したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

4是萌えスレ

97名無しさん:2012/08/20(月) 21:31:03
17年前従妄想、乙女の会心




乙女→病弱父
羅bit発地が爆発から難を逃れたのは、乙女が抹殺命じられたが、病弱父への思いが残っていて、研究成果を壊したくない、もしかしたら生き残るかもと思って破壊しなかった
基地爆発の時点で死んだら病弱の名前を伝えるタイミングがないからしばらく生きていて
酢いっチ研究しながら地球にSOS送ってそれを受けたのが絵本教授でそこで病弱が産まれたことを知る
改心して県業回収って、基地全部爆発してると思っていたら戻る必要ないし、蒲生は基地が残ってた事知らなかったようだし、通信してて色々わかってたからやってきたと思う
一方的にSOSを発信したのをうけて改心した後に行ってみたかもだけど

通信やりとりして、その中で詩☆博士は絵本教授の行為を怒りや憎しみで攻めたりせず、許して受け入れてくれたんじゃないか、それが改心のきっかけだったらいいな
乙女はまだ星座象ディアーツでワープ能力もなかったが
病弱父に会いたい気持ちと病弱への母性、守りたい気持ちが乙女座に進化させた
像ディアッーツは強い情熱や願望が能力に影響するようだから、ワープ能力も感情が月へ38万キロの距離を越えた
友情を捨てた時に力をえたといってたから、
博士がついに力付きて教授に最後病弱の事を頼んで通信が途切れた時、絶望とともに乙女座に進化して、病弱を迎えに行った

萌えなんだか燃えなんだかわかんなくなってきた

んーでも、6楼パパと急に美女になってやってきた乙女ママと病弱家族もいいなぁw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板