したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ホットトイズ総合スレ#215【HOTTOYS】

1新たな名無しに目覚めよ。:2019/06/24(月) 17:04:37 ID:MDmI86uc
『ホットトイズ』の玩具について語り合うスレです。

■ホットトイズジャパン(日本公式サイト)
http://www.hottoys.jp/
■Hot Toys Facebook(香港公式Facebook)
http://www.facebook.com/hottoys
■トイサピエンス(国内直営店)
http://www.toysapiens.jp/

◆掲示板ルール◆
●自分の書き込みには責任を持つ。
●みんな仲良く、他メーカーの悪口は言わない。
●嘘情報、荒らし、罵り、煽りは完全スルーしよう。
●特定の店舗や個人サイト、他メーカー、映画情報等のホットトイズ製フィギュアと関連の薄い話題は程々に。
●終了前のオークションのURLは貼らない。
●転売に関する話題は嫌われるよ。
●投売り等の値下げ待ち発言は程々に控える。
●家族や恋人等の関係のない個人的な話題は嫌われるよ。
●質問がある場合は過去レスを十分参照したうえで質問する。(最低でも当日分のレスは参照必須)
●掲示板を利用した個人間の取引、宣伝はしない。
●映画の公開前・公開直後のネタバレは控えよう。(海外で公開済みでも日本で公開前の映画は特にネタバレ厳禁)
●訪れた新参者も温かく迎えてあげよう。
●特に個人叩きはしない!おかしな人はスルーすべし。
…以上を守ってホットトイズについて熱く語ろう!

2新たな名無しに目覚めよ。:2019/06/24(月) 17:05:31 ID:MDmI86uc
※前スレ
ホットトイズ総合スレ#214【HOTTOYS】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9778/1541516099/

◆関連リンク
■HOTTOYS(公式サイト)
http://www.hottoys.com.hk/
■株式会社ホットトイズジャパン
https://hottoys.jp/home.html

■Toysdaily 玩具日報(香港の玩具掲示板)
http://toysdaily.com/discuz/forum-39-1.html

■推奨画像アップローダー
http://imgur.com/
(PC向けアップローダー、容量が大きいと画質が粗くなる)
http://www.dotup.org/
(アップローダーの容量の都合で数日〜一週間で画像が消去される。長期間画像を残したくない人向け)
http://imepic.jp/
(スマホ、携帯電話向けアップローダー)

3新たな名無しに目覚めよ。:2019/06/24(月) 17:52:48 ID:sv.yH6mc
平日なのに今日もトイサピ混んでるのか
みんなスパイダーマン好きなのね

4新たな名無しに目覚めよ。:2019/06/24(月) 23:00:15 ID:vpCkjR4A
得意の使い回しでチョッパー出してくれよ
ケルティックのマスクとガントレット変えて背中に頭骨アクセサリー追加するだけなのに
腰アーマーはケルティックで再現する気無いのはわかってるからそこは目をつぶるから

5新たな名無しに目覚めよ。:2019/06/24(月) 23:18:38 ID:rbz0FuuA
トイサピのスパイディ、土曜まで持つかな…

6新たな名無しに目覚めよ。:2019/06/25(火) 01:30:27 ID:BuLsgjhE
今回のスパイダーマンはそんな人気なさそうやけど次弾のスパイダーバース組やばそうだな
全員即完売とかありうる

7新たな名無しに目覚めよ。:2019/06/25(火) 06:57:32 ID:H/HmxFTA
>>4
チョッパーはなあ・・俺も出して欲しかったが、
今はウルフ2.0で打ち止めと思うよ。
ザ・プレデターがヒットしてりゃまた違ったろうけど。

8新たな名無しに目覚めよ。:2019/06/25(火) 12:05:00 ID:WgYeflS6
ヒットしてたら最後のスーツはダイキャストで発売されてたかもね、欲しくないけど
ザ・プレデターのワンちゃんはトラッカーの連れてたのと違ってメチャクチャ可愛いから欲しかったな

9新たな名無しに目覚めよ。:2019/06/25(火) 13:37:22 ID:daFqFhck
スパイダーマンの盛り上がりに乗じてヴァルチャーのサンプルも製品化してくれよぉ〜

10新たな名無しに目覚めよ。:2019/06/26(水) 09:36:11 ID:CoRiRSgA
ジェイク・ギレンホールは過去にも製品化してるし、ミステリオも頼むぞホットさんよ

11新たな名無しに目覚めよ。:2019/06/26(水) 09:42:20 ID:KzHclq5k
ミステリオそんな人気なんだと思って調べたら原作では敵なんだね
予告見て味方だとずっと思ってたわ

12新たな名無しに目覚めよ。:2019/06/26(水) 17:32:57 ID:GSNeKptw
ステルススーツDX 42000円…

13新たな名無しに目覚めよ。:2019/06/26(水) 17:53:00 ID:70Zsrtdg
なんつーかトイサピはウォーマ4の時にいらない台座付きが売り切れるまで通常版出さなかったけど
今回は通常版も最初から買えるようになってるから良かった

14新たな名無しに目覚めよ。:2019/06/26(水) 17:55:23 ID:MxHZHxtA
エンドゲームの残りのキャラはいつでるのかな
シーンが追加されたの上映するらしいけどそれ終わったらかな

15新たな名無しに目覚めよ。:2019/06/26(水) 18:19:11 ID:pXkzkGzs
MCUはスパイダーマンの後は来年まで新作ないし、
その間に小出しにしていくんじゃないかね

16新たな名無しに目覚めよ。:2019/06/26(水) 20:19:03 ID:CoRiRSgA
ステルススーツDX版はトイサピ限定じゃないのね

17新たな名無しに目覚めよ。:2019/06/27(木) 15:51:46 ID:SotwcU.k
>>16
あんなもん限定にしても売れないしな

18新たな名無しに目覚めよ。:2019/06/27(木) 16:31:31 ID:8cRB1mk.
アップグレード版も首周りがなぁ

19新たな名無しに目覚めよ。:2019/06/27(木) 18:37:54 ID:JzH1BD.Y
そもそも全身タイツを可動フィギュアにするのは無理がある

20新たな名無しに目覚めよ。:2019/06/27(木) 21:35:11 ID:vhLYtMzE
明日見に行くからそれ見て予約するか決めよ
その時点で残ってなければまあいいや

21新たな名無しに目覚めよ。:2019/06/28(金) 03:01:22 ID:B6LGPV.w
今日映画観たら ついついスパイダーマンポチってんのかな…

22新たな名無しに目覚めよ。:2019/06/28(金) 04:56:19 ID:jA0CpWOY
発売日が再来年なのもなぁ
モチベーションが

23新たな名無しに目覚めよ。:2019/06/28(金) 17:15:06 ID:WN2o2OG6
スパイダーマン観てきた。
アップグレード版買うけどアイアンスパイダーも欲しくなったw
やっぱカッコいいわ

24新たな名無しに目覚めよ。:2019/06/28(金) 20:50:05 ID:zP9mIzFg
マーク85のアクセサリー公開されたけど、
やっぱりアレはBD版じゃないとな…

25新たな名無しに目覚めよ。:2019/06/28(金) 20:59:53 ID:357Wyv5Q
>>24
でもあれ装備した時点で最強のアイアンマン確定
諸刃の剣だけどな

26新たな名無しに目覚めよ。:2019/06/28(金) 23:39:38 ID:LVvzmeu2
アップグレードスーツのシークレットアクセサリーが何なのか見てて予想できんかった

27新たな名無しに目覚めよ。:2019/06/29(土) 00:25:09 ID:IzyEF4Fk
なんか劇中よりしょぼく見えるなアクセサリー
やっぱ電気ビリビリエフェクトとか付けて欲しかったなこの手のパーツ

28新たな名無しに目覚めよ。:2019/06/29(土) 00:30:13 ID:IzyEF4Fk
というかタイムストーンついてないけどこのボーナスアクセサリーこのまま出す気なのか?

29新たな名無しに目覚めよ。:2019/06/29(土) 00:58:35 ID:kgFj4jV6
劇場で一度見た以来だからよく覚えてないけどタイムストーンは劇中だとちゃんとついてるんだよね?

30新たな名無しに目覚めよ。:2019/06/29(土) 05:41:21 ID:qtPLJGXE
>>26
即席の盾と武器持ってたじゃん。
アレなら結構カッコいいけど、シークレットにする必要ないか

31新たな名無しに目覚めよ。:2019/06/29(土) 11:48:47 ID:KSv2AelE
スパイダーマンアップグレードスーツのボーナスアクセサリーはキャプテンアメリカ真似た偽盾とハンマーか
派手お面のどれかだろうなこれ

32新たな名無しに目覚めよ。:2019/06/29(土) 15:32:10 ID:OPAcWPv6
MJにあげたネックレスとかでしょ

33新たな名無しに目覚めよ。:2019/06/29(土) 16:08:54 ID:rMPmFixo
何なん?平気でペラペラと、
規制しろー

34新たな名無しに目覚めよ。:2019/06/29(土) 16:34:26 ID:B0ZIlIuE
神経質すぎやろそれともアクセサリーで全て内容把握しちゃうバケモノか?

35新たな名無しに目覚めよ。:2019/06/29(土) 18:01:53 ID:tILZRVyg
規制しろって言ったって、
こっちは管理人がいつ見に来るかわかんないよ。

36新たな名無しに目覚めよ。:2019/06/29(土) 20:37:06 ID:sL9XUnUU
ヴァルチャーのメットつけたみたいにミステリオが被ってるドームとかつけてきそう

37新たな名無しに目覚めよ。:2019/06/30(日) 11:56:40 ID:8WQee/IE
ネタバレ行為が品がないのもわからない低俗な輩だからな

38新たな名無しに目覚めよ。:2019/06/30(日) 13:53:38 ID:lBbrThj2
この程度でネタバレだの騒ぐくらいなら、さっさと観に行くか関連スレ見るの辞めるかくらいしろよ

39新たな名無しに目覚めよ。:2019/06/30(日) 16:29:33 ID:UveD/rWk
ピーターパーカーの叔母も早くフィギュア化してもらいたい!

40新たな名無しに目覚めよ。:2019/06/30(日) 18:26:35 ID:lBbrThj2
マーク3みたくダメージver出ないかな

41新たな名無しに目覚めよ。:2019/06/30(日) 18:49:34 ID:jw8gVmaM
ミステリオはマンダリン枠。
出ても絶対売れ残るやろ。

42新たな名無しに目覚めよ。:2019/06/30(日) 18:53:30 ID:8WQee/IE
>>41
ホットトイズ史上最高作がまあ出るのか!?

43新たな名無しに目覚めよ。:2019/06/30(日) 18:54:56 ID:8WQee/IE
>>38
あなたこそ映画スレに行きなさい
あなたの来るところじゃない

44新たな名無しに目覚めよ。:2019/06/30(日) 19:23:34 ID:7ZLFWLvY
いい加減うざいよ

45新たな名無しに目覚めよ。:2019/06/30(日) 19:47:43 ID:aPJwpUAs
トビー・マグワイア版から続投した、J・K・シモンズ演じるJ・ジョナ・ジェイムソンください

46新たな名無しに目覚めよ。:2019/06/30(日) 20:57:46 ID:xEuc5AE2
↑のように面白がってネタバレ書くアホもいるから
嫌なら少しは自衛しないと

47新たな名無しに目覚めよ。:2019/06/30(日) 23:16:29 ID:Xr0Kt6r6
だな 
ここは管理人来ないから削除とかもないしね。

48新たな名無しに目覚めよ。:2019/06/30(日) 23:52:15 ID:phhxi2TY
ネタバレヒステリーくん達はこのスレいても疲れるだけだから森へお帰り

49新たな名無しに目覚めよ。:2019/07/01(月) 14:26:14 ID:C8bSBX3g
此処は過疎気味だけど、
荒らし書き込みもほぼスルーだったから比較的マッタリ進行で
荒らしも居つかないのが此処の良いとこ。
耐性ない人はもう一つの方に行った方が良いと思うよ。

50新たな名無しに目覚めよ。:2019/07/01(月) 17:51:20 ID:A3WQJe5k
だよな、しまいにはウンコの話しとかされるもんな

51新たな名無しに目覚めよ。:2019/07/01(月) 17:52:51 ID:A3WQJe5k
だよな、しまいにはウンコの話しとかされるもんな

52新たな名無しに目覚めよ。:2019/07/01(月) 19:09:58 ID:C8bSBX3g
あっちの管理人の事か?アレ酷かったなw
あっちは削除の仕事とか早いようだけど、
あの印象がぬぐえないから向こうは嫌い。

53新たな名無しに目覚めよ。:2019/07/01(月) 20:16:17 ID:0jUcnTLc
今月コミコンでしょ?
何出るか楽しみだなぁ

54新たな名無しに目覚めよ。:2019/07/01(月) 20:27:14 ID:FBRr07W2
むこう削除依頼とか規制依頼ほとんど同じ奴が出してるんだろうな
ホンで自分で規制します!とか言って

55新たな名無しに目覚めよ。:2019/07/01(月) 20:35:30 ID:C8bSBX3g
少なくとも自演行為はやってるだろうね。
お得意のようだしw

56新たな名無しに目覚めよ。:2019/07/02(火) 05:53:31 ID:cOGV9I.Y
やりたいことが出来るのは何よりだ
アホみたいなレスしかしないのも連れてってくれたし

57新たな名無しに目覚めよ。:2019/07/02(火) 12:09:50 ID:PxVlIbjo
ブラックパンサー開けたけど確かにスーツが薄い
立ちで飾るから問題ないけど動かす派の人は怖いかもね

58新たな名無しに目覚めよ。:2019/07/02(火) 14:28:22 ID:6BxLNKEw
ホットの全身スーツ系でガシガシ動かすのは
二個買いとかじゃないと勇気が出ない。

59新たな名無しに目覚めよ。:2019/07/02(火) 16:28:15 ID:Z8NRMX/6
人間にはカルマがある
あっちの管理人は汚い事をしてカルマをためた
もうこれは消せない、いくら反省しても魂に刻まれたんだ
来世はアブラゼミにでも生まれ変わるって解消するんだな

60新たな名無しに目覚めよ。:2019/07/02(火) 17:02:50 ID:yblB4jYA
大丈夫かぁおい、キモいの通り越してんぞぉ

61新たな名無しに目覚めよ。:2019/07/02(火) 17:02:54 ID:vOrQGt8w
カルト信者現る

62新たな名無しに目覚めよ。:2019/07/03(水) 23:47:18 ID:zy7fH6aw
先週末届いたトイサピの50アクセサリーセットやっと開けた
これがプラ製アイアンマンと同じような価格ってボラれた感がすごくあるな
でも買わなきゃ後悔してたしなんかモヤモヤして腹立つ

63新たな名無しに目覚めよ。:2019/07/04(木) 07:25:08 ID:aj6uXF56
>>62
ライトアップ機能すらないからな。
久々に予約して損したと思った商品だったわ。

64新たな名無しに目覚めよ。:2019/07/04(木) 12:17:38 ID:6ILYM1NE
>>63
シールドとかこれひど過ぎ。なんだよあの安っぽいシール

65新たな名無しに目覚めよ。:2019/07/04(木) 12:32:29 ID:6ILYM1NE
>>48
映画に基づいたフィギュアが出てるんだから公開後はネタバレになり得る話題が出てきて当然なのにわざわざ見に来て発狂とか馬鹿すぎてわろた

66新たな名無しに目覚めよ。:2019/07/04(木) 13:42:28 ID:oa4loBHc
宇宙服スタン・リーとトゥーフェイス2.0キタ
どっちも欲しいな

67新たな名無しに目覚めよ。:2019/07/04(木) 13:57:48 ID:WxVC.bPQ
まさかのトゥーフェイスだとおぉ!!
久しぶりにホット買うことになりそうだ。

68新たな名無しに目覚めよ。:2019/07/04(木) 13:59:46 ID:aj6uXF56
恐らくその2種は夏限だろうけど瞬殺だろね。

69新たな名無しに目覚めよ。:2019/07/04(木) 14:15:24 ID:KwmqASpY
公式サイトにも公式Twitterにもまだ来てない情報ってどこから持ってくんの?

70新たな名無しに目覚めよ。:2019/07/04(木) 14:17:33 ID:GkdTtnX6
スタン・リーは普通の再販して欲しい…

71新たな名無しに目覚めよ。:2019/07/04(木) 14:18:03 ID:KwmqASpY
自己解決

72新たな名無しに目覚めよ。:2019/07/04(木) 14:20:18 ID:oa4loBHc
予約方法が気になるわ
まぁ田舎民には優しくない方法やろな多分

73新たな名無しに目覚めよ。:2019/07/04(木) 15:25:17 ID:QtrUZaqs
>>69
インスタかフェイスブック

74新たな名無しに目覚めよ。:2019/07/04(木) 15:34:01 ID:2Wu.yIlE
劇中スタンリーこの衣装あった?
分かる人教えて、時間も

75新たな名無しに目覚めよ。:2019/07/04(木) 15:43:36 ID:l62judjg
>>74
ガーディアンズオブギャラクシーvol2に出てきたよ。いつものカメオ出演。

76新たな名無しに目覚めよ。:2019/07/04(木) 15:45:42 ID:fl7tBmho
スタン・リー○○版てこれからもちょくちょくやるんだろうな

77新たな名無しに目覚めよ。:2019/07/04(木) 16:12:01 ID:6ILYM1NE
>>74
gotg2でヨンドゥとロケットとベビーグルートが顔ビヨンビヨンになりながらスキップしてる所

78新たな名無しに目覚めよ。:2019/07/04(木) 16:17:03 ID:2Wu.yIlE
そっか、探してみるありがとう!

79新たな名無しに目覚めよ。:2019/07/04(木) 19:36:02 ID:rjrh1STE
トゥーフェス下げとかじゃないんだけど 10年前に出したやつの方がヘッドの造形はいい気がする…塗装技術とか他の部分のクオリティは上がってると思うけど

80新たな名無しに目覚めよ。:2019/07/04(木) 19:51:37 ID:oa4loBHc
トゥーフェイスにそこまで思い入れないからスタン・リーだけに絞ろう。
カッコいいんだけどね

81新たな名無しに目覚めよ。:2019/07/04(木) 20:34:52 ID:KwmqASpY
てかほんとなんで今さらトゥーフェイスなんだろ

82新たな名無しに目覚めよ。:2019/07/04(木) 21:37:27 ID:pLq8eB0c
スタンリーつべで見れたwメーカー違うけど宇宙服アームストロング1/6持っててめっちゃ気に入ってるコレクション。スタンリー&宇宙服とか本当ここ数年で一番嬉しいかも

83新たな名無しに目覚めよ。:2019/07/04(木) 22:28:50 ID:VtbSrbB6
>>81
ダークナイト10周年は去年だしなあ
謎タイミングだわ

84新たな名無しに目覚めよ。:2019/07/05(金) 00:51:37 ID:QANHdrFA
また作るんなら真顔やめて歯食いしばり顔とかにしてほしいわトゥーフェイス

85新たな名無しに目覚めよ。:2019/07/05(金) 01:48:34 ID:BssGI6T6
こりゃまたヒースジョーカー出るな

86新たな名無しに目覚めよ。:2019/07/05(金) 02:18:36 ID:NRl7YkqU
一部でIW勢だけ7月中旬〜下旬で予約取ってるけど、もしかして今頃になって販売開始される国あるんか?

87新たな名無しに目覚めよ。:2019/07/05(金) 10:20:54 ID:mHN8tAlA
今年の夏限出揃ったけどスターウォーズとDCからは何もなかったね

88新たな名無しに目覚めよ。:2019/07/05(金) 10:21:48 ID:mHN8tAlA
>>87
トゥーフェイスはがっつりDCだったわすまん

89新たな名無しに目覚めよ。:2019/07/05(金) 18:18:39 ID:vy3H0NHI
>>86
どこの店だよw

90新たな名無しに目覚めよ。:2019/07/05(金) 19:30:39 ID:2tHoNvCY
中国の後期販売やろ

91新たな名無しに目覚めよ。:2019/07/06(土) 14:31:17 ID:ZwVYtQSc
スタトイのジャッキーチェン安かったから買っちゃったわ
嫌われ者だからホットからは出ないんかね?

92新たな名無しに目覚めよ。:2019/07/06(土) 14:37:06 ID:ijbUTtOE
ジャッキーは版権が難しいと聞いたことある

93新たな名無しに目覚めよ。:2019/07/06(土) 14:37:54 ID:ijbUTtOE
でも向こうの人は作りたくないってのもあるかもな

94新たな名無しに目覚めよ。:2019/07/06(土) 15:11:41 ID:QgKOaqP.
香港・台湾じゃかなりの嫌われ者だからね。

95新たな名無しに目覚めよ。:2019/07/06(土) 21:28:33 ID:bLPeZYM.
片腕ドラゴンなら欲しいが

96新たな名無しに目覚めよ。:2019/07/07(日) 07:42:10 ID:X5mU5LLo
初期の蛇拳・酔拳の頃のだったら買ったけどなあ。

97新たな名無しに目覚めよ。:2019/07/07(日) 12:50:52 ID:kQSjdJxI
ブルース・リーを再開しなさい
まず怒りの鉄拳から

98新たな名無しに目覚めよ。:2019/07/07(日) 15:05:35 ID:X5mU5LLo
ブルース・リーはニッコリーのようなカジュアルを2点出すくらいなら
怒りの鉄拳、ドラゴンへの道あたりを出すべきだった。

99新たな名無しに目覚めよ。:2019/07/07(日) 19:45:53 ID:5n1YUvKk
コミコンでサノスの仕様変更のサプライズあったらいいなぁ

100新たな名無しに目覚めよ。:2019/07/08(月) 20:11:07 ID:m2LDqVIs
>>95
リアル反社会的勢力フィギュアだ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板