のパートナー 永遠の相棒 いろんな垣根超えた
mur→ラブSWのスミ ケコン&夫婦発言 新しい石付キラキラ指輪

それにプラスしてwtnbの恋人は束縛する発言やrynくんは俺に一途発言
murの俺が隣にいないとサミシイデショ発言やらなにやらもうホントにリア充すぎるw
付き合っていないとおかしいレベル超えてるよなー

73名無しさん:2012/06/02(土) 21:41:04
>>69
有難う!
まさかそんなことになっていようとはwww
『代鋤』の検索数、一気に上がったんじゃないか?

74名無しさん:2012/06/02(土) 21:50:20
歌詞見て愕然
ここまで「アイシテルアイシテル」連呼してる歌詞www
mur、潔いわw

75名無しさん:2012/06/02(土) 22:25:07
>>73
wtnbも検索したかもしれない

76名無しさん:2012/06/02(土) 22:42:58
普通なら歌詞検索して心底ドン引くところだけど、wtnbなら
rynくん…( ´艸`)うへへへへ(ハート)
に違いない

一体どうなってんだw

77名無しさん:2012/06/02(土) 22:59:29
自分で「wtnb家」「mur家」言ってるし…

披露宴の挨拶ですか?

78名無しさん:2012/06/03(日) 16:43:48
鰤見た



mur、wtnbにあけっぴろげすぎと言っておきながら
対談中にwtnb&ここの住人がdkdkhrhrするようなジャブ入れたり、
伝言板でryn子になって大隙歌ったり、
自分も相当あけっぴろげだろw

……旦那に似てきたってことか

79名無しさん:2012/06/03(日) 17:13:26
murの開けっぴろげでないところ

風呂で意味ありげにミサンガを見せ続けるが風呂では一言も触れない
タトゥのことを聞かれ、大切な意味がとかなんとか意味深なことを言う
指輪はお友達から貰いましたとぼかす

80名無しさん:2012/06/03(日) 17:59:57
開けっぴろげの反対語は思わせぶりか
ま、どっちでも美味しくいただきますけどw

81名無しさん:2012/06/03(日) 18:23:52
得入

wtmbが平和の自分の役は恋人には真面目で段階踏んで進めるし誰でもいい訳じゃないみたいな発言したあと
murがそこはshuと同じだねと返してwtmbがエッ?っと焦るとこに萌えた
murは人として真面目なところが同じって意味で言ったと説明してたけど
ちょっとした自慢ていうか体験談というか俺よくわかってるみたいなmurさんパネェ

82名無しさん:2012/06/03(日) 18:26:00
81
すいませんwtnbがwtmbになってる
金属欠片に刺されてくる…

83名無しさん:2012/06/03(日) 20:52:08
鰤見た
伝言板も対談もすごいけど、写真もおかしいw
何あの耳打ちべったり写真www

84名無しさん:2012/06/04(月) 20:30:37
平和じゃなくて欠片なんじゃ…っていうのはガイシュツ…?

85名無しさん:2012/06/04(月) 20:40:45
自分も欠片じゃないかなーと気になりつつ見てたw

86名無しさん:2012/06/04(月) 20:40:58
おなじこと思ってたけど、正式タイトルだからそれもまずいのでは?
破片とか断片とかP椅子とか何かいい当て字は無いかな
椅子だとwtnbが大好きな漫画になってしまうんだよね

87名無しさん:2012/06/04(月) 20:50:20
10A英雄次。

88名無しさん:2012/06/04(月) 21:14:24
>>87
長いわwww

89名無しさん:2012/06/04(月) 21:20:55
Pス でいいんじゃ

90名無しさん:2012/06/04(月) 21:32:17
4是みたいな感じか

91名無しさん:2012/06/04(月) 22:31:59
欠片で良いんじゃないかという気もする
欠片でここがヒットする確率、ほとんど無いとオモ

92名無しさん:2012/06/04(月) 23:44:34
うんじゃそれで 漢字変えて傑返

93名無しさん:2012/06/05(火) 00:35:39
掛裸

94名無しさん:2012/06/05(火) 00:48:11
伸びてると思ったらw
欠/片だと引っ掛かる可能性もあるから敢えての平/和かと思ってた
でも全然違う事で具愚られたときにかかってもなんだし、賭等とか当て字が無難か

95名無しさん:2012/06/05(火) 11:54:04
今ラジオから台隙が流れてきたwww
これをwtmuで妄想するとしっくりくるのは何故なんだぜ

しかし破壊力抜群ですよmurェ…

96名無しさん:2012/06/05(火) 22:12:03
TEOI HREO NXET РΙΕ⊂Ε〜言己↑意の㸝〜

…Pスでいいやw

97名無しさん:2012/06/05(火) 22:17:16
>>96
ワロタw

呼び方、別に一つに統一しなくても、判る範囲で伏字にすればおkなような気がするが
ここで話してても、多分まとまらないw

98名無しさん:2012/06/05(火) 22:26:43
夫婦の初めての共同作業
とかでいいんでね

99名無しさん:2012/06/05(火) 22:27:49
>>98
ケーキ入刀すでに函寝でしてただろw

100名無しさん:2012/06/06(水) 00:15:53
根尾悪買った
ばっちりはっきりきらきら指輪が写ってたよ
右手薬指に2本付け、左手親指と中指に金の指輪といつものブレス



意味の無いことはわかってる
でも、プレーンな金の指輪ってどう言うことよ、mur・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板