したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■ホットトイズ総合スレ#154【HOTTOYS】

1新たな名無しに目覚めよ。:2015/02/16(月) 16:51:38 ID:uDrY5c22
『ホットトイズ』の玩具について語り合うスレです。

■ホットトイズジャパン(日本公式サイト)
http://www.hottoys.jp/home.html
■Hot Toys Facebook(香港公式Facebook)
http://www.facebook.com/hottoys
■トイサピエンス(国内直営店)
http://www.toysapiens.jp/

◆掲示板ルール◆

●自分の書き込みには責任を持つ。
●基本sage進行。(age厳禁、age書き込みはスルー対象)
●みんな仲良く、他メーカーの悪口は言わない。
●嘘情報、荒らし、罵り、煽りは完全スルーしよう。
●特定の店舗や個人サイト、他メーカーの話題は程々に。
●終了前のオークションのURLは貼らない。
●転売に関する話題は禁止。
●投売り等の値下げ待ち発言は程々に控える。
●家族や恋人等の関係のない個人的な話題は禁止。
●質問がある場合は過去レスを十分参照したうえで質問する。(最低でも当日分のレスは参照必須)
●掲示板を利用した個人間の取引、宣伝はしない。
●映画の公開前・公開直後のネタバレは控えよう。
● 訪れた新参者も温かく迎えてあげよう。
●特に個人叩きはしない!おかしな人はスルーすべし。
…以上を守ってホットトイズについて熱く語ろう!

951新たな名無しに目覚めよ。:2015/03/01(日) 15:58:13 ID:QpsycP7c
とりあえず届いてない段階の評価ばっかりの人
どちらでもない、悪いの評価をチェックする。(実はどちらでもないが重要)
振込み方法が少ない(かんたん決済がない)
*とくにゆうちょだけは怪しい(匿名性の高い口座を買いやすい)

落札後の連絡に住所や連絡先を教えない。
これだけ気を付けたうえであとは自己判断で買えばいい。
たしかに最近は販売数絞って発売後入手困難になるケースも出てきてるから
買うなとはいわない。そしてもうオクの話は終わりにしよう。

952新たな名無しに目覚めよ。:2015/03/01(日) 16:30:26 ID:yaNfU4hk
自分で話すだけ話してから「もうこの話は終り」って居るよね。

953新たな名無しに目覚めよ。:2015/03/01(日) 16:50:09 ID:9HJ.zd.c
ホットスレあるある

954新たな名無しに目覚めよ。:2015/03/01(日) 16:58:23 ID:g4t2Fah2
いるなw
初心者に有効な情報だけ書いて、サッと立ち去るかっこよすぎる男。
と同時に自分も大してルール遵守ではないのに、こういうときだけ揚げ足ばかり取る奴も必ず現れるが。

955新たな名無しに目覚めよ。:2015/03/01(日) 17:00:06 ID:kxdbsDgA
>>933
俺はオクで発売半年以上前に落札したけどちゃんと届いたよ。
対応もしっかりしてました。

956新たな名無しに目覚めよ。:2015/03/01(日) 17:18:00 ID:51FROHjM
ほらな
こういうやつがいるから後を絶たない

957新たな名無しに目覚めよ。:2015/03/01(日) 17:18:02 ID:gfo.kuPs
なお、終わらん模様

958新たな名無しに目覚めよ。:2015/03/01(日) 17:37:48 ID:xQXY8F1s
早くリプリー来ないかなぁ。
バッツしか集めてないからマーベル、SW続きでちと寂しい。

959新たな名無しに目覚めよ。:2015/03/01(日) 18:03:06 ID:JPCAG2WA
>>958
来年ぐらいやろ。
フォークリフトが問題。

960新たな名無しに目覚めよ。:2015/03/01(日) 18:05:22 ID:zVoUCZqA
フォークリフトって何だよ

961新たな名無しに目覚めよ。:2015/03/01(日) 18:08:30 ID:xQXY8F1s
>>959
やっぱパワーローダーがネックになってんのかな。
しばらくはマーベルで忙しそうだし気長に待つか。

962新たな名無しに目覚めよ。:2015/03/01(日) 18:18:03 ID:uh3SSyDU
フォークリフトw

963新たな名無しに目覚めよ。:2015/03/01(日) 18:20:01 ID:ycoFOlvY
パワーローダーはED209みたいに既製品の改良品になるだろうからそれが遅れてる理由にはならないだろ
今は公開間近なアベンジャーズに力を集中させてるだけ

964新たな名無しに目覚めよ。:2015/03/01(日) 18:24:19 ID:qDlyoKdE
ムービー・マスターピースDIECAST
「エイリアン2」1/6スケールフィギュア
フォークリフト(エレン・リプリー付き)

965新たな名無しに目覚めよ。:2015/03/01(日) 18:38:54 ID:51FROHjM
「パワーローダー」=「人型フォークリフト」
だから間違ってはないんだけどな。

からかってる奴の方が滑稽に見えるw

966新たな名無しに目覚めよ。:2015/03/01(日) 18:41:46 ID:qDlyoKdE
いくらなんでも苦しい

967新たな名無しに目覚めよ。:2015/03/01(日) 18:47:15 ID:3Ndf8mrE
今はアベンジャーズとターミネーター:新起動に力入れているはず

エイリアンとプレデターはプレデター4とエイリアン5までいくらでも時間あるし

968新たな名無しに目覚めよ。:2015/03/01(日) 19:05:45 ID:2MHPGV7U
来るか来ないかわからないけどとにかく安く買いたいギャンブラーはオクで予約すればいいよ
運が良ければ自転車操業の最初の方で来るかもね
来ない場合は補償は一切なし

969新たな名無しに目覚めよ。:2015/03/01(日) 19:16:56 ID:JPCAG2WA
パワーローダーって言葉が出てこなかったからフォークリフトと書いてしまった。
悪気は無かったからもう許してくれや。

970新たな名無しに目覚めよ。:2015/03/01(日) 19:27:00 ID:EZCzfmzA
いや、許されないよ
そんな生半可な知識、姿勢でホットと向き合われても困るし
第一ホット民としてどうなの

971新たな名無しに目覚めよ。:2015/03/01(日) 19:29:00 ID:7.MppmgU
つまんね

972新たな名無しに目覚めよ。:2015/03/01(日) 19:37:00 ID:51FROHjM
>>971
それ気に入ってるの?

973新たな名無しに目覚めよ。:2015/03/01(日) 19:39:08 ID:ATL1qHSY
アーカムシリーズは終わってしまったのか・・・

ジョーカーとかハーレイとか出ないのか?
この二体は必須だと思うんだが・・・
売れる思うんだがな

974新たな名無しに目覚めよ。:2015/03/01(日) 19:43:24 ID:o9zglf6c
次スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9778/1425206415/

975新たな名無しに目覚めよ。:2015/03/01(日) 19:48:32 ID:7.MppmgU
>>972
安価ミスかな?

976新たな名無しに目覚めよ。:2015/03/01(日) 19:50:53 ID:51FROHjM
>>975
安価ミスじゃないよ


>>973
せめてジョーカーとハーレイ出て欲しいよな。。バッツの売り上げ次第かもしれないぞ。
あとはマーベルのせいだw

977新たな名無しに目覚めよ。:2015/03/01(日) 19:59:54 ID:7.MppmgU
>>976
>>970
お前このレス面白いのか へぇ〜
変わってますね^^

978新たな名無しに目覚めよ。:2015/03/01(日) 20:09:30 ID:51FROHjM
ごめん変な奴呼び込んでしまった

979sage:2015/03/01(日) 20:17:40 ID:/LXlrJhc
ドンマイ

980新たな名無しに目覚めよ。:2015/03/01(日) 20:20:21 ID:kxdbsDgA
>>933
俺はオクで半年以上前に落札したけどちゃんと届いたよ。

対応もしっかりしてました。

981新たな名無しに目覚めよ。:2015/03/01(日) 20:23:12 ID:CateLbS.
だからGAと転売の話やめろっての

982新たな名無しに目覚めよ。:2015/03/01(日) 20:24:27 ID:RkXJkC/6
デロリアンを2万で落札したんだけど、その出品者が出品しなくなったから不安で何度も問い合わせしたけど返事が来ない。
やられたかな。。。

983新たな名無しに目覚めよ。:2015/03/01(日) 20:29:36 ID:2MHPGV7U
>>955
>>980

これを見ればわかる
こいつオクの詐欺師のステマだな
詐欺師に金をだましとられたい人はオクで予約しよう

984新たな名無しに目覚めよ。:2015/03/01(日) 20:34:24 ID:f8fv8s6Q
アベンジャーズ2はハルクバスターと1/4マーク43の
大物2体だけ買う予定だから早く価格と仕様発表してほしいな
まあ合わせて15万くらいだろうからお金の心配はないけど

985新たな名無しに目覚めよ。:2015/03/01(日) 20:40:27 ID:0RaXIkW6
予約商品で詐欺った人は捕まえられないの?
だったら悪さで稼いでる人みんなそうすりゃいいのに

986新たな名無しに目覚めよ。:2015/03/01(日) 20:49:57 ID:l3e4PB4k
オクで予約するヤツの気がしれないw

987新たな名無しに目覚めよ。:2015/03/01(日) 20:54:19 ID:algh1hd2
フィギュアじゃないけど格安ビデオデッキをヤフオクで落札したら
出品者が破産手続したとかで逃げたことあったっけな
被害者の会を作って訴えてたわw
まあ異様に安いものにはいろいろ理由があるってことだわな

988新たな名無しに目覚めよ。:2015/03/01(日) 20:59:55 ID:kxdbsDgA
>>933
俺はオクで…

989新たな名無しに目覚めよ。:2015/03/01(日) 21:07:50 ID:ib5DAeI2
オクで異常に安いの大丈夫なのかな
→詐欺だよアホか
→俺は大丈夫だったよ
→ステマだステマだ

この流れ何回やるの
聞く奴も宣伝くせえし、その度口汚く反応してるのも大概だし

990新たな名無しに目覚めよ。:2015/03/01(日) 21:28:46 ID:QpsycP7c
デロリアンって送料だけで3000円くらいとられそうw
タンスだからなあのサイズw

991新たな名無しに目覚めよ。:2015/03/01(日) 21:35:16 ID:MTVWswIQ
「この流れ何回やるの」ってレスを何回やるの?
意味ないってことに気付けよ
相手にするな

992新たな名無しに目覚めよ。:2015/03/01(日) 22:19:01 ID:IbO9YIic
んじゃ、とりあえず埋めるか

993新たな名無しに目覚めよ。:2015/03/01(日) 22:19:56 ID:IbO9YIic
帰って来ないんだよなまだ

994新たな名無しに目覚めよ。:2015/03/01(日) 22:21:06 ID:IbO9YIic
卒業制作の打ち上げだとは思うんだけれどな

995新たな名無しに目覚めよ。:2015/03/01(日) 22:22:00 ID:IbO9YIic
雨降ってたし、迎えに行くかな

996新たな名無しに目覚めよ。:2015/03/01(日) 22:40:41 ID:ib5DAeI2
埋め

997新たな名無しに目覚めよ。:2015/03/01(日) 22:40:44 ID:.HtF4hzo
ガキの戯言で埋める気か

998新たな名無しに目覚めよ。:2015/03/01(日) 23:23:56 ID:JdVkBReE


999新たな名無しに目覚めよ。:2015/03/01(日) 23:31:28 ID:JUAJ1Prw
旨ぇ

1000新たな名無しに目覚めよ。:2015/03/01(日) 23:33:29 ID:hYdoICW6
ウンこ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板