したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ホットトイズ総合スレ#223【HOTTOYS】

1新たな名無しに目覚めよ。:2021/12/21(火) 07:17:03 ID:B/8V7YSU
『ホットトイズ』の玩具について語り合うスレです。

■ホットトイズジャパン(日本公式サイト)
http://www.hottoys.jp/
■Hot Toys Facebook(香港公式Facebook)
http://www.facebook.com/hottoys
■トイサピエンス(国内直営店)
http://www.toysapiens.jp/

◆掲示板ルール◆
●自分の書き込みには責任を持つ。
●みんな仲良く、他メーカーの悪口は言わない。
●嘘情報、荒らし、罵り、煽りは完全スルーしよう。
●特定の店舗や個人サイト、他メーカー、映画情報等のホットトイズ製フィギュアと関連の薄い話題は程々に。
●終了前のオークションのURLは貼らない。
●転売に関する話題は嫌われるよ。
●投売り等の値下げ待ち発言は程々に控える。
●家族や恋人等の関係のない個人的な話題は嫌われるよ。
●質問がある場合は過去レスを十分参照したうえで質問する。(最低でも当日分のレスは参照必須)
●掲示板を利用した個人間の取引、宣伝はしない。
●映画の公開前・公開直後のネタバレは控えよう。(海外で公開済みでも日本で公開前の映画は特にネタバレ厳禁)
●訪れた新参者も温かく迎えてあげよう。
●特に個人叩きはしない!おかしな人はスルーすべし。
●お前らスレ埋まったら新スレ立てろや
…以上を守ってホットトイズについて熱く語ろう!

951新たな名無しに目覚めよ。:2022/07/02(土) 15:07:13 ID:KKOeNbHc
髪型がな
眼球可動もないんでしょ

952新たな名無しに目覚めよ。:2022/07/02(土) 16:47:25 ID:kQiHcogQ
ヘイデンに似てないって(笑) クローンウォーズアナキンってアニメのキャラだよ? ヘイデンに似てたら実写版SWになっちゃうじゃん(苦笑)

953新たな名無しに目覚めよ。:2022/07/02(土) 17:44:27 ID:io3mFOwE
アニメにそっくりだよな!

954新たな名無しに目覚めよ。:2022/07/02(土) 19:00:59 ID:Qb6e0llY
アニメチックなんだよな

955新たな名無しに目覚めよ。:2022/07/02(土) 23:05:43 ID:JCQekKBo
ヘイデンにもアニメアナキンにも似てないという

956新たな名無しに目覚めよ。:2022/07/02(土) 23:06:47 ID:PLK1qPn.
果たして誰なんだろうか

957新たな名無しに目覚めよ。:2022/07/02(土) 23:24:16 ID:5KhbDhRU
アニキンです

958新たな名無しに目覚めよ。:2022/07/03(日) 12:39:40 ID:z4B0UpCI
誰に似てようが腐ってもアナキン・スカイウォーカー。
値崩れしない所はキャラ人気の高さゆえか。
それに比べてモフギデオンやタスクマスターは・・・
ジャンゴやルークは・・・・

959新たな名無しに目覚めよ。:2022/07/03(日) 19:10:53 ID:VjmpdYzw
ハマードローンを全種類出さんか!

960新たな名無しに目覚めよ。:2022/07/03(日) 19:51:27 ID:z4B0UpCI
・駄作ヘッド連発
・初回限定生産の再販
・値崩れによる人離れ

日本国内のホットトイズ熱、物凄い勢いで冷めていってるな

961新たな名無しに目覚めよ。:2022/07/03(日) 20:21:10 ID:CSdWro2g
まぁ…全て事実だが、敢えて言う必要もあるまいて…

962新たな名無しに目覚めよ。:2022/07/03(日) 20:49:25 ID:K3CKPwGQ
転売屋様、戻って来てくださいお願いします

963新たな名無しに目覚めよ。:2022/07/04(月) 15:45:18 ID:KV3aZkmk
TwitterにあがってるTCWアナキンかっこいいなあ
なんかシスの復讐アナキンよりヘッドかっこよく見える気がするな
TCWアナキンに義手さえ付いていれば買ってたかもしれない
あの変な乗り物はタダでもいらないけどww

964新たな名無しに目覚めよ。:2022/07/04(月) 21:24:07 ID:C.QUU8Gw
ボーナスの使い道はもちろんホットトイズさ!

965新たな名無しに目覚めよ。:2022/07/05(火) 09:52:02 ID:98Vp4Nhs
作り過ぎなんだよ💢

966新たな名無しに目覚めよ。:2022/07/05(火) 09:52:11 ID:.DkC/f/o
チャンべ笑笑だべ、チャンべ笑
Cベイルをチャンべ笑笑とか呼んで悦に浸ってるアホがしたらばホットトイズスレにいるよな爆笑

967新たな名無しに目覚めよ。:2022/07/05(火) 12:09:39 ID:1i2bMI76
チャンベて何か思ったわ、クリべの事ね

968新たな名無しに目覚めよ。:2022/07/05(火) 12:46:06 ID:TYAIr2rc
クリちゃん

969新たな名無しに目覚めよ。:2022/07/05(火) 15:46:17 ID:Wx1CxrII
さっきメルカリでモフギデオン爺を38000円代で出品してる人見たけど、売れると思ってるのだろうか
18000円の間違いだよと誰か教えてやりなよw

970新たな名無しに目覚めよ。:2022/07/05(火) 21:22:10 ID:br3whD0g
>>969
それって中国から発送するガチの転売屋じゃない?種類が豊富に出品されてるけど全て高いっていう出品者ちょいちょいいる

971新たな名無しに目覚めよ。:2022/07/06(水) 12:36:34 ID:e5Ec.nms
「チャンベ」は木曜洋画劇場のリベリオンの予告の「チャンベールアクション!」から派生した気がする

972新たな名無しに目覚めよ。:2022/07/06(水) 13:34:02 ID:nLnnsqXk
>>971
うん、ダセー。

973新たな名無しに目覚めよ。:2022/07/06(水) 20:43:04 ID:lCxQnbvM
今年の夏限買うものがない。。。

974新たな名無しに目覚めよ。:2022/07/07(木) 07:54:44 ID:3pc684oQ
ジョン・ウィックかと思ったらネオだった

975新たな名無しに目覚めよ。:2022/07/07(木) 13:08:27 ID:NcDO8sqU
ネオ欲しいけど、限定迷うな〜

976新たな名無しに目覚めよ。:2022/07/07(木) 13:15:54 ID:Q9qhtJrY
これじゃ転売屋に戻ってきてもらうなんて無理やな・・・

977新たな名無しに目覚めよ。:2022/07/07(木) 17:52:31 ID:D85jDNn2
ネオさんデコがなんか広い気がするが
迷うわ

978新たな名無しに目覚めよ。:2022/07/07(木) 20:18:40 ID:kEhr/w6w
ホットはん、3部作からモーフィアスとトリニティとスミス出してくれやw

979新たな名無しに目覚めよ。:2022/07/08(金) 12:30:51 ID:uZZYhwaM
ソーのアーマーは劇中でダサさが際立っててイラネ
チャンべ(爆笑×100)はヴィランとしてはいいキャラしてたけど、嫌いなんだよこの俳優って思ってるからイラネ
唯一、N・ポートマンがフィギュア化されたら予約考えるかも?
ってな映画

980新たな名無しに目覚めよ。:2022/07/08(金) 14:27:50 ID:p9heR79g
黙って小籠包でも食ってろ

981新たな名無しに目覚めよ。:2022/07/08(金) 18:55:54 ID:3LAnqZKs
安倍さん死んだな

982新たな名無しに目覚めよ。:2022/07/08(金) 19:15:54 ID:.kFoCwHA
マイコン安倍晋三はよ

983新たな名無しに目覚めよ。:2022/07/08(金) 19:34:49 ID:BUdYi0pE
三木谷が先やろ
すぐに殺されそうやし

984新たな名無しに目覚めよ。:2022/07/08(金) 20:11:49 ID:YvF9xAT6
あれSPもグルだよね

985新たな名無しに目覚めよ。:2022/07/08(金) 23:29:41 ID:roO8BFyo
ネオ迷ったけど、予約した

986新たな名無しに目覚めよ。:2022/07/09(土) 14:41:39 ID:hfNzzmIk
ジェーンは植毛で発売してください。
造形だと稼働に難ありになるから。
映画は退屈な内容で取るに足らない作品だけどジェーンのムジョニアル バラバラできるハンマーは良かったなあ。
ヘラクレスが次作のヴィランなのは楽しみだ。
ゴアはハリポタのヴォルデモート卿にそっくり。

987新たな名無しに目覚めよ。:2022/07/09(土) 15:26:37 ID:XYmxRvQQ
>>986
ゼウスはショボいし
ゴアは何がやりたいのかわからないヴィランだし
完全にお子ちゃま向けのガキくささ過去一作品だし
肝心のソーはガーディアンズとの絡み殆どなくてダサくてカッコ悪いソーに終始見えたし
マンティスがなぜか年老いて見えて残念だし
スタロはハゲが進行して苦肉のヘアスタイルで哀れに見えたし
モノクロで進行するシーン長すぎて残念すぎるし


もうホットトイズでこの作品に関わるの避けて欲しいんだけど

988新たな名無しに目覚めよ。:2022/07/09(土) 16:46:12 ID:hUoA5pz.
頭おかしいのか

989新たな名無しに目覚めよ。:2022/07/09(土) 17:02:17 ID:hfNzzmIk
トイサピも予約商品の割引率がザ・バットマンあたりから15%から10%オフに引き下げられたんだね。
ヨドバシ.comだって10%ポイント還元だしヤフショや楽天のあみあみやでじたみんは特定日に買えばそれぞれポイント付くしトイサピで買う理由がますます見当たらなくなってきたんだよね。。。

990新たな名無しに目覚めよ。:2022/07/09(土) 18:07:15 ID:XYmxRvQQ
ソーDXのボーナスアクセサリー、あのヘルメットとかアーマー類って劇中ではほんのちょっとしか登場しない上にどうでもいいシーンだったからいらないわ

そんなのよりゼウスの武器を色んな変形パターンで付属品に加えなきゃ駄目だろ

991新たな名無しに目覚めよ。:2022/07/09(土) 23:15:27 ID:rob6Sess
アディショナルアクセサリーで稲妻追加すんのかね
めちゃくちゃダサいけども

992新たな名無しに目覚めよ。:2022/07/10(日) 07:45:49 ID:LzaTjlCg
>>991
ゼウスの武器は劇中で色んな形態に変化してたしソーもヴァルキリーもかなり使用してたからマストアイテムでしょ

993新たな名無しに目覚めよ。:2022/07/10(日) 07:50:25 ID:LzaTjlCg
ナタリーポートマンはSWのパドメでも発売されてないし今回こそはマイティソーver植毛で発売してくれることを願いたい
特にムジョルニアが砕けて複数の敵相手に攻撃できる形態の武器は絶対付属品で追加して発売してくれることを切望

994新たな名無しに目覚めよ。:2022/07/10(日) 13:41:09 ID:LfCpTDk2
アクションポーズ付け辛いしエフェクトパーツ複数あってもいらんのよね

995新たな名無しに目覚めよ。:2022/07/10(日) 15:12:21 ID:kfIm7MeA
ジャンゴもEP5 40周年ルークも網や淀で在庫復活中なのに・・・
全然欲しいとは思えないw

996新たな名無しに目覚めよ。:2022/07/10(日) 17:38:10 ID:ijf.1UeI
>>989
いちいち名前入りの名刺とか入っているが検品しているわけで無し、梱包しているだけだもんな
今回のマーク5をトイサピで買って本当に嫌になったわ

997新たな名無しに目覚めよ。:2022/07/11(月) 10:19:40 ID:xkkjoJLo


998新たな名無しに目覚めよ。:2022/07/11(月) 10:20:38 ID:xkkjoJLo


999新たな名無しに目覚めよ。:2022/07/11(月) 10:21:38 ID:xkkjoJLo


1000新たな名無しに目覚めよ。:2022/07/11(月) 10:23:09 ID:xkkjoJLo
ホットトイズ総合スレ#223【HOTTOYS】

糸 冬 わ り




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板